Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
AMBASYA, а диагноз вам поставили какой-то?почему РВ сразу ЭКО предложил?и лапару, как я поняла, все таки еще не сделали?
ну и я бы злостным пост не назвала
смотря какой процент у вас подвижных.
К примеру, для нормоспремии должно быть более 50% подвижных, у моего мужа 45-48%, да, ставят диагноз астенозооспермия, но так как показатели снижены незначительно, то ни в Ремеди, ни в Ладе вопросов к СГ не возникало. В ладе вообще ставят нормоспермию, так как (как мне объясняла Данилова) за счет количества спермиков (90 млн) вытягивается незначительное отклонение от нормы их подвижности.
Выложите, если есть возможность результаты СГ - может девочки и посоветуют чего))
Ну а с Вашими спайками - ну тут как по мне однозначно лапара....
Последний раз редактировалось vikesha; 05.07.2012 в 17:30.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Можешь сделать скан листика из тенистой? или точно переписать что там написано?
По поводу запугивания)))) Идите в Ремеди -там В.В. на первой консультации точно запугивать ЭКО не будет, Вам точно понравится))
Но тоже искать гинеколога,который скажет "до все нормально. СГ - зашибись, спайки - ну спайки, мы их тибетскими травами полечим и вагинальными тампонами травяными, будете как новенькие" - это не решит проблему, если она существует...
Последний раз редактировалось Marinka-D; 05.07.2012 в 17:49.
Эти клиники не прославленные, а заслуженно - уважаемые (нами)Мой Вам совет, почитайте побольше инет, про астенозоо... И всё встанет на свои места... Может и мысли другие будут... И желательно мужа не сильно расстраивать
![]()
И к стати у нас в темке есть много примеров когда с такими показателями СГ, беремкали на раз-два-три![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вам чтобы пересдать СГ в Ладе и Ремеди не надо идти к врачам и получать какие-то заключения. Это как независимая лаборатория, которой побарабану что у вас с СГ. Они вам ее сделали и отправили восвояси, а вы уже делайте хоть ЭКО хоть шмеко.... хоть по бабкам. А нормы посмотрите в интернете!
Фууух.... уже тыщщный раз об одном и том же.... и шо я лезу?...
Зато это многих устраиваетя была на этом месте и так радовалась когда мне доктор говорил, сейчас кое-что сделаем и будешь ты беременна не то слово, я и расплылась
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 17:57.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
я в шоке!!! но тут уже без меня прокомментировали
В данном случае Кошик не был продавцом-консультантом по продаже ЭКО.Он просто врач,к-рый высказал своё мнение,как он видит вашу ситуацию и что по его мнению может вам помочь.А принимать решение вам.Вы можете пойти к двум другим врачам,послушать их мнение и самой принять решение.Но....
Я не изучала мужской фактор,т.к. это не наша проблема,но читала много раз мнение,что улучшить показатели СГ путём лечения можно только очень незначительно и надеяться,что она из плохой вдруг станет хорошей не стоит,а денег на лечение выбросите немало,а вот чудеса с озоноспермией бывают и совсем недавно и в нашей темке случилась такая вот чудесная самостоятельная беременность.
А вот лечащим врачом для себя вы меня просто напугали.Почитайте на досуге всю темку,лучше начать с Проблемы с зачатием (предыдущая,к-рая сейчас уже закрыта,вам многое станет ясно и понятно,и по-поводу мужского фактора,и по-поводу рациональности/нерациональности лапары.
например,сарацинка,давно уже ляльку няньчит
Ничего в этом настораживающего нет.У женщины может быть тысяча причин ненаступления Б,а у мужчины 2 варианта:
1.здоров
2.астенозооспермия
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Девочки, а вы не знаете, у нас в городе где-то делают расширенную спермограмму, где наблюдают за спермиками сутки?
А че сложного?
Гонады - тратим яйца (уменьшаем АМГ) - приближаемся к климаксу. Каждая попытка ЭКО (либо просто стимуляция гонадами) неумолимо нас к нему приближает. Я себе на себе это продемонстрировала очень наглядно дальше некуда.
Оп, и теперь только в короткий
Кстати, а я теперь против простой стимуляции гонадами для постельного зачатия, если уж гонадами так сразу в ЭКО - разница в потере здоровья мизерная и одинаково огромная.
Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 22:42.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Да да энто Я....Начитанная за 4 года все об астенозооспермии и это все начитанное мною испытал мой муж...Итог- повысили количество в 3 раза(перебор) и все....подвижность не изменилась....Когда я дошла до уколов хгч и еще начиталась за какие то клизмы
я остановилась и ничего больше ПОКА на муже не испытываю. А врача мужу так и не нашли( были у многих) у каждого своя методика и все дороги ведут к простате.....А то чтобы жена должна быть супер пупер здорова -это все доки...к которым мы обращались говорили мужу...Поэтому я и поскакала на л+г.....Но уже прошло 3 цикла после л+г а Аиста все нет.....Муж проходил 2 курса массажей и выпил кучу Бадов и витаминов ....здоровый образ жизни + подвижный образ жизни.....народная медицина(тут через все травы прошли) + даже к бабке ходили ...С многими девочками переписывалась чьи мужья с астеноз....одни беремкают после ЭкоИкси а другие сами...Но моя маленькая статистика - беремкают сами девочки после л+г (большинство)....И еще ---если есть в СГ повышенные лейкоциты(воспаление) вот тогда лечение нужно.....И еще через родственников передавали СГ мужа в Канаду и Германию - ответ ----бады ...эко....жена здорова?
Последний раз редактировалось lenusa; 05.07.2012 в 22:46.
17.07.17
Прошлым летом муж сдавал в Харькове в клинике "Имплант" спермограмму, сначала принесли один результат - нормоспермия, а на следующий день ещё один - контаминация, в течении 20 часов все сперматозоиды погибли, в сперме была какая-то инфекция, которая убила всех сперматозоидов. Муж прошёл курс лечения, но СГ больше не сдавал. Надеюсь, что уже всё хорошо, но хочется проверить, а в Харьков ехать - далековато..
Социальные закладки