Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Сообщение от Lushiya
Тут на форуме многие советую Бахчиева из Андромеда. вот к нему его и отправлю.
Люсия, ну и чисто для закрепления всего выше сказанного девочками ВНИМАНИЕ!!!! только РЕПРОДУКТИВНАЯ клиника!!!!!!
ЭЭЭЭ Кошик САМ сказал идти мне искать хирурга, а мужу идти искать андролога!!! А потом нам искать гроши на Эко 30 тыщ. Вопрос! в чем смысл их консультации? Сделаю лапару и буду шукать врача. Лечащего а не просто продавца консультанта по продаже ЭКО. (не ту денег, кредиты брать на воздух я не буду!)
Девы, оч нужен совет!
Делала исследование проходимости труб обычным УЗИ. Достоверность у данного метода хромает. Знаю, что есть еще один метод - гидросонография ( с помощью раствора). В каких клиниках эту процедуру делают?
заранее спасибо за ответ
извините, если этот вопрос уже где-то поднимался
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Лёлечка, а разве это уже само по себе не показание к лапаре и гистере после всех похождений? Значит что-то да есть ещё, чего не видят врачи. Я бы однозначно пошла на л+г.
Пысы. А эмбриолог в Ремеди и вправду крут. Знаю его лично. На месте ВВ предлагала бы ему ту достойную альтернативу любыми путями.![]()
Алёшка и Максимка :)
Лечащий врач - только в женской консультации....![]()
Хирург - мастер по ремонту![]()
А репродуктолог - не только консультант по продаже ЭКО, но и мастер по запузачиванию
Не делайте поспешных выводов, сдайте СГ в любой репродуктивной клинике, посмотрите результат, а потом уже смотрите в какую сторону Вам двигаться![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.07.2012 в 00:35.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Если мне не изменяет память, как мы выяснили на Встречатерапии, то та мадам - эмбриолог сейчас работает в Гамете, извините
в прошлый раз, когда написала про Гамету мне приснился Паненко. Вот прям перед глазами стоит доктор, смотрит на меня и уходит. Дверь, закрывается, а там большущая табличка ПАНЕНКО.
В глаза его никогда не видела)))) Девочки, это клиника мозгов??? ДА???? У кого то были такие же симптомы?????
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ясно. Ну если вы найдете кто лечит спайки или нерабочие трубы, напишите обязательно в темку, тут нас много, которые их лечат по N лети ждут пока мировая медицина придумает как их лечить.
Теперь возвращаемся и читаем несколько предыдущих страниц(или если не верим форумным девочкам, а скорее всего не верим - есть много сайтов с подобными статьями и обсуждениями)
Трубы в спайках накапливают в себе жидкость и вот что грозит:
Спайки и нерабочие трубы не лечат, увы. Лапара нужна чтобы рассоединить спайки (либо удалить трубы если они растянуты), чтобы ядовитая жидкость потом не убивала плод (подсаженный после ЭКО). Проходимость не восстанавливается, а яйцеклетка не сама бежит по трубе, ее продвигают ворсиночки трубные, которые умирают как только труба становится непроходимой.
Именно поэтому вам предложили ЭКО. И в Ладе сделают тоже самое, и в Киеве, и в Харькове... Это опыт огромного количества девочек с такой проблемой.
Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 17:15.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, читаю тему еще с 2008, а вот пишу очень редко. Но сегодня меня очень задела ваша дискуссия о врачах. Каждому новичку в этой темке советуется посетить все 3 клиники, а затем принять решение где остановиться. Вот девочка так и сделала. И думаю всё правильно сделала. Когда в 2009 году я решила идти к репродуктологу, я руководствовалась только теми отзывами, которые прочитала здесь. На тот момент очень сильно поливалась грязью Ремеди и только что открылась Лада. Конечно же ни в какие 3 клиники я не ходила. В конце ноября познакомилась с РВ, а в середине декабря он предложил эко.Я девочка исполнительная, врач сказал надо,значит надо. В июле было эко, в сентябре разбор полетов.... Так вот именно после этого разбора я 1000 раз пожалела, что не побывала у других врачей. Во общем ничего особенного, предложил ещё одно эко. На вопрос нужна ли лапара, ответ отрицательный. мол если второй или третий протокол окажется пролетным, тогда есть смысл операции. Да я прекрасно понимаю,что это стандарты такие. Но не это меня отвернуло от врача. Затем подумав,РВ добавил, лучше всего мне подошло бы ДЯ,тк мои Я слабоваты (п.с. на тот момент мне 25 лет). Глаза у меня округлились,ведь ответ на стимуляцию был 7 фолликулов, 5 клеток, все оплодотворились. На такой аргумент РВ ответил, что мол для моего спокойствия можно сделать микс (ДЯ+мои собственные клеточки).... о затратах на такую процедуру я промолчу. В глазах слезы, понимая,что врач в меня не верит, я все же задала вопрос как же дальше. А врач улыбнулся, сказал не париться и пройти курсы вумбилдинга))) мол кровообращение конкретно улучшает, а затем к нему на повторное эко. Я кивнула, согласилась и ушла. Дома порылась и нете, надо ж узнать,что за чудо процедуру предложил мне врач..... долго смеялась потом плакала, а потом поняла, что общалась с РВ я последний раз. Год никуда идти не хотелось, потом сделала лапару, и уже полгода наблюдаюсь у ВВ. Эко он мне пока не предлагает. Может я и обманываюсь на счет самостоятельной Б, но все равно хочется верить в лучшее. Так что мой путь получился наоборот, от эко к мониторингам. Но это мой личный опыт и мои шишки.
Понимаю, что своим постом вылила кучу грязи на Соболева. Простите,но ведь отзывы могут быть не только положительными. И еще хочу сказать, что персональная симпатия между пациентом и врачом всё же должна быть. А у нас наверное, не получилось. Так что выбор врача, это только наш выбор, наш путь к долгожданному счастью, и на этом пути могут встречаться многие врачи. Правда хотелось, чтоб с первого раза нашелся тот единственный, который сможет сразу подарить семье радость...
Ещё раз прошу извинить меня за мой пост, долго не хотела писать ( почти 2 года молчала). Но пусть и мой злобный отзыв послужит информацией к размышлению.
Социальные закладки