т.е. "здесь не указано"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=30293626&viewfull=1#post30293626
|
т.е. "здесь не указано"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=30293626&viewfull=1#post30293626
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да уже первым и самым простеньким - в зале меньше рыл, чем показано на табло "ЗА"..., ну и про судебный способ изменения Конституции в Конституции вроде ни слова... Несколько ранее по свежим следам эта тема активно обсуждалась на ОФ...доводов было много (и от юристов)...специально для тебя шукать не буду...Не веришь моим доводам...твое право... Но даже эти мои доводы ты не хочешь обоснованно опровергнуть.
Но можно еще продолжить про убитые признаки государственности - президента тоже не на сегодняшние полномочия выбирали...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а вы "город" этот видели?
и что есть такой "советский народ"? такие политозабоченные как и вы наверное в своё время придумали, как и мировой пролетариат
русским городом Одессу делает не вхождение в РИ, а национально-культурное преобладание.
русский это развитие языка в системе координат грамматики. а вот руський и украинский явно разно корневые слова.
говорите Русского государства никогда не было? или вы имеете в виду что Русь это не русское государство?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Это какое-такое национально-культурное преобладание? Да, наиболее многочисленной диаспорой БЫЛИ русские. Но... это было в некоторые времена. Например, ниже приведено, что и евреев там было почти поровну с русскими в одно время. Так что, теперь Одесса исконно Израильский город?
Первоначальными поселенцами Одессы были греки, итальянцы, албанцы. Наиболее многочисленной этнической группой в Одессе были русские (49 % населения в конце XIX века)[39]. В 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[40].
В городе существовала большая еврейская диаспора. Согласно переписи населения 1897 года в Одессе проживали 124 тыс., или 30,5 % евреев по отношению ко всему населению города (404 тыс. жителей)[38][41]. После того как в 1970-е началась широкая эмиграция в Израиль, количество евреев в городе значительно уменьшилось[2].
В 1989 в Одессе уже проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей.
А сейчас, преобладают украинцы, по данным на 2001 год их (61,6 %). Где здесь национальное преобладание русских? Я Вам открою секрет... 61,6% - это более чем контрольный пакет))
Почему-то некоторые в упор не хотят понимать того, что сейчас 2012 год... Рассказывая о РИ... Хватит жить прошлым, настоящее за окном и оно не такое каким Вы его видите...
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
1начиная с того момента как была принята Конституция, участие народа в её разработке и принятии не было. значит она не правомочна. источником власти на Украине является народ, так во всяком случае написано.Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
{Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
{Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}
Никто не может узурпировать государственную власть.
{Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см. в Решении Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005}
2 а вы лично видели город Хаджибей? жили там и знакомы были с его жителями? и чем писатели вашей версии истории лучше той что знаю я? у них правда правдивей?так стоянка неандертальцев была ещё первее и что?
![]()
3 ... вы прочли повторно то что сами написали? или это написано при сильном утомлении?
4 выводы забавные конечноно Одессу основали именно как портовый и торговый город а не холупками по 5 на 5
попробуйте почитать историю из первоисточников, а не поверхностные агитки.
я не читал и не писал что Одессе будет лучше в РФ, можете ссылку кинуть? или это ваша фантазия? разбирать высокие умозаключения сделанные на очевидных вещах то же не интересно
в завершении: да Одесса находиться в составе Украины, это никто не отрицает или у вас с восприятием и способностью читать сложности?
форма проста Одесса это русский город в составе государства Украина. к примеру как земля Басков в Испании![]()
по всей видимости справочники по философии и логики попали к вам в руки совершенно недавно, вы начали читать не с той главы или много пропустили, лучше всё же веси обучение с преподавателем.
а тут все еще споры
разве с принятием Закона о языках Одесса не стала "Не Украиной?"![]()
Что Вы говорили? Вы пишите и то с трудом. И о каких разговорах может идти речь, если Вы общаетесь на уровне: "Малшык, не лезь со своими 2-мя классами и коридором в разговор взрослых дядь." Если бы еще у дядей присутствовал интеллект, а так, Вы демонстрируете его полное отсутствие... Гордиться Вы можете только своим старческим возрастом.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Боже упасия и погромы , я вообще против насилия ... ну кроме случаев защиты жизни и здоровья , чести достоинства и имущества моего моих близких, ну и просто людей
![]()
кстати а почему именно румын? вы плохо к румынам относитесь?или вы смущаетесь что я вас евреем назвал? но вы же сами сказали что еврей
или это не так? а то я вас не путаю с другой национальностью , а вы меня румыном называете
вам стыдно быть евреем? и это такая месть? вы выбрали нацию которую считаете ущербной?
конечно если вам лично легче спиться то приобщайте меня к любой национальности, от меня не убудет
но почему всё же румыны?
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.07.2012 в 16:24.
он говорил (писал), что кто-то (третьий) а не ты, пытается запретить общаться и думать по-русски. А ты это воспринял на свой счет раз сказал во так: "Это в каком-таком предложении я питался ненавязчиво запретить общаться и думать по-русски?" - и здесь берешь на себя много, и рассуждая о чьем-то интеллекте тоже.
И чем ты там питался ненавязчиво - тоже не понятно. В своем тексте, на который ты отвечаешь, путая буквы и слова, Ариал использовал слово "навязчиво" и подчеркивал, что даже очень.
Еще раз подумай, почему у тебя конфликт понимания с местными форумчанами, я тебя уже об этом спрашивал, но ответа так и не получил. Уже начинаю думать, что это явно не от того что у тебя интеллект зашкаливает
Последний раз редактировалось Inover; 04.07.2012 в 16:32.
нельзя фразы из контекста вырывать![]()
тут ведь как получается, если вы принимаете что в многонациональном собрании есть нацисты, то вы автоматически признаёте что являетесь либирастом![]()
это во первых, а во вторых разве "лучше быть" и "являться" это одно и тоже?![]()
но в принципе вы и ваши однодумцы, движетесь не логикой и правдой а русофобией и это единственное что вас греет, от сюда столько лжи и желчи.
а и да вы же меня румыном называете а не нацистом, значит вы плохо относитесь к румынамзначит вы нацист русофоб и румынофоб в одном лице.
Социальные закладки