Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2126 из 5393 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 107857
  1. Вверх #42501
    Затейница

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Прямо так конечно не писал...
    т.е. "здесь не указано"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=30293626&viewfull=1#post30293626
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #42502
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    яким? конкретніше будь ласка.
    Да уже первым и самым простеньким - в зале меньше рыл, чем показано на табло "ЗА"..., ну и про судебный способ изменения Конституции в Конституции вроде ни слова... Несколько ранее по свежим следам эта тема активно обсуждалась на ОФ...доводов было много (и от юристов)...специально для тебя шукать не буду...Не веришь моим доводам...твое право... Но даже эти мои доводы ты не хочешь обоснованно опровергнуть.
    Но можно еще продолжить про убитые признаки государственности - президента тоже не на сегодняшние полномочия выбирали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #42503
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    "руины" кто-нибудь видел?
    а вы "город" этот видели?

а как же "советский народ", политическая мантра?
    и что есть такой "советский народ"? такие политозабоченные как и вы наверное в своё время придумали, как и мировой пролетариат

совершенно верно!
    вхождение бывшего Хаджибея в Российскую Империю не делает его "русским городом"!
    русским городом Одессу делает не вхождение в РИ, а национально-культурное преобладание.

не руССких, а руських, от слова Русь...
    разница как между "Adidas" и "Adibas"
    русского государства нет и никогда не было, это выдумка нациков...
    русский это развитие языка в системе координат грамматики. а вот руський и украинский явно разно корневые слова.
    говорите Русского государства никогда не было? или вы имеете в виду что Русь это не русское государство?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #42504
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да уже первым и самым простеньким - в зале меньше рыл, чем показано на табло "ЗА"..., ну и про судебный способ изменения Конституции в Конституции вроде ни слова... Несколько ранее по свежим следам эта тема активно обсуждалась на ОФ...доводов было много (и от юристов)...специально для тебя шукать не буду...Не веришь моим доводам...твое право... Но даже эти мои доводы ты не хочешь обоснованно опровергнуть.
    Но можно еще продолжить про убитые признаки государственности - президента тоже не на сегодняшние полномочия выбирали...
    ти впевнений що коли конститонституцію приймали, не вносили зміни а приймали, в залі когось не було?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

5. Вверх #42505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    русским городом Одессу делает не вхождение в РИ, а национально-культурное преобладание.
    Это какое-такое национально-культурное преобладание? Да, наиболее многочисленной диаспорой БЫЛИ русские. Но... это было в некоторые времена. Например, ниже приведено, что и евреев там было почти поровну с русскими в одно время. Так что, теперь Одесса исконно Израильский город?

Первоначальными поселенцами Одессы были греки, итальянцы, албанцы. Наиболее многочисленной этнической группой в Одессе были русские (49 % населения в конце XIX века)[39]. В 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[40].
    В городе существовала большая еврейская диаспора. Согласно переписи населения 1897 года в Одессе проживали 124 тыс., или 30,5 % евреев по отношению ко всему населению города (404 тыс. жителей)[38][41]. После того как в 1970-е началась широкая эмиграция в Израиль, количество евреев в городе значительно уменьшилось[2].
    В 1989 в Одессе уже проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей.

А сейчас, преобладают украинцы, по данным на 2001 год их (61,6 %). Где здесь национальное преобладание русских? Я Вам открою секрет... 61,6% - это более чем контрольный пакет ))

Почему-то некоторые в упор не хотят понимать того, что сейчас 2012 год... Рассказывая о РИ... Хватит жить прошлым, настоящее за окном и оно не такое каким Вы его видите...
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

6. Вверх #42506
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    ти впевнений що коли конститонституцію приймали, не вносили зміни а приймали, в залі когось не було?
    Я про последнюю под яныка деланную версию..., а не про 96 год...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #42507
    User banned
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Это в каком-таком предложении я питался ненавязчиво запретить общаться и думать по-русски? О_о Приведите примет, не будь-те балаболом.
    Малшык, не лезь со своими 2-мя классами и коридором в разговор взрослых дядь. Я тебе уже всё сказал.

8. Вверх #42508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...и продолжив - потом Одессу кровавый преступник и сволочь ленин записал в Украину... Факт? факт...
    Эмоции.

П.С. вы меня с кем-то спутали. Мне, для того, чтобы я не придирался к вашим упоминаниям о Ленине и не увёл разговор в эту сторону, не нужно выделять то, что он был кровавым преступником и сволочью.

9. Вверх #42509
    Вывод верен, Вы просто не хотите понимать или принимать реальное. Еще раз повторюсь, я уже понял что вы любитель сказок и книги Оносова: "Фантазёры"... но, нужно смотреть фактам в лицо. ...
    Исходя из всего, еще раз повторюсь Одесса - город на Украине. И сейчас Одесса - это Украина, это не РИ, не СССР, не УССР и не РФ. Это Украина.
    1
    Статья 5. Украина является республикой.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

{Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

{Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Никто не может узурпировать государственную власть.

{Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см. в Решении Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005}
    начиная с того момента как была принята Конституция, участие народа в её разработке и принятии не было. значит она не правомочна. источником власти на Украине является народ, так во всяком случае написано.

2 а вы лично видели город Хаджибей? жили там и знакомы были с его жителями? и чем писатели вашей версии истории лучше той что знаю я? у них правда правдивей? так стоянка неандертальцев была ещё первее и что?

3 ... вы прочли повторно то что сами написали? или это написано при сильном утомлении?

4 выводы забавные конечно но Одессу основали именно как портовый и торговый город а не холупками по 5 на 5 попробуйте почитать историю из первоисточников, а не поверхностные агитки.

я не читал и не писал что Одессе будет лучше в РФ, можете ссылку кинуть? или это ваша фантазия? разбирать высокие умозаключения сделанные на очевидных вещах то же не интересно
    в завершении: да Одесса находиться в составе Украины, это никто не отрицает или у вас с восприятием и способностью читать сложности?
    форма проста Одесса это русский город в составе государства Украина. к примеру как земля Басков в Испании
    по всей видимости справочники по философии и логики попали к вам в руки совершенно недавно, вы начали читать не с той главы или много пропустили, лучше всё же веси обучение с преподавателем.

10. Вверх #42510
    User banned
    а тут все еще споры

разве с принятием Закона о языках Одесса не стала "Не Украиной?"

11. Вверх #42511
    А сейчас, преобладают украинцы, по данным на 2001 год их (61,6 %). Где здесь национальное преобладание русских? Я Вам открою секрет... 61,6% - это более чем контрольный пакет ))
    так чего вы переживаете с таким пакетом? взяли бы этот козырь и кинули бы его об стол и все вопросы решены вы кого обмануть пытаетесь себя?

12. Вверх #42512
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а тут все еще споры

разве с принятием Закона о языках Одесса не стала "Не Украиной?"
    да вот ваши коллеги всё погромы ждут да сепаратизмом друг дружку пугают выдать к морю хотят успеть

13. Вверх #42513
    User banned
    да вот ваши коллеги всё погромы ждут да сепаратизмом друг дружку пугают выдать к морю хотят успеть
    а кстати, румынский станет в Одессе региональным, чтобы вас с родным языком не обидеть?

14. Вверх #42514
    а кстати, румынский станет в Одессе региональным, чтобы вас с родным языком не обидеть?
    бойтесь румын, они мутят погромы не хуже молдаван

15. Вверх #42515
    User banned
    бойтесь румын, они мутят погромы не хуже молдаван
    мушку только спилить не забудь, румын-погромщик

16. Вверх #42516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Малшык, не лезь со своими 2-мя классами и коридором в разговор взрослых дядь. Я тебе уже всё сказал.
    Что Вы говорили? Вы пишите и то с трудом. И о каких разговорах может идти речь, если Вы общаетесь на уровне: "Малшык, не лезь со своими 2-мя классами и коридором в разговор взрослых дядь." Если бы еще у дядей присутствовал интеллект, а так, Вы демонстрируете его полное отсутствие... Гордиться Вы можете только своим старческим возрастом.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

17. Вверх #42517
    мушку только спилить не забудь, румын-погромщик
    Боже упаси я и погромы , я вообще против насилия ... ну кроме случаев защиты жизни и здоровья , чести достоинства и имущества моего моих близких, ну и просто людей

кстати а почему именно румын? вы плохо к румынам относитесь? или вы смущаетесь что я вас евреем назвал? но вы же сами сказали что еврей или это не так? а то я вас не путаю с другой национальностью , а вы меня румыном называете вам стыдно быть евреем? и это такая месть? вы выбрали нацию которую считаете ущербной? конечно если вам лично легче спиться то приобщайте меня к любой национальности, от меня не убудет но почему всё же румыны?

18. Вверх #42518
    User banned
    .. вы плохо к румынам относитесь? ..
    к румынам нацистам отвратительно отношусь..

дозоровским нацистом ты себя сам назвал, причем дважды..
    а коль ты нацист - то почему бы не румын?)))

да ты не стесняйся.. румын так румын. ничего оскорбительного ..
    оскорбительно, что ты нацист

... лучше быть нацистом в "Дозоре" ...
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.07.2012 в 16:24.

19. Вверх #42519
    Не покидает форум
    Что Вы говорили? Вы пишите и то с трудом. И о каких разговорах может идти речь, если Вы общаетесь на уровне: "Малшык, не лезь со своими 2-мя классами и коридором в разговор взрослых дядь." Если бы еще у дядей присутствовал интеллект, а так, Вы демонстрируете его полное отсутствие... Гордиться Вы можете только своим старческим возрастом.
    он говорил (писал), что кто-то (третьий) а не ты, пытается запретить общаться и думать по-русски. А ты это воспринял на свой счет раз сказал во так: "Это в каком-таком предложении я питался ненавязчиво запретить общаться и думать по-русски?" - и здесь берешь на себя много, и рассуждая о чьем-то интеллекте тоже.

И чем ты там питался ненавязчиво - тоже не понятно. В своем тексте, на который ты отвечаешь, путая буквы и слова, Ариал использовал слово "навязчиво" и подчеркивал, что даже очень.

Это в каком-таком предложении я питался ненавязчиво запретить общаться и думать по-русски? О_о Приведите примет, не будь-те балаболом.
    Еще раз подумай, почему у тебя конфликт понимания с местными форумчанами, я тебя уже об этом спрашивал, но ответа так и не получил. Уже начинаю думать, что это явно не от того что у тебя интеллект зашкаливает
    Последний раз редактировалось Inover; 04.07.2012 в 16:32.

20. Вверх #42520
    к румынам нацистам отвратительно отношусь..

дозоровским нацистом ты себя сам назвал, причем дважды..
    а коль ты нацист - то почему бы не румын?)))

да ты не стесняйся.. румын так румын. ничего оскорбительного ..
    оскорбительно, что ты нацист
    лучше быть нацистом в "Дозоре"
    нельзя фразы из контекста вырывать

с учётом что члены "Дозора" различных национальностей, то лучше быть нацистом в "Дозоре" чем либерастом заглянувшим на секунду
    тут ведь как получается, если вы принимаете что в многонациональном собрании есть нацисты, то вы автоматически признаёте что являетесь либирастом
    это во первых, а во вторых разве "лучше быть" и "являться" это одно и тоже?
    но в принципе вы и ваши однодумцы, движетесь не логикой и правдой а русофобией и это единственное что вас греет, от сюда столько лжи и желчи.

а и да вы же меня румыном называете а не нацистом, значит вы плохо относитесь к румынам значит вы нацист русофоб и румынофоб в одном лице.

Ответить в теме
Страница 2126 из 5393 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права