Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2124 из 5393 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 107857
  1. Вверх #42461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В свое время Одессу своей жемчужиной румыны считали...и де те румыны...в Одессе сейчас?
    В своё время Одессу своей жемчужиной Российская империя считала. И де та Российская империя?

2. Вверх #42462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    В своё время Одессу своей жемчужиной Российская империя считала. И де та Российская империя?
    Погибла..., в отличии от Румынии... Но основывала-то Одессу таки РИ...и этот факт невозможно ИЗМЕНИТЬ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #42463
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Так чего же ты уходишь от ответа?Мне интересно твой ответ,твоё конкретное суждение на твой конкретный вопрос.
    Не отвечать на вопросы -у тебя это обязанность или принцип?Если не то или другое- таки ответь на свой вопрос,сформулируй твоё мнение на " Кому принадлежит Одесса".Кстати ,из твоего ответа выплывет ответ на вопрос- кому принадлежит любой город Украины...
    Короче говоря - ты банально пытаешься уйти от ответа? Предсказуемо конечно...иногда уход от ответа говорит больше самого ответа (жизненный опыт мне такое подсказывает, и природная наблюдательность)

4. Вверх #42464
    Не покидает форум
    Погибла..., в отличии от Румынии... Но основывала-то Одессу таки РИ...и этот факт невозможно ИЗМЕНИТЬ.
    Со сказанным полностью согласен. РИ уже нет, Румыния есть, Одессу основала РИ.

5. Вверх #42465
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Со сказанным полностью согласен. РИ уже нет, Румыния есть, Одессу основала РИ.
    ...и продолжив - потом Одессу кровавый преступник и сволочь ленин записал в Украину... Факт? факт...

6. Вверх #42466

Фотоснайпер

Короче говоря - ты банально пытаешься уйти от ответа? Предсказуемо конечно...иногда уход от ответа говорит больше самого ответа (жизненный опыт мне такое подсказывает, и природная наблюдательность)
    Зачем мне повторять то,что неоднократно писал выше насчёт принадлежности Одессы???? Это и есть ответ на твой вопрос! Так что повторять его нет смысла. Но текст предыщего постя я повторю:
    "Так чего же ты уходишь от ответа?Мне интересно твой ответ,твоё конкретное суждение на твой конкретный вопрос.
    Не отвечать на вопросы -у тебя это обязанность или принцип?Если не то или другое- таки ответь на свой вопрос,сформулируй твоё мнение на " Кому принадлежит Одесса".Кстати ,из твоего ответа выплывет ответ на вопрос- кому принадлежит любой город Украины..."
    Вот и ответь на вопросы...

7. Вверх #42467

Фотоснайпер

...и продолжив - потом Одессу кровавый преступник и сволочь ленин записал в Украину... Факт? факт...
    Не факт!" Ты не знаешь реальную историю.Кстати- ответь на мои предыдущие вопросы...

8. Вверх #42468
    Посетитель
    Как любят спрашивать те Одесситы, взгляды которых странные... А документов основания Одессы РИ у Вас таки имеются? ))))))))
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

9. Вверх #42469
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не,ну что вы спорите,пусть каждый говорит как его мама научила.Лично я всю сознательную жизнь общаюсь на одесском и не страдаю от этого,чего и вам всем желаю.
    В том то и дело! Если вы не заметили, разговор как раз и идёт о том, что нам, людям принадлежащим к русской культуре, пытаются постепенно, но очень навязчиво запретить не только общаться, но даже думать по русски! И не надо здесь, некоторым, визЬжять, шо ми змагаемось за мову i тiлькi!
    Вот украинскую культуру и язык в Одессе всегда поддерживали и поощряли всячески. Достаточно вспомнить как буквально заставляли все учебные заведения, организации и предприятия Центрального р-на ходить на спектакли Украинского театра!))

10. Вверх #42470
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Как любят спрашивать те Одесситы, взгляды которых странные... А документов основания Одессы РИ у Вас таки имеются? ))))))))
    Это попытка ударить по паспорту, а не по морде?

11. Вверх #42471
    Хмарочос Аватар для Kin
    Название темы навевает на мысль о том, что платный троллинг на ОФ приветствуется.

12. Вверх #42472
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это был один из красивейших городов Российской империи.)))
    Идите учите историю)))
    Вам с Кривых Рогов плохо видно что написано на памятнике?
    И почему Одесса "был"? Она, как бы вы не старались, была и остаётся красивейшим городом, и не только Российской империи!

13. Вверх #42473

Фотоснайпер

Это попытка ударить по паспорту, а не по морде?
    Так где же ваши ответы на мои вопросы? Вы забыли,что я предупреждал- не будете отвечать на мои вопросы,не будут моих ответов на ваши?

14. Вверх #42474
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Так где же ваши ответы на мои вопросы? Вы забыли,что я предупреждал- не будете отвечать на мои вопросы,не будут моих ответов на ваши?
    От смешной киянин... Ты на мои простые вопросы не ответил...
    Ну ладно, продолжим - при РИ Одесса бурно развивалась, стала четвертым городом империи (очень быстро), коммуняки - тоже промышленность развивали, ЧМП - первое место в Европе и т.п....квартиры менялись на Москву и Питер почти без доплаты..., Румыны - ну в общем тоже что-то старались отстраивать, не угонялись одесситы в германию и Румынию...видать видели город первым в Трансистерии..., и тут бац...на голову свалилась незалэжна - постепенный занэпад, стремительное превращение в провинцию даже Украины, ЧМП убили, промышленность в заднице....
    Вопрос - нафига Одессе та Украина? И еще один вопрос - нафига Украине такая Одесса...?

15. Вверх #42475
    User banned

16. Вверх #42476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Супер, где я здесь писал что-то типа, "а сейчас на примете с машиной, я сравню Одессу"? Все верно, я проиллюстрировал на примере с машиной - пример с машиной. И далее написал, что "Так и с Одессой и Крымом". Имелось ввиду исходя из примера. А не исходя из сравнения Машина-Одесса. Когда я напишу: "Сейчас я на примере Одессы как машины" - тогда и Выскажите свое ФЭ. "Пример с машиной" и "исходя из примера" - вещи разные. Как говориться, каждый думает в меру своей распущенности, если Вы подумали, что я сравнил машину с Одессой, это лично Ваши размышления, хотя как можно сравнивать машину с Одессой я не пойму.
    Ну, так кто же из нас это сравнивает и где?
    Еще не хватало, чтобы ты так и написал - а сейчас я буду делать вот это..., ну ты в следующий раз пиши все-таки
    Последний раз редактировалось Inover; 04.07.2012 в 11:38.

17. Вверх #42477
    Не покидает форум
    Вопрос - нафига Одессе та Украина? И еще один вопрос - нафига Украине такая Одесса...?
    Ты не понимаешь - чтобы стать единой и дружной страной, мы должны вместе пережить все трудности, одолеть их, в процессе друг-друга понять и простить )

18. Вверх #42478
    Новичок
    эммм....
    «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» (с) Адольф Гитлер

19. Вверх #42479

Фотоснайпер

От смешной киянин... Ты на мои простые вопросы не ответил...
    Ну ладно, продолжим - при РИ Одесса бурно развивалась, стала четвертым городом империи (очень быстро), коммуняки - тоже промышленность развивали, ЧМП - первое место в Европе и т.п....квартиры менялись на Москву и Питер почти без доплаты..., Румыны - ну в общем тоже что-то старались отстраивать, не угонялись одесситы в германию и Румынию...видать видели город первым в Трансистерии..., и тут бац...на голову свалилась незалэжна - постепенный занэпад, стремительное превращение в провинцию даже Украины, ЧМП убили, промышленность в заднице....
    Ты юлишь! Ты тщательно обходишь ответ на свой вопрос "Так кому там Одесса принадлежит-то? фантому ?",настолько тщательно,что совсем на него не ответил! А текст выше не имет отношения к ответу на этот конкретный твой вопрос- он всего лишь другой комментарий для количества слов...

20. Вверх #42480

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь - чтобы стать единой и дружной страной, мы должны вместе пережить все трудности, одолеть их, в процессе друг-друга понять и простить )
    Далёкому от Украины товарисчу за ником Dema нож в сердце единая и дружная Украина.

Ответить в теме
Страница 2124 из 5393 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права