Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2125 из 5393 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,481 по 42,500 из 107857
  1. Вверх #42481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    В том то и дело! Если вы не заметили, разговор как раз и идёт о том, что нам, людям принадлежащим к русской культуре, пытаются постепенно, но очень навязчиво запретить не только общаться, но даже думать по русски! И не надо здесь, некоторым, визЬжять, шо ми змагаемось за мову i тiлькi!
    Вот украинскую культуру и язык в Одессе всегда поддерживали и поощряли всячески. Достаточно вспомнить как буквально заставляли все учебные заведения, организации и предприятия Центрального р-на ходить на спектакли Украинского театра!))
    Это в каком-таком предложении я питался ненавязчиво запретить общаться и думать по-русски? О_о Приведите примет, не будь-те балаболом.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

2. Вверх #42482
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Далёкому от Украины товарисчу за ником Dema нож в сердце единая и дружная Украина.
    Надеюсь у тебя имеются примеры моих высказываний в таком духе? В противном случае - ты ЛЖЕЦ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #42483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это попытка ударить по паспорту, а не по морде?
    Ну что Вы, это пример того, как некоторые, аналогично требуют документы подтверждающие какое-то действие. И часто такое, которых уже и нету, те мне менее требуют, я для примера попросил привести документы основания Одессы РИ. Причем требуют документы, когда даже люди являются свидетелями происходящего. Не то, что в случаи с основанием Одессы, когда нету людей, которые жили в те времена и знают в реальности кто и как основал Одессу или переименовал ее с Хаджибея.

4. Вверх #42484
    Затейница

Надеюсь у тебя имеются примеры моих высказываний в таком духе? В противном случае - ты ЛЖЕЦ.
    Нет у него таких высказываний. Он откровенно лжет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #42485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Вам с Кривых Рогов плохо видно что написано на памятнике?
    И почему Одесса "был"? Она, как бы вы не старались, была и остаётся красивейшим городом, и не только Российской империи!
    Еще один доморощенный горец, который видел "красивые города Российской империи" в живую?

6. Вверх #42486
    Не покидает форум
    Ты юлишь! Ты тщательно обходишь ответ на свой вопрос "Так кому там Одесса принадлежит-то? фантому ?",настолько тщательно,что совсем на него не ответил! А текст выше не имет отношения к ответу на этот конкретный твой вопрос- он всего лишь другой комментарий для количества слов...
    О киевлянин за земляка подписку кинул)))
    Хошь отвечу - Одесса принадлежит ее жителям, которые ее любят и ценят, а не тем кто решает как здесь и чему быть нас об этом не спрашивая. Другое дело, что этих решателей надо бы вовремя одергивать и контролировать, но причины по которым жители этого не делают или недостаточно делают - уже другой разговор.

7. Вверх #42487
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    [QUOTE=Dema;30319265]
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Про США - похоже на твою фантазию...
    СССР никогда никто и не считал (даже тогдашняя власть) демократичным...
    Про США це реалії життя. Слідуй завітам Ульянова.
    Яке відношення рівень демократичності має до наявності державності?
    КНР як держава не існує?

Що там з нелегітимною конституцією????
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

8. Вверх #42488
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Вот смотри показываю буквально на пальцах:
    Конституции Украины практически нет (нелегитимна и незаконна)
    Суда независимого нет
    Рады - нет
    Прокуратура - карманная
    Менты туда же
    много прилагательных, у тебя во тоже рожа кривая, и шо ты есть или тебя нет?
    по факту все это есть, плохое не совершщенное, но оно есть и функцыонирует
    Чего там еще...ну ладно и этого достаточно, чтобы понять, что государства Украина уже практически НЕТ...
    Возразишь обоснованно?
    она даже более есть чем 10 лет назад
    Так кому там Одесса принадлежит-то? фантому ?
    это при царях всьо принадлежало сатрапам, а теперь Одесса просто есть и она является частью Украины как бы не кривлялись тут всякие ымперцы...
    наконец паспор у тебя украинский есть и ты его не оставляешь дома когда идешь за получкой в кассу.
    вот когда ты его выкинешь за ненадобностью - тогда сможешь сказать "государства Украина для меня больше нет"

9. Вверх #42489
    Посетитель
    От смешной киянин... Ты на мои простые вопросы не ответил...
    Ну ладно, продолжим - при РИ Одесса бурно развивалась, стала четвертым городом империи (очень быстро), коммуняки - тоже промышленность развивали, ЧМП - первое место в Европе и т.п....квартиры менялись на Москву и Питер почти без доплаты..., Румыны - ну в общем тоже что-то старались отстраивать, не угонялись одесситы в германию и Румынию...видать видели город первым в Трансистерии..., и тут бац...на голову свалилась незалэжна - постепенный занэпад, стремительное превращение в провинцию даже Украины, ЧМП убили, промышленность в заднице....
    Вопрос - нафига Одессе та Украина? И еще один вопрос - нафига Украине такая Одесса...?
    Оу, Вы тоже только из машины времени? Одесса бурно развивалась в РИ? Насколько бурно и как? Красивые города РИ? Это какие? Это вы меняли квартиры на Москву и Питер почти без доплаты? (А как можно менять квартиры на города? О_о Научите!). Занепад Одесси? Вы определитесь с Вашими "коллегами" единомышленника, которые говорят что Одесса самодостаточный и развитый город. Так самодостаточная и развитая или занэпавшая Одесса с убитой промышленностью в заднице?

По числу жителей (1 008 200 человек на 1 января 2012 года)[1] занимает третье место в стране после Киева и Харькова. Одесса — Город-герой. По версии наиболее упоминаемого ежегодного рейтинга журнала «Фокус» в 2011 году Одесса стала лучшим по качеству жизни городом Украины[5].

Это по Вашему занэпад? Третье место в стране по числу жителей. В 2011 году лучший город па качеству жизни - это занэпад? А каким по качеству жизни город Одесса был во времена РИ? У Вас наверняка есть данные по этому вопросу. Вы же только с машины времени вышли... )))

10. Вверх #42490
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    много прилагательных, у тебя во тоже рожа кривая, и шо ты есть или тебя нет?
    по факту все это есть, плохое не совершщенное, но оно есть и функцыонирует

Прилагательных? да вроде одно...
    Про плохое - да не плохое это все...а уничтоженное...

11. Вверх #42491

Фотоснайпер

Прямо так конечно не писал...но явно видимый подтекст имеется... Но на свой вопрос насчёт принадлежности Одессы ты так и не ответил,не смотря на мои настоятельные просьбы...

12. Вверх #42492
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    От смешной киянин... Ты на мои простые вопросы не ответил...
    Ну ладно, продолжим - при РИ Одесса бурно развивалась, стала четвертым городом империи (очень быстро), коммуняки - тоже промышленность развивали, ЧМП - первое место в Европе и т.п....квартиры менялись на Москву и Питер почти без доплаты..., Румыны - ну в общем тоже что-то старались отстраивать, не угонялись одесситы в германию и Румынию...видать видели город первым в Трансистерии..., и тут бац...на голову свалилась незалэжна - постепенный занэпад, стремительное превращение в провинцию даже Украины, ЧМП убили, промышленность в заднице....
    Вопрос - нафига Одессе та Украина? И еще один вопрос - нафига Украине такая Одесса...?
    Извиняюсь - у вас какая-то женская логика. Знаете о том что такое причинно-следственная связь? "Занепад" произшел на территории всего бывшего совка, как результат деятельности московско-коммунистической империи, или сугубо только на Украине?

13. Вверх #42493
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Оу, Вы тоже только из машины времени? Одесса бурно развивалась в РИ? Насколько бурно и как? Красивые города РИ? Это какие? Это вы меняли квартиры на Москву и Питер почти без доплаты? (А как можно менять квартиры на города? О_о Научите!). Занепад Одесси? Вы определитесь с Вашими "коллегами" единомышленника, которые говорят что Одесса самодостаточный и развитый город. Так самодостаточная и развитая или занэпавшая Одесса с убитой промышленностью в заднице?

По числу жителей (1 008 200 человек на 1 января 2012 года)[1] занимает третье место в стране после Киева и Харькова. Одесса — Город-герой. По версии наиболее упоминаемого ежегодного рейтинга журнала «Фокус» в 2011 году Одесса стала лучшим по качеству жизни городом Украины[5].

Это по Вашему занэпад? Третье место в стране по числу жителей. В 2011 году лучший город па качеству жизни - это занэпад? А каким по качеству жизни город Одесса был во времена РИ? У Вас наверняка есть данные по этому вопросу. Вы же только с машины времени вышли... )))
    Хм...Ладно...сделаю скидку на возраст.
    Города по значимости (ну и по красоте естественно) - Питер, Москва, Варшава, Одесса...
    В СССР квартиры не продавались (ну кроме кооперативных), а менялись... И квартиру в Одессе можно было поменять на квартиру в Питере (например), но если квартира в Рязане менялась с воооот такой большой доплатой на Москву, то из Одессы с малюсенькой...
    Про занэпад - запас прочности у Одессы большой..., но тает с каждым годом...
    По стат.данным "статистика - ложь"(с)...

14. Вверх #42494
    zodchiy
    Прямо так конечно не писал...но явно видимый подтекст имеется... Но на свой вопрос насчёт принадлежности Одессы ты так и не ответил,не смотря на мои настоятельные просьбы...
    Озвучу после твоих опровержений про почти уничтоженную государственность Украины.

15. Вверх #42495
    Хм...Ладно...сделаю скидку на возраст.
    Города по значимости (ну и по красоте естественно) - Питер, Москва, Варшава, Одесса...
    В СССР квартиры не продавались (ну кроме кооперативных), а менялись... И квартиру в Одессе можно было поменять на квартиру в Питере (например), но если квартира в Рязане менялась с воооот такой большой доплатой на Москву, то из Одессы с малюсенькой...
    Про занэпад - запас прочности у Одессы большой..., но тает с каждым годом...
    По стат.данным "статистика - ложь"(с)...
    Дьома, а довго буду чекати відповіді по нелегитимності та незаконності Конституції?
    Мабуть вічно

16. Вверх #42496
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Извиняюсь - у вас какая-то женская логика. Знаете о том что такое причинно-следственная связь? "Занепад" произшел на территории всего бывшего совка, как результат деятельности московско-коммунистической империи, или сугубо только на Украине?
    Если ты поднимешь свои глаза и прочитаешь название темы...то поймешь, что твоя логика вообще мало схожа на логику.

17. Вверх #42497
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Дьома, а довго буду чекати відповіді по нелегитимності та незаконності Конституції?
    Мабуть вічно
    Сегодняшнюю версию "приняли" неконституционным способом...как впрочем и прошлую версийку...

18. Вверх #42498

Фотоснайпер

Озвучу после твоих опровержений про почти уничтоженную государственность Украины.
    А собственно что я должен " опровергать"?Ты уж определись. Якобы почти уничтоженную государственность Украины или твои провокационные вопросы? И почему ты ставишь мне условия???Ты задал мне вопрос,на который я ранее неоднокрваатно и вполне ясно отвечал и декларировал своё мнение.
    Я попросил тебя самому ответить на свой вопрос,ты отказываешьсся и еще ставишь мне условия...нет уж! На твой вопрос я выше отвечалв других постах,И мнение по этому поводу тоже.
    Так что не юли и ответь пожалуйста на свой вопрос без всяких мне условий.
    Тебе не удастся играть со мной в одни ворота.Я не на экзамене,ты не экзаменатор.На вопросы отвечаем по очереди ( это относится ко всем форумчанам и конечно ко мне тоже). Не желаешь,тебе запрещено,не положено,боишься- твои проблемы-ответов на твои вопросы от меня не будет.
    Последний раз редактировалось Георгиу; 04.07.2012 в 12:52.

19. Вверх #42499
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Если ты поднимешь свои глаза и прочитаешь название темы...то поймешь, что твоя логика вообще мало схожа на логику.
    Безусловно моя обычная формальная логика не похоже на вашу "женскую" основанную на импринтинге. А что не так с названием темы?

20. Вверх #42500
    Сегодняшнюю версию "приняли" неконституционным способом...как впрочем и прошлую версийку...
    яким? конкретніше будь ласка.

Ответить в теме
Страница 2125 из 5393 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права