Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 645 из 1080 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 21588
  1. Вверх #12881
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А что, вложив в недвижку в 2007, люди подняли 70 % за год?
    Подняли - только работники банков. Им на крыше каждого отделения банка надо паркинг теперь строить
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #12882
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    А что, вложив в недвижку в 2007, люди подняли 70 % за год?
    в 2007 люди вкладывали в землю и подняли 300%. И при этом не трогали свою недвижимость. Пусть стоит. Дети-внуки у всех растут.

3. Вверх #12883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
    У моего бывшего коллеги жена работает в банке начальником какого-то отдела.В этом банке ,взяли кредит на покупку квартиры (не смейтей) под 5,5%.и купили несколько лет назад однокомнатную квартиру на Таирова за 30 тыс у.е., и сдавали в аренду.Кредит погашать не спешили ,свободные денежные средства в этом же банке положили под 13,5% .Через некоторое время квартиру продали уже за 50 тыс .у.е. И опять ,взяли кредит в банке под покупку 2-х комнатной квартиры в новострое в центре ,рядом со своим домом. Вобщем люди с мозгами и определенными возможностями еще и зарабатывают на кредитах и росте цен на недвижимость .
    А у меня знакомый, высокопоставленный работник налоговой, приехал в Одессу и сразу получил квартиру. Бесплатно. На Посмитного. А получаемые взятки он хранит на депозитах под 16,5% годовых. Люди с мозгами и определенными возможностями зарабатывают на всем, что плохо лежит.

4. Вверх #12884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Подняли - только работники банков. Им на крыше каждого отделения банка надо паркинг теперь строить
    В банках разные есть работники: одни пи....т до ночи, а другие не успевают себе кредиты оформлять.

5. Вверх #12885
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    в 2007 люди вкладывали в землю и подняли 300%. И при этом не трогали свою недвижимость. Пусть стоит. Дети-внуки у всех растут.
    Мы у одних таких дачу купили. Они всю жизнь отпахали - строили по суботам-воскресеньям. Чтобы я потом за 3000$ прикупил себе для отдыха, при стоимости моей старой машины 5000$.
    Не хочу такой капитал оставить детям.

Берите кредиты, берите - в случае полномасштабного кризиса - я вам спасибо скажу что попридержали.
    Последний раз редактировалось andrew; 30.07.2008 в 22:58.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #12886
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    У моего бывшего коллеги жена работает в банке начальником какого-то отдела.В этом банке ,взяли кредит на покупку квартиры (не смейтей) под 5,5%.и купили несколько лет назад однокомнатную квартиру на Таирова за 30 тыс у.е., и сдавали в аренду.Кредит погашать не спешили ,свободные денежные средства в этом же банке положили под 13,5%
    А директор банка- лох, лох!!
    Им только 30 000 дали под 13.5-5.5=8 % чистого навара на шару? Или больше взять совесть не позволила?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #12887
    Посетитель
    вы все забываете, что в этой квартире она живет сейчас. обставляет ее мебелью, делает ремонт. а где бы она жила бы эти 5 лет. Х.З.
    за какие лаве обставляет ее мебелью, делает ремонт. она мивину кушает и расстроилась что маршрутка подорожала на75 коп

8. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну вроде разговор шел только о недвижимости, а не про землю, нефть, газ..
    Недвижимость надули, землю тоже надули. Однозначно, если есть выход на стратегическую информацию, и сейчас на земле можно 300% поднять.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #12889
    Частый гость Аватар для steuer
    последние 5 лет я не держу деньги на депозитах. разве что в течении 5-8 месяцев, чтобы собрать достаточную сумму. и я их ТРАЧУ. покупаю квартиры, игрушки, телефоны, хожу в рестраны.
    так как году в 1998, когда начал первое свое дело, и на собранные деньги сьездил в Москву, отдохнул, понял, что деньги стремительно теряют свою покупательную способность. И единсвенный выход получить их много это не копить их, а ТРАТИТЬ. при этом страясь зарабоать больше.

Последние 15 лет все дорожает. Китайцев 1500Млн и у них растет потребительский уровень. Индусов тоже не меньше, и у них тоже растут потребности.
    Наши люди поняли что такое жить в самостоятельных хатах, а не в коммунах. Цены на все растут, и вы хотите, чтобы при этом недвижимоть упала?
    Я тоже хочу чтобы упала, это даст мне возможность обменять 2 комнаты в центре на 3 или 4 в центре в 2009. Если не упадут, то сделаю это в 2010
    если говорить не о потреблении, то
    не против чтоб тратить, но в средства производства, создающие добавочную стоимость,а не в квартиру/игрушки/телефон, которые тоже имеют свойство падать в цене.
    рост потребностей у китайцев и индусов материализуется только при росте производительности.
    наши люди поняли (в кредит), что хорошо жить еще лучше
    Fleiss bricht Eis

10. Вверх #12890
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    если говорить не о потреблении, то
    не против чтоб тратить, но в средства производства, создающие добавочную стоимость,а не в квартиру/игрушки/телефон, которые тоже имеют свойство падать в цене.
    рост потребностей у китайцев и индусов материализуется только при росте производительности.
    наши люди поняли (в кредит), что хорошо жить еще лучше
    Вот смотри: есть у тебя $1000 на руках. Средство производство ты на его купить не можешь. Остаеться положить в банк даже под 20%. Итого через год у тебя $1200. Только то, что ты год назад мог купить за 800(золотое кольцо с брюликом любимой жене), теперь стоит 1400. И какой смысл было от этих телодвижений? А моя жена, к примеру, год ходит довольная.

11. Вверх #12891
    Постоялец форума
    Вот смотри: есть у тебя $1000 на руках. Средство производство ты на его купить не можешь. Остаеться положить в банк даже под 20%. Итого через год у тебя $1200. Только то, что ты год назад мог купить за 800(золотое кольцо с брюликом любимой жене), теперь стоит 1400. И какой смысл было от этих телодвижений? А моя жена, к примеру, год ходит довольная.
    А вот к примеру ты купил кольцо, а через 6 месяцев, не дай Бог, тяжело заболел. И тебе понадобилась обратно твоя 1000 баксов. А кольцо теперь ты продашь (если продашь) долларов за 600.

12. Вверх #12892
    Ну вроде разговор шел только о недвижимости, а не про землю, нефть, газ..
    Недвижимость надули, землю тоже надули. Однозначно, если есть выход на стратегическую информацию, и сейчас на земле можно 300% поднять.
    "Надуваеться" из-за чего? Есть спрос и предложение за ним не успевает.

13. Вверх #12893
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А вот к примеру ты купил кольцо, а через 6 месяцев, не дай Бог, тяжело заболел. И тебе понадобилась обратно твоя 1000 баксов. А кольцо теперь ты продашь (если продашь) долларов за 600.
    На "не дай Бог" у меня есть страховка. Которая как раз стоит $200 -- разницу между имеемой 1000 и кольцом в 800

14. Вверх #12894
    Постоялец форума
    Или, не дай Бог, в твоем бизнесе небольшие проблемы или на работе (если ты наемный работник). А у тебя выплаты по кредиту 1000 баксов в месяц. Так бы ты депозит снял и месяц продержался, а так, опять же - продавать кольцо за бесценок (в торговле ювелирными изделиями у нас одна из самых высоких норм рентабельности, так что если ты купил кольцо за 1К, вероятно, реально оно стоит баксов 400-500, за которые у тебя его и купят на вторичном рынке).

15. Вверх #12895
    Или, не дай Бог, в твоем бизнесе небольшие проблемы или на работе (если ты наемный работник). А у тебя выплаты по кредиту 1000 баксов в месяц. Так бы ты депозит снял и месяц продержался, а так, опять же - продавать кольцо за бесценок (в торговле ювелирными изделиями у нас одна из самых высоких норм рентабельности, так что если ты купил кольцо за 1К, вероятно, реально оно стоит баксов 400-500, за которые у тебя его и купят на вторичном рынке).
    в таком случае как у вас, выбор один: всю жизнь копить "гробовые" и держать под подушкой: а то что-то случиться и вы до банка не добежите.

16. Вверх #12896
    Постоялец форума
    "Надуваеться" из-за чего? Есть спрос и предложение за ним не успевает.
    Где спрос??????????????????????????????? Сейчас я вижу только предложение. Спроса - не вижу.

17. Вверх #12897
    Постоялец форума
    в таком случае как у вас, выбор один: всю жизнь копить "гробовые" и держать под подушкой: а то что-то случиться и вы до банка не добежите.
    Нет, это я просто пытаюсь слегка остудить ваш пыл к потреблению. Это хорошо работает, пока все в порядке. А как только какой-то форс-мажор, то потери могут значительно перекрыть все ранее полученные выгоды. Поэтому резерв надо иметь всегда. Это азбука инвестора: часть инвестиций в высоколиквидных, низкодоходных активах - какая часть - зависит от азарта инвестора и его готовности идти на риск.

18. Вверх #12898
    Где спрос??????????????????????????????? Сейчас я вижу только предложение. Спроса - не вижу.
    Подо мной 2 этажа коммун. Они все хотят купить отдельное жилье и на их место тут же покупают их квартиры приежие. У знакомых было 2 квартиры на молдованке: эмигрировали, продали. Одновременно с ними в банке на сделке было еще 2 семьи. Меня они (знакомые) попросили присуствовать, я поощался в людьми: работники 7-го км, другие переезхли из Ильичевска в Одессу: мужу тут предожили работу.
    Нет ажиотажного спросса как было в 2004-2006. Но есть спрос, особенно на вторичку.

19. Вверх #12899
    Ооооо мужик пропустил такой позитивный (для воспитания ) момент -

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=83
    смело туда идти и нагнетать позитива - а то продавцы совсем скисли... и нервные стали какие-то....

Там явно продалась 1к чешка (кстати полностью по моей инструкции : -) ) за 58к. Год назад они по 65 уходили.....
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #12900
    Посетитель
    У моего бывшего коллеги жена работает в банке начальником какого-то отдела.В этом банке ,взяли кредит на покупку квартиры (не смейтей) под 5,5%.и купили несколько лет назад однокомнатную квартиру на Таирова за 30 тыс у.е., и сдавали в аренду.Кредит погашать не спешили ,свободные денежные средства в этом же банке положили под 13,5% .Через некоторое время квартиру продали уже за 50 тыс .у.е. И опять ,взяли кредит в банке под покупку 2-х комнатной квартиры в новострое в центре ,рядом со своим домом. Вобщем люди с мозгами и определенными возможностями еще и зарабатывают на кредитах и росте цен на недвижимость .
    помните рекламу МММ девка говорила что взяла в том же МММ под маленький % а вложила под больший туда же. во бизнес . все возвращается.

Закрытая тема
Страница 645 из 1080 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права