Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 644 из 1080 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 21588
  1. Вверх #12861
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Да и Вы поймите, что нельзя просчитывать будущие доходы на основании прошлых периодов без учета изменения ситуации на рынке.
    То, что было разумно делать 3 года назад, может быть суперубыточно сегодня.
    В Киеве СЕЙЧАС $1000 это 3 похода в рестран. Аналогия понятна?

2. Вверх #12862
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Потому что был горький опыт: что стало с депозитом (в любой валюте), размещенном в 2003,4,5,6 гг. по сравнению с деньгами, вложенными недвижимость?
    А что такое недвижимость по сравнению с фондовым рынком в те времена... А что был фондовый рынок по сравнению с контрабандой товаров... А что была контрабанда по сравнению с наркотой.... и тд...

3. Вверх #12863
    .
    А то что сейчас наступило время, когда деньги на депозите гораздо надежнее и доходнее, многими не воспринимается. Потому что был горький опыт: что стало с депозитом (в любой валюте), размещенном в 2003,4,5,6 гг. по сравнению с деньгами, вложенными недвижимость? У меня знакомый долго не решался брать кредит - 3 года копил на квартиру. В 2006 году - понял, что за ростом цен не угнаться, плюнул, и купил в кредит. И еще успел, хотя потерял хороших тысяч 30у.е.(на росте цен). Такое быстро не забывается.
    Рекомендую начинать ходить на привоз и мониторить хотя бы продуктовую корзиру в течении года. Прога типа SPB Finance помогает. За год величина средств потраченых на питание в моей семье выросла на 70%. Стоимость стойматериалов выросла на 100%

Ложите деньги на депозит под 20%. Ложите.

4. Вверх #12864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А что такое недвижимость по сравнению с фондовым рынком в те времена... А что был фондовый рынок по сравнению с контрабандой товаров... А что была контрабанда по сравнению с наркотой.... и тд...
    Вы напрасно утрируете. Мы живем в условиях, когда 90% людей из тех 10% населения, у которых остаются свободные деньги, которые можно куда-то вложить выбирать практически не из чего.
    1. Депозит.
    2. Недвижимость.
    3. Инвест. фонды.
    4. Кредитные союзы
    Перечислил по мере роста рискованности вложений.
    И что из этого выбрать?
    Вопрос риторический.

5. Вверх #12865
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Рекомендую начинать ходить на привоз и мониторить хотя бы продуктовую корзиру в течении года. Прога типа SPB Finance помогает. За год величина средств потраченых на питание в моей семье выросла на 70%. Стоимость стойматериалов выросла на 100%

Как увеличение расходной части может улучшить доходную. Работать по ночам ?
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #12866
    Постоялец форума

А во что их вкладывать????!!!! Закупить стройматериалов впрок??? Во что вложить деньги человеку, у которого ежемесячно высвобождается 500-600 долл. США и он не готов их потратить на 2 похода в ресторан?

7. Вверх #12867
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Вы напрасно утрируете. Мы живем в условиях, когда 90% людей из тех 10% населения, у которых остаются свободные деньги, которые можно куда-то вложить выбирать практически не из чего.
    1. Депозит.
    2. Недвижимость.
    3. Инвест. фонды.
    4. Кредитные союзы
    Перечислил по мере роста рискованности вложений.
    И что из этого выбрать?
    Вопрос риторический.
    Абсолютно не риторический, а экономический. Выбор основывается на анализе ситуации. И 7 лет назад я сама покупала квартиру в кредит. А сейчас выбираю депозит как более рациональное вложение. Если начнет подниматься фондовый рынок, перекину туда. Если схлопнется пузырь недвижимости, уйду в нее...
    Нет единственного правильного ответа на все времена.

8. Вверх #12868
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    А во что их вкладывать????!!!! Закупить стройматериалов впрок??? Во что вложить деньги человеку, у которого ежемесячно высвобождается 500-600 долл. США и он не готов их потратить на 2 похода в ресторан?
    Как во что? В выплату ипотечного кредита ))

9. Вверх #12869
    Постоялец форума
    Абсолютно не риторический, а экономический. Выбор основывается на анализе ситуации. И 7 лет назад я сама покупала квартиру в кредит. А сейчас выбираю депозит как более рациональное вложение. Если начнет подниматься фондовый рынок, перекину туда. Если схлопнется пузырь недвижимости, уйду в нее...
    Нет единственного правильного ответа на все времена.
    Да это понятно. Но у Алесгуда какой-то подтекст в комментах: что, типа, пока мы здесь на форуме языками чешем, и деньги свои на депозитах гноим, он делает какие-то супер-прибыльные вложения, о которых мы убогие даже и не догадываемся. И потому не сидеть нам по-скромному в ресторане на 500 баксов.

10. Вверх #12870
    Постоялец форума
    Как во что? В выплату ипотечного кредита ))
    Верите, даже после этого немного денег остается Вот с тем куда их пристроить и беда))))

11. Вверх #12871
    Взято с киевского форума: посмеемся перед сном

О любимой стране…

С зимбабвийских купюр уберут десять нулей
    Правительство Зимбабве приняло решение провести денежную реформу, необходимую для того, чтобы вернуть в обращение банкноты достоинством в 1, 5 и 10 местных долларов.
    Для этого властям придется провести рекордную деноминацию - в ходе реформы с банкнот будет убрано сразу 10 нулей.
    Это означает, что 10 миллиардов зимбабвийских долларов превратятся в один.
    Согласно официальным данным, инфляция в Зимбабве превышает два миллиона процентов в год unsure.gif , что является мировым рекордом.
    Независимые экономисты считают, что на деле рост цен в африканской стране еще выше.
    Любопытно, что одной из причин, повлиявших на решение о деноминации, стала медленная работа компьютеров и банковских калькуляторов.
    Они с трудом справлялись с большим количеством нулей
    На прошлой неделе в Зимбабве впервые была введена в обращение купюра достоинством в 100 миллиардов долларов. Ее не хватает даже на приобретение буханки хлеба.
    Ранее сообщалось, что из-за того, что власти не успевали допечатывать необходимые банкноты, в магазины и на рынке африканцам приходилось нести десятки килограмм купюр, которых едва хватало на предметы первой необходимости.
    В конце июля 2008 также стало известно, что в Зимбабве кончилась бумага для печатания денег
    Последний раз редактировалось andrew; 30.07.2008 в 22:37.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #12872
    возьмите квартиру в кредит.

13. Вверх #12873
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вот смотрите: у меня одна из квартир все еще в ипотеке. плачу за нее $500. Что было 500 3 года назад? пол зарплаты. Что сейчас 500? 3 скромных похода в ресторан. Поймите, деньги портяться быстрее, чем растут ставки ипотеки.
    в том то и дело, что три года назад ... точку отсчёта нужно брать сейчас, а не три года назад. И с сегодняшней позиции смотреть на ипотечное кредитование через три года ... ну не будет оно уже расти такими темпами ... в основном здоровый рост ... минимум спекулятивного ...
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #12874
    Да это понятно. Но у Алесгуда какой-то подтекст в комментах: что, типа, пока мы здесь на форуме языками чешем, и деньги свои на депозитах гноим, он делает какие-то супер-прибыльные вложения, о которых мы убогие даже и не догадываемся. И потому не сидеть нам по-скромному в ресторане на 500 баксов.
    последние 5 лет я не держу деньги на депозитах. разве что в течении 5-8 месяцев, чтобы собрать достаточную сумму. и я их ТРАЧУ. покупаю квартиры, игрушки, телефоны, хожу в рестраны.
    так как году в 1998, когда начал первое свое дело, и на собранные деньги сьездил в Москву, отдохнул, понял, что деньги стремительно теряют свою покупательную способность. И единсвенный выход получить их много это не копить их, а ТРАТИТЬ. при этом страясь зарабоать больше.

Последние 15 лет все дорожает. Китайцев 1500Млн и у них растет потребительский уровень. Индусов тоже не меньше, и у них тоже растут потребности.
    Наши люди поняли что такое жить в самостоятельных хатах, а не в коммунах. Цены на все растут, и вы хотите, чтобы при этом недвижимоть упала?
    Я тоже хочу чтобы упала, это даст мне возможность обменять 2 комнаты в центре на 3 или 4 в центре в 2009. Если не упадут, то сделаю это в 2010
    Последний раз редактировалось AleS good; 30.07.2008 в 22:50.

15. Вверх #12875
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Купоны помнишь,да? ))))
    Пересчитывал сегодня трешку денег перед тем как отнести в банк, и думал - бумага, бумагой.
    Если есть возможность то не нужно думать о деньгах
    это аппроксимация прошлого негативного опыта о купонах на принятие решений в будущем. субъективная истина "деньги=бумага", любая другая точка зрения психологически вызывает агрессию и разрушение сознания.

в нужное время на деньгах тоже можно зарабатывать капитал .

p.s. купоны я не помню
    Fleiss bricht Eis

16. Вверх #12876
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    это аппроксимация прошлого негативного опыта о купонах на принятие решений в будущем. субъективная истина "деньги=бумага", любая другая точка зрения психологически вызывает агрессию и разрушение сознания.

p.s. купоны я не помню
    Зато я помню как ценились баксы в 98-01.... И как люди тужились что-бы продать квартиру.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #12877
    Постоялец форума
    возьмите квартиру в кредит.
    Смеетесь? В ситуации, когда все ждут падения цен? А даже если купить - что с ней потом делать? Ждать пока вырастет в цене? Или сдавать получая доходность на уровне 7-9% годовых?
    К тому же у меня одна в кредите уже есть. А тех денег, что у меня высвобождаются (500-600 баксов), хватит на обслуживание не много ни мало 45 тыс. у.е. 20-летней ипотеки.

18. Вверх #12878
    Частый гость
    У моего бывшего коллеги жена работает в банке начальником какого-то отдела.В этом банке ,взяли кредит на покупку квартиры (не смейтей) под 5,5%.и купили несколько лет назад однокомнатную квартиру на Таирова за 30 тыс у.е., и сдавали в аренду.Кредит погашать не спешили ,свободные денежные средства в этом же банке положили под 13,5% .Через некоторое время квартиру продали уже за 50 тыс .у.е. И опять ,взяли кредит в банке под покупку 2-х комнатной квартиры в новострое в центре ,рядом со своим домом. Вобщем люди с мозгами и определенными возможностями еще и зарабатывают на кредитах и росте цен на недвижимость .

19. Вверх #12879
    Оптимист

Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение

p.s. купоны я не помню
    У нас с тобой нет такого количества денег что бы заработать капитал.
    Не помнишь и слава Богу, будем считать это мелкой неприятностью переходного периода от социализма к капитализму...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #12880
    Не покидает форум Аватар для Mixmix

А что, вложив в недвижку в 2007, люди подняли 70 % за год?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 644 из 1080 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права