| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
ты неправильно поняла
имелось в виду (почему и выделила ЭТОЙ), что тема у нас вообще-то О ДЕТКАХ. А они, как всем известно рождаются голыми и босымии потом уже мамка и папка из закутывают либо в плед от "рук бабушки", либо в плед от "Ральфа Лорена"...
и когда мы все в эту темку стекались, мы ее нашли по метке "ДЕТКИ, Беременность" и иже с ними... а не по меткам "крутые рестораны, пати и толстый кошелек"
ну как-то так... воспринимайте это помягче...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я тоже не понимаю, что в поскоте такого страшного? Обычный нормальный район, с нормальными людьми, отличной инфраструктурой, море под боком, Куяльник рядом... Единственное, что мало парков и деревьев как по мне, но это не только на поскоте так, на таирово та же картина
А я думала это только мне так кажется))))
Пока почитаешь у кого что круче уже и писать ничего не хочется, так как заходишь обсудить насущное, а не кичится. Просто хочется нормального общения, просто о детках, а не понты...)))) У некоторых смотрю уже прям какая то холодная война началась)))
Мда... а как только наши детки родились, мы были просто "мамочками"))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, частично поддерживаю каждую высказавшуюся! Опять-таки: не будем слишком категоричными!!! и не слишком зацыкливаться на собственных "подвигах" и считать свое мнение единственно правильным, в общем, как говорил Леопольд:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Давайте встречаться и общаться "без купюр", кутюр и увертюр и с ними, как кому удобней! Впринципе, многие так и делают. Так хочется запомнить каждый прожитый день с малышами, и чтоб у них было много приятелей и хороших эмоций и воспоминаний! Мы тут,действительно, для общения, обмена опытом, страхами и радостями внезависимости от статусов и положений.
Мне тоже Пос. Котовского нравится. Только (как по мне) там нужно и жить, и работать. Т.к. пока туда и назад доберешься можно двинуться.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Китси, я щас матюкаться буду - правильно я все понимаю и твою мыслю тоже
ты предлагаешь маме у которой есть возможность покупать шмотки от ральфа лорена - тут об этом не говорить потому что у большинства такой возможности нет
но она тоже мама и тоже радуется когда покупает обновки и тд и это не значит что она это делает специально - просто она живет по другому
и кстати девочек с достатком в нашей теме примерно 40%
Девочки... я молчала, и мне казалось, что я одна это вижу, поэтому и не начинала разговор...
пару страниц темы - куча плючиков в репку, и 12 писем в личку... этот о чем-то да говорит...
Курочки мои! Я вас всех люблю!!! Честно-честно!!! Но давайте будем более внимательны друг к другу!!!
Ведь, КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ сегодня СОБРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, Девочки, подскажите как и в каких количествах вы даете деткам ягоды и фрукты?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Я никому ничего не предлагала... пока...
но щас предложу!!!
сказать что купила что-то дорогое - да ради бога!
Но ведь "Не важно что ты сказал, а КАК!"
Сказать "Купила ОХРЕНЮШКУ за штуку баксов, и она самая крутая,а те что за 800 - говно! Как ты купила говно??? А я только ОХРЕНЮШКИ покупаю!!!"...
по разному можно рассказать... по разному можно преподнести... по разному можно понять...
Лично мне фиолетово кто что купил и почем... кто куда ходит и в чем... я достаточно образованный, самодостаточный и обеспеченный человек, чтобы смотреть в чужой карман и в чужой холодильник. Мне просто это пофигу.
Но есть люди, которые комплексуют из-за подобных высказываний. И их тоже можно понять.
я скажем тут "по поручению "говорю не за себя. Так уж почему-то получилось (даже интересно, ПОЧЕМУ???) что девочки со мной этими переживаниями делятся... Ну я и решила встать на их защиту (заранее зная, что инициатива всегда наказуема). Меня это не страшит, и маты я тоже знаю
![]()
да тут даже не в пати дело, хотя смотрю почему то все сразу за них зацепились
тут дело в том, что просто зайти и понаблюдать в темке, все общение сводится к одному "а у меня есть это, а у меня есть то" и если раньше это писалось как то не столь критично (ну есть у мамочки то, чего у другой допустим нет, то что ж теперь нельзя об этом написать? да на здоровье!), то сейчас обороты дошли до того, что реально началось хвастовство друг перед другом, аж смешно читать иногда![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ты не слишком на это надейся, я из-за этих наколенников перестала что либо на Сказке покупать, значит заказала я их, мне пишут, - да, есть, приезжай, - приезжаю, час жду зимой на улице, в итоге - ой, а этих наколенников нет и не будет. У нас есть типа гетров, такие тканевые, немножко не то.
В день 1- 2 персика, пару жменек чего то что есть смородины, черники, малины, пару яблок.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
малая очень любит и малину и клубничку, может съесть хоть всю миску, но страшно давать много. вот я и спрашиваю. мне так нравится, как она жует по одной в ротик тянет, такая ВЗРОСЛАЯ уже))))))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
полностью поддержу
я на простой "деревенской" )))))))))гулянки в парке суперски провела время. Ну ближе мне такое - деревенское ))) На морскую уже не претендую
Кися как раз ЗА такие вылазки )) и я тоже ))
Девочки молодцы, что делают эти вечеринки, они шикарно смотрятся, но вот оказывается я далеко не одна такая дикая и не театральная)))))))), которой весь этот гламур не близок к сердцу.
!!!+++
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки