Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 340 из 510 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 10194
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Встречи с дресс-кодами тоже прикольные. И идея хорошая, и красиво. Детки просто загляденье! Просто получается, что теперь общегородские втречи проходят именно в таком формате (насколько я заметила), а вот порайонные - так как угодно... то в парке, то в пиццерии. А бы с удовольствием увиделась на общей встрече с городскими и фонтанскими девочками, но я дико не люблю "рамки" и, простите меня, понты...
    Юль! Так хотелось бы тебя увидеть хоть разок Наплюй на дресс-код и приходи на морскую пати)))
    А может и найдешь в шкафу что-то полосатенькое?

А понты... ну вот решили раз в сезон делать понтовую вечеринку для наших малявок и пока всем пришедшим это нравится, почему бы и нет. Другой вопрос - кто нам не дает видеться "без рамок" и чаще, чем раз в три месяца? Нужен только организатор, а народ подтянется.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

2. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Встречи с дресс-кодами тоже прикольные. И идея хорошая, и красиво. Детки просто загляденье! Просто получается, что теперь общегородские втречи проходят именно в таком формате (насколько я заметила), а вот порайонные - так как угодно... то в парке, то в пиццерии. А бы с удовольствием увиделась на общей встрече с городскими и фонтанскими девочками, но я дико не люблю "рамки" и, простите меня, понты...
    Последняя встреча "годовасие фонтанских". Сбор по 55 грн, это что на сегодняшний день очень большие деньги? Предложили сделать встречу в виде "пикника" с корзинами, сарафанами. Но у меня нет сарафана, я пришла в шортах. И меня никто не выгнал, как и других девочек. Дресс код это для желающих поддержать "Тему". Но если ты и твой ребенок придут не в "теме" никто на тебя даже косо не посмотрит! Поверь мне! Посмотри на фотки все были кто в чем хотел. И при чем здесь обязаловка?!??! Если девочки хотят собраться, и чтоб всё было красиво, готовятся, что здесь плохого?!?! Ещё раз повторюсь ведь никто никого не заставляет! Мне вот кажется, что на форуме и в нашей темке и в других все стали очень КАТЕГОРИЧНЫМИ! Нет белого и черного (если и есть то очень редко) Все хорошие мамы, все любят своих деток, но при этом каждая категорично высказывается по поводу любой темы! (кормление грудью, прививки, носки и т.д.) Девочки , давайте не будем такими категоричными и будем уважать ЛЮБОЕ мнение! ......
    извините если коряво написала
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

3. Вверх #6783
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а с чего ты взяла что Наташа про себя подумала?))
    Ну не знаю...она просто одна отреагировала на это сообщение.

кстати, а дресс-код относится только к деткам, или к мамам тоже? Одно дело приобрести наряд для ребенка, и совсем другое - для мамы и ребенка. Для кого-то это бывает накладно...
    100%
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #6784
    кстати, а дресс-код относится только к деткам, или к мамам тоже? Одно дело приобрести наряд для ребенка, и совсем другое - для мамы и ребенка. Для кого-то это бывает накладно...
    в основном к деткам, конечно) к родителям - разве что по желанию самих родителей)

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Юль! Так хотелось бы тебя увидеть хоть разок Наплюй на дресс-код и приходи на морскую пати)))

А понты... ну вот решили раз в сезон делать понтовую вечеринку для наших малявок и пока всем пришедшим это нравится, почему бы и нет. Другой вопрос - кто нам не дает видеться "без рамок" и чаще, чем раз в три месяца? Нужен только организатор, а народ подтянется.
    а во сколько вы встречаетесь?
    и с малявками.. они же вечно куда-то несутся.. представляю эту картину.. малявочно-мамский колапс
    )))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #6786
    Позитивчик
    Китси, а на каких форумских стилизованых пати ты была?
    Я не была на стилизованных пати. Сначала не получалось (зимняя была в тот день, когда муж с рейса пришел, весенняя - когда болели). Это очень красиво, согласна с этим на 1000000%. Но такие пати не проводятся на пляже, в парке, в более-менее простом заведении... Таким образом, это зачастую некоторым мамочкам не дает возможности побывать на таких мероприятиях. Я говорю не за себя, я говорю В ОБЩЕМ. Просто вижу, что многие девочки отсеялись (и это именно те, кто не мог позволить себе "заведение НАШЕГО уровня" - как-то тут от кого-то прозвучала така фраза... ). а так не должно быть... по крайней мере в ЭТОЙ теме... опять же ИМХО.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #6787
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда дресс-коды эти устраивать? Если все равно почти половина приходят без нее.

Я на многие встречи именно из-за этого и не хожу. Ну не хочется мне голову ломать и деньги лишние тратить на какую-то спец. одежду. Вот на парад колясок пошла с ОРГОМНЫМ удовольствием. Все было дружно, без понтов и забобонов.
    Хотя бы затем, что вторая половина приходит по дресс-коду и это красиво
    Даже те, кто не может купить новую одежку для пати, могут открыть комод и подобрать максимально похожее на данный дресс-код. А если такого не окажется, придут в чем есть. Было бы желание!!! А если не хочется ломать голову, тут дело другое...)

8. Вверх #6788
    Я не была на стилизованных пати. Сначала не получалось (зимняя была в тот день, когда муж с рейса пришел, весенняя - когда болели). Это очень красиво, согласна с этим на 1000000%. Но такие пати не проводятся на пляже, в парке, в более-менее простом заведении... Таким образом, это зачастую некоторым мамочкам не дает возможности побывать на таких мероприятиях. Я говорю не за себя, я говорю В ОБЩЕМ. Просто вижу, что многие девочки отсеялись (и это именно те, кто не мог позволить себе "заведение НАШЕГО уровня" - как-то тут от кого-то прозвучала така фраза... ). а так не должно быть... по крайней мере в ЭТОЙ теме... опять же ИМХО.
    Такие мамочки могли бы взять все в сови руки и сделать встречу "без галстуков"
    Для стилизованных пати нашелся организатор (Катюша и Надя, спасибо вам огромное за труды!), а кто не тянет финансово или принципиально - даже не пытается сделать свою встречу. А жаль!
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 28.06.2012 в 13:13.

9. Вверх #6789
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ты вот сейчас этой фразой предлагаешь изгнать из темы тех кто может и хочет ходить на стилизованные пати

я конечно понимаю о чем ты - но поверь это предрасудки
    такие вечеринки организовывают раз в сезон - это не так часто, покупать для них новую одежду или нет - желание или не желание каждой мамы

10. Вверх #6790
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение

Мать! У меня есть такая охренительная бескозырка "Броненосец Потемкин" !!!! Весь морвокзал ляжет Чем не морская тематика???

Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Последняя встреча "годовасие фонтанских". Сбор по 55 грн, это что на сегодняшний день очень большие деньги? Предложили сделать встречу в виде "пикника" с корзинами, сарафанами. Но у меня нет сарафана, я пришла в шортах. И меня никто не выгнал, как и других девочек. Дресс код это для желающих поддержать "Тему". Но если ты и твой ребенок придут не в "теме" никто на тебя даже косо не посмотрит! Поверь мне! Посмотри на фотки все были кто в чем хотел. И при чем здесь обязаловка?!??! Если девочки хотят собраться, и чтоб всё было красиво, готовятся, что здесь плохого?!?! Ещё раз повторюсь ведь никто никого не заставляет! Мне вот кажется, что на форуме и в нашей темке и в других все стали очень КАТЕГОРИЧНЫМИ! Нет белого и черного (если и есть то очень редко) Все хорошие мамы, все любят своих деток, но при этом каждая категорично высказывается по поводу любой темы! (кормление грудью, прививки, носки и т.д.) Девочки , давайте не будем такими категоричными и будем уважать ЛЮБОЕ мнение! ......
    извините если коряво написала
    Я же написала, что я не против, и мне нравятся тематические пати. Просто по разному можно к ним готовиться и о них говорить. Мне (почему-то мне) писали девочки в личку, что им становится трудно общаться в теме, где считают НОРМАЛЬНЫМИ только крутые заведения, коляски, памперсы и наряды... Чего греха таить то? Есть такое в темке...
    Лично я считаю, что тоже можно прийти на пати в обычной, не тематической, одежке. Но ведь это я просто ко всему отношусь, и если захочу - припрусь и голышом Тоже полосатенькая в растяжках... ну такая я, и ничего с этим не поделаешь
    а многие девочки обижаются...

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    на морвокзале в ресто Ди Маре
    уже нет!

12. Вверх #6792
    ты вот сейчас этой фразой предлагаешь изгнать из темы тех кто может и хочет ходить на стилизованные пати

я конечно понимаю о чем ты - но поверь это предрасудки
    такие вечеринки организовывают раз в сезон - это не так часто, покупать для них новую одежду или нет - желание или не желание каждой мамы
    тут останется тогда пару человек

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    уже нет!
    ой у меня нотик полетел со всеми закладками
    а где теперь? кинь ссылку на пати

14. Вверх #6794
    Позитивчик
    ты это прочитала в моих постах? Может перечитаешь внимательнее? Я такого не писала, более того, я о таком даже и не думала.

Нужно просто быть ПРОЩЕ (простите за каламбур).

15. Вверх #6795
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а во сколько вы встречаетесь?
    и с малявками.. они же вечно куда-то несутся.. представляю эту картину.. малявочно-мамский колапс
    )))
    очень прикольно,кстати! заряд позитива минимум на неделю!

16. Вверх #6796
    ты это прочитала в моих постах? Может перечитаешь внимательнее? Я такого не писала, более того, я о таком даже и не думала.

это касается и тех девочек которым не нравятся такие вечеринки
    к чему вообще эта тема?

17. Вверх #6797

я посты внимательно читаю - это таки да прочиталось в твоем посте

18. Вверх #6798
    Я помню, у нас в классе (думаю, что так было у многих) было разделение на группы. Их было 3...бедные, средние и богатые (ну как-то так).

19. Вверх #6799
    я посты внимательно читаю - это таки да прочиталось в твоем посте
    Это просто ты приняла на свой счет

20. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это просто ты приняла на свой счет
    нет Вик, это я просто читать умею

Закрытая тема
Страница 340 из 510 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права