И вообще... я долго молчала... щас напишу... просьба не принимать близко к сердцу, но все таки понять, что я имею в виду...
Что-то в последнее время, наша темка больше напоминает общение "VIP-блондинок" (название условное, как "операция Ы"

)
Вы не заметили, что все темы сводятся к крутизне, "уровню" заведений, стоимости подарков и метражу имущества?... движимого и недвижимого... Даже наши общие встречи стали проводится в стиле "Роял-пати". Прям обязательно нужно выполнять условия дресс-кода и иметь в кармане лишних нескольких сотен... Я понимаю, что красиво, дорого и модно - это классно и не плохо. Но таким образом реально отсеивается много мамочек, которые в эту темку попали не благодаря толщине кошелька мужа, а потому что стали МАМАМИ!
ПРОСТО мамами!
Без понтов и наворотов...
Потому что они просто хотели ребенка, и может НЕПРОСТО вместе с нами со всеми переживали каждую шевелюшку, изжогу, УЗИ и схватки!!! А что мы имеем в итоге?.....................
Мне иногда грустно от того, что я вижу, что многие из материнства делают подвиг, и круг мамочек сужается с каждым месяцем...
Вы можете со мной не согласиться... Даже мне самой не нравится этот пост... да и коряво я написала... Но может все таки задумаемся? (я себя не отсеиваю... я тоже задумаюсь...)
Спасибо за внимание и понимание! Прошу, не судите строго....
Социальные закладки