Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 339 из 510 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 10194
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос, пока я здесь))
    Кто-нибудь пользуется НАКОЛЕННИКАМИ? Мы вчера посбивали коленки в кровь, теперь реально задумываюсь о них... Нашла в Сказке за 65 грн пара. Стоит ли брать?
    А ты уверенна что именно эти наколенники у нее есть? Если да, то бери и не думай, я за ними начала охотится еще когда беременная была. И мне маякни если есть.
    Да нас и не кусали до этого, москитки помогают! А вчера неплотно ее закрыла, теперь хочется побороться с последствиями - ускорить заживление укусов..
    Гель Фенестил, нам помогает.
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    у меня какие угодно есть и соска тоже.. все не то
    я измеряю так - ставлю под мышку, только не спереди, а сзади , прижимаю ручку и идем в окно смотреть...
    Я меряю в попе, по другому никак, электронный градусник Микролайф.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #6762
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Если Молдаванка такая плохая, то тогда что говорить о Поскоте??? Там в 3 раза больше асоциальных семей, наркоманов, больных туберкулезом и ВИЧ....И что? Там тоже плохие люди??? Как можно людей делить по району? Контингент....ужас....может Молдаванку застроить большим забором, чтобы не мешали людям с других районов? Или ярлыки на них поцепить, чтобы Вы, при ввиде их, как минимум переходили на другую сторону...ну, так, чтоб не замораться.
    П.С. Я живу на Молдаванке, за углом от 10 школы.
    Мась! При всем моем к тебе уважении... но с чего ты это взяла?

к поселку хуже отношение сложилось много лет назад, из-за удаленности его от центра города (с транспортом ТОГДА была реальная жопа.. и добраться до центра былло просто подвигом) и промзоны, которая поселок и "город" отделяет, и так называемого "Палермо", где жило много цыган, торгующих наркотой... но "Палермо" всегда находилось за городом, а не на поселке... с транспортом уже лет 10 минимум проблем никаких нет... На бывшем "Палермо" сейчас цыган нет (видать перекочевали , такие приличные домики там, сами хотели купить... Инфраструктура поселка - дай Бог центру такую! (как по мне, то лучше бы в центре вместо миллионов офисов и баров и бутиков на каждом первом этаже, было побольше супермаркетов и хлебных будок. А то еще во времена, когда я работала, мне "центровые" и "фонтанские" часто заказывали купить что-то у нас в суперах, ибо у них поблизости нет, а ехать куда-то - нужно кучу времени потратить. Мне было не в напряг помочь людям, закинула в машину и привезла... но в голове не укладывалось, что купить элементарно нормальный хлеб (а не из "подвального бутика") или 5 кило сахара тащить нужно с тремя пересадками...
    Ну а удаленность осталась, никуда от этого не денешься. Да это минус (для тех кто считает, что жить нужно ТАМ, куда еще достает запах мочи с подворотни Дерибасовской), для меня нет. Села на машину и чеез 15 минут я в центре. Если с пробкой - через минут 30-40. Эти же 40 минут можно потратить, чтобы добраться из центра на фонтан... просто там больше светофоров...

А люди на поселке живут такие же как и в других районах. Странно, что многие считают их отбросами общества. И что самое странное, что часто люди так считают, потому что когда-то Одна Бабка Сказала...

Я так понимаю, просто каждый кулик хвалит свое болото... Но это не дает право кому либо из нас, хаять чужое. ИМХО.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Да нас и не кусали до этого, москитки помогают! А вчера неплотно ее закрыла, теперь хочется побороться с последствиями - ускорить заживление укусов..
    Фенистил или Псило бальзам. Второе нам больше помог.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

4. Вверх #6764
    Позитивчик
    И вообще... я долго молчала... щас напишу... просьба не принимать близко к сердцу, но все таки понять, что я имею в виду...

Что-то в последнее время, наша темка больше напоминает общение "VIP-блондинок" (название условное, как "операция Ы" )

Вы не заметили, что все темы сводятся к крутизне, "уровню" заведений, стоимости подарков и метражу имущества?... движимого и недвижимого... Даже наши общие встречи стали проводится в стиле "Роял-пати". Прям обязательно нужно выполнять условия дресс-кода и иметь в кармане лишних нескольких сотен... Я понимаю, что красиво, дорого и модно - это классно и не плохо. Но таким образом реально отсеивается много мамочек, которые в эту темку попали не благодаря толщине кошелька мужа, а потому что стали МАМАМИ!

ПРОСТО мамами!

Без понтов и наворотов...

Потому что они просто хотели ребенка, и может НЕПРОСТО вместе с нами со всеми переживали каждую шевелюшку, изжогу, УЗИ и схватки!!! А что мы имеем в итоге?.....................

Мне иногда грустно от того, что я вижу, что многие из материнства делают подвиг, и круг мамочек сужается с каждым месяцем...

Вы можете со мной не согласиться... Даже мне самой не нравится этот пост... да и коряво я написала... Но может все таки задумаемся? (я себя не отсеиваю... я тоже задумаюсь...)

Спасибо за внимание и понимание! Прошу, не судите строго....

5. Вверх #6765
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    И вообще... я долго молчала... щас напишу... просьба не принимать близко к сердцу, но все таки понять, что я имею в виду...

Что-то в последнее время, наша темка больше напоминает общение "VIP-блондинок" (название условное, как "операция Ы" )

Вы не заметили, что все темы сводятся к крутизне, "уровню" заведений, стоимости подарков и метражу имущества?... движимого и недвижимого... Даже наши общие встречи стали проводится в стиле "Роял-пати". Прям обязательно нужно выполнять условия дресс-кода и иметь в кармане лишних нескольких сотен... Я понимаю, что красиво, дорого и модно - это классно и не плохо. Но таким образом реально отсеивается много мамочек, которые в эту темку попали не благодаря толщине кошелька мужа, а потому что стали МАМАМИ!

ПРОСТО мамами!

Без понтов и наворотов...

Потому что они просто хотели ребенка, и может НЕПРОСТО вместе с нами со всеми переживали каждую шевелюшку, изжогу, УЗИ и схватки!!! А что мы имеем в итоге?.....................

Мне иногда грустно от того, что я вижу, что многие из материнства делают подвиг, и круг мамочек сужается с каждым месяцем...

Вы можете со мной не согласиться... Даже мне самой не нравится этот пост... да и коряво я написала... Но может все таки задумаемся? (я себя не отсеиваю... я тоже задумаюсь...)

Спасибо за внимание и понимание! Прошу, не судите строго....
    Ты знаешь, ты все очень правльно написала. Я тоже последнее время это заметила. Особенно меня напрягают встречи с дресс-кодами (я об этом и раньше уже писала).

А по поводу районов...так я вообще считаю, что какая разница в каком р-не ты живешь? Главное чтоб он тебе подходил. А ..... (даже не знаю какой тут слово подобрать) есть в любом р-не, как и нормальные люди тоже есть в любом р-не. Я бы например ни за что не поменяла Слободку на какой-то там Фонтан или темболее Таирова или Черемушки (без обид! я никого конкретно не имею в виду)
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 28.06.2012 в 12:27.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #6766
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я знаю только одну тут . котторая кичится своим благосостоянием.. не будем показывать пальцем...

На счет кракоманов, так ник говорит(наркоманов)
    Я , конечно, понимаю, что мы не центр цивилизации.. но 2 недели назад в подъезд зашли 2 парня и соседка засекла, что они колятся, кто-то вызвал милицию.. один ушел раньше, а второй чего-то замечтался, его наша добрестная защита и схватили......ААА каак он кричал..спмите-помогите......
    И еще я в "детстве" тусовала с детками известных в Одессе людей, почти все что-то употребляли..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #6767
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, ты все очень правльно написала. Я тоже последнее время это заметила. Особенно меня напрягают встречи с дресс-кодами (я об этом и раньше уже писала).
    ЭЭЭ я не хожу на встречи.. а ШО за дресс- код? И где это проходит?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Если Молдаванка такая плохая, то тогда что говорить о Поскоте??? Там в 3 раза больше асоциальных семей, наркоманов, больных туберкулезом и ВИЧ....И что? Там тоже плохие люди??? Как можно людей делить по району? Контингент....ужас....может Молдаванку застроить большим забором, чтобы не мешали людям с других районов? Или ярлыки на них поцепить, чтобы Вы, при ввиде их, как минимум переходили на другую сторону...ну, так, чтоб не замораться.
    П.С. Я живу на Молдаванке, за углом от 10 школы.
    Тоже встану на защиту Поселка, хоть выросла и большую часть своей жизни прожила в р-не Парка победы. Наркоманы везде есть. Взять тот же Приморский, очень много парней моего возраста, с той же 56 школы сторчались и в тюрьмах отсидели и некоторые поумирали от тубика, многие даже из очень обеспеченных семей...В каждом районе есть свои недостатки. На поселок, когда его еще застраивали, отселяли людей простого рабочего класса. У мужа бабушка и дедушка проработали на заводе , так и их заселили на поселок и еще и 6 соток в "Светлом" выдали)))) А то что твориться с обществом, пьянство , наркомание и безработица это наше государство и менталитет, к сожалению до Европейского уровня нам еще лет 100 .
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

9. Вверх #6769
    Позитивчик
    Встречи с дресс-кодами тоже прикольные. И идея хорошая, и красиво. Детки просто загляденье! Просто получается, что теперь общегородские втречи проходят именно в таком формате (насколько я заметила), а вот порайонные - так как угодно... то в парке, то в пиццерии. А бы с удовольствием увиделась на общей встрече с городскими и фонтанскими девочками, но я дико не люблю "рамки" и, простите меня, понты...

10. Вверх #6770
    Я знаю только одну тут . котторая кичится своим благосостоянием.. не будем показывать пальцем...

На счет кракоманов, так ник говорит(наркоманов)
    Я , конечно, понимаю, что мы не центр цивилизации.. но 2 недели назад в подъезд зашли 2 парня и соседка засекла, что они колятся, кто-то вызвал милицию.. один ушел раньше, а второй чего-то замечтался, его наша добрестная защита и схватили......ААА каак он кричал..спмите-помогите......
    И еще я в "детстве" тусовала с детками известных в Одессе людей, почти все что-то употребляли..
    Это от избытка денег

ЭЭЭ я не хожу на встречи.. а ШО за дресс- код? И где это проходит?
    Я на такие тоже не хожу

11. Вверх #6771
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я знаю только одну тут . котторая кичится своим благосостоянием.. не будем показывать пальцем... .
    а к чему ты это написала?!

12. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А с чего ты взяла, что это про тебя?

13. Вверх #6773
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А ты уверенна что именно эти наколенники у нее есть? Если да, то бери и не думай, я за ними начала охотится еще когда беременная была. И мне маякни если есть.

Гель Фенестил, нам помогает.
    Танюш, спасибо.
    Наколенники у нее написано будут с 28 июня, т.е. на днях)
    Я уже на форуме другие варианты нашла - тканевые от 15 до 25 грн и на сеточке за 35 грн. Уже уточняю наличие и район.
    Девчонки, только вот не надо начинать новый холивар насчет дресс-кода!.. сейчас готовится морская пати и там дресс-код. Предчувствую волну возмущения.
    Давайте так. Дресс-код - это красиво! Но еще никто никого не выгонял с вечеринки, если кто-то приходил "не по дресс-коду"! А таких было 30%, например, на весенней пати. Так что мы были лояльными друг к другу, позитивными и общительными - давайте такими и оставаться! Нет у вас подходящей одежды для форумовки - забейте и приходите в чем есть! Но не начинайте ссориться, очень вас прошу.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это я написала к теме о которой говорили выше
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #6775
    Танюш, спасибо.
    Я уже на форуме другие варианты нашла - тканевые от 15 до 25 грн и на сеточке за 35 грн. Уже уточняю наличие и район.

Девчонки, только вот не надо начинать новый холивар насчет дресс-кода!.. сейчас готовится морская пати и там дресс-код. Предчувствую волну возмущения.
    Давайте так. Дресс-код - это красиво! Но еще никто никого не выгонял с вечеринки, если кто-то приходил "не по дресс-коду"! А таких было 30%, например, на весенней пати. Так что мы были лояльными друг к другу, позитивными и общительными - давайте такими и оставаться! Нет у вас подходящей одежды для форумовки - забейте и приходите в чем есть! Но не начинайте ссориться, очень вас прошу.
    а где это будет ?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #6776
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А с чего ты взяла, что это про тебя?
    а с чего ты взяла что Наташа про себя подумала?))

17. Вверх #6777
    а где это будет ?
    на морвокзале в ресто Ди Маре

18. Вверх #6778
    Позитивчик
    Танюш, спасибо.

кстати, а дресс-код относится только к деткам, или к мамам тоже? Одно дело приобрести наряд для ребенка, и совсем другое - для мамы и ребенка. Для кого-то это бывает накладно...

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Встречи с дресс-кодами тоже прикольные. И идея хорошая, и красиво. Детки просто загляденье! Просто получается, что теперь общегородские втречи проходят именно в таком формате (насколько я заметила), а вот порайонные - так как угодно... то в парке, то в пиццерии. А бы с удовольствием увиделась на общей встрече с городскими и фонтанскими девочками, но я дико не люблю "рамки" и, простите меня, понты...
    Китси, а на каких форумских стилизованых пати ты была?

20. Вверх #6780
    Танюш, спасибо.

А зачем тогда дресс-коды эти устраивать? Если все равно почти половина приходят без нее.

Я на многие встречи именно из-за этого и не хожу. Ну не хочется мне голову ломать и деньги лишние тратить на какую-то спец. одежду. Вот на парад колясок пошла с ОРГОМНЫМ удовольствием. Все было дружно, без понтов и забобонов.

Закрытая тема
Страница 339 из 510 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права