Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 341 из 510 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 10194
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    нет Вик, это я просто читать умею
    Да? Ну значит я не умею читать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    уже нет!
    Ну а где? И во сколько... и какая еще инфо?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #6803
    Позитивчик
    я посты внимательно читаю - это таки да прочиталось в твоем посте
    ты неправильно поняла
    имелось в виду (почему и выделила ЭТОЙ), что тема у нас вообще-то О ДЕТКАХ. А они, как всем известно рождаются голыми и босыми и потом уже мамка и папка из закутывают либо в плед от "рук бабушки", либо в плед от "Ральфа Лорена"...
    и когда мы все в эту темку стекались, мы ее нашли по метке "ДЕТКИ, Беременность" и иже с ними... а не по меткам "крутые рестораны, пати и толстый кошелек"

ну как-то так... воспринимайте это помягче...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да? Ну значит я не умею читать

5. Вверх #6805
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Мась! При всем моем к тебе уважении... но с чего ты это взяла?...
    Я тоже не понимаю, что в поскоте такого страшного? Обычный нормальный район, с нормальными людьми, отличной инфраструктурой, море под боком, Куяльник рядом... Единственное, что мало парков и деревьев как по мне, но это не только на поскоте так, на таирово та же картина

И вообще... я долго молчала... щас напишу... просьба не принимать близко к сердцу, но все таки понять, что я имею в виду...

Что-то в последнее время, наша темка больше напоминает общение "VIP-блондинок" (название условное, как "операция Ы" )....
    А я думала это только мне так кажется))))

Пока почитаешь у кого что круче уже и писать ничего не хочется, так как заходишь обсудить насущное, а не кичится. Просто хочется нормального общения, просто о детках, а не понты...)))) У некоторых смотрю уже прям какая то холодная война началась)))

Мда... а как только наши детки родились, мы были просто "мамочками"))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, частично поддерживаю каждую высказавшуюся! Опять-таки: не будем слишком категоричными!!! и не слишком зацыкливаться на собственных "подвигах" и считать свое мнение единственно правильным, в общем, как говорил Леопольд:
    РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
    Давайте встречаться и общаться "без купюр", кутюр и увертюр и с ними, как кому удобней! Впринципе, многие так и делают. Так хочется запомнить каждый прожитый день с малышами, и чтоб у них было много приятелей и хороших эмоций и воспоминаний! Мы тут,действительно, для общения, обмена опытом, страхами и радостями внезависимости от статусов и положений.

7. Вверх #6807
    Мне тоже Пос. Котовского нравится. Только (как по мне) там нужно и жить, и работать. Т.к. пока туда и назад доберешься можно двинуться.

8. Вверх #6808
    ты неправильно поняла
    имелось в виду (почему и выделила ЭТОЙ), что тема у нас вообще-то О ДЕТКАХ. А они, как всем известно рождаются голыми и босыми и потом уже мамка и папка из закутывают либо в плед от "рук бабушки", либо в плед от "Ральфа Лорена"...
    и когда мы все в эту темку стекались, мы ее нашли по метке "ДЕТКИ, Беременность" и иже с ними... а не по меткам "крутые рестораны, пати и толстый кошелек"

ну как-то так... воспринимайте это помягче...
    Китси, я щас матюкаться буду - правильно я все понимаю и твою мыслю тоже
    ты предлагаешь маме у которой есть возможность покупать шмотки от ральфа лорена - тут об этом не говорить потому что у большинства такой возможности нет
    но она тоже мама и тоже радуется когда покупает обновки и тд и это не значит что она это делает специально - просто она живет по другому
    и кстати девочек с достатком в нашей теме примерно 40%

9. Вверх #6809
    Позитивчик
    Девочки... я молчала, и мне казалось, что я одна это вижу, поэтому и не начинала разговор...

пару страниц темы - куча плючиков в репку, и 12 писем в личку... этот о чем-то да говорит...

Курочки мои! Я вас всех люблю!!! Честно-честно!!! Но давайте будем более внимательны друг к другу!!!
    Ведь, КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ сегодня СОБРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #6810
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Всем привет, Девочки, подскажите как и в каких количествах вы даете деткам ягоды и фрукты?
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, частично поддерживаю каждую высказавшуюся! Опять-таки: не будем слишком категоричными!!! и не слишком зацыкливаться на собственных "подвигах" и считать свое мнение единственно правильным, в общем, как говорил Леопольд:
    РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
    Давайте встречаться и общаться "без купюр", кутюр и увертюр и с ними, как кому удобней! Впринципе, многие так и делают. Так хочется запомнить каждый прожитый день с малышами, и чтоб у них было много приятелей и хороших эмоций и воспоминаний! Мы тут,действительно, для общения, обмена опытом, страхами и радостями внезависимости от статусов и положений.
    вы гулять идете? мы после двух пойдем в песочницу возле мостика - приходите!

12. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Всем привет, Девочки, подскажите как и в каких количествах вы даете деткам ягоды и фрукты?
    я даю в миске.. Ева не ест, только жамкает и размазывает..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #6813
    я сегодня малины желтой штук 10 дала

14. Вверх #6814
    Позитивчик
    Китси, я щас матюкаться буду - правильно я все понимаю и твою мыслю тоже
    ты предлагаешь маме у которой есть возможность покупать шмотки от ральфа лорена - тут об этом не говорить потому что у большинства такой возможности нет
    но она тоже мама и тоже радуется когда покупает обновки и тд и это не значит что она это делает специально - просто она живет по другому
    и кстати девочек с достатком в нашей теме примерно 40%
    Я никому ничего не предлагала... пока...

но щас предложу!!!

сказать что купила что-то дорогое - да ради бога!
    Но ведь "Не важно что ты сказал, а КАК!"

Сказать "Купила ОХРЕНЮШКУ за штуку баксов, и она самая крутая,а те что за 800 - говно! Как ты купила говно??? А я только ОХРЕНЮШКИ покупаю!!!"...
    по разному можно рассказать... по разному можно преподнести... по разному можно понять...

Лично мне фиолетово кто что купил и почем... кто куда ходит и в чем... я достаточно образованный, самодостаточный и обеспеченный человек, чтобы смотреть в чужой карман и в чужой холодильник. Мне просто это пофигу.
    Но есть люди, которые комплексуют из-за подобных высказываний. И их тоже можно понять.
    я скажем тут "по поручению " говорю не за себя. Так уж почему-то получилось (даже интересно, ПОЧЕМУ???) что девочки со мной этими переживаниями делятся... Ну я и решила встать на их защиту (заранее зная, что инициатива всегда наказуема). Меня это не страшит, и маты я тоже знаю

15. Вверх #6815
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я не была на стилизованных пати. Сначала не получалось (зимняя была в тот день, когда муж с рейса пришел, весенняя - когда болели). Это очень красиво, согласна с этим на 1000000%. Но такие пати не проводятся на пляже, в парке, в более-менее простом заведении... Таким образом, это зачастую некоторым мамочкам не дает возможности побывать на таких мероприятиях. Я говорю не за себя, я говорю В ОБЩЕМ. Просто вижу, что многие девочки отсеялись (и это именно те, кто не мог позволить себе "заведение НАШЕГО уровня" - как-то тут от кого-то прозвучала така фраза... ). а так не должно быть... по крайней мере в ЭТОЙ теме... опять же ИМХО.
    да тут даже не в пати дело, хотя смотрю почему то все сразу за них зацепились

тут дело в том, что просто зайти и понаблюдать в темке, все общение сводится к одному "а у меня есть это, а у меня есть то" и если раньше это писалось как то не столь критично (ну есть у мамочки то, чего у другой допустим нет, то что ж теперь нельзя об этом написать? да на здоровье!), то сейчас обороты дошли до того, что реально началось хвастовство друг перед другом, аж смешно читать иногда
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    вы гулять идете? мы после двух пойдем в песочницу возле мостика - приходите!
    зайчики,мы дачные девчонки до воскресенья! если не помру от кровопотери - будем в парке в понедельник.
    девчонки,это капец какой-то. у меня всю жизнь пару капель 3 дня, а тут...3-й раз и все с наводнениями, откуда оно берется? короче надо к врачу чесать видимо.

17. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Танюш, спасибо.
    Наколенники у нее написано будут с 28 июня, т.е. на днях)
    Я уже на форуме другие варианты нашла - тканевые от 15 до 25 грн и на сеточке за 35 грн. Уже уточняю наличие и район.[/B]
    Ты не слишком на это надейся, я из-за этих наколенников перестала что либо на Сказке покупать, значит заказала я их, мне пишут, - да, есть, приезжай, - приезжаю, час жду зимой на улице, в итоге - ой, а этих наколенников нет и не будет. У нас есть типа гетров, такие тканевые, немножко не то.
    В день 1- 2 персика, пару жменек чего то что есть смородины, черники, малины, пару яблок.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #6818
    Частый гость Аватар для p4elkami
    малая очень любит и малину и клубничку, может съесть хоть всю миску, но страшно давать много. вот я и спрашиваю. мне так нравится, как она жует по одной в ротик тянет, такая ВЗРОСЛАЯ уже))))))
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Мать! У меня есть такая охренительная бескозырка "Броненосец Потемкин" !!!! Весь морвокзал ляжет Чем не морская тематика???
    Ну всёёёёёёёёё, сам Бог велел!!!

пару страниц темы - куча плючиков в репку, и 12 писем в личку... этот о чем-то да говорит...
    О том, что "мамочки попроще" сидят таки в этой теме))) Только в подполье) Стиписняются)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    И вообще... я долго молчала... щас напишу... просьба не принимать близко к сердцу, но все таки понять, что я имею в виду...

Что-то в последнее время, наша темка больше напоминает общение "VIP-блондинок" (название условное, как "операция Ы" )

Вы не заметили, что все темы сводятся к крутизне, "уровню" заведений, стоимости подарков и метражу имущества?... движимого и недвижимого... Даже наши общие встречи стали проводится в стиле "Роял-пати". Прям обязательно нужно выполнять условия дресс-кода и иметь в кармане лишних нескольких сотен... Я понимаю, что красиво, дорого и модно - это классно и не плохо. Но таким образом реально отсеивается много мамочек, которые в эту темку попали не благодаря толщине кошелька мужа, а потому что стали МАМАМИ!

ПРОСТО мамами!

Без понтов и наворотов...

Потому что они просто хотели ребенка, и может НЕПРОСТО вместе с нами со всеми переживали каждую шевелюшку, изжогу, УЗИ и схватки!!! А что мы имеем в итоге?.....................

Мне иногда грустно от того, что я вижу, что многие из материнства делают подвиг, и круг мамочек сужается с каждым месяцем...

Вы можете со мной не согласиться... Даже мне самой не нравится этот пост... да и коряво я написала... Но может все таки задумаемся? (я себя не отсеиваю... я тоже задумаюсь...)

Спасибо за внимание и понимание! Прошу, не судите строго....
    полностью поддержу
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда дресс-коды эти устраивать? Если все равно почти половина приходят без нее.
    Я на многие встречи именно из-за этого и не хожу. Ну не хочется мне голову ломать и деньги лишние тратить на какую-то спец. одежду. Вот на парад колясок пошла с ОРГОМНЫМ удовольствием. Все было дружно, без понтов и забобонов.
    я на простой "деревенской" )))))))))гулянки в парке суперски провела время. Ну ближе мне такое - деревенское ))) На морскую уже не претендую
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Последняя встреча "годовасие фонтанских". Сбор по 55 грн, это что на сегодняшний день очень большие деньги? Предложили сделать встречу в виде "пикника" с корзинами, сарафанами. Но у меня нет сарафана, я пришла в шортах. И меня никто не выгнал, как и других девочек. Дресс код это для желающих поддержать "Тему". Но если ты и твой ребенок придут не в "теме" никто на тебя даже косо не посмотрит! Поверь мне! Посмотри на фотки все были кто в чем хотел. И при чем здесь обязаловка?!??! Если девочки хотят собраться, и чтоб всё было красиво, готовятся, что здесь плохого?!?! Ещё раз повторюсь ведь никто никого не заставляет! Мне вот кажется, что на форуме и в нашей темке и в других все стали очень КАТЕГОРИЧНЫМИ! Нет белого и черного (если и есть то очень редко) Все хорошие мамы, все любят своих деток, но при этом каждая категорично высказывается по поводу любой темы! (кормление грудью, прививки, носки и т.д.) Девочки , давайте не будем такими категоричными и будем уважать ЛЮБОЕ мнение! ......
    извините если коряво написала
    Кися как раз ЗА такие вылазки )) и я тоже ))
    Мать! У меня есть такая охренительная бескозырка "Броненосец Потемкин" !!!! Весь морвокзал ляжет Чем не морская тематика???
    Я же написала, что я не против, и мне нравятся тематические пати. Просто по разному можно к ним готовиться и о них говорить. Мне (почему-то мне) писали девочки в личку, что им становится трудно общаться в теме, где считают НОРМАЛЬНЫМИ только крутые заведения, коляски, памперсы и наряды... Чего греха таить то? Есть такое в темке...
    Лично я считаю, что тоже можно прийти на пати в обычной, не тематической, одежке. Но ведь это я просто ко всему отношусь, и если захочу - припрусь и голышом Тоже полосатенькая в растяжках... ну такая я, и ничего с этим не поделаешь
    а многие девочки обижаются...
    Девочки молодцы, что делают эти вечеринки, они шикарно смотрятся, но вот оказывается я далеко не одна такая дикая и не театральная)))))))), которой весь этот гламур не близок к сердцу.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, что в поскоте такого страшного? Обычный нормальный район, с нормальными людьми, отличной инфраструктурой, море под боком, Куяльник рядом... Единственное, что мало парков и деревьев как по мне, но это не только на поскоте так, на таирово та же картина
    А я думала это только мне так кажется))))

Пока почитаешь у кого что круче уже и писать ничего не хочется, так как заходишь обсудить насущное, а не кичится. Просто хочется нормального общения, просто о детках, а не понты...)))) У некоторых смотрю уже прям какая то холодная война началась)))

Мда... а как только наши детки родились, мы были просто "мамочками"))
    !!!+++
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 341 из 510 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права