Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 377 из 636 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 12709
  1. Вверх #7521
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Зачем эти истории рассказывать. Задан конкретный вопрос. И у меня вопрос к Вам. ВЫ ЛИЧНО, возьмётесь дрессировать спаниеля на защиту? Да или нет?
    На все личные вопросы отвечаю по моему личному телефону: 067-706-05-15. Звоните. Спрашивайте.

2. Вверх #7522
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение

Нет, я понимаю, у некоторых народов боязнь всех собак обусловлена воспитанием...
    Но круче защитных мопсов при сорокоградусной жаре только защитные пекинесы.
    Это изумительно. Пишите еще.
    Да, сегодня это звучит почти яко глупая шутка, но ... .
    Кстати, все происходило в Казахстане, в местах компактного проживания русскоязычного населения преимущественно славянского происхождения.

3. Вверх #7523
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    В третьих. Как он работает с людьми я уже наслышана. А с собаками, смотреть не пойду. не мой профиль.
    Я просто задала вопрос, не знала, что на него адвокаты отвечать будут.
    Регина, при всём уважение к Вам, я сама могу разобраться кто на что способен...
    Я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая...
    Слухами земля полниться!
    и, Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!
    это так, народная мудрость!
    пойти поглядеть можно и без собак, и лично пообщаться, а потом делать выводы личные не опираясь на чужой разговор
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #7524
    User banned
    Собственно, а почему бы не защитные мопсы? Если у собаки есть задатки и она обучается, почему нет? Только из-за размера? Собака есть собака, да, у каждой породы свои приколы, но в каждой породе есть разные ее представители и собаки все разные. Лабрадоры прекрасно показывают себя на охоте, но это не значит, что они только охотники. из них вообще сделали сейчас диванных собак. Знаю прекрасного лабрадорчика, который изумительно работает на аджилити. Кстати, и по защите они тоже могут работать, например...

Собственно собака-есть собака, не все овчарки хорошо работают на защиту, и не все маленькие собаки добродушные и милые существа, так почему не обучить забияку послушанию и защите?

5. Вверх #7525
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    Собственно, а почему бы не защитные мопсы? Если у собаки есть задатки и она обучается, почему нет? Только из-за размера? Собака есть собака, да, у каждой породы свои приколы, но в каждой породе есть разные ее представители и собаки все разные. Лабрадоры прекрасно показывают себя на охоте, но это не значит, что они только охотники. из них вообще сделали сейчас диванных собак.
    Собственно собака-есть собака, не все овчарки хорошо работают на защиту, и не все маленькие собаки добродушные и милые существа, так почему не обучить забияку послушанию и защите?
    Спасибо Вам за поддержку. Вот у наших соседей когда-то был Той-терьер. Так я к ним без своей Немецкой овчарки не приходила. Боялась его страшно. А так он хоть на мою собаку переключал внимание, и я могла спокойно себя чувствовать. Вот вам и маленькая хорошенькая собачка. А люди накинулись на меня за спаниеля. Еще раз повторюсь: собака послушная, прошедшая "мою сталинскую школу по воспитанию".

6. Вверх #7526
    User banned
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за поддержку. Вот у наших соседей когда-то был Той-терьер. Так я к ним без своей Немецкой овчарки не приходила. Боялась его страшно. А так он хоть на мою собаку переключал внимание, и я могла спокойно себя чувствовать. Вот вам и маленькая хорошенькая собачка. А люди накинулись на меня за спаниеля. Еще раз повторюсь: собака послушная, прошедшая "мою сталинскую школу по воспитанию".
    Не обращайте внимание на злостных форумщиков, у них работа такая... Просто реально, если хотите обучить собаку защищать Вас по команде, а не просто бросаться на все подряд, то надо искать грамотного человека. Маленькая собака тоже умеет кусать, для необученного работе с собаками хулигана этого будет вполне достаточно, чтоб дать Вам время сориентироваться и убежать как минимум. Только опять же, аккуратно с выбором инструктора. Для защиты собаке нужен охотничий инстинкт и желание бороться и побеждать, но никак не размер. спаниель-охотник по природе, если там и нужный характер прилагается, то все более чем возможно

7. Вверх #7527
    User banned
    Просто хочу услышать ДА иди НЕТ.
    Улыбнула твоя настойчивость с этим "ДА или НЕТ"
    И почему-то вспомнилась Астрид Лингрен, диалогМалыша, Карлсона и фрекен Бок

"ТЫ ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ КОНЬЯК ПО УТРАМ, ОТВЕЧАЙ - ДА или НЕТ?"с

8. Вверх #7528
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    угу...всем смеЯться....
    Саш, это уже даже не смешно , это диагноз ...

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Как он работает с людьми я уже наслышана.
    "Ох,уж эти сказки,ой,уж этот сказочник"
    Разговоров о разных людях много и мнений тоже...Но обычно человек делает выводы из собственного общения,а не по"наслышанному".Приходите,будет повод осмотреться,познакомиться и пообщаться.
    JonsonD
    Не обижайтесь на резкость тона некоторых форумчан..Просто тема защитной дрессировки неслужебных и охотничьих пород уже была в обсуждении и все высказали свое отношение к этому раньше.
    А насчет "овчарок МВД" я поняла так,что Вы дрессировали собаку,купленную в питомнике МВД?Видимо ,другие поняли это буквально.К сожалению,при форумном общении не всегда можно доходчиво и изложить свои мысли и понять другого человека...

10. Вверх #7530
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    JonsonD
    Не обижайтесь на резкость тона некоторых форумчан..Просто тема защитной дрессировки неслужебных и охотничьих пород уже была в обсуждении и все высказали свое отношение к этому раньше.
    А насчет "овчарок МВД" я поняла так,что Вы дрессировали собаку,купленную в питомнике МВД?Видимо ,другие поняли это буквально.К сожалению,при форумном общении не всегда можно доходчиво и изложить свои мысли и понять другого человека...[/QUOTE]

Спасибо, Вы абсолютно меня правильно поняли на счет милицейских собак. Извините, что не чётко формулировала свои высказывания.
    Я пролистывала несколько страниц назад, но, видимо, не дошла до тех, где шла беседа по поводу дрессировки неслужебных собак.

11. Вверх #7531
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Маленькая собака тоже умеет кусать, для необученного работе с собаками хулигана этого будет вполне достаточно, чтоб дать Вам время сориентироваться и убежать как минимум. Только опять же, аккуратно с выбором инструктора. Для защиты собаке нужен охотничий инстинкт и желание бороться и побеждать, но никак не размер. спаниель-охотник по природе, если там и нужный характер прилагается, то все более чем возможно
    Как поможет маленькая собака спастись от хулигана?Задержать она его не сможет,укусить тоже разве что за штанину и то не сильно Что значит оставить собаку с хулиганом,а самому убежать
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #7532
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Как поможет маленькая собака спастись от хулигана?Задержать она его не сможет,укусить тоже разве что за штанину и то не сильно Что значит оставить собаку с хулиганом,а самому убежать
    А то и значит. Давайте смотреть правде в глаза. я сама такая, что свою собаку сама защищать буду, хоть он у меня и по защите хорошо работает. Но есть ситуации, когда нужны секунды, и не думаю, что маленькие собаки так уж безопасны и невинны для нападающих. Меня укусил когда-то пудель, через джинсы, остался укус, хоть и ткань не была разорвана, совершенно ощутимый, болезненный укус. Это как минимум даст время сориентироваться и решить что дальше делать

13. Вверх #7533
    Меня укусил когда-то пудель, через джинсы, остался укус, хоть и ткань не была разорвана, совершенно ощутимый, болезненный укус. Это как минимум даст время сориентироваться и решить что дальше делать
    У меня карликовый пудель знал команду "Фас",но это я сама научила ее ради эксперимента,т.к. она очень рьяно меня защищала даже от мамы если та замахивалась на меня))))но я бы никогда не додумалась дать команду своему пуделю чтобы он меня защитил от хулигана.Если страшно ходить по улицам,можно купить себе большую служебную собаку

ПС JohnsonD,мы уже не о Вас говорим,а в целом о ситуации.

14. Вверх #7534
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    У меня карликовый пудель знал команду "Фас",но это я сама научила ее ради эксперимента,т.к. она очень рьяно меня защищала даже от мамы если та замахивалась на меня))))но я бы никогда не додумалась дать команду своему пуделю чтобы он меня защитил от хулигана.Если страшно ходить по улицам,можно купить себе большую служебную собаку

ПС JohnsonD,мы уже не о Вас говорим,а в целом о ситуации.
    Давать или нет команду-это уже второстепенное дело, это уже выбор хозяина, но почему не научить? Понятное дело, что большая служебная собака-это совсем другое, но почему нельзя учить маленьких собак защите?Если собака может и хочет и ее хозяин тоже хочет, почему нет? Откуда такое строгое разделение? Этим можно, а тем не положено...Тем более с нынешней селекцией...Уже давно потеряны исконные смыслы и задачи пород. Так что лично я считаю, что нужно смотреть по собаке индивидуально независимо от породы. А защита-это просто навык, если правильно поставить, то ничего ужасного не произойдет, а наоборот. Навыки не пропьешь, еще ни одной собаке не мешали хорошие навыки

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Давать или нет команду-это уже второстепенное дело, это уже выбор хозяина, но почему не научить? Понятное дело, что большая служебная собака-это совсем другое, но почему нельзя учить маленьких собак защите?Если собака может и хочет и ее хозяин тоже хочет, почему нет? Откуда такое строгое разделение? Этим можно, а тем не положено...Тем более с нынешней селекцией...Уже давно потеряны исконные смыслы и задачи пород. Так что лично я считаю, что нужно смотреть по собаке индивидуально независимо от породы. А защита-это просто навык, если правильно поставить, то ничего ужасного не произойдет, а наоборот. Навыки не пропьешь, еще ни одной собаке не мешали хорошие навыки
    ВСЁ !!!
    Я ваш поклонник пожизненно! Дайте я вас расцелую за эти слова

P.S. ушел в режим автономного просмотра.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

16. Вверх #7536
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А то и значит. Давайте смотреть правде в глаза. я сама такая, что свою собаку сама защищать буду, хоть он у меня и по защите хорошо работает. Но есть ситуации, когда нужны секунды, и не думаю, что маленькие собаки так уж безопасны и невинны для нападающих. Меня укусил когда-то пудель, через джинсы, остался укус, хоть и ткань не была разорвана, совершенно ощутимый, болезненный укус. Это как минимум даст время сориентироваться и решить что дальше делать
    А вы готовы заплатить за эти секунды жизнью собаки?.. Потому что любой нормально физически развитый мужчина вполне способен забить этого пуделя/мопса ногами. В принципе, он и укусить может не успеть, если его встретят с ноги.. Хулиганы как правило не такие гуманные представители человечества, как собачники))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

17. Вверх #7537
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Читаешь некоторых форумчан и начинаешь думать,они что на войне в окопе сидят?
    Спаниель на задержание? А почему бы и нет? Собака же ж, 42 зуба есть и отлично.
    А на вопрос зачем? Наверно ответа не последует. Все будет сведено к-сам дурак...
    PS вот уж и вправду мир явно сходит сума...

18. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Читаешь некоторых форумчан и начинаешь думать,они что на войне в окопе сидят?
    Спаниель на задержание? А почему бы и нет? Собака же ж, 42 зуба есть и отлично.
    А на вопрос зачем? Наверно ответа не последует. Все будет сведено к-сам дурак...
    PS вот уж и вправду мир явно сходит сума...
    Это не мир, это отдельные представители - несостоявшиеся немчатники, ротвейлеристы, доберманисты... Что-то не сложилось или неправильно сложилось, или мысли не хватило почитать-подумать, прежде чем завести определенную породу. Вот и пытаются реализоваться с тем, что имеют.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

19. Вверх #7539
    Откуда такое строгое разделение? Этим можно, а тем не положено...Тем более с нынешней селекцией...Уже давно потеряны исконные смыслы и задачи пород. Так что лично я считаю, что нужно смотреть по собаке индивидуально независимо от породы. А защита-это просто навык, если правильно поставить, то ничего ужасного не произойдет, а наоборот.
    Действительно))))давайте будем дальше усугублять ситуацию с селекцией,все равно смысл ведь уже потерян

20. Вверх #7540
    User banned
    Конрад Лоренц
    глава "ПРИЗЫВ К ТЕМ, КТО РАЗВОДИТ СОБАК "

... и из всех вошедших в моду пород не найдётся ни единой, чьи первоначально прекрасные психические способности не были бы в результате погублены. Только там, где эту породу продолжали культивировать ради дела, без реверансов в сторону моды, она сохраняла свои первозданные достоинства.

Как я уже упомянул, при отборе физических и психических черт возможны определённые компромиссы – это подтверждается тем фактором, что различные чистые породы собак долгое время сохраняли лучшие черты характера, пока не стали жертвой моды. И все-таки собачьи выставки опасны уже сами по себе, так как сравнение чистопородных собак по экстерьеру неминуемо приводит к культивированию и гиперболизации тех черт, которые, собственно, и определяют каждую данную породу. Если просмотреть старинные рисунки, которые в Англии, например, восходят к средним векам, и сравнить эти изображения с современными представителями тех же пород, последние начинают казаться злыми карикатурами на своих отдалённых предков."

Ответить в теме
Страница 377 из 636 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права