Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 375 из 636 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 12709
  1. Вверх #7481
    User banned

2. Вверх #7482
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, можно ли дрессировать Английского кокер-спаниеля на защиту? Уж очень собака злая, так пусть хоть с пользой злится.

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, можно ли дрессировать Английского кокер-спаниеля на защиту? Уж очень собака злая, так пусть хоть с пользой злится.
    Нельзя.Эта порода для защиты не предназначена.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #7484
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Из давних воспоминаний. Лет восемь назад ко мне обратилось семейство из трех взрослых людей, мать и двое ее детей в возрасте почти 30-ти лет на предмет вразумления спаниэля, который к своим полтора годам построил всю семью. Еще не начали заниматься, только договорились о графике, как спаниэль почувствовав, что ему придется напрягаться беспричинно набросился на мать семейства и порвал ей вены на руках, да так что пришлось вызывать ИНТО-САНУ. Спаниэля пришлось в аварийном режиме эвакуировать из семьи. Через пару дней для него нашелся новый хозяин, который смог построить правильные отношения и всю доминантность собаки направить на службу человечеству. Псина верно служит до сих пор.
    Это, кстати очень частое явление, когда собаку с сильными врожденными рабочими инстинктами вынуждают быть просто хорошей собакой. Собаке этого мало и получается перекос в поведении.

5. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Был бы отличный эффект неожиданности... от такой собачки.

6. Вверх #7486
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Из давних воспоминаний. Лет восемь назад ко мне обратилось семейство из трех взрослых людей, мать и двое ее детей в возрасте почти 30-ти лет на предмет вразумления спаниэля, который к своим полтора годам построил всю семью. Еще не начали заниматься, только договорились о графике, как спаниэль почувствовав, что ему придется напрягаться беспричинно набросился на мать семейства и порвал ей вены на руках, да так что пришлось вызывать ИНТО-САНУ. Спаниэля пришлось в аварийном режиме эвакуировать из семьи. Через пару дней для него нашелся новый хозяин, который смог построить правильные отношения и всю доминантность собаки направить на службу человечеству. Псина верно служит до сих пор.
    Это, кстати очень частое явление, когда собаку с сильными врожденными рабочими инстинктами вынуждают быть просто хорошей собакой. Собаке этого мало и получается перекос в поведении.
    До недавних пор моя собака тоже пыталась строить всю семью (я, муж и двое детей). Но в один прекрасный день мне все это надоело, и пришлось применить отличный приёмчик "вверх лапками". И... случилось чудо! Собака поняла, что я ее победила, и теперь поведение у нас прекрасное. Просто хотела, чтоб собака смогла нас защитить в экстремальной ситуации. Охранные и поисковые качества у нее точно есть.

7. Вверх #7487
    Очень жаль. Был бы отличный эффект неожиданности... от такой собачки.
    Разве что эффект неожиданности Спаниеля никто не испугается,тем более если у постороннего намерения "серьезные".И спаниель толком не защитит,к примеру,не укусит с той силой которая необходима.У нас больших служебных собак не боятся.

ПС Если дрессировать спаниель на защиту,то можно сорвать психику и мозги у него поедут еще больше,и не известно чем может все закончиться.

8. Вверх #7488
    Частый гость Аватар для BO_Neona

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    В конце 80-х я встречал мопсов, которых таксисты-частники готовили и использовали для личной защиты в автомобилях. И это работало. Причем происходило в Средней Азии, где летом ниже 40-ка в тени не опускалось.

9. Вверх #7489
    User banned
    ..........

10. Вверх #7490
    В конце 80-х я встречал мопсов, которых таксисты-частники готовили и использовали для личной защиты в автомобилях. И это работало. Причем происходило в Средней Азии, где летом ниже 40-ка в тени не опускалось.
    Может в Азии мопсы другие

11. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Растет уровень профессионализма одесских тренеров. Теперь на защиту поставим всех от чиха до дога!!!

12. Вверх #7492
    User banned
    Зачем эти истории рассказывать. Задан конкретный вопрос. И у меня вопрос к Вам. ВЫ ЛИЧНО, возьмётесь дрессировать спаниеля на защиту? Да или нет?

13. Вверх #7493
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Да пусть дрессируют они своих спаниелей,мопсов,такс,лабрадоров,пуделей,вам то что?
    Не ваших же собак усыплять потом будут,когда этот "эффект неожиданности" нападет на ребенка, так как я уверена,что нужного послушания для защиты,отзыва и т.д нет у этой собачки!Чего вы все удивляетесь,меня эти вопросы уже не удивляют,тем более есть "специалисты",которые этим занимаются и горды своей работой )
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

14. Вверх #7494
    User banned
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Да пусть дрессируют они своих спаниелей,мопсов,такс,лабрадоров,пуделей,вам то что?
    Не ваших же собак усыплять потом будут,когда этот "эффект неожиданности" нападет на ребенка, так как я уверена,что нужного послушания для защиты,отзыва и т.д нет у этой собачки!Чего вы все удивляетесь,меня эти вопросы уже не удивляют,тем более есть "специалисты",которые этим занимаются и горды своей работой )
    Даша, ты чего?))) Я просто хочу услышать ответ конкретно от Геннадия) Это принципиально.

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Странно.....Тань,а чего тебя не было?"А поговорить?"Че болело?
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

16. Вверх #7496
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Странно.....Тань,а чего тебя не было?"А поговорить?"Че болело?
    Саш, я с Александром Алексеевичем разговаривала, и он мне доходчиво объяснил, что ему это не нужно, он хотел другого. Но никто не позвонил, я так понимаю всё осталось по старому. а для меня с абсолютно посторонними людьми как то тоже не прёт... Сорри.... ещё день такой... неудачный.
    Хорошо хоть погуляли?)

17. Вверх #7497
    Погуляли более чем.И причем тут посторонние?-я ,вроде,тоже такой для них...Зачем тогда волны тут создавать?Как всегда?И АА тебе ничего не говорил...А по поводу,что кто-то хотел другого.....ты б его сегодня видела!
    Последний раз редактировалось Alex6411; 23.06.2012 в 20:43.
    Пэм Браун

18. Вверх #7498
    User banned
    Погуляли более чем.И причем тут посторонние?-я ,вроде,тоже такой для них...Зачем тогда волны тут создавать?Как всегда?И АА тебе ничего не говорил...А по поводу,что кто-то хотел другого.....ты б его сегодня видела!
    Саша, говорил. Тебя не было в тот день. Давай это не тут обсуждать?

19. Вверх #7499
    какой Саша?
    Пэм Браун

20. Вверх #7500
    User banned
    какой Саша?
    Та это я тебе говорю. Что был разговор.

Ответить в теме
Страница 375 из 636 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права