угу...всем смеЯться....![]()
| ||
угу...всем смеЯться....![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Ну, что за люди у нас на форуме? Обязательно съязвлят и обхают. Я задала вопрос. Получила на него ответ. Всё, тема обсуждения закрыта. Занимайтесь своими собаками.
Кстати, моя собака очень послушная, а злость - это индивидуальная особенность ее характера. Люди тоже бывают злыми.
А ещё у меня за спиной опыт дрессировки Немецких овчарок из милицейского питомника. Поэтому не надо думать обо мне как о начинающем собаководе.
Гм, интересно как выходит. Вы я так понимаю бывший сотрудник КЦ МВД значит по должности были инспектором кинологом.И вот кинолог приходит на форум и задает такой дивный вопрос. Это надеюсь была шутка?
В противном случае хоть не позорили бы других кинологов этой структуры в своем лице таким перлом. У милиции и без Вас репутация очень хорошая...
iwka
а, почему шутка?!- если человек знает где можно дрессировать и у кого, но, ищет для конкретной собаки того человека который может и у него есть желание выдрессировать ее так как желает на то клиент!
JohnsonD , вам скорее надо было бы обратиться к Алексею мы его тут ласково зовем Муссик, он специализируется по охраным качествам у любой породы и метисов!
мишель платини , я не понимаю чего ты цепляешься к Геннадию, ведь прекрасно знаешь что на злобу он дрессировать никого не станет! А, то что он писал, так это к тому что любую собаку можно выдрессировать на любой "вид и цвет" по своему желанию! Мишелька, не стоит ерничать, сходите к Геннадию на дрессировку и посмотрите как он работает с различными людьми и собаками!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
у нас южноафриканский бурбуль, 4.5 года... перед тем как появился младший ребенок (сейчас 3.5) мы прошли курс послушания ... все отлично и в принципе пес очень добродушный, боится кошек, в последнее время повзрослел - стал менее игривым... такой себе хомяк... отношения с младшим у него хорошие - младший его одновременно мучает-играется с ним, но и сам не съест вкусненького если не позволят поделиться с любимым псом...
иногда наш Гера заиграется, и, естественно , не рассчитав силы мог толкнуть малого, сбить с ног... если сильно малый к нему пристает а Гера не в духе - мог рыкнуть или облизать ухо, лицо.. малому не нравится конечно и он быстро отставал... за рычание мы конечно ругали пса... показывали кто главный....
но в последний месяц произошло две ситуации, которые меня пугают и я в растерянности.... вы извините за много слов - но в двух словах не опишешь....
так вот - пару недель назад малый гонял на самокате по квартире и периодически накатывал на матрац где спит Гера, мы малого ругали, но все равно пока мы не видели он опять взял и поехал - результат - слезы и две вдавленные отметины на лбу.. как от клыков - прижал-ударил... ни синяков ни следов к вечеру не было... собака была наказана и ребенок тоже....
у нас еще один нюанс - ребенок не слышит и у нас сейчас процесс реабилитации - т.е. он слышит с аппаратом но еще не все понимает - поэтому очень сложно ему объяснить сложности отношений и опасность ситуаций... разговаривать он не умеет и объясняет только жестами и набором из 5-6 слов - так что тут тоже сложно
вчера - не было ни самоката, ни пистолетов, палок, мечей, мячиков,.. малый сидел перебирал картинки... мы собирались выходить из дома, я извините за подробность зашла в туалет... буквально через 20 секунд крик и плач.... рычания я не слышала - только клацнули зубы... когда я вылетела - у малого над бровью и между бровями - отметины от зубов а веко над глазом процарапано до крови - кровь, плач... собаку я наказала... он спрятался под дверью,... если малый и мог ударить, то только рукой ....
над глазом у него кровоподтек, синяк и следы... ...
я волнуюсь очень... думаю что Гера решил что малый - в принципе ему ровня... как мне поступить... может есть координаты специалистов...
желания исполняются!
Во первых. Я не цепляюсь.
во вторых. Я не знаю. Поэтому спрашиваю.(а не ёрничаю)
В третьих. Как он работает с людьми я уже наслышана. А с собаками, смотреть не пойду. не мой профиль.
Я просто задала вопрос, не знала, что на него адвокаты отвечать будут.
Регина, при всём уважение к Вам, я сама могу разобраться кто на что способен...
Я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая...
А что, милицейские питомники уже стали частными?) Если Вы работали в цитирую
Значит работали в Кинологическом центре МВД... Или милиция разбогатела, и нанимает частных инструкторов для дрессировки собак из своего питомника?)А ещё у меня за спиной опыт дрессировки Немецких овчарок из милицейского питомника. Поэтому не надо думать обо мне как о начинающем собаководе.
Та не обижайтесь) Нет тут злобных язвительных людей))) Просто своеобразная манера общения, и проверка новичков "на прочность")) С овчарками милицейского питомника Вы явно погорячились))))
А по поводу Вашей собаки... у меня до НО, был ирландский сеттер... так вот им бы характерами поменяться. Сеттер был настоящим злобным охранником)) Вот такой характер... моей овчарке сейчас бы такой... Но мне в голову не приходило, идти дрессировать его на защиту... Это извращение, имхо конечно...
Очень понравилось как сработала собака))
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Мне тоже очень понравилось)))особенно когда собака сделала "Перекус" с одной руки на другую когда фигурант замахнулся)))суперовски!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки