| ||
Забронировали.. причём уже недели две назад! В ЗАГСе на Льва Толстого - потрясающие барышни, никаких очередей - и довольна что пошли заранее - выбирали то время что хочется, а не то, что осталось!
Поиском я пользоваться умею, но результаты не впечатлили! Просто мало ли, кто-то знает ))) Интересо мнение общественности!![]()
Знаете порой даже страшно задавать вопрос.Сразу знаешь что ответят недавольно ЭТО УЖЕ ОГОВАРИВОЛОСЬ!!!!! В таком случае пора закрывать тему, а то я даже незнаю что здесь неоговаривалось!!!!!
Как по мне время идет и на многие вопросы есть новый взгляд!!!!! Почему бы их и неоговорить еще раз!!!!!!!
Марла, а на сколько вы гостей подыскиваете ресторан?
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Если уж про Ирин-ведущих завели речь, то прозвоните ещё Франковой Ирине. Молодая, энергичная, не истеричная и не нудная через полчаса.
Костюмированное шоу гостям, конкурсы на разные вкусы и без пошлости.
8-067-959-72-09
дом. 52-17-15
Народ, интересная информация для тех, кто хочет заказывать кольца. Сегодня случайно наткнулась на Киевскую ювелирную фабрику "Феникс". Канатная, 77. Говорят, что это первый в Одессе специализированный ювелирный салон для молодоженов. Предлагают более 500 моделей дизайна обручальных колец. Время изготовления 25 дней.
У нас до сих пор не утверждён окончательный вариант списка гостей, получается от 65 до 75. И на это количество недорогих залов - совсем немного.
Спасибо за совет, позвоню обязательно!
Sammyboy, ну конечно же не Стрельникова, а Соловьёва.
Окминская таки да запросила 400, но мы ещё не встречались. С Игорем договорились.
И опять же, не найдя по поиску ничего путного, кроме того, что этот человек в чёрном списке у кого-то, интересуюсь мнением по поводу Петра Бойко!
Спасибо)))
Действительно многое оговаривалось)))
Я весь форум уже 2 раза перечитала)
Но мужские мастера по пошив костюма - не часто обсуждаются)))
А по всем полезным адрессам типа Воронин и т. п. уже давно энергично сбегали - и сидим грустим)
Вот
А вообще - это кладезь информации...бесценный)
У кого-то когда-то все бывают в чёрном списке...
Тут главное - не потерять собственное мнение!
Но, прочитав Ваш пост, стал искать - откуда же видел?
Перерыл стол и таки-нашёл визиточку (не помню, как попала, возможно, со свадьбы племянника) "Бойко Пётр фотограф, телефоны" и на обратной стороне:" Без аванса профессионал даже камеру в руки не берет"
и "Себе в убыток фотограф никогда не работает"...
Не знаю, как кому, а мне подобная откровенность приятнее карамельной лести...
А решать, Марла, Вам и только Вам (кстати, можно "Маррон" на время переименовать в "Марлон")...
По поводу Лены Соловьевой - у нас она будет на свадьбе.Только лестные отзывы!!!Я гуляла на свадьбе где она вела-супер!Все гости в восторге,она к тому же еще и поет-надо слышать!!!Позвоните,пообщайтесь,если она свободна на ваше число...Здесь немало невест с отзывами о её работе,почитайте.А видео у нас Михаил с поселка,если надо,пишите,скину в личку телефон.Удачи.![]()
KR@SUNYA, Миша был первым из операторов, кому я позвонила, к сожалению, он уже занят! Голос у Лены просто божественный, слышала... так что я так думаю что ещё с одной тамадой встретимся - и уже решим точно!
Нервы шалят(((( Валерьянка не помагает (никогда не помагала((((((. Пью валидольчик, становится легче))))).
Напротив "Вымпела", по диагонали - его студия. Адмиральский проспект имени бывшего негра ЛумумбыТам ещё есть в студии пан Садиленко, но таки если нужен Пётр, то лучше созвонитесь!
Не обращайте внимания на подряпаный линолеум в студии и немытую рекламу - профессионалы на такое не обращают внимания. Особенно востребованные. Как Петя.
Я как видеограф с ним работавший - гарантирую лёгкость, ненавязчивость, позитив и креатив во всех смыслах и поворотах сознания!
из фотографов-креативщиков-невмешательщиков ещё порекомендовал бы Толика Криницкого (8-050-495-53-73) и Дмитрия Емельянова (Димона), который тут пророс в этой теме с трубкой в зубах и фотиком в руках.
"Звёздный городок" рекомендовать не буду. Разные КаИ фотографёры и прочие личности со мной не работали и, надеюсь, работать не будут![]()
Социальные закладки