Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 427 из 2108 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 42144
  1. Вверх #8521
    User banned
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    +1 повеселили, я живу рядом и "наслаждаюсь" "песнями" оч часто
    Не завидую, но и + не вижу!

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Кстати насчет Андижена! Кто-то из присутствующих гуляли там свадьбу? Я была там только на днях рождениях!Музыка хорошая через раз,но готовят вкусно.А был ктото в зимнем зале?
    Если это новый зал, то не была там, а кухня, смотря какой повар, последний раз ели чалагач, супер, так же и все остальное, но давненько. Если зал светлый и изолированный, с официантами всегда можно договариться. Мы там много раз гуляли корпоративы, с обслуживанием проблем не было. Только кухня специфическая, скажем так, не сильно свадебное меню, и могут быть проблемы со своим спиртным, как договоритесь.
    Хочу все знать!

3. Вверх #8523
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Какой у вас зал???На какое число свадьба???
    На 3 октября, смотрели большой зал в Игуане, а он уже занят, а в Марроне (на 10 Б.Ф.) маловат зал на 70 человек. Жених даже рад, не нравилось ему в Игуане ничего, кроме реально отличнейшей кухни
    Просто теперь будет у меня стимул шевелится побыстрее, а то всё время читала форум и думала "у всех свадьбы скоро, а у меня фиг знает когда", а не тут-то было
    Смотрели сегодня "Ренессанс". Волшебно, очень-очень красиво, но для нас дороговато.

4. Вверх #8524
    User banned
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    На 3 октября, смотрели большой зал в Игуане, а он уже занят, а в Марроне (на 10 Б.Ф.) маловат зал на 70 человек...
    Думается, при разумной расстановке столов (учитывая веранду для курящих), Вам будет предостаточно места, ИМХО

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Думается, при разумной расстановке столов (учитывая веранду для курящих), Вам будет предостаточно места, ИМХО
    Вот именно за то, что большая территория и замечательная веранда для курящих и думаю что выберем Маррон

6. Вверх #8526
    И ещё большая просьба: кто какие отзывы может дать (слышал) о видеооператоре Шугаеве Игоре? И заодно по поводу тамады Стрельниковой Елены и Окминской Ирины? То, что было написано на форуме- прочитала, но к сожалению, у каждого по одному отзыву... А о Игоре и вовсе, упоминание...

7. Вверх #8527
    Посетитель Аватар для JulyS
    Учитесь пользоваться поиском. Вот результат запроса по Окминской https://forumodua.com/search.php?searchid=1461988
    Вот по Шугаеву
    https://forumodua.com/search.php?searchid=1461992

И вообще, каких отзывов Вы ждете? Встречайтесь, оценивайте людей, смотрите на них и что они Вам предлагают и выбирайте. Нравится - хорошо. Не нравится - поиск продолжается. Все как на базаре

8. Вверх #8528
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    И ещё большая просьба: кто какие отзывы может дать (слышал) о видеооператоре Шугаеве Игоре? ..
    Шугаев будет снимать свадьбу подруги. Говорит, что очень понравились его работы, без излишеств и слащавости. И цена нормальная.

9. Вверх #8529
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    девочки, а посоветуйте какие подарки делать для гостей во время конкурсов?
    где и что вы покупали?!
    гостей планируется около 45 чел.

10. Вверх #8530
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки...помогите!!!!!!!!!
    Нужен портной для пошива смокинга.
    У БМ - 44 размер оказался и везде были, нигде нет(((

11. Вверх #8531
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    где и что вы покупали?!
    Как-то уже оговаривалось:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2721062&postcount=7306

12. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    где и что вы покупали?!

Мы статуэтки покупали, и несколько зажигалок было. Детям маленькие мягкие кошельки-рюкзачки и брелочки. Еще у нас медальки были, но только 1 тамада вручил, остальные так у него и остались. На тех свадьбах что мы гуляли, были статуэтки, копилки, подставки под мобилку, чупа-чупсы, детские игрушки (соски, погремушки).....

13. Вверх #8533
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девочки, выручайте! подскажите тел хорошего визажиста!!!

14. Вверх #8534
    Новичок
    Подскажите пожалуйста телефон шоу балета "Александрит". Очень срочно нужен, а через поисковик не получается найти.

15. Вверх #8535
    Прэлесть Форума

По умолчанию про Ренессанс

...Просто теперь будет у меня стимул шевелится побыстрее, а то всё время читала форум и думала "у всех свадьбы скоро, а у меня фиг знает когда", а не тут-то было
    Смотрели сегодня "Ренессанс". Волшебно, очень-очень красиво, но для нас дороговато.
    Здесь уже писали отзывы о Ренессансе...само помещение по рассказам действительно просто феерически красивое (сама я еще там на экскурсии не была) ... но могу рассказать о всей его "кухне" изнутри. Зав-складом и одним из администраторов работают там подруга моей мамы и ее дочка,соответственно.. Это огромнейшее предприятие и порой они просто не в состоянии контролировать все там происходящее. Девочка,которая администратор-настоящий профессионал,но она работает за вечер только на один зал...а вот кто именно попадется вам на банкет еще не известно. Так же есть и вышестоящее начальство,которое просто не соображает,что НЕЛЬЗЯ шикарный банкет каких то там банкиров оставить без кондишна и света.. да еще и за те деньги,сколько этот банкет стоил. Еще более печальный случай-мамина подруга рассказала о недавно происходившей там очень красивой свадьбе по всем еврейским канонам..под открытым небом и все такое.. Когда отец кого то из молодоженов взял микрофон,чтоб сказать речь.. что то вроде ""Этого момента я ждал __ лет ....." на этом все и закончилось...потому,что свет вырубили не только у банкиров наверху..но и свадьба тоже оставалась без света 5 раз.
    С другой стороны были и банкеты,когда люди просто аплодировали в конце всей команде обслуживающего персонала во главе с администратором..(прим. это которая наша знакомая)..... Вывод: можно и рискнуть,если безумно сильно понравится интерьер...и надеятся,что уже на вашем торжестве они отладят весь свой механизм..и не произойдет никакой "бяки".

где и что вы покупали?!
    На счет подарочков, мне ведущий сказал купить примерно 20 шт. --10 мелких,5 средних и 5 более весомых))) я купила даже немного больше.
    Итого-- 2 мааленькие книжечки(как спич.коробок) одна с афоризмами о любви,другая о свадьбе. Очень красивые..на дерибасовской в книжном магазине "Перлина" 16грн за шт.
    Красивая кружка(с этой системой заваривания внутри) в виде морды,а крышка-шляпа. 7км.15 грн
    6 шт. магнитики -- оочень яркие и прикольные,из мягкой резины.по 3 грн за шт.
    2 рамки для фото -- керамические , одна больше,другая маленькая. 15 и 10 грн соотв.
    1 брелок в виде месяца а на нем 2 фигурки влюбленных. металлический,оч симпатичный 7 км, 10 грн
    Заколка для волос в виде зайчика(это для малявочки одной наших гостей))))
    1 подсвечник с нарисованным котом
    3 подставки в виде парных котов,лягушечек и слоников с прищепкой-держателем для фото или записок )) маг. "Кактус" по 9 грн.шт.
    А еще 5 маленьких брелочков в иде мягких мышек и мыльные пузыри...но это совсем уже мелочь.
    и купила по папиной инициативе красивые веера на 7км , которые полностью деревянные и резные, для дам )) хоть там и будет кондиционер,но раздадим всем просто как маленький сувенирчик..и красиво и полезно. Сторговала по 1,5 грн за штуку )) купила 20 вееров. А на черемушках такие по 6 грн...но лето на исходе,либо мне просто повезло в тот день )))
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #8536
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ....и купила по папиной инициативе красивые веера на 7км , которые полностью деревянные и резные, для дам )) хоть там и будет кондиционер,но раздадим всем просто как маленький сувенирчик..и красиво и полезно. Сторговала по 1,5 грн за штуку )) купила 20 вееров....
    Это, кстати - самые ЦЕННЫЕ призы на летней одесской свадьбе, особенно, при проблемах с кондишенами...

17. Вверх #8537
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Марла, а вы уже забронировали в ЗАГсе свое число?...мы просто тоже на октябрь хотели!

18. Вверх #8538
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Можно купить красивый альбом для фото, чашку, красивые свечи...( все на что хватит фантизии), оригинально могут смотреться подарки если они все будут упакованы в подарочные коробки ( такие есть в Вузовском) и выставленны на самое видное место, мне кажеться гостям будет интересно получать подарки в таком виде

19. Вверх #8539
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    где и что вы покупали?!
    Мы исходили из того, что подарки должны быть компактными, чтоб удобно были их куда-то положить во время банкета, и хоть несколько практичными, чтоб не возникало вопроса - и нафига мне это счастье?) В итоге для женской половины накупили красивые маленькие открывающиеся зеркальца разных цветов и форм, для мужской части сувенирные карты с героями советских фильмов и мультфильмов. Еще была пачка стодолларовых купюр, на обратной стороне которых календари на 2008-2009 год, и упаковка разноцветных пружинок всем на радость на память о детстве)) Плюс еще гости забирали все атрибуты конкурса-сказки.

20. Вверх #8540
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Кстати насчет Андижена! Кто-то из присутствующих гуляли там свадьбу? Я была там только на днях рождениях!Музыка хорошая через раз,но готовят вкусно.А был ктото в зимнем зале?
    Андижен - хорошее местечко встретится, поговорить, перекусить. Для свадьбы, по моему мнению, слишком шумное. Много раз бывал там, живу рядом, удобно. Впечатления были самыми положительными.
    Но теперь я полностью согласен с Lorik +1
    Сообщение от lorik
    там уже давненько не очень вкусно готовят и еще хуже обслуживают

Пару дней назад просто высыпали в тарелку остатки греческого салата. Официант вообще "понравился" - полное нежелание работать.
    Не хочется одним таким своим впечатлением полностью перечеркивать хорошую репутацию данного заведения. На каждой работе есть такие
    "уроды".

Ответить в теме
Страница 427 из 2108 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права