| ||
Если это новый зал, то не была там, а кухня, смотря какой повар, последний раз ели чалагач, супер, так же и все остальное, но давненько. Если зал светлый и изолированный, с официантами всегда можно договариться. Мы там много раз гуляли корпоративы, с обслуживанием проблем не было. Только кухня специфическая, скажем так, не сильно свадебное меню, и могут быть проблемы со своим спиртным, как договоритесь.
Хочу все знать!
На 3 октября, смотрели большой зал в Игуане, а он уже занят, а в Марроне (на 10 Б.Ф.) маловат зал на 70 человек. Жених даже рад, не нравилось ему в Игуане ничего, кроме реально отличнейшей кухни
Просто теперь будет у меня стимул шевелится побыстрее, а то всё время читала форум и думала "у всех свадьбы скоро, а у меня фиг знает когда", а не тут-то было
Смотрели сегодня "Ренессанс". Волшебно, очень-очень красиво, но для нас дороговато.
И ещё большая просьба: кто какие отзывы может дать (слышал) о видеооператоре Шугаеве Игоре? И заодно по поводу тамады Стрельниковой Елены и Окминской Ирины? То, что было написано на форуме- прочитала, но к сожалению, у каждого по одному отзыву...А о Игоре и вовсе, упоминание...
Учитесь пользоваться поиском. Вот результат запроса по Окминской https://forumodua.com/search.php?searchid=1461988
Вот по Шугаеву
https://forumodua.com/search.php?searchid=1461992
И вообще, каких отзывов Вы ждете? Встречайтесь, оценивайте людей, смотрите на них и что они Вам предлагают и выбирайте. Нравится - хорошо. Не нравится - поиск продолжается. Все как на базаре![]()
девочки, а посоветуйте какие подарки делать для гостей во время конкурсов?
где и что вы покупали?!
гостей планируется около 45 чел.
Девочки...помогите!!!!!!!!!
Нужен портной для пошива смокинга.
У БМ - 44 размер оказался и везде были, нигде нет(((
Как-то уже оговаривалось:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2721062&postcount=7306
Мы статуэтки покупали, и несколько зажигалок было. Детям маленькие мягкие кошельки-рюкзачки и брелочки. Еще у нас медальки были, но только 1 тамада вручил, остальные так у него и остались. На тех свадьбах что мы гуляли, были статуэтки, копилки, подставки под мобилку, чупа-чупсы, детские игрушки (соски, погремушки).....
Девочки, выручайте! подскажите тел хорошего визажиста!!!
Подскажите пожалуйста телефон шоу балета "Александрит". Очень срочно нужен, а через поисковик не получается найти.
Здесь уже писали отзывы о Ренессансе...само помещение по рассказам действительно просто феерически красивое (сама я еще там на экскурсии не была) ... но могу рассказать о всей его "кухне" изнутри. Зав-складом и одним из администраторов работают там подруга моей мамы и ее дочка,соответственно.. Это огромнейшее предприятие и порой они просто не в состоянии контролировать все там происходящее. Девочка,которая администратор-настоящий профессионал,но она работает за вечер только на один зал...а вот кто именно попадется вам на банкет еще не известно. Так же есть и вышестоящее начальство,которое просто не соображает,что НЕЛЬЗЯ шикарный банкет каких то там банкиров оставить без кондишна и света.. да еще и за те деньги,сколько этот банкет стоил. Еще более печальный случай-мамина подруга рассказала о недавно происходившей там очень красивой свадьбе по всем еврейским канонам..под открытым небом и все такое.. Когда отец кого то из молодоженов взял микрофон,чтоб сказать речь.. что то вроде ""Этого момента я ждал __ лет ....." на этом все и закончилось...потому,что свет вырубили не только у банкиров наверху..но и свадьба тоже оставалась без света 5 раз.
С другой стороны были и банкеты,когда люди просто аплодировали в конце всей команде обслуживающего персонала во главе с администратором..(прим. это которая наша знакомая)..... Вывод: можно и рискнуть,если безумно сильно понравится интерьер...и надеятся,что уже на вашем торжестве они отладят весь свой механизм..и не произойдет никакой "бяки".
На счет подарочков, мне ведущий сказал купить примерно 20 шт. --10 мелких,5 средних и 5 более весомых))) я купила даже немного больше.
Итого-- 2 мааленькие книжечки(как спич.коробок) одна с афоризмами о любви,другая о свадьбе. Очень красивые..на дерибасовской в книжном магазине "Перлина" 16грн за шт.
Красивая кружка(с этой системой заваривания внутри) в виде морды,а крышка-шляпа. 7км.15 грн
6 шт. магнитики -- оочень яркие и прикольные,из мягкой резины.по 3 грн за шт.
2 рамки для фото -- керамические , одна больше,другая маленькая. 15 и 10 грн соотв.
1 брелок в виде месяца а на нем 2 фигурки влюбленных. металлический,оч симпатичный 7 км, 10 грн
Заколка для волос в виде зайчика(это для малявочки одной наших гостей))))
1 подсвечник с нарисованным котом
3 подставки в виде парных котов,лягушечек и слоников с прищепкой-держателем для фото или записок )) маг. "Кактус" по 9 грн.шт.
А еще 5 маленьких брелочков в иде мягких мышек и мыльные пузыри...но это совсем уже мелочь.
и купила по папиной инициативе красивые веера на 7км , которые полностью деревянные и резные, для дам )) хоть там и будет кондиционер,но раздадим всем просто как маленький сувенирчик..и красиво и полезно. Сторговала по 1,5 грн за штуку )) купила 20 вееров. А на черемушках такие по 6 грн...но лето на исходе,либо мне просто повезло в тот день )))
моя Нюша 03.03.2012
Марла, а вы уже забронировали в ЗАГсе свое число?...мы просто тоже на октябрь хотели!
Можно купить красивый альбом для фото, чашку, красивые свечи...( все на что хватит фантизии), оригинально могут смотреться подарки если они все будут упакованы в подарочные коробки ( такие есть в Вузовском) и выставленны на самое видное место, мне кажеться гостям будет интересно получать подарки в таком виде
Мы исходили из того, что подарки должны быть компактными, чтоб удобно были их куда-то положить во время банкета, и хоть несколько практичными, чтоб не возникало вопроса - и нафига мне это счастье?) В итоге для женской половины накупили красивые маленькие открывающиеся зеркальца разных цветов и форм, для мужской части сувенирные карты с героями советских фильмов и мультфильмов. Еще была пачка стодолларовых купюр, на обратной стороне которых календари на 2008-2009 год, и упаковка разноцветных пружинок всем на радость на память о детстве)) Плюс еще гости забирали все атрибуты конкурса-сказки.
Андижен - хорошее местечко встретится, поговорить, перекусить. Для свадьбы, по моему мнению, слишком шумное. Много раз бывал там, живу рядом, удобно. Впечатления были самыми положительными.
Но теперь я полностью согласен с Lorik +1
Сообщение от lorik
там уже давненько не очень вкусно готовят и еще хуже обслуживают
Пару дней назад просто высыпали в тарелку остатки греческого салата.Официант вообще "понравился" - полное нежелание работать.
Не хочется одним таким своим впечатлением полностью перечеркивать хорошую репутацию данного заведения. На каждой работе есть такие
"уроды".
Социальные закладки