Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 428 из 2108 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 42144
  1. Вверх #8541
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от irina_odesa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон шоу балета "Александрит". Очень срочно нужен, а через поисковик не получается найти.
    У меня такие телефончики: 735-7999 и 31-26-36

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Марла, а вы уже забронировали в ЗАГсе свое число?...мы просто тоже на октябрь хотели!
    Забронировали.. причём уже недели две назад! В ЗАГСе на Льва Толстого - потрясающие барышни, никаких очередей - и довольна что пошли заранее - выбирали то время что хочется, а не то, что осталось!
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Учитесь пользоваться поиском. Вот результат запроса по Окминской https://forumodua.com/search.php?searchid=1461988
    Вот по Шугаеву
    https://forumodua.com/search.php?searchid=1461992

И вообще, каких отзывов Вы ждете? Встречайтесь, оценивайте людей, смотрите на них и что они Вам предлагают и выбирайте. Нравится - хорошо. Не нравится - поиск продолжается. Все как на базаре
    Поиском я пользоваться умею, но результаты не впечатлили! Просто мало ли, кто-то знает ))) Интересо мнение общественности!

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Как-то уже оговаривалось:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2721062&postcount=7306
    Знаете порой даже страшно задавать вопрос.Сразу знаешь что ответят недавольно ЭТО УЖЕ ОГОВАРИВОЛОСЬ!!!!! В таком случае пора закрывать тему, а то я даже незнаю что здесь неоговаривалось!!!!!
    Как по мне время идет и на многие вопросы есть новый взгляд!!!!! Почему бы их и неоговорить еще раз!!!!!!!

4. Вверх #8544
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Марла, а на сколько вы гостей подыскиваете ресторан?

5. Вверх #8545
    Новичок
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    У меня такие телефончики: 735-7999 и 31-26-36
    Спасибо ОГРОМНОЕ за тел. Александрита.

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    И ещё большая просьба: кто какие отзывы может дать (слышал) о видеооператоре Шугаеве Игоре? И заодно по поводу тамады Стрельниковой Елены и Окминской Ирины? То, что было написано на форуме- прочитала, но к сожалению, у каждого по одному отзыву... А о Игоре и вовсе, упоминание...
    Фамилия "Стрельникова" мне ничего не говорит. Окминская если запросит до 400, то это реально.
    Игорь Шугаев -хороший оператор. Обязательно смотрите варианты фильмов. У Вас не так много времени осталось до досвадебных выходов.
    С уважением, я.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #8547
    Если уж про Ирин-ведущих завели речь, то прозвоните ещё Франковой Ирине. Молодая, энергичная, не истеричная и не нудная через полчаса.
    Костюмированное шоу гостям, конкурсы на разные вкусы и без пошлости.
    8-067-959-72-09
    дом. 52-17-15

8. Вверх #8548
    Новичок
    Народ, интересная информация для тех, кто хочет заказывать кольца. Сегодня случайно наткнулась на Киевскую ювелирную фабрику "Феникс". Канатная, 77. Говорят, что это первый в Одессе специализированный ювелирный салон для молодоженов. Предлагают более 500 моделей дизайна обручальных колец. Время изготовления 25 дней.

9. Вверх #8549
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Знаете порой даже страшно задавать вопрос.Сразу знаешь что ответят недавольно ЭТО УЖЕ ОГОВАРИВОЛОСЬ!!!!! В таком случае пора закрывать тему, а то я даже незнаю что здесь неоговаривалось!!!!!
    Как по мне время идет и на многие вопросы есть новый взгляд!!!!! Почему бы их и неоговорить еще раз!!!!!!!
    Небойтесь задавать вопросы! Вы главное их конкретезируйте!
    Если человек хоть немного ознакомится с написанным ранее (многократно), то врядли станет писать такие абстрактные вопросы как: "Посоветуйте тамаду, ресторан и т.п.".....а таких вопросов тут пруд пруди

10. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Марла, а на сколько вы гостей подыскиваете ресторан?
    У нас до сих пор не утверждён окончательный вариант списка гостей, получается от 65 до 75. И на это количество недорогих залов - совсем немного.

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Если уж про Ирин-ведущих завели речь, то прозвоните ещё Франковой Ирине.
    Спасибо за совет, позвоню обязательно!

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Фамилия "Стрельникова" мне ничего не говорит. Окминская если запросит до 400, то это реально.
    Игорь Шугаев -хороший оператор. Обязательно смотрите варианты фильмов. У Вас не так много времени осталось до досвадебных выходов.
    С уважением, я.
    Sammyboy, ну конечно же не Стрельникова, а Соловьёва.
    Окминская таки да запросила 400, но мы ещё не встречались. С Игорем договорились.

11. Вверх #8551
    И опять же, не найдя по поиску ничего путного, кроме того, что этот человек в чёрном списке у кого-то, интересуюсь мнением по поводу Петра Бойко!

12. Вверх #8552
    Частый гость Аватар для Aika777
    Спасибо)))
    Действительно многое оговаривалось)))
    Я весь форум уже 2 раза перечитала)
    Но мужские мастера по пошив костюма - не часто обсуждаются)))
    А по всем полезным адрессам типа Воронин и т. п. уже давно энергично сбегали - и сидим грустим)
    Вот
    А вообще - это кладезь информации...бесценный)

13. Вверх #8553
    User banned
    И опять же, не найдя по поиску ничего путного, кроме того, что этот человек в чёрном списке у кого-то, интересуюсь мнением по поводу Петра Бойко!
    У кого-то когда-то все бывают в чёрном списке...
    Тут главное - не потерять собственное мнение!

Но, прочитав Ваш пост, стал искать - откуда же видел?
    Перерыл стол и таки-нашёл визиточку (не помню, как попала, возможно, со свадьбы племянника) "Бойко Пётр фотограф, телефоны" и на обратной стороне:" Без аванса профессионал даже камеру в руки не берет"
    и "Себе в убыток фотограф никогда не работает"...

Не знаю, как кому, а мне подобная откровенность приятнее карамельной лести...
    А решать, Марла, Вам и только Вам (кстати, можно "Маррон" на время переименовать в "Марлон")...

14. Вверх #8554
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    У кого-то когда-то все бывают в чёрном списке...
    Тут главное - не потерять собственное мнение!

Не знаю, как кому, а мне подобная откровенность приятнее карамельной лести...
    Абсолютно согласна!

15. Вверх #8555
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    У нас до сих пор не утверждён окончательный вариант списка гостей, получается от 65 до 75. И на это количество недорогих залов - совсем немного.

Спасибо за совет, позвоню обязательно!

Sammyboy, ну конечно же не Стрельникова, а Соловьёва.
    Окминская таки да запросила 400, но мы ещё не встречались. С Игорем договорились.
    По поводу Лены Соловьевой - у нас она будет на свадьбе.Только лестные отзывы!!!Я гуляла на свадьбе где она вела-супер!Все гости в восторге,она к тому же еще и поет-надо слышать!!!Позвоните,пообщайтесь,если она свободна на ваше число...Здесь немало невест с отзывами о её работе,почитайте.А видео у нас Михаил с поселка,если надо,пишите,скину в личку телефон.Удачи.

16. Вверх #8556
    KR@SUNYA, Миша был первым из операторов, кому я позвонила, к сожалению, он уже занят! Голос у Лены просто божественный, слышала... так что я так думаю что ещё с одной тамадой встретимся - и уже решим точно!

17. Вверх #8557
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    По поводу Лены Соловьевой - у нас она будет на свадьбе.Только лестные отзывы!!!Я гуляла на свадьбе где она вела-супер!Все гости в восторге,она к тому же еще и поет-надо слышать!!!Позвоните,пообщайтесь,если она свободна на ваше число...Здесь немало невест с отзывами о её работе,почитайте.А видео у нас Михаил с поселка,если надо,пишите,скину в личку телефон.Удачи.

Красунь,и у нас Лена Соловей ведущая,а Миша с Поселка оператор!!!!!!))))))))

18. Вверх #8558
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от маргоМ Посмотреть сообщение
    Народ, интересная информация для тех, кто хочет заказывать кольца. Сегодня случайно наткнулась на Киевскую ювелирную фабрику "Феникс". Канатная, 77. Говорят, что это первый в Одессе специализированный ювелирный салон для молодоженов. Предлагают более 500 моделей дизайна обручальных колец. Время изготовления 25 дней.
    И еще заказ выполняют вовремя)), проверено!!!!! Красота))))))
    Если я не ошибаюсь у них еще есть или был магазин в Афинах)))

19. Вверх #8559
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Нервы шалят(((( Валерьянка не помагает (никогда не помагала((((((. Пью валидольчик, становится легче))))).

20. Вверх #8560
    ....интересуюсь мнением по поводу Петра Бойко!
    Напротив "Вымпела", по диагонали - его студия. Адмиральский проспект имени бывшего негра Лумумбы Там ещё есть в студии пан Садиленко, но таки если нужен Пётр, то лучше созвонитесь!
    Не обращайте внимания на подряпаный линолеум в студии и немытую рекламу - профессионалы на такое не обращают внимания. Особенно востребованные. Как Петя.

Я как видеограф с ним работавший - гарантирую лёгкость, ненавязчивость, позитив и креатив во всех смыслах и поворотах сознания!

из фотографов-креативщиков-невмешательщиков ещё порекомендовал бы Толика Криницкого (8-050-495-53-73) и Дмитрия Емельянова (Димона), который тут пророс в этой теме с трубкой в зубах и фотиком в руках.
    "Звёздный городок" рекомендовать не буду. Разные КаИ фотографёры и прочие личности со мной не работали и, надеюсь, работать не будут

Ответить в теме
Страница 428 из 2108 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права