В "Розе мира" необоснованно высокие цены за ничем не выдающиеся букеты.
Эксклюзивные делает галерея "Итис", а еще в Галерее есть магазинчик - они тоже делают необычные букеты.
Я нашла в интернете фото тех букетов, которые мне нравятся и заказала в Кировском сквере. Букет и бутоньерка жениха осенью вышел в 265 (или около того) гривен (октябрь 2007). Держался и букет и бутоньерка замечательно до ночи.
Вот он

Тема:

У нас свадьба уже через месяц!!!! Мандраж уже начался
Хотя уже почти всё организовано, кольца куплены, помещение заказано, платье куплено, костюм жениху - тоже... с ведущим договорились, фото-видео даже уже оплатили 100%... Правда теперь почему-то начинают закрадываться сомнения в душу... насчет платья
, но я стараюсь пока их отгонять...
а я не успела.....
Мы брали в Итисе и пожалели - хотелось эксклюзивности, получили веник из которого постоянно выпадали отдельные цветочки
Благо у меня с чувством умора всЭ окей))) Так мы долго смеялись с того, что осталось от этого произведения искусства))) А букет я бросала на второй день. Но ведь бывают девушки, которые всё близко к сердцу принимают и настроение такими штуками себе портят. Так что заказывайте у проверенных флористов! Именно у тех, которые постоянно делают букеты невесты. Ведь например простые букеты Итиса шикарны, а вот свадебные у них слабы..
В яблочко. Вообще доля затрат на банкетные залы уже зашкаливает за все разумные пределы. За 80 у.е. за вечер извините можно несварение кишечника устроить любому человеку, а нормально накормить можно и за половину этих денег.
Можно конечно, но наверно не нужно.

Социальные закладки