| ||
ничего похожего не видела нигде.... хотя салоном прошла штук 20-30... но видела такого же силуэта платье, очень красивое, в Киеве, только оно полностью было из кружева, облегающее, и верх просвечивается(кроме чашек конечно)))
Оно мне очень понравилось, но было в единственном цвете - бежевом, даже ближе к кофе с молоком - на мой взгляд очень мрачноватом, и в 38-м размере. Стоило 1800, тоже грузили , что вроде бы французское... Но мне не подошли ни размер, ни цвет , ни цена)))
Да уж видео супер! очень классно! мне очень понравилось!
красиво блиннн....
!!!Victory!!! а что за лимузин у вас был? ..а то я прозванивала по журнала и рекламам всяким - дешевле 120 долл ничего нет... Во всяком случае то, что спрашивали по телефону, нам называли цену 600-800 грн./ час, и минимум 5 часов надо брать...
!!!Victory!!!
Очень романтичный и стильный клип. Класс! Единственное, как по мне перебор с черными переходами, но это имхо. Поздравляю!
а у мен не открываецо
Mori Lee, если честно, то платье абалденное!!!!
а посоветуйте хорошие места где лучше всего фотографироваться на свадьбе?!!!
Ребята, подскажите....примерно,сколько стоит букет невесты!Тут гдето конечно писалось об этом,но я не могу найти! И подскажите где его можно сделать,или готовым купить?
Спасибо ещё раз большое всем за поздравления,очень приятно![]()
Спасибо большое!)) Насчет букета - я узнавала в Розе Мира - сказали от 50долл до 150, но я посмотрела их образцы на фотках - ни один мне не понравился - они какие-то любительские, я бы сама такой веничек бы скрутила %) а хочется что-то эксклюзивное (ну и не очень дорогое разумеется))) Я вот думала потом ближе к свадьбе прозвонить разных флористов - просто поговорить со всеми... но думаю, что дешевле чем 100 это не будет... Плюс еще хочется бутоньерку жениху, и свидетелям что-то...
Video Recorder спасибо огромное за фильм... Долго молчала... Собирала отзывы родных и друзей.. Работа потрясающая и качество фильма тоже супер! Только надо было дергать меня побольше "встань так или так", а то лицо кривила)))))))) а вообще все в восторге... Желаю побольше клиентов)))
Жить, как говорится хорошо...
Социальные закладки