| ||
Ой, совсем плоха))), считать разучилась)).
На мой день рождения в этом году все прогнозы писали - ливень)), за неделю, накануне и даже в сам день рождения в нете пишут дождь))). А дождя никакого не было, было солнышко!!! теперь пронозам я не доверяю))))). Выше нос, меньше думай о дожде, больше - о любви)))))
У нас свадьба уже через месяц!!!! Мандраж уже начался
Хотя уже почти всё организовано, кольца куплены, помещение заказано, платье куплено, костюм жениху - тоже... с ведущим договорились, фото-видео даже уже оплатили 100%... Правда теперь почему-то начинают закрадываться сомнения в душу... насчет платья
, но я стараюсь пока их отгонять...
Девчонки, как вы находите это платье?? Только честно, плиз..
Последний раз редактировалось Mori Lee; 21.07.2008 в 16:59.
Платье СУПЕР!!! Поверьте мне как мужчине!
ну вот))) хотела объективной критики, а нарвалась на комплимент...
Согласна с Пиней)) Шик!!!!
Всем спасибо. Все свободны.
Платье красивое, но с таким шлейфом очень тяжело ходить, танцевать... нужно потренировться в нем ходить, сидеть... и на фотках\видео следить чтоб шлейф красиво ложился.. может свидетельницу проинструктировать по этому поводу.. чтоб следила.. подметать будете все... Но это мелочи, платье красивое, гоните от себя дурные мысли и все сомнения!!!
спасибо, терь можно успокоиться
ходить в нем и правда не очень удобно, но шлейф на петельку пристегивается и не волочится. Хотя наверняка я его замажу за весь день...придется быть максимально аккуратной... а я так хотела потанцевать потом на банкете...
Девушки, расскажите пожалуйста, как вы вообще справлялись с платьем на прогулке, банкете? Поделитесь опытом!!!
В платье с шлейфом нельзя делать ни шага назад!!!!
Иначе запнетесь и упадете.
Только вперед, даже если нужно развернуться и идти назад - нужно обойти как бы по маленькому кругу.
А вообще перед свадьбой, за несколько дней нужно одеть платье и потренироваться ходить дома, разворачиваться, садиться. Посмотреть и попробовать, насколько сильно нужно затягивать шнуровку на корсете (если она есть), чтобы можно было нормально дышать и платье нигде не натирало.
А шлейф, как вы аккуратно его носить не будете, все равно испачкается с внутренней стороны (у меня был маленький шлейф - отдали в химчистку - и платье как новое), так что на этом особо концентрироваться не стоит. Пусть Вам подружки его носят на фотосессии, а в зале оденете его на руку - и будет платье обычной длины.
Спасибо большое!!! Учту ваши советы!
А то как-то не очень красиво будет смотреться невеста с грязным шлейфом... В принципе у нас времени на прогулку будет не так уж много- роспись в 15,20, а банкет уже в 18,00, но всё равно на открытой площадке будем, очень боюсь того, что придется ходить с грязным подолом(((
да я совсем не хвастунишка.... просто действительно немного сомневаюсь в выборе... дело в том , что за платьем я ездила в Киев, и под конец так вымоталась, что уже была не особо придирчива к платьям по сравнению с началом моего похода... а это платье надела - и то ли освещение у них такое хитрое было, толи у меня уже "прицел сбился", но оно так сверкало ослепительно, и такая я себе казалась карсивая, чтоя его купила.... а одела недавно дома - и что-то не то.... Да и вышивка эта бисером... Хотя стоит оно прилично...Но надеюсь, что в целом образе - с макияжем, прической , украшениями, фатой и цветами - будет совсем другое дело
Но всё равно спасибо за отзывы, вы меня очень успокоили![]()
За всех, конечно, отвечать не буду, скажу за себя...до сих пор сомневаюсь в выборе платья, хотя уже почти год после свадьбы прошел. Хотя и выглядела я хорошо, но кажется что вот в другом платье еще лучше бы выглядела....
Я вот зашла на сайт салона Ольга, и мне так платье понравилось... не знаю правда одела бы я его или нет на свою свадьбу, но платье оригинальное, может кто-то встречал в инете еще фотки такого платья? хотела бы на него в полный рост посмотреть...
Missksunya,alinawoman cпасибо большое за поздравления.
Теперь небольшой отчётик:
Платье- Papilio хризолит,все и так знают
Туфли-"Расса"-160 грн.,никогда там ничего не покупала,но продержаться в них до 00.30 и плясать как угорелая- это факт
Ведущие-"Жизнь Удалась"-1000 у.е.
Шоу-программа(саксофонист,матрёшка,шоу с огнями и фокусник)-1000 у.е.Из всего советую матрёшка-просто супер!!!!!!!!заводит публику на 5 баллов и саксофонист всем гостям понравился,остальное-деньги на ветер.
Причёска+макияж-120 у.е. Девочку зовут Валя,один восторг промучилась со мной на пробе 3 часа,но всё не зря.Макияж и причёска продержались до самого конца!!!
Флорист-550 у.е. Анжела(Интерцвет):низкий поклон.Букет невесты оказался настолько красивым,что я сама была в шоке.Арка,сердце за спиной,дорожка с колоннами из цветов-просто не передаваемо.Я в восторге.Букет я кидала в 11.30,выглядел как в 9 утра.
Торт-780 грн.трёхслойный,йогуртовый,каждый слой с разной ночинкой из разых фрукт.Очень красивый с живыми белыми розами.
Лимузин-70 у.е./час.Галицкие лимузины.
Фото-Д.Емельянов,все знают,все любят.Предсвадебная съёмка-бомба,жду свадебной))
Видео-Глеб Жаворонков 500 у.е.Сейчас покажу видео,которое нам он сделал бонусом- сами всё поймёте.Я в восторге.
Социальные закладки