Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 424 из 2108 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 42144
  1. Вверх #8461
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!)) Насчет букета - я узнавала в Розе Мира - сказали от 50долл до 150, но я посмотрела их образцы на фотках - ни один мне не понравился - они какие-то любительские, я бы сама такой веничек бы скрутила %) а хочется что-то эксклюзивное (ну и не очень дорогое разумеется))) Я вот думала потом ближе к свадьбе прозвонить разных флористов - просто поговорить со всеми... но думаю, что дешевле чем 100 это не будет... Плюс еще хочется бутоньерку жениху, и свидетелям что-то...
    В "Розе мира" необоснованно высокие цены за ничем не выдающиеся букеты.

Эксклюзивные делает галерея "Итис", а еще в Галерее есть магазинчик - они тоже делают необычные букеты.

Я нашла в интернете фото тех букетов, которые мне нравятся и заказала в Кировском сквере. Букет и бутоньерка жениха осенью вышел в 265 (или около того) гривен (октябрь 2007). Держался и букет и бутоньерка замечательно до ночи.
    Вот он
    Изображения
    • Тип файла: jpg 092.jpg (65.8 Кб, Просмотров: 65)
    Последний раз редактировалось Butsya; 21.07.2008 в 16:54.

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    У нас свадьба уже через месяц!!!! Мандраж уже начался Хотя уже почти всё организовано, кольца куплены, помещение заказано, платье куплено, костюм жениху - тоже... с ведущим договорились, фото-видео даже уже оплатили 100%... Правда теперь почему-то начинают закрадываться сомнения в душу... насчет платья , но я стараюсь пока их отгонять...
    Девчонки, как вы находите это платье?? Только честно, плиз..

а я не успела.....
    куда платье-то подевалось!!! фсе восхищаются!!! а я тоже хочу!!!
    верните платье в студию!

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Video Recorder спасибо огромное за фильм... Долго молчала... Собирала отзывы родных и друзей.. Работа потрясающая и качество фильма тоже супер! Только надо было дергать меня побольше "встань так или так", а то лицо кривила)))))))) а вообще все в восторге... Желаю побольше клиентов)))
    А где обещанные профессиональные фотки?

4. Вверх #8464
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ой,спасибо девченки за ответы насчет букета! ато вот я на свадьбе была...и букет у невесты "умер" еще на прогулке....ну что это такое!И кидать уже было нечего!

5. Вверх #8465
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо девченки за ответы насчет букета! ато вот я на свадьбе была...и букет у невесты "умер" еще на прогулке....ну что это такое!И кидать уже было нечего!
    Неприятно когда такое случается, однозначно. Мой букет тоже не дожил до банкета - умер где-то в часа 4. Бутоньерка и того раньше! Мы брали в Итисе и пожалели - хотелось эксклюзивности, получили веник из которого постоянно выпадали отдельные цветочки Благо у меня с чувством умора всЭ окей))) Так мы долго смеялись с того, что осталось от этого произведения искусства))) А букет я бросала на второй день. Но ведь бывают девушки, которые всё близко к сердцу принимают и настроение такими штуками себе портят. Так что заказывайте у проверенных флористов! Именно у тех, которые постоянно делают букеты невесты. Ведь например простые букеты Итиса шикарны, а вот свадебные у них слабы..

6. Вверх #8466
    Частый гость Аватар для Jenn
    !!!Victory!!! просто потрясающее видео, шикарная невеста, мне очень понравился букет. Поздравляю!!!

7. Вверх #8467
    User banned
    Девушки, кто как организовывает девишник? Подскажите! Очень хочется в каком-нибудь клубе, чтоб потанцевать, позажигать и желательно с VIP комнатой(подруги хотят стриптизера заказать, чтоб не для всего честного народа, а только для нас танцевал). Подскажите, где можно такое провернуть , может даже где-то предусматривается организация такого мероприятия? Желательно с ценами. Заранее спасибо

8. Вверх #8468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Фантазии в "обдираловке" нет предела
    Скоро будут сдавать зал так: уборщице - 200у.е., швейцару (который не нужен) - 300 у.е., за вешалку - 100 у.е., за включение каждого кондишена - 50 у.е.
    Ох и любят у нас это самое дело!

А про залы и повышение цены я писал неоднократно. Девочки, призадумайтесь, кто прав. Расширяйте бюджет заранее, плюсуя ещё где-то 20 у.е с человека минимум, ибо видите чего делается.
    Метко. В яблочко. Вообще доля затрат на банкетные залы уже зашкаливает за все разумные пределы. За 80 у.е. за вечер извините можно несварение кишечника устроить любому человеку, а нормально накормить можно и за половину этих денег.
    Предлагаю подробнее рассказать кто-чего знает про банкеты "на лужайках" в стиле а-ля Калифорния - на открытом воздухе. А то как-то жалко молодоженов, которые за 4 стены и духоту без кондиционеров выкладывают непомерные деньжищи.

9. Вверх #8469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga88 Посмотреть сообщение
    Какие негативы?! Боже, какой кошмар, уже давно цифровая техника, пленочные аппараты уже не выпускаются уже лет 5 как. Б-р-р-р.
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Согласен с LesM абсолютно! Такие "гранды" как Земан, Иванов и другие до сих пор не перешли на "цифру". В этом есть свой резон.
    (хотя по затратности плёнка, конечно же, дороже).
    .
    Так в этом и причина педалирования цифры. Кроме того могу добавить, что цифра удобнее дилетантам - можно сразу посмотреть результат, и в случае ошибки сделать повторный снимок. Поэтому дилетанты боятся пленки - там результат увидишь только после проявки. Да и большие портреты с пленки делать лучше. Конечно есть профи, которые снимают в цифре, но если профи снимает в пленке - это гарантия того, что он уверен в своих результатах и не гонится за прибылью, и не нуждается в технологичных облегчениях своего труда. Очень часто истинные профи выбирают пленку.

10. Вверх #8470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    а посоветуйте хорошие места где лучше всего фотографироваться на свадьбе?!!!
    А фотограф это знает. Он сам Вам все сделает. Не волнуйтесь. Главное, чтобы его снимки Вам нравились. А места он знает. Для каждой пары свои места, в соответствии со стилем пары.
    Во избежание нареканий, честно предупреждаю, что я не фотограф - я видеограф, но совет даю на правах человека, который работает и общается с фотографами.

11. Вверх #8471
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Ой, так совсем скоро уже... Не забудь сразу отчетик сбросить, очень интересно! А где вы будете праздновать, если не секрет?
    Отчетик обязательно будет, а то здесь отписываются об огромных свадьбах, а те кто празднует скромненько - молчат!)) Мы делаем небольшой ужин только для близких, ресторан "Сегед". Для нас это практически семейное заведение, мы его любим. Поэтому когда возник вопрос банкеты, вопрос "ГДЕ" практически не возникал. Нет, мы подумали и прошлись на всякий случая по ресторанам, но вернулись в наш "домашний"))))))

12. Вверх #8472
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    !!!Victory!!! Достойный выбор видео, мне тоже понравились и вы и съемка! Красота! Счастья ВАМ!!!!
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #8473
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Мы делаем небольшой ужин только для близких, ресторан "Сегед". Для нас это практически семейное заведение, мы его любим. ))))))
    Для небольшой свадьбы ресторан "Сегед" - хороший выбор. Не разу не слышал от невест, чтобы персонал там "грузил". Мне не очень нравится, когда там празднуются сразу две свадьбы, но у нашей барышни, kisyl6ka, свадьба в четверг, поэтому ей это, я думаю, не грозит.

14. Вверх #8474
    User banned
    Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    Может у Вас всё плохо в реале,и на видео вы себя видите наштукатуренной и Вам это нравится,меня это мало волнует. Я не спрашивала,если мне память не изменяет,Ваше мнение.
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Девочки не сортесь!
    Сориться? Можно конечно, но наверно не нужно.

Для Death: Вы если даете пост, то ожидайте , что кто-то на него захочет ответить и высказать свое мнение. Если это для Вас неприемлемо, то можете давать пометочку: "на мой пост прошу не отвечать, ибо Ничье мнение по нему меня не интересует." Но это вряд ли спасет.

А в примирение просто скажу: я хотела сказать, что видео - это красиво, ново (по сравнению с фото) и имеет свои преимущества перед фото. Хотя фото конечно имеет свои преимущества перед видео. Имеет смысл делать и то, и другое.

Пренебрежение мое было вызвано пренебрежением, высказанным Вами в адрес видео (примерно так: "это видео никто не смотрит...") - на что я вполен резонно ответила - я смотрю.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Olga88; 21.07.2008 в 22:41.

15. Вверх #8475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Метко. В яблочко. Вообще доля затрат на банкетные залы уже зашкаливает за все разумные пределы. За 80 у.е. за вечер извините можно несварение кишечника устроить любому человеку, а нормально накормить можно и за половину этих денег.
    Предлагаю подробнее рассказать кто-чего знает про банкеты "на лужайках" в стиле а-ля Калифорния - на открытом воздухе. А то как-то жалко молодоженов, которые за 4 стены и духоту без кондиционеров выкладывают непомерные деньжищи.
    вечеринки на лужайке это к Confetti, жаль, что лето заканчивается, но будут варианты разных одесских дворцов... фантазия безгранична

16. Вверх #8476
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Отчетик обязательно будет, а то здесь отписываются об огромных свадьбах, а те кто празднует скромненько - молчат!)) Мы делаем небольшой ужин только для близких, ресторан "Сегед". Для нас это практически семейное заведение, мы его любим. Поэтому когда возник вопрос банкеты, вопрос "ГДЕ" практически не возникал. Нет, мы подумали и прошлись на всякий случая по ресторанам, но вернулись в наш "домашний"))))))
    "Сегед" мне тоже очень нравиться!!! У меня там кстати брат делал свадьбу, получилось очень по-семейному, душевно!!! Я бы и сама рада так же сделать, но у моего БМ родственников только "самых близких" уже получается 40 человек, плюс "самые близкие " его друзья, вот и набегает уже 70... Мы заказали Виллу Отраду, чисто случайно - прозванивали все заведения и ужасалаись от банкетных цен, наткнулись на Виллу, и вспомнили, что как-то гуляли и сели там пообедать, там очень неплохо, и цены довольно приемлемые по сравнению с другими заведениями

17. Вверх #8477
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    "Сегед" мне тоже очень нравиться!!! У меня там кстати брат делал свадьбу, получилось очень по-семейному, душевно!!! Я бы и сама рада так же сделать, но у моего БМ родственников только "самых близких" уже получается 40 человек, плюс "самые близкие " его друзья, вот и набегает уже 70... Мы заказали Виллу Отраду, чисто случайно - прозванивали все заведения и ужасалаись от банкетных цен, наткнулись на Виллу, и вспомнили, что как-то гуляли и сели там пообедать, там очень неплохо, и цены довольно приемлемые по сравнению с другими заведениями
    Ну а нас немного человек, так что в самый раз.!!))) Ох, я уже начала волноваться!!))))))

18. Вверх #8478
    Постоялец форума
    подскажите по поводу тамады, фотографа и видео!

19. Вверх #8479
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    подскажите по поводу тамады, фотографа и видео!
    Эти вопросы 1000 раз обсуждались. Почитайте тему пожалуйста!!!

20. Вверх #8480
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Если не секрет, во сколько вам обошлось видео? Я тоже видела видео этого оператора. признаюсь, что ничего более красивого относительно свадебных съемок я не видела. Очень интересно, насколько сложно, долго и дорого сделать такой фильм? Поделись пожалуйста

Ответить в теме
Страница 424 из 2108 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права