Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 182 из 510 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 10194
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в Болгарию ездит отдыхать?

Сегодня Тоня ела творог из кошачьей миски. Капец, я когда увидела - чуть сердце не встало. Минут 10 выковыривала из ее ротика не ее еду.
    хорошо, что творог)) а не корм...
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня Жора за весь день один раз только нормально покущал, такого у меня с ним еще не было, утром кашей плевался, сделала ему бутик с сыром, который он скормил Алисе, в обед с песнями и плясками поел чуть суп, фрукты съел с огромным удовольствием, на ужин сделала ему кашу с языком говяжьим, съел 3 ложки, хотя раньше это была его любимая еда, но зато кусок хлеба с рук у него сегодня забрать нельзя было, видать таки точно зубы беспокоят.
    И у нас с зубами караул. Набухли так, что страшно смотреть.
    П.с. А я сегодня повелась на мамину удочку типа у всех деток есть прогулки, а у нас нет (Наши две коляски Jane rider limited edition и Bugaboo уже не актуально типа). Объездила все магазины- вернулась с полной уверенностью, что прогулка мне не нужна. Теперь я поняла почему ты купила свою коляску, а не зонтик. Вроди по картинкам мне понравилась Quinny Zapp extra, а в магазине она показалась игрушечной. Так что я остаюсь в вашем с Иришкой клубе любителей Жане ИМХО ничью коляску не хотела обидеть
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы планируем с кумовьями. они ездят и довольны. Я хотела в Турцию, но цена сейчас неоправданно высокая.
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    ездили,там прикольно
    какой курорт, какая гостиница? мы хотим все вместе поехать на бибике скорее всего. Страшновато, но хочется.

По поводу всего в рот. Я не стерилизую и особо не заморачиваюсь по поводу стерильности, Тоня с двумя котами в одной квартире живет, а мне по десять раз в день мыть полы облом как-то. Но она сама в рот не тянула ничего раньше. Свои игрушки - да, вещи- да. Но штучки типа камешек-травинка-кошачья еда - первый раз. Эх, прийдется бдить.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #3624
    какой курорт, какая гостиница? мы хотим все вместе поехать на бибике скорее всего. Страшновато, но хочется.

По поводу всего в рот. Я не стерилизую и особо не заморачиваюсь по поводу стерильности, Тоня с двумя котами в одной квартире живет, а мне по десять раз в день мыть полы облом как-то. Но она сама в рот не тянула ничего раньше. Свои игрушки - да, вещи- да. Но штучки типа камешек-травинка-кошачья еда - первый раз. Эх, прийдется бдить.
    Я стерилизую только потому, что мнеудобно там хранить бутылки и соски.
    Насчет Болгарии все очень просто мы тоже на машинах поедим и кумовья всегда на машине едут. Малому было 10 мес, когда они в первый раз на машине в Болгарию ездили. Сказали, что очень пригодилась коляска-зонт

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня Жора за весь день один раз только нормально покущал, такого у меня с ним еще не было, утром кашей плевался, сделала ему бутик с сыром, который он скормил Алисе, в обед с песнями и плясками поел чуть суп, фрукты съел с огромным удовольствием, на ужин сделала ему кашу с языком говяжьим, съел 3 ложки, хотя раньше это была его любимая еда, но зато кусок хлеба с рук у него сегодня забрать нельзя было, видать таки точно зубы беспокоят.
    ох,представляю,что нас ждёт..в 6,5 как вылезло 8 зубов и ФСЁ!где остальные???они потом что все вместе полезут??

.
    мы были на Золотых песках,отель уже не помню канечно,пару лет прошло,потом могу глянуть-написать тебе,ещё,кажись,Солнечный берег хвалят,фсё понравилось,с детками там тоже будет хорошо,набнрежная большая,есть где погулять вечером
    *

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    ох,представляю,что нас ждёт..в 6,5 как вылезло 8 зубов и ФСЁ!где остальные???они потом что все вместе полезут??
    У нас 6 всего, а мы старше.... )))

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Насчет Болгарии все очень просто мы тоже на машинах поедим и кумовья всегда на машине едут. Малому было 10 мес, когда они в первый раз на машине в Болгарию ездили. Сказали, что очень пригодилась коляска-зонт
    в какую гостиницу едете, уже забронировали?

мы были на Золотых песках,отель уже не помню канечно,пару лет прошло,потом могу глянуть-написать тебе,ещё,кажись,Солнечный берег хвалят,фсё понравилось,с детками там тоже будет хорошо,набнрежная большая,есть где погулять вечером
    глянь, пожалуйста. И как далеко к морю топать от гостиницы?
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а я себе челку сделала))))
    фотка не удачная правда...но муж сказал что на ней Мирон копия я!)))Обычно он сей факт отрицал!)))
    Вложение 4408087
    А муж то прав, здесь сынуля - мамулина копия! )))

9. Вверх #3629
    Мы не бронировали еще. Могу узнать название, но у нас друзья жили 5 лет в Болгарии и советуют какойто курорт (затра уточню). Золотые пески не советуют.

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Нора тоже собакину еду уже ела - гречку с мясом. Я когда увидела ее мордаху в гречке, чуть не поседела. Зато теперь после Лакиной трапезы всегда мою его миску.

Блин, так спать хочу, а сижу и жду звонка от киевского друга, который приехал на концерт, чтобы приютить его на ночлег
    Зато мой муж балдеет в Киеве сейчас.
    Как же я "люблю" за эти миграции лето...
    ♥♥

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ольчик тебе хорошо с чёлочкой

Всем приветик.
    У моего малого мордочка с сегодняшнего дня просто хулиганская. Ночью нас покусали комарики на щёчке и под глазом. Весь красный, а под глазиком вообще как синяк у алкаша, что подрался с любимой алкашкай К этой всей красоте вечером добавились царапины в районе виска. Это мы во дворе потянулись за веником голова нас перевесила и мы проехались по асфальту. Пыталась его сфоткать во всей красе не дался. Вообщем в ближайшую неделю мы сидим дома и не пугаем народ
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для Lucily

мы вот так и не римкнули с малым в Крым к сестре поехать,блин не знаю как с этим переездом..

кто-то ездил далеко с малыми на машине?
    ездили из москвы тулу (4 часа пути) выбирали время чтобы Левик спал в дороге короче в 5 утра выехали и к 9 были на месте

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Левка вчера отметился хорошим таким ранением. привык что в его коляске можно скакать и вертется как хочешь, она устойчивая, пока я отвернулась он залез к брату в его леганькую прогулочку и она тут же перекинулась. бедный Лева впечатался прямо лбом в асфальт ((( теперь весь лоб синий и в мелкую ссаднку. недоглядела и от мужа еще получила

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Левка вчера отметился хорошим таким ранением. привык что в его коляске можно скакать и вертется как хочешь, она устойчивая, пока я отвернулась он залез к брату в его леганькую прогулочку и она тут же перекинулась. бедный Лева впечатался прямо лбом в асфальт ((( теперь весь лоб синий и в мелкую ссаднку. недоглядела и от мужа еще получила
    ой вот нравятся мне эти "дающие" мужья......сами бы с ребенком проводили столько времени,сколько мы. А они только поучать умеют....повбивала би)))))))) у меня особо и не заикается если что.Бо могу дать сдачи)))))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Привет, девочки! А мы сегодня были у стоматолога планово, такая приятная женщина, заведующая, минут 20 мне всё рассказывала. У нас всего 4 зуба. Сказала вообще не беспокоиться, всё хорошо. На ночь протирать содовым слабым раствором зубки. Учить полоскать ротик. Давать грызть твёрденькое и немного кислого- солёненького, чтобы слюнные железы сильнее работали, слюна была жиже. Она очень для зубиков нужна. Дёсна у нас очень плотные, блин. Хлеб мы едим как не в себя!!!! Я в шоке! Вчера в гостях были, облазил все закоулки, ни минуты покоя, хлеба накрошил по всей квартире ))))))) девочки, так хочу вам тортик показать, который вчера сделала. Бочёнок с икрой))) Пока не сказала, что это торт- думали икра настоящая в бочёнке))))))
    Изображения
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

16. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Стало намнооооого легче, отвечаю!!!))

у меня и то и то есть, но по европротоколу на месте происшествия ни разу не составляли

у меня та же фигня уже 3 день!!! мож это на погоду?)))
    Всем привет!!!Ой девули, у меня на днях было что то не ладное, думала съела не то, но кушаю в основном с дочуркой всё свежее, крутило в животике, расстройств небыло, мысли подозрительные были, но быстро развеялись ( уж очень давно и серьёзно я в обиде на мужа))) короче так и подумала наверное магнитные бури и т.д. аппетита небыло, голова трещала....фух как я рада , всё прошло
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

17. Вверх #3637
    Частый гость Аватар для *Aisha*

глянь, пожалуйста. И как далеко к морю топать от гостиницы?
    ок,только завтра
    до морька минут 5 топать

Мы не бронировали еще. Могу узнать название, но у нас друзья жили 5 лет в Болгарии и советуют какойто курорт (затра уточню). Золотые пески не советуют.
    чего?мне там понравилось
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а у меня ребенок сегодня врезался в стекло магазина...в сити центре..я внутри лазила,а муж с малым снаружи гуляли и слышу такой удар и сразу плач малого,оказывается он ко мне хотел побежать и не понял,что там стекло..папа получал))
    Последний раз редактировалось *Aisha*; 13.06.2012 в 02:00.
    *

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для Заира
    *Солнычёнок* ттак а что вместо икры? желе?))))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #3639
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Заира, да, икринки из желе )))))))
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Ласточка

Вика,мы ездили с друзьями на машине в Болгарию,но без ребенка еще.Ездили на золотые пески,1-я линия,денег очень много потратили,Болгария того не стоила и отдых у нас был развлекательно-гулятельный.Ездили оттуда в Варну,Созополь, были в аквапарке возле Золотых песков.Ехать с ребенком тебе не советую,мы все очень устали,на таможне простояли около 5 часов!!!!а на дорогу кажится потратили около 12 часов(уже не помню),НО очень вымотались,хоть и ездили в комфортном автомобиле со всеми новороченностями(друзей авто).но это мое мнение,я люблю летать,так гораздо быстрее.
    Последний раз редактировалось Ласточка; 13.06.2012 в 08:04.
    все будет гладко и сладко)

Закрытая тема
Страница 182 из 510 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права