| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
И у нас с зубами караул. Набухли так, что страшно смотреть.
П.с. А я сегодня повелась на мамину удочку типа у всех деток есть прогулки, а у нас нет (Наши две коляски Jane rider limited edition и Bugaboo уже не актуально типа). Объездила все магазины- вернулась с полной уверенностью, что прогулка мне не нужна. Теперь я поняла почему ты купила свою коляску, а не зонтик. Вроди по картинкам мне понравилась Quinny Zapp extra, а в магазине она показалась игрушечной. Так что я остаюсь в вашем с Иришкой клубе любителей ЖанеИМХО ничью коляску не хотела обидеть
![]()
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
какой курорт, какая гостиница? мы хотим все вместе поехать на бибике скорее всего. Страшновато, но хочется.
По поводу всего в рот. Я не стерилизую и особо не заморачиваюсь по поводу стерильности, Тоня с двумя котами в одной квартире живет, а мне по десять раз в день мыть полы облом как-то. Но она сама в рот не тянула ничего раньше. Свои игрушки - да, вещи- да. Но штучки типа камешек-травинка-кошачья еда - первый раз. Эх, прийдется бдить.
Жить легко и радостно!
Я стерилизую только потому, что мнеудобно там хранить бутылки и соски.
Насчет Болгарии все очень просто мы тоже на машинах поедим и кумовья всегда на машине едут. Малому было 10 мес, когда они в первый раз на машине в Болгарию ездили. Сказали, что очень пригодилась коляска-зонт
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
ох,представляю,что нас ждёт..в 6,5 как вылезло 8 зубов и ФСЁ!где остальные???они потом что все вместе полезут??
мы были на Золотых песках,отель уже не помню канечно,пару лет прошло,потом могу глянуть-написать тебе,ещё,кажись,Солнечный берег хвалят,фсё понравилось,с детками там тоже будет хорошо,набнрежная большая,есть где погулять вечером
*
Нора тоже собакину еду уже ела - гречку с мясом. Я когда увидела ее мордаху в гречке, чуть не поседела. Зато теперь после Лакиной трапезы всегда мою его миску.
Блин, так спать хочу, а сижу и жду звонка от киевского друга, который приехал на концерт, чтобы приютить его на ночлег
Зато мой муж балдеет в Киеве сейчас.
Как же я "люблю" за эти миграции лето...
♥♥
Ольчик тебе хорошо с чёлочкой
Всем приветик.
У моего малого мордочка с сегодняшнего дня просто хулиганская. Ночью нас покусали комарики на щёчке и под глазом. Весь красный, а под глазиком вообще как синяк у алкаша, что подрался с любимой алкашкайК этой всей красоте вечером добавились царапины в районе виска. Это мы во дворе потянулись за веником голова нас перевесила и мы проехались по асфальту. Пыталась его сфоткать во всей красе не дался. Вообщем в ближайшую неделю мы сидим дома и не пугаем народ
![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Левка вчера отметился хорошим таким ранением. привык что в его коляске можно скакать и вертется как хочешь, она устойчивая, пока я отвернулась он залез к брату в его леганькую прогулочку и она тут же перекинулась. бедный Лева впечатался прямо лбом в асфальт ((( теперь весь лоб синий и в мелкую ссаднку. недоглядела и от мужа еще получила
Привет, девочки! А мы сегодня были у стоматолога планово, такая приятная женщина, заведующая, минут 20 мне всё рассказывала. У нас всего 4 зуба. Сказала вообще не беспокоиться, всё хорошо. На ночь протирать содовым слабым раствором зубки. Учить полоскать ротик. Давать грызть твёрденькое и немного кислого- солёненького, чтобы слюнные железы сильнее работали, слюна была жиже. Она очень для зубиков нужна. Дёсна у нас очень плотные, блин. Хлеб мы едим как не в себя!!!! Я в шоке! Вчера в гостях были, облазил все закоулки, ни минуты покоя, хлеба накрошил по всей квартире ))))))) девочки, так хочу вам тортик показать, который вчера сделала. Бочёнок с икрой))) Пока не сказала, что это торт- думали икра настоящая в бочёнке))))))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Всем привет!!!Ой девули, у меня на днях было что то не ладное, думала съела не то, но кушаю в основном с дочуркой всё свежее, крутило в животике, расстройств небыло, мысли подозрительные были, но быстро развеялись ( уж очень давно и серьёзно я в обиде на мужа))) короче так и подумала наверное магнитные бури и т.д. аппетита небыло, голова трещала....фух как я рада , всё прошло![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
ок,только завтра
до морька минут 5 топать
чего?мне там понравилось
а у меня ребенок сегодня врезался в стекло магазина...в сити центре..я внутри лазила,а муж с малым снаружи гуляли и слышу такой удар и сразу плач малого,оказывается он ко мне хотел побежать и не понял,что там стекло..папа получал))
Последний раз редактировалось *Aisha*; 13.06.2012 в 02:00.
*
*Солнычёнок* ттак а что вместо икры? желе?))))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Заира, да, икринки из желе )))))))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Вика,мы ездили с друзьями на машине в Болгарию,но без ребенка еще.Ездили на золотые пески,1-я линия,денег очень много потратили,Болгария того не стоила и отдых у нас был развлекательно-гулятельный.Ездили оттуда в Варну,Созополь, были в аквапарке возле Золотых песков.Ехать с ребенком тебе не советую,мы все очень устали,на таможне простояли около 5 часов!!!!а на дорогу кажится потратили около 12 часов(уже не помню),НО очень вымотались,хоть и ездили в комфортном автомобиле со всеми новороченностями(друзей авто).но это мое мнение,я люблю летать,так гораздо быстрее.
Последний раз редактировалось Ласточка; 13.06.2012 в 08:04.
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки