А я вот с каждым днем все больше не могу отлипнуть от Ромки!))))) Я буквально его загрызаю...а он хохочет, прямо заливается))))) Это такое золотое время...когда можно еще тискать свое дитя, и не слышать "ну маааам....ну хватит, я же уже взрослый")))
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А я вот с каждым днем все больше не могу отлипнуть от Ромки!))))) Я буквально его загрызаю...а он хохочет, прямо заливается))))) Это такое золотое время...когда можно еще тискать свое дитя, и не слышать "ну маааам....ну хватит, я же уже взрослый")))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А мы сегодня первый раз чистили зубы с детской пастой. Рот полосали душем))))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
всем привет) мы ищем собутыльников на пляж ходить на 10ую фонтану или 13ую, часиков с 9-10и утра)
Девочки, кто-то в Болгарию ездит отдыхать?
Сегодня Тоня ела творог из кошачьей миски. Капец, я когда увидела - чуть сердце не встало. Минут 10 выковыривала из ее ротика не ее еду.
Жить легко и радостно!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
вот и я тоже(
))))))))))))а мы руки мыли в собачьей миске с водой)))))))))) (зашла к маме на полчасика), но комр сухой тоже пробовали уже))))))))....не переживай- это только начало)))))))))
Мы еще гуляли сегодня в парке, так кто-то рассыпал голубям печенье, Кате очень понравилось)))))), пришлось еузжать с воплями
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а мы в Турцию или Грецию в сентябре полетим)))
по поводу чистки зубов...давно чистим зубной счеткой и пастой детской)))Нравится!)
По моему у каждой ребенок уже или жука съел или камушек пососал или собачьей еды отведал (а у Лёвика так все это вместе уже было). А когда детки только родились мы все держали их в стерильности и если слышали подобные истории, то махали руками на безответственных матерей и говорили "что вы что вы! мы не такие!!!" ))) Это я не в обиду и не призываю есть жуков и заедать кормом, просто интересно видеть как все меняется.
ух,давай показывайся!
чего ты переживаешь,у меня подруга с погодками-старшого кормила будучии беременной младшим и нормуль)
ездили,там прикольно
мы вот так и не римкнули с малым в Крым к сестре поехать,блин не знаю как с этим переездом..
кто-то ездил далеко с малыми на машине?
*
у меня ребенок на улице не ест (ни с пола, ни вообще).
но вот один единственный раз - и у меня шок был... нашла в ка*** кусок здоровенный, наверное 1,5 на 1 сантиметра от пазлов больших пенопластово-пороллоновых детских, не знаю точно что это за материал..... ((( Причем это наши пазлы, дома видимо откусил вот это "ушко" которым они цепляются, а там большие такие части. Вообще не представляю как оно вышло у него, а перед этим два дня не могли понять что с ребенком - со стулом непонятно что, посыпало опять хоть ничего не давала (ну конечно, это ушко "вышло" идеально белое, а на нем же картинка была, на краску наверное посыпало).... И это при том что я полы мою по 2 раза в день и вообще ребенок сам не тусуется, всегда под присмотром даже дома..... и все равно.... Всего не предусмотришь.
Девочки, а я уже не заморачиваюсь так по поводу стерильности!))
Мы на даче сделали "вальер" для деток(дочка и крестница),отлучились перевернуть шашлычки,заглядываем,стоят красавицы и смотря на большого такого,уже обглоданного,жука...Так и не поняли,кто им позавтракал,но лица у обеих были довольные))))
Мы ездили в Винницкую обл.,5 часов езды...Выезжали рано утром,чтобы Варя могла поспать в машине,но она ещё спала тогда в люльке.Сейчас предстоит поездка,но у нас кресло,больше часа она там не сидела ещё.Вот жду.что будет.Наверное,будем выезжать ночью и сидение в полулежачие положение.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
У меня Жора за весь день один раз только нормально покущал, такого у меня с ним еще не было, утром кашей плевался, сделала ему бутик с сыром, который он скормил Алисе, в обед с песнями и плясками поел чуть суп, фрукты съел с огромным удовольствием, на ужин сделала ему кашу с языком говяжьим, съел 3 ложки, хотя раньше это была его любимая еда, но зато кусок хлеба с рук у него сегодня забрать нельзя было, видать таки точно зубы беспокоят.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки