| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
ну это обьяснения вообще для более старшего возраста. т.к. интерес к этому месту заложен видать природой ))) ну а пока что можно просто накупить много и надевать трусики, тогда доступ будет затруднен. А на руках дома я не думаю, что столько микробов, что прямо он занесет заразу. К тому же если вы не делали обрезания ))) то природой предусмотрена защита писюли от инфекций в виде "капюшончика" )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки подскажите хочу вот такого плана коврик на море малому где можно взять. И напомните мне где все берут бассейны надувные?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Самый любимый...28 мая 2011 года
А я стала рыжей![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки привет!!Уже второй день засыпаем без сиси))))только ночью кушаем...
готовлюсь отдать его на три дня,а сама буду пить таблетки(((
хочу второго ребенка))что бы сиськой кормить можно было и не боятся что уже пора подвязывать
Оля, Мирон у тебя красавчик! Мне вообще очень нравятся детки,с которыми вопрос ГВ решается безболезненно, маме и ребенку комфортно, чем не идиллия? Мечтаю,что и мою Сашку однажды "озарит", надеюсь,что произойдет это не в три года)))
А чего тосковать? Ты ж сама еще детку хочешь, чуть подождать и ГВ по второму кругу)))
Добрый вечер!
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
кто завтра будет на Ибице,признавайтесь!!!! я тож буду
в новом статусе с 1.03.2011)
Футбол можно не смотреть, по стукам и крикам соседей и так все ясно))) когда играла Украина, я по крикам понимала, что и как, а потом еще на улице сигналили пол ночи)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки