| ||
Тема: Пластическая хирургия
естественно что наркоз не прибавит злдоровье это сто пудов.но каких-то сильных изменений не ощущаю тьфу тьфу))))только волосы лезут сильно((
И правильно сказал. Нормальный врач так и должен говорить. А потом приходят и жалуются, что волнистось, что ребристось и всякие другие осложнения, связанные с бОльшим размером и пинают на врача. А не всегда врач виноват. Девочки, слушайте врача! ну не с потолка же он такое говорит. Это же не ногти нарастить и не волосы! какую длину захочу, а такую и приклею! У меня правая грудь идеальная, хрен угадаешь, что там стоит имплант, а в левой контуры прощупываются внизу и сбоку и иногда некомфортность какая-то. Раз в несколько мес. прохожу УЗИ - все нормально. А все потому, что левая была совсем пустая, тканей своих нет, имплант почти одной кожей прикрыт и только сверху мышцей.
Побаливает частенько. Мне на УЗИ доктор сказал, что это частая проблема у тех, кто делал грудь. Якобы болят ткани молочной железы. И 285 мл он уже называет большим имплантом. Для меня по крайней мере. Он же весит что-то и оттягивает ткани, по-любому ) Не представляю, что бы было, если бы стояло сразу 400.
Всем прекрасным и смелым Дамам привет из Днепра!!Прошел месяц после операций-никаких нареканий в сторону пластического хирурга Патлажана и Виртуса НЕТ!!Скажу больше - в прошлом я операционная медсестра торакальной хирургии с 3х летним опытом работы в ургентной службе!Просто смешно читать про грязную операционную и вину хирурга в этом!Есть масса факторов,влияющих на послеоперационный период, иногда проникающее ранение грудной клетки у бомжа заживало прекрасно, а у сына начмеда был послеоперационный сепсис!готовилась морально к операции несколько лет.Читала, искала, смотрела много.Уверенна, что выбрала лучшее на Украине!Всем рекомендую.
Девченки посоветуйте: хочу маме на ДР 55лет сделать подарок, подарочную карточку тыс. на 3,5 в какой то салон на омолаживающие процедуры. Посоветуйте пож. салон и какие процедуры лучше всего на эту сумму? Думаю может ботокс или еще что-то (не разбираюсь в этом) - посоветуйте плз
наверное, вам сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=12501
Как же ей поставили такой размер??? при таком росте наверняка неширокая грудная клетка
Девочки. Подскажите. Может я что то пропустила и это уже обсуждалось, заранее простите. Что вы знаете по поводу липовых скул? Где? Как? Почем? Может кто то делал или знакомые у кого то?
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Добрый день, уважаемые дамы!
Как доктор клиники Виртус и по поручению генерального директора клиники Виртус Владимира Александровича Цепколенко не могу не отреагировать на сообщение пользователя с ником Задира.
Это абсолютная ложь! Такого факта (занесения пациентке инфекции, возврата денег, извинений и т.д.) НЕ БЫЛО.
По нашему глубокому убеждению подобные сообщения больше похожи на недобросовестную конкуренцию. Мы рекомендуем конкурировать профессиональными результатами, а не дезинформацией, распространяемой в интернет пространстве. Приглашаем наших конкурентов на обучение в клинику Виртус для повышения своего профессионального уровня.
Привет от В.А.Цепколенко![]()
Рекламные кампании тут проводятся не так, у них другие методы воздействия на восприятие окружающих, не переживайтеСкажите, в Вашей клинике такие случаи(занесение инфекции, возврат денег и т.п) регистрируются официально?
Настоящее Золото!)))
Согласно общемировой практике наши пациенты знакомятся со всеми возможными и невозможными осложнениями после операции еще до ее начала, подписывая Согласие информированного пациента. Процент осложнений после операции зависит от профессионализма хирурга, оснащенности оперблока, качества проведения реабилитационного периода. К счастью, вопросы осложнений, возврата денег и т.д. не случались с нами уже более 10 лет![]()
Социальные закладки