| ||
Тема: Пластическая хирургия
перечитала почти всю тему, решила делать в Сыновца. Подобрал 320мл., говорит будет полная 3 ( под грудью 73см, база 12, исх. где-то 0,5), только я уже сомневаюсь,чтоб не получилось мало. Ой, девчонки посоветуйте что делать)))))))) или настаивать на больше?
Хотя он может не согласиться.
Вот каталог имплантов, там расписано их базу и профиль
http://www.polytechhealth.com.ua/catalog/produktkatalog.pdf
Я у Сыновца и делала... Он мне тоже обещал 3, а получилось 2... с объемом имплантов 335!!! Так что настаивайте на большем, но вряд ли он согласится намного больше, потому что мне он тоже предлогал 320, но максимум чтто я у него выторговала - это 335. Дословно он сказал, что если не устраивает 335 то идите к другим врачам, т к он на себя ответственность при бОльшем импланте не возьмет....
Нужно слушать доктора,ИМХО,это же не татуаж губ),а всё таки ОП,я когда пришла к нему,он мне сразу сказал,макс.,что можно поставить это 320,чтоб и красиво и комфортно и без всяких плохих вытекающих)
и я рада,что послушала его,моя реабилитация прошла просто Отлично!!!и результатом я тоже очень довольна!
Девочки,а я вот подумала,что размеры белья могут в каждой фирме разные))
надо всем просто сантиметром померять объём новой груди и всё сразу станет понятно))
а как мерять объем груди по сисым вокруг?
ирина напишите мне ваш майл вышлю фотки
Девочки, доверяйте тому, что говорит врач! Он опирается на опыт, т.к. знает, что ждёт вас если вы " берёте его за горло", рискуете и получаете осложнения в последствии. У меня изначально исходняк был думаю что около 0... Я сразу сказала врачу, что мне нужно просто нормальный " человеческий" р-р, о 2-ке как-то даже и думала... Он мне после расчётов предложил 225 мл, я согласилась... Но до оп. был месяц. Вот тут и начало меня терзать сомнениями)) Да ещё сестра насела, мол т"ы что, это вообще ничего! иди проси больше!") Я стала врача теребить. Сказал мах можно 265 и всё! но в итоге после просмотра его фоток с 265 я всё-таки остановилась на 225. После оп. первое, что он мне сказал, что с большим трудом под моими мышцами сделал карман под этот объём! Сказал, что больше просто нечем бы было прикрыть(. Так вот с этими 225 мл у меня после оп ещё пару мес. так была натянута кожа, что под грудью были тяжи вертикальные ( при переходе кожи с молочных желез на рёбра) и я чувствовала складки на импланте, потому что кожа его сдавливала... Так что не капли не жалею, что сделала так, как он сразу сказал... И, кстати, к теме размеров ещё: бельё у меня тоже почему-то в основном с чашкой В))
А кто какими гелями, пластырями пользовался после заживления швов и какие результаты?
Алексис,согласна с вами на все сто!!!
Главное слушать доктора,а не проявлять инициативу,которая может обернуться против(
пысы:Ну а если кого либо с первого раза не устраивает размер ,девочки следующая ОП исправит неудовлетворение)))
моя знакомая три ОП перенесла,пока не получила желаемого ,для себя,результата),но у неё слишком-ИМХО,я думаю,что всё должно быть пропорционально и не выглядеть вульгарно))
девочки, кто как перенёс наркоз? Не сильно на здоровье повлияло?
У подружки после кесарево с общим наркозом зрение сильно снизилось, хотя у неё предрасположенность к этому...
Социальные закладки