Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 254 из 756 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 15115
  1. Вверх #5061
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение
    Многое зависит от базы железы.
    У меня под грудью тоже 75 см, а база 14,2 см. Поставила 360 мл на исходник 1,5. Результат похоже что 3. Но еще рано говорить
    Да нет, должна быть твердая четверка, вот посмотрите. Никак не тройка...

2. Вверх #5062
    Новичок
    перечитала почти всю тему, решила делать в Сыновца. Подобрал 320мл., говорит будет полная 3 ( под грудью 73см, база 12, исх. где-то 0,5), только я уже сомневаюсь,чтоб не получилось мало. Ой, девчонки посоветуйте что делать)))))))) или настаивать на больше?

3. Вверх #5063
    Новичок
    Цитата Сообщение от 101_nastena Посмотреть сообщение
    До ОП был 0,5. импланты 335мл, под грудью 76. Белье беру 75С (но несмотря на букву С, продавцы говорят что у меня полная двойка)
    101_nastena, раньше вы планировали делать оп у сыновца, а у кого делали?

4. Вверх #5064
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирина2012 Посмотреть сообщение
    перечитала почти всю тему, решила делать в Сыновца. Подобрал 320мл., говорит будет полная 3 ( под грудью 73см, база 12, исх. где-то 0,5), только я уже сомневаюсь,чтоб не получилось мало. Ой, девчонки посоветуйте что делать)))))))) или настаивать на больше?
    Я бы на вашем месте попросила больше. Ориентируйтесь один размер примерно 150-160 мл

5. Вверх #5065
    Новичок
    Хотя он может не согласиться.
    Вот каталог имплантов, там расписано их базу и профиль
    http://www.polytechhealth.com.ua/catalog/produktkatalog.pdf

6. Вверх #5066
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, а что значит "база" в см?

7. Вверх #5067
    Новичок
    101_nastena, раньше вы планировали делать оп у сыновца, а у кого делали?
    Я у Сыновца и делала... Он мне тоже обещал 3, а получилось 2... с объемом имплантов 335!!! Так что настаивайте на большем, но вряд ли он согласится намного больше, потому что мне он тоже предлогал 320, но максимум чтто я у него выторговала - это 335. Дословно он сказал, что если не устраивает 335 то идите к другим врачам, т к он на себя ответственность при бОльшем импланте не возьмет....

8. Вверх #5068
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что значит "база" в см?
    Ширина основания - если про имплант говорить, либо ширина самой железы

9. Вверх #5069
    Новичок
    Я у Сыновца и делала... Он мне тоже обещал 3, а получилось 2... с объемом имплантов 335!!! Так что настаивайте на большем, но вряд ли он согласится намного больше, потому что мне он тоже предлогал 320, но максимум чтто я у него выторговала - это 335. Дословно он сказал, что если не устраивает 335 то идите к другим врачам, т к он на себя ответственность при бОльшем импланте не возьмет....
    Была на консе и у других врачей, как и О.А. больше 320 не предлагают, мол если большой имплант и малая база будет потом волнистость и т.п..

А можно фото сись в личку?

10. Вверх #5070
    Новичок
    Была на консе и у других врачей, как и О.А. больше 320 не предлагают, мол если большой имплант и малая база будет потом волнистость и т.п..
    Нужно слушать доктора,ИМХО,это же не татуаж губ),а всё таки ОП,я когда пришла к нему,он мне сразу сказал,макс.,что можно поставить это 320,чтоб и красиво и комфортно и без всяких плохих вытекающих)
    и я рада,что послушала его,моя реабилитация прошла просто Отлично!!!и результатом я тоже очень довольна!

11. Вверх #5071
    Новичок
    Девочки,а я вот подумала,что размеры белья могут в каждой фирме разные))
    надо всем просто сантиметром померять объём новой груди и всё сразу станет понятно))

12. Вверх #5072
    Новичок
    а как мерять объем груди по сисым вокруг?

13. Вверх #5073
    Новичок
    ирина напишите мне ваш майл вышлю фотки

14. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Я И про частные клиники:смотрела передачу,российскую,там речь была о том,что лучше оперироваться в больницах,госпиталях,клиниках государственных,в которых много отделений,есть реанимации и т.д.Почему?там это очень подробно обсуждалось-потому что если во время операции вам станет плохо,в частной клинике есть ОДИН анестезиолог и одна анестезистка-и Все!чаще всего они недостаточно квалифицированны для оказания реанимационной помощи и у них нет соответствующих знаний,препаратов,практики и аппаратуры!т.е.они должны вызывать скорую!Кому это понравится?Никому.В больницах же целый штат и реанимация рядом,а,к сожалению,от форс-мажора никто не застрахован!Вот смысл передачи был такой!Это,как я понимаю,на фоне каких-то проблем видимо у частных клиник в России.И там,кстати,говорилось,что все ведущие специалисты России практикуют именно при гос.учереждениях.
    Я видела эту передачу,но по российскому телевидению,там они гораздо жёстче,чем вы говорите,высказывались против частной пластической хирургии.

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девочки, доверяйте тому, что говорит врач! Он опирается на опыт, т.к. знает, что ждёт вас если вы " берёте его за горло", рискуете и получаете осложнения в последствии. У меня изначально исходняк был думаю что около 0... Я сразу сказала врачу, что мне нужно просто нормальный " человеческий" р-р, о 2-ке как-то даже и думала... Он мне после расчётов предложил 225 мл, я согласилась... Но до оп. был месяц. Вот тут и начало меня терзать сомнениями)) Да ещё сестра насела, мол т"ы что, это вообще ничего! иди проси больше!") Я стала врача теребить. Сказал мах можно 265 и всё! но в итоге после просмотра его фоток с 265 я всё-таки остановилась на 225. После оп. первое, что он мне сказал, что с большим трудом под моими мышцами сделал карман под этот объём! Сказал, что больше просто нечем бы было прикрыть(. Так вот с этими 225 мл у меня после оп ещё пару мес. так была натянута кожа, что под грудью были тяжи вертикальные ( при переходе кожи с молочных желез на рёбра) и я чувствовала складки на импланте, потому что кожа его сдавливала... Так что не капли не жалею, что сделала так, как он сразу сказал... И, кстати, к теме размеров ещё: бельё у меня тоже почему-то в основном с чашкой В))

16. Вверх #5076
    Новичок
    А кто какими гелями, пластырями пользовался после заживления швов и какие результаты?

17. Вверх #5077
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девочки, доверяйте тому, что говорит врач! Он опирается на опыт, т.к. знает, что ждёт вас если вы " берёте его за горло", рискуете и получаете осложнения в последствии. У меня изначально исходняк был думаю что около 0... Я сразу сказала врачу, что мне нужно просто нормальный " человеческий" р-р, о 2-ке как-то даже и думала... Он мне после расчётов предложил 225 мл, я согласилась... Но до оп. был месяц. Вот тут и начало меня терзать сомнениями)) Да ещё сестра насела, мол т"ы что, это вообще ничего! иди проси больше!") Я стала врача теребить. Сказал мах можно 265 и всё! но в итоге после просмотра его фоток с 265 я всё-таки остановилась на 225. После оп. первое, что он мне сказал, что с большим трудом под моими мышцами сделал карман под этот объём! Сказал, что больше просто нечем бы было прикрыть(. Так вот с этими 225 мл у меня после оп ещё пару мес. так была натянута кожа, что под грудью были тяжи вертикальные ( при переходе кожи с молочных желез на рёбра) и я чувствовала складки на импланте, потому что кожа его сдавливала... Так что не капли не жалею, что сделала так, как он сразу сказал... И, кстати, к теме размеров ещё: бельё у меня тоже почему-то в основном с чашкой В))
    Алексис,согласна с вами на все сто!!!
    Главное слушать доктора,а не проявлять инициативу,которая может обернуться против(
    пысы:Ну а если кого либо с первого раза не устраивает размер ,девочки следующая ОП исправит неудовлетворение)))
    моя знакомая три ОП перенесла,пока не получила желаемого ,для себя,результата),но у неё слишком-ИМХО,я думаю,что всё должно быть пропорционально и не выглядеть вульгарно))

18. Вверх #5078
    Новичок
    Цитата Сообщение от iman_ Посмотреть сообщение
    А кто какими гелями, пластырями пользовался после заживления швов и какие результаты?
    я мазала "Стратадерм"-гель)результатом довольна!!Швы беленькие,тоненькие ,еле-еле заметные)

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    я мазала "Стратадерм"-гель)результатом довольна!!Швы беленькие,тоненькие ,еле-еле заметные)
    я тоже Стратадермом и Контрактубексом ещё. У меня 4 мес. после оп - думаю, что швы нормально формируются для этого срока)

20. Вверх #5080
    Посетитель Аватар для Юля 007
    девочки, кто как перенёс наркоз? Не сильно на здоровье повлияло?
    У подружки после кесарево с общим наркозом зрение сильно снизилось, хотя у неё предрасположенность к этому...

Ответить в теме
Страница 254 из 756 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права