Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 255 из 756 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 15115
  1. Вверх #5081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юля 007 Посмотреть сообщение
    девочки, кто как перенёс наркоз? Не сильно на здоровье повлияло?
    У подружки после кесарево с общим наркозом зрение сильно снизилось, хотя у неё предрасположенность к этому...
    У меня было 2 кесарево и 1 пластика, все 3 раза отлично, никаких проблем!

2. Вверх #5082
    Новичок
    Цитата Сообщение от iman_ Посмотреть сообщение
    У меня было 2 кесарево и 1 пластика, все 3 раза отлично, никаких проблем!
    поправка))))) 2 общих наркоза + эпидуральная анастезия

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Юля 007 Посмотреть сообщение
    девочки, кто как перенёс наркоз? Не сильно на здоровье повлияло?
    У подружки после кесарево с общим наркозом зрение сильно снизилось, хотя у неё предрасположенность к этому...
    4 общих наркоза ( 2 кесаревых + 2 пластики), одна неудачная эпидуралка - на состоянии здоровья не отразилось) всё ок и со зрением.

4. Вверх #5084
    Новичок
    естественно что наркоз не прибавит злдоровье это сто пудов.но каких-то сильных изменений не ощущаю тьфу тьфу))))только волосы лезут сильно((

5. Вверх #5085
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Цитата Сообщение от 101_nastena Посмотреть сообщение
    Я у Сыновца и делала... Он мне тоже обещал 3, а получилось 2... с объемом имплантов 335!!! Так что настаивайте на большем, но вряд ли он согласится намного больше, потому что мне он тоже предлогал 320, но максимум чтто я у него выторговала - это 335. Дословно он сказал, что если не устраивает 335 то идите к другим врачам, т к он на себя ответственность при бОльшем импланте не возьмет....
    И правильно сказал. Нормальный врач так и должен говорить. А потом приходят и жалуются, что волнистось, что ребристось и всякие другие осложнения, связанные с бОльшим размером и пинают на врача. А не всегда врач виноват. Девочки, слушайте врача! ну не с потолка же он такое говорит. Это же не ногти нарастить и не волосы! какую длину захочу, а такую и приклею! У меня правая грудь идеальная, хрен угадаешь, что там стоит имплант, а в левой контуры прощупываются внизу и сбоку и иногда некомфортность какая-то. Раз в несколько мес. прохожу УЗИ - все нормально. А все потому, что левая была совсем пустая, тканей своих нет, имплант почти одной кожей прикрыт и только сверху мышцей.

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для CALU
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    Алексис,согласна с вами на все сто!!!
    Главное слушать доктора,а не проявлять инициативу,которая может обернуться против(
    пысы:Ну а если кого либо с первого раза не устраивает размер ,девочки следующая ОП исправит неудовлетворение)))
    моя знакомая три ОП перенесла,пока не получила желаемого ,для себя,результата),но у неё слишком-ИМХО,я думаю,что всё должно быть пропорционально и не выглядеть вульгарно))
    А как дела со швами у вашей подруги? Мне просто интересно, если резать несколько раз в одном и том же месте, то шов становиться более заметным или нет?
    Boo!

7. Вверх #5087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    И правильно сказал. Нормальный врач так и должен говорить. А потом приходят и жалуются, что волнистось, что ребристось и всякие другие осложнения, связанные с бОльшим размером и пинают на врача. А не всегда врач виноват. Девочки, слушайте врача! ну не с потолка же он такое говорит. Это же не ногти нарастить и не волосы! какую длину захочу, а такую и приклею! У меня правая грудь идеальная, хрен угадаешь, что там стоит имплант, а в левой контуры прощупываются внизу и сбоку и иногда некомфортность какая-то. Раз в несколько мес. прохожу УЗИ - все нормально. А все потому, что левая была совсем пустая, тканей своих нет, имплант почти одной кожей прикрыт и только сверху мышцей.
    а какая у вас некомфортность?у меня в правой так ,тоже вроде как по узи и мрт ниче не видят говорят скорее всего межреберная невралгия.

8. Вверх #5088
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    А как дела со швами у вашей подруги? Мне просто интересно, если резать несколько раз в одном и том же месте, то шов становиться более заметным или нет?
    Когда делают надрез по существующему рубцу, его иссекают, а потом формируют новый, т.е получается один.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #5089
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    а какая у вас некомфортность?у меня в правой так ,тоже вроде как по узи и мрт ниче не видят говорят скорее всего межреберная невралгия.
    Побаливает частенько. Мне на УЗИ доктор сказал, что это частая проблема у тех, кто делал грудь. Якобы болят ткани молочной железы. И 285 мл он уже называет большим имплантом. Для меня по крайней мере. Он же весит что-то и оттягивает ткани, по-любому ) Не представляю, что бы было, если бы стояло сразу 400.

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Когда делают надрез по существующему рубцу, его иссекают, а потом формируют новый, т.е получается один.
    Подтверждаю) У меня в кесаревых сечения, но шовчик один аккуратненький, как и после первого КС))

11. Вверх #5091
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    кто-то где-то что-то услышал и давай врача поливать грязью... Какую-то чепуху, не подкреплённую ничем, ляпнули! Грязная операционная в Виртусе это бред , на который даже возражать противно! Кстати, есть помоему тема отдельная, для тех кто хочет высказать своё "фэ" о врачах...
    Всем прекрасным и смелым Дамам привет из Днепра!!Прошел месяц после операций-никаких нареканий в сторону пластического хирурга Патлажана и Виртуса НЕТ!!Скажу больше - в прошлом я операционная медсестра торакальной хирургии с 3х летним опытом работы в ургентной службе!Просто смешно читать про грязную операционную и вину хирурга в этом!Есть масса факторов,влияющих на послеоперационный период, иногда проникающее ранение грудной клетки у бомжа заживало прекрасно, а у сына начмеда был послеоперационный сепсис!готовилась морально к операции несколько лет.Читала, искала, смотрела много.Уверенна, что выбрала лучшее на Украине!Всем рекомендую.

12. Вверх #5092
    Частый гость
    Девченки посоветуйте: хочу маме на ДР 55лет сделать подарок, подарочную карточку тыс. на 3,5 в какой то салон на омолаживающие процедуры. Посоветуйте пож. салон и какие процедуры лучше всего на эту сумму? Думаю может ботокс или еще что-то (не разбираюсь в этом) - посоветуйте плз

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте: хочу маме на ДР 55лет сделать подарок, подарочную карточку тыс. на 3,5 в какой то салон на омолаживающие процедуры. Посоветуйте пож. салон и какие процедуры лучше всего на эту сумму? Думаю может ботокс или еще что-то (не разбираюсь в этом) - посоветуйте плз
    наверное, вам сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=12501

14. Вверх #5094
    Новичок
    Со швами всё ок!но мне кажется,что ей не комфортно с размером,хотя она и отрицает))
    у неё рост 160,сама очень мелкая,стоят ,если не ошибаюсь 490 или 510,точно не скажу,размер впечатляющий))
    пысы::как мой муж сказал,ого какие вёдра у неё,даже отвращает)))

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    Со швами всё ок!но мне кажется,что ей не комфортно с размером,хотя она и отрицает))
    у неё рост 160,сама очень мелкая,стоят ,если не ошибаюсь 490 или 510,точно не скажу,размер впечатляющий))
    пысы::как мой муж сказал,ого какие вёдра у неё,даже отвращает)))
    Ого!!! Капец наверное. Это жизнь посвящённая своей груди)

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Как же ей поставили такой размер??? при таком росте наверняка неширокая грудная клетка

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Девочки. Подскажите. Может я что то пропустила и это уже обсуждалось, заранее простите. Что вы знаете по поводу липовых скул? Где? Как? Почем? Может кто то делал или знакомые у кого то?
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    А у меня подруга сделала у него импланты и липосакцию,занесли инфекции-вроде-нагноились швы,и там ещё много чего,их директор уже деньги вернул,но как лечить-ОНИ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,НЕ ЗНАЮТ,я в шоке!Подруга сейчас лечится у другого хирурга,вроде уже получше....
    Добрый день, уважаемые дамы!
    Как доктор клиники Виртус и по поручению генерального директора клиники Виртус Владимира Александровича Цепколенко не могу не отреагировать на сообщение пользователя с ником Задира.
    Это абсолютная ложь! Такого факта (занесения пациентке инфекции, возврата денег, извинений и т.д.) НЕ БЫЛО.
    По нашему глубокому убеждению подобные сообщения больше похожи на недобросовестную конкуренцию. Мы рекомендуем конкурировать профессиональными результатами, а не дезинформацией, распространяемой в интернет пространстве. Приглашаем наших конкурентов на обучение в клинику Виртус для повышения своего профессионального уровня.
    Привет от В.А.Цепколенко

19. Вверх #5099
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Рекламные кампании тут проводятся не так, у них другие методы воздействия на восприятие окружающих, не переживайте Скажите, в Вашей клинике такие случаи(занесение инфекции, возврат денег и т.п) регистрируются официально?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #5100
    Согласно общемировой практике наши пациенты знакомятся со всеми возможными и невозможными осложнениями после операции еще до ее начала, подписывая Согласие информированного пациента. Процент осложнений после операции зависит от профессионализма хирурга, оснащенности оперблока, качества проведения реабилитационного периода. К счастью, вопросы осложнений, возврата денег и т.д. не случались с нами уже более 10 лет

Ответить в теме
Страница 255 из 756 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права