| ||
Тема: Янукович
Да. Вам хоть пиши агитлистовки для Юльки или Сени.Только нацик спасет Украину. Посмеялся. Так проникновенно и патриотично. Сеня - конкурент Яныку на тех выборах, вон тоже с экранов вещает такие же речи. Только супернацика не упоминает хотя какой то Робин гуд таки должен нас спасти от нас самих же.
![]()
Весна.. Распускаются почки и руки…
Что вы к девушке пристали? У нее вся жизнь впереди может еще попутешествует побольше вашего.
"Как люди живут", ощущение что у нас страна дикарей а только таааам люди живут. А у нас что они делают? И сейчас польются речи что существуют. Так чего киваете на заграницу и еще на там сами? Там же люди живут а вы тут жалуетесь. Попутного ветра![]()
Весна.. Распускаются почки и руки…
Ты, мил человек, совсем из кабинета не выходишь? Есть вещи, которые даже в ю-тьюбе показывать - зась. Ты хочешь, чтобы НЕ ОРАНЖЕВЫЕ сторонники сильной руки, кинули в СМИ (коим является форум) документы, которые есть пищеё для НОРМАЛЬНОЙ прокуратуры? Ты этого правда хочешь? Только я слишком умный, чтобы так глупо слить ценнейшие доки, которые для следующих поколений будут на вес золота, чтобы такие как ты их "дезавуировали" использовав ресурсы карманных ментов и прокуроришек.
У меня выдержка железная - алмаз.
Естественно, это наш родной язык.
Я уже тебе отвечала на это, твой мозг, как я вижу, разрывается)) Государство - это не только язык. К власти пока приводить некого, но понятно, от кого надо избавляться и чем ранье, тем лучше.а во всех других- стараетесь привести к власти тех,кто неизбежно уничтожит его..
Картинка зацепила? )) Ага, прикольная.Исходя из вышесказанного таки да-в этой теме присутствует парочка неадекватных..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нынешняя власть Украины понимает только язык давления и денег.
Об этом корреспонденту Gazeta.ua заявил политолог Виктор Небоженко, комментируя заявление еврокомиссара по вопросам расширения и европейской политики Штефана Фюле о том, что Украина провалила верховенство права.
По словам эксперта, слова Фюле - это не просто критика, а на самом деле "очень сильный приговор".
"Ведь верховенство права — это самая большая ценность для ЕС. Нарушение верховенства права для европейцев — это хуже любого другого нарушения. Верховенство права — это вам не права человека, это то, на чем держится любая государственность", - отметил Небоженко.
По его убеждению, своим высказыванием Фюле показывает, что "Янукович своим действием укрощает Украину как государство", поскольку если нет права, значит, не работают правовые институты.
Вместе с тем, Небоженко объяснил, что только финансовое давление на самых богатых людей Донецка поможет достучаться до украинской власти.
"И ничто другое: никакие политические факторы, правовые ценности, какое-то личное отношение для сегодняшней власти, для Януковича не играют никакой роли. Они понимают только язык давления и язык денег. Если их будут штрафовать за каждое нарушение демократии, они очень быстро найдут свое место", - подытожил политолог.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всё проходит, и этого преза отправим на "заслуженый покой"... Только вот вопрос, уйдет ли? Я умиротворён и спокоен, попробуйте проникнуться патриотизмом с М. Цветаевой.
![]()
Игорь,с каких это пор вы стали моим боевым товарищем?))) И будьте уверены:я никогда не пойду в окоп рядом с окопом дезертира.. Насколько я поняла,вы покинули горячо любимую вами Родину ради благополучия Запада.. Или нет?
Как всегда, вы не правы в оценке ситуации.. Царь как раз подтвердил правоту Петра:пенсию его маме увеличили вдвое..Значит,Янукович все-таки делает что-то для народа..) Или нет? Это раз..
Во-вторых,где вы увидели,что я на кого-то обижаюсь? И в нацики я никого не записываю:туда записываются самостоятельно обиженные богом.. А обвиняю я своих оппонентов во вранье..И всегда доказательно..
И по поводу моего пустословия вы по привычке соврали: я приводила в этой теме достаточно цифр в отличие от своих оппонентов..
И потому- "гуляй,Вася...")
Бойся равнодушных
Социальные закладки