| ||
Тема: Янукович
Петя, вы с какого террикона свалились? В магазине давно не были? Два года назад за 100 гр. можно было купить полный пакет продуктов. Сейчас почти вообще ничего.
Кого вы пытаетесь тут лечить? Доказывать абсолютно очевидное для подавляющего процента населения страны как то глупо. Уровень жизни упал, и сильно.
Уважаемый Петр-врун, только стараниями голубой власти, цены на бензин сиганули с 7.5 при Тимохе до нынешних. А подорожание логистики в свою очередь и цены увеличило. Поэтому предметно. Мои родители получали 2000гр. пенсии, а теперь - 4000гр. Раньше ее хватало на 1000кг гречки, и квартплата была 275гр./мес. сейчас только на 400 кг и квартплата -480 гр. при этом сыночек овоща только в этом году разбогател в 10(!!!!) и более раз официально. Где обещанное янукоичем покращення и так пропагандируемый его прыхыльниками "рост благосостояния"?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Показать скрытый текст
*
Опа, буду знать что я нацик. В свете того что вытворяет янукоич, это скорее почетно! Только нацик болеет за свою страну в отличие от зека-временщика. Только нацик хочет лучшей доли для народа в отличии от кучи олигофренов дорвавшихся до власти с янукоичем во главе. Только нацик хочет единства страны в отличии от новороссов и прочих сепаратистов. Только нацику в Украине не мешает украинский язык. И т.д...
Уважаемый Петр-врун, вот Вам и цифры - гречка была 2 гр. а стала сколько?? Во сколько раз подорожало? Проезд Одесса-Киев был 85 гр. а сейчас - 175гр. Моя мама в 2009 покупала Диабетон по 27 гр. а сейчас - в районе 70(!!)гр. И замете, если от поездки можно и отказаться, то без лекарства она долго не протянет, а пенсию ей увеличили всего на половину.
Так что да, согласен, Геббельс - рулит!
Если человек одной рукой спасает тонущего ребенка,а другой-топит его,можно ли назвать такого человека адекватным? Вы с Демой защищаете русский язык в теме "Языковая проблема",а во всех других- стараетесь привести к власти тех,кто неизбежно уничтожит его..
Исходя из вышесказанного таки да-в этой теме присутствует парочка неадекватных..)
Бойся равнодушных
Лакмус, ну вот вы тут кого-то обвиняете, кого-то записываете в нацики, на кого-то обижаетесь сами.
Давайте без воды. Давайте к цифрами обратимся. Разобьем всю эту нацисткую брехню. А то вон ЦАРЬ цифрами вас давит с Петей, а в ответ от вас лишь пустословие. Давайте уже цифрами прихлопнем этих оранжей. Если, что я рядом в окопе, я помогу, только подайте знак когда эти фашисты будут с тыла заходить.
Ваш ход, мой боевой товарисч.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Причем тут Азаров? Он должен качество продуктов проверять? Думаю у него есть дела поважнее. Для того, чтобы перестали продавать продукты, напичканные химией - я вообще не знаю, что нужно сделать, Потому что ваши любимые бабушки, продающие клубничку-помидорчики со своего огорода, также грешат тем, что обрабатывают их всякой фигней. Всех однозначно не проконтролируешь.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Исходя из того что вы написали о продуктах питания в Европе вы либо никогда там небыли либо просто там не ели)
К вашему сожалению в любой, самой забегаловке Европы вы никогда не отравитесь, 80% продуктов как правило производятся на территории той страны где вы их решите попробовать, плюс ко всему проходят жесткий контроль качества.
Вот вы ко мне неравнодушны))) Ни минуты покоя, прямо.
Понятно, что продукты есть везде чем-то напичканные. Но вы ж сами сказали, что нашли нормальные. Про цены - действительно молчите лучше, у них и з/п повыше напорядок.
И еще вопросик, там в параллеельной ветке активно настаивают на ЕС и НАТО. Вы ж, надеюсь, понимаете, что вступив в ЕС такие же цены на продукты будут и у нас. Только вот гмо поменьше будет.
Я не говорила, что знаю. Я частенько передачи смотрю.
И на минуточку, в отличии от некоторых, я в 1983 году - никуда сьездить не могла. Как бы только через 6 лет родилась)))
Сергей007, ну однозначно у премьер-минимтсра дела есть поважнее. Хотя, спорить не буду. Следить за качеством, пусть не продуктов, но всяких инстанций, которые пишут на этикетках "без ГМО", зачастую даже не проводя проверок, он следить однозначно должен.
Социальные закладки