Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 36 из 1260 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 25195
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Причем тут Азаров? Он должен качество продуктов проверять? Думаю у него есть дела поважнее. Для того, чтобы перестали продавать продукты, напичканные химией - я вообще не знаю, что нужно сделать, Потому что ваши любимые бабушки, продающие клубничку-помидорчики со своего огорода, также грешат тем, что обрабатывают их всякой фигней. Всех однозначно не проконтролируешь.
    А что ,по вашему ,должен контролировать Азаров ?

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что знаю. Я частенько передачи смотрю.
    И на минуточку, в отличии от некоторых, я в 1983 году - никуда сьездить не могла. Как бы только через 6 лет родилась )))
    Сергей007, ну однозначно у премьер-минимтсра дела есть поважнее. Хотя, спорить не буду. Следить за качеством, пусть не продуктов, но всяких инстанций, которые пишут на этикетках "без ГМО", зачастую даже не проводя проверок, он следить однозначно должен.
    Хорошо, что хоть с этим согласились)) Я же не говорил, что он по базарам должен бегать и проверять)) А вот дел его важных, лично я не вижу)) А позитивных для страны и подавно))

3. Вверх #703
    Живёт на форуме

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А что ,по вашему ,должен контролировать Азаров ?
    Ну, что б клубнику Янеку нормальную закупили)))

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Ну и как? Сильно по башке бьет?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #706
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Судя по электорату, мозги отшибает напрочь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Судя по электорату, мозги отшибает напрочь.
    Жаль, цену не показали...
    Может, даром раздают (около Межгорья)?...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    *

Опа, буду знать что я нацик. В свете того что вытворяет янукоич, это скорее почетно! Только нацик болеет за свою страну в отличие от зека-временщика. Только нацик хочет лучшей доли для народа в отличии от кучи олигофренов дорвавшихся до власти с янукоичем во главе. Только нацик хочет единства страны в отличии от новороссов и прочих сепаратистов. Только нацику в Украине не мешает украинский язык. И т.д...
    Да. Вам хоть пиши агитлистовки для Юльки или Сени. Только нацик спасет Украину. Посмеялся. Так проникновенно и патриотично. Сеня - конкурент Яныку на тех выборах, вон тоже с экранов вещает такие же речи. Только супернацика не упоминает хотя какой то Робин гуд таки должен нас спасти от нас самих же.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    власть такая хорошая, что не можете выехать даже в Польшу и посмотреть , как люди живут?))
    Что вы к девушке пристали? У нее вся жизнь впереди может еще попутешествует побольше вашего.
    "Как люди живут", ощущение что у нас страна дикарей а только таааам люди живут. А у нас что они делают? И сейчас польются речи что существуют. Так чего киваете на заграницу и еще на там сами? Там же люди живут а вы тут жалуетесь. Попутного ветра
    Весна.. Распускаются почки и руки…

10. Вверх #710
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Да. Вам хоть пиши агитлистовки для Юльки или Сени. Только нацик спасет Украину. Посмеялся. Так проникновенно и патриотично. Сеня - конкурент Яныку на тех выборах, вон тоже с экранов вещает такие же речи. Только супернацика не упоминает хотя какой то Робин гуд таки должен нас спасти от нас самих же.
    Да смейтесь на здоровье! Тем более - пока оно есть. А то при таком государе, он может внезапно кончиться, и никакой Робин Гуд не поможет.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Всеми силами, натужно, пытались передать состояние разрухи и безысходности. Но подвело отсутствие материала. Ведь в самом деле, показывать нечего. Ничего душещипательного на Украине не происходит. Пришлось крутиться вокруг единственного резонансного случая со взрывами в Днепропетровске и сто раз показать капли крови на тротуаре. А кроме этого Тимошенко, Луценко и баянистые картинки, неизвестно где снятые и которым сто лет в обед. Блеск и нищета оппозиционного мифотворчества.
    Ты, мил человек, совсем из кабинета не выходишь? Есть вещи, которые даже в ю-тьюбе показывать - зась. Ты хочешь, чтобы НЕ ОРАНЖЕВЫЕ сторонники сильной руки, кинули в СМИ (коим является форум) документы, которые есть пищеё для НОРМАЛЬНОЙ прокуратуры? Ты этого правда хочешь? Только я слишком умный, чтобы так глупо слить ценнейшие доки, которые для следующих поколений будут на вес золота, чтобы такие как ты их "дезавуировали" использовав ресурсы карманных ментов и прокуроришек.
    У меня выдержка железная - алмаз.

12. Вверх #712
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы с Демой защищаете русский язык в теме "Языковая проблема",
    Естественно, это наш родной язык.
    а во всех других- стараетесь привести к власти тех,кто неизбежно уничтожит его..
    Я уже тебе отвечала на это, твой мозг, как я вижу, разрывается)) Государство - это не только язык. К власти пока приводить некого, но понятно, от кого надо избавляться и чем ранье, тем лучше.
    Исходя из вышесказанного таки да-в этой теме присутствует парочка неадекватных..
    Картинка зацепила? )) Ага, прикольная.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #713
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В том, что ты нацистка, почти никто не сомневается.
    справедливости ради - большевики по своей сути все-таки не к нацистам ближе, а к фашистам....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В том, что ты нацистка, почти никто не сомневается.
    еще хуже - шовинистка)
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #715
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    справедливости ради - большевики по своей сути все-таки не к нацистам ближе, а к фашистам....
    Спасибо за поправочку.))
    💙💛

16. Вверх #716
    Затейница

Нынешняя власть Украины понимает только язык давления и денег.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua заявил политолог Виктор Небоженко, комментируя заявление еврокомиссара по вопросам расширения и европейской политики Штефана Фюле о том, что Украина провалила верховенство права.

По словам эксперта, слова Фюле - это не просто критика, а на самом деле "очень сильный приговор".

"Ведь верховенство права — это самая большая ценность для ЕС. Нарушение верховенства права для европейцев — это хуже любого другого нарушения. Верховенство права — это вам не права человека, это то, на чем держится любая государственность", - отметил Небоженко.

По его убеждению, своим высказыванием Фюле показывает, что "Янукович своим действием укрощает Украину как государство", поскольку если нет права, значит, не работают правовые институты.

Вместе с тем, Небоженко объяснил, что только финансовое давление на самых богатых людей Донецка поможет достучаться до украинской власти.

"И ничто другое: никакие политические факторы, правовые ценности, какое-то личное отношение для сегодняшней власти, для Януковича не играют никакой роли. Они понимают только язык давления и язык денег. Если их будут штрафовать за каждое нарушение демократии, они очень быстро найдут свое место", - подытожил политолог.
    💙💛

17. Вверх #717
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Услышь женщину!

Всё проходит, и этого преза отправим на "заслуженый покой"... Только вот вопрос, уйдет ли? Я умиротворён и спокоен, попробуйте проникнуться патриотизмом с М. Цветаевой.

18. Вверх #718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Это надо у Пети спросить.

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Это надо у Пети спросить.
    Это ему не по карману)) Вот о кефирчике, это к нему))

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Лакмус, ну вот вы тут кого-то обвиняете, кого-то записываете в нацики, на кого-то обижаетесь сами.

Давайте без воды. Давайте к цифрами обратимся. Разобьем всю эту нацисткую брехню. А то вон ЦАРЬ цифрами вас давит с Петей, а в ответ от вас лишь пустословие. Давайте уже цифрами прихлопнем этих оранжей. Если, что я рядом в окопе, я помогу, только подайте знак когда эти фашисты будут с тыла заходить.

Ваш ход, мой боевой товарисч.
    Игорь,с каких это пор вы стали моим боевым товарищем?))) И будьте уверены:я никогда не пойду в окоп рядом с окопом дезертира.. Насколько я поняла,вы покинули горячо любимую вами Родину ради благополучия Запада.. Или нет?

Как всегда, вы не правы в оценке ситуации.. Царь как раз подтвердил правоту Петра:пенсию его маме увеличили вдвое..Значит,Янукович все-таки делает что-то для народа..) Или нет? Это раз..

Во-вторых,где вы увидели,что я на кого-то обижаюсь? И в нацики я никого не записываю:туда записываются самостоятельно обиженные богом.. А обвиняю я своих оппонентов во вранье..И всегда доказательно..

И по поводу моего пустословия вы по привычке соврали: я приводила в этой теме достаточно цифр в отличие от своих оппонентов..

И потому- "гуляй,Вася...")
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 36 из 1260 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права