Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 35 из 1260 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 25195
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Петр,вы не по адресу.. Кертис из тех,кто сам занимантся зомбированием населения..)
    Да что вы говорите. Низок уровень подготовки оранжевых, очень низок.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #682
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Цены поднялись дико. Это на что и насколько? Вы как всегда повторяете то, что вбили вам в голову господа, зомбирующие людей по методу Геббельса. А собственной мысли желательно с фактиком у вас там не завалялось?
    Петя, вы с какого террикона свалились? В магазине давно не были? Два года назад за 100 гр. можно было купить полный пакет продуктов. Сейчас почти вообще ничего.
    Кого вы пытаетесь тут лечить? Доказывать абсолютно очевидное для подавляющего процента населения страны как то глупо. Уровень жизни упал, и сильно.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Уважаемый Петр-врун, никто не знает ни Вас ни Вашу жену, но зная патологическое(от рождения) вранье голубых и их прихыльников можно разное предположить. Посему скан документов с ИН выложи, чтобы мы проверили - тогда поверим, а иначе, как говорят у нас в Одессе - "он говорит, ну и ты тоже говори".
    Я предупреждала Петра,чтобы он не рассказывал вам о личном..Потому как все человеческое нацикам чуждо.. Не последовал он моему совету... Вот теперь и имеет, что слушать..(
    И не врите,что Петр врет.. Cами вы врете..
    Бойся равнодушных

4. Вверх #684
    возмутитель спокойствия
    Кертис из тех,кто сам занимантся зомбированием населения..)
    Какой милый комплимент т-щ Лакмус.

5. Вверх #685
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А вы что хотели, чтобы один из зомбираторов власть хвалил, но даже он отрицать не может, что зарплата повышается.
    Уважаемый Петр-врун, только стараниями голубой власти, цены на бензин сиганули с 7.5 при Тимохе до нынешних. А подорожание логистики в свою очередь и цены увеличило. Поэтому предметно. Мои родители получали 2000гр. пенсии, а теперь - 4000гр. Раньше ее хватало на 1000кг гречки, и квартплата была 275гр./мес. сейчас только на 400 кг и квартплата -480 гр. при этом сыночек овоща только в этом году разбогател в 10(!!!!) и более раз официально. Где обещанное янукоичем покращення и так пропагандируемый его прыхыльниками "рост благосостояния"?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Петя, вы с какого террикона свалились? В магазине давно не были? Два года назад за 100 гр. можно было купить полный пакет продуктов. Сейчас почти вообще ничего.
    Кого вы пытаетесь тут лечить? Доказывать абсолютно очевидное для подавляющего процента населения страны как то глупо. Уровень жизни упал, и сильно.
    А вы говорите, что он людей зомбирует. Да от лозунгов а-ля Геббельс он ни влево ни вправо. Столько слов, столько оскорблений и не одной цифры. Типичный зомби.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #687
    Я предупреждала Петра,чтобы он не рассказывал вам о личном..Потому как все человеческое нацикам чуждо.. Не последовал он моему совету... Вот теперь и имеет, что слушать..(
    И не врите,что Петр врет.. Cами вы врете..
      Показать скрытый текст
    *

Опа, буду знать что я нацик. В свете того что вытворяет янукоич, это скорее почетно! Только нацик болеет за свою страну в отличие от зека-временщика. Только нацик хочет лучшей доли для народа в отличии от кучи олигофренов дорвавшихся до власти с янукоичем во главе. Только нацик хочет единства страны в отличии от новороссов и прочих сепаратистов. Только нацику в Украине не мешает украинский язык. И т.д...

8. Вверх #688
    А вы говорите, что он людей зомбирует. Да от лозунгов а-ля Геббельс он ни влево ни вправо. Столько слов, столько оскорблений и не одной цифры. Типичный зомби.
    Уважаемый Петр-врун, вот Вам и цифры - гречка была 2 гр. а стала сколько?? Во сколько раз подорожало? Проезд Одесса-Киев был 85 гр. а сейчас - 175гр. Моя мама в 2009 покупала Диабетон по 27 гр. а сейчас - в районе 70(!!)гр. И замете, если от поездки можно и отказаться, то без лекарства она долго не протянет, а пенсию ей увеличили всего на половину.
    Так что да, согласен, Геббельс - рулит!

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Увидела эту картинку и вспомнила парочку неадекватов из этой темы.
    Если человек одной рукой спасает тонущего ребенка,а другой-топит его,можно ли назвать такого человека адекватным? Вы с Демой защищаете русский язык в теме "Языковая проблема",а во всех других- стараетесь привести к власти тех,кто неизбежно уничтожит его..

Исходя из вышесказанного таки да-в этой теме присутствует парочка неадекватных..)
    Бойся равнодушных

10. Вверх #690
    Банный лист форума

Если человек одной рукой спасает тонущего ребенка,а другой-топит его,можно ли назвать такого человека адекватным? Вы с Демой защищаете русский язык в теме "Языковая проблема",а во всех других- стараетесь привести к власти тех,кто неизбежно уничтожит его..

Исходя из вышесказанного таки да-в этой теме присутствует парочка неадекватных..)
    Лакмус, ну вот вы тут кого-то обвиняете, кого-то записываете в нацики, на кого-то обижаетесь сами.

Давайте без воды. Давайте к цифрами обратимся. Разобьем всю эту нацисткую брехню. А то вон ЦАРЬ цифрами вас давит с Петей, а в ответ от вас лишь пустословие. Давайте уже цифрами прихлопнем этих оранжей. Если, что я рядом в окопе, я помогу, только подайте знак когда эти фашисты будут с тыла заходить.

Ваш ход, мой боевой товарисч.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #691
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Уважаемый Петр-врун, только стараниями голубой власти, цены на бензин сиганули с 7.5 при Тимохе до нынешних. А подорожание логистики в свою очередь и цены увеличило. Поэтому предметно. Мои родители получали 2000гр. пенсии, а теперь - 4000гр. Раньше ее хватало на 1000кг гречки, и квартплата была 275гр./мес. сейчас только на 400 кг и квартплата -480 гр. при этом сыночек овоща только в этом году разбогател в 10(!!!!) и более раз официально. Где обещанное янукоичем покращення и так пропагандируемый его прыхыльниками "рост благосостояния"?

не в 10 а в 18 раз,с остальным согласен.

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Лакмус, ну вот вы тут кого-то обвиняете, кого-то записываете в нацики, на кого-то обижаетесь сами.

Давайте без воды. Давайте к цифрами обратимся. Разобьем всю эту нацисткую брехню. А то вон ЦАРЬ цифрами вас давит с Петей, а в ответ от вас лишь пустословие. Давайте уже цифрами прихлопнем этих оранжей. Если, что я рядом в окопе, я помогу, только подайте знак когда эти фашисты будут с тыла заходить.

Ваш ход, мой боевой товарисч.
    Ответ будет таков

Показать скрытый текст

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вы в Европе когда последний раз были?
    Тогда же, когда и вы в Донецке )) Уверяя, что разметка сделана неправильно))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Потому и напичканы, что государству ПОФИГ и на тех кто производит и на тех кто потребляет. Или может вы думаете, что Азаров, что то может делать, как то руководить своим дурковатым кабинетом министров? Как там, "не треба скиглиты, берите лопату."..
    Причем тут Азаров? Он должен качество продуктов проверять? Думаю у него есть дела поважнее. Для того, чтобы перестали продавать продукты, напичканные химией - я вообще не знаю, что нужно сделать, Потому что ваши любимые бабушки, продающие клубничку-помидорчики со своего огорода, также грешат тем, что обрабатывают их всякой фигней. Всех однозначно не проконтролируешь.

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Кефир, рулит))) Это если здоровье хорошее, если нет, труба))

16. Вверх #696
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тогда же, когда и вы в Донецке )) Уверяя, что разметка сделана неправильно))))
    Исходя из того что вы написали о продуктах питания в Европе вы либо никогда там небыли либо просто там не ели)
    К вашему сожалению в любой, самой забегаловке Европы вы никогда не отравитесь, 80% продуктов как правило производятся на территории той страны где вы их решите попробовать, плюс ко всему проходят жесткий контроль качества.

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Причем тут Азаров? Он должен качество продуктов проверять? Думаю у него есть дела поважнее. Для того, чтобы перестали продавать продукты, напичканные химией - я вообще не знаю, что нужно сделать, Потому что ваши любимые бабушки, продающие клубничку-помидорчики со своего огорода, также грешат тем, что обрабатывают их всякой фигней. Всех однозначно не проконтролируешь.
    Ахаха...)))) Можно узнать какие?))) А по теме, таки должен. Или у Вас есть другое мнение? И почему бабушки мои любимые? Это к Петру, я еще не настолько стар)))

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Лакмус, если бы я не знал, как дёшево компартия легла под регионалов, я может быть вам что-нибудь и по возражал, а так - даже не вижу смысла.
    Видимо вам (коммунистам и их приверженцам) нравится быть в роли дешевой продажной девки на заднем сидении роскошного автор регионалов под руководством вашего "государя".

Просто девушка даже МАЛЕЙШЕГО понятия не имеет какое г... зачастую продают в ИХ супермаркетах. В благополучной Германии от их еды у меня на 3-й день началось несварение желудка. Пришлось в срочном порядке пойти поискать нормальных продуктов и наварить хоть какого-то супчика. И это я еще молчу о ценах!!!!

А вы не задумывались, может другого не заслужили?!
    Вот вы ко мне неравнодушны))) Ни минуты покоя, прямо.
    Понятно, что продукты есть везде чем-то напичканные. Но вы ж сами сказали, что нашли нормальные. Про цены - действительно молчите лучше, у них и з/п повыше напорядок.
    И еще вопросик, там в параллеельной ветке активно настаивают на ЕС и НАТО. Вы ж, надеюсь, понимаете, что вступив в ЕС такие же цены на продукты будут и у нас. Только вот гмо поменьше будет.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Исходя из того что вы написали о продуктах питания в Европе вы либо никогда там небыли либо просто там не ели)
    К вашему сожалению в любой, самой забегаловке Европы вы никогда не отравитесь, 80% продуктов как правило производятся на территории той страны где вы их решите попробовать, плюс ко всему проходят жесткий контроль качества.
    Вы точно читали то, что я писала??? То вы к Маме68 свой пост переадресуйте. Я и говорила о том, что продукты там гораздо лучше, это остальные спорят и доказывают о том, что они там еще хуже, чем у нас.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так если вы смогли в Европу съездить один раз и то в 1983 году, тогда не говорите, что знаете расклад европейской жизни. Врать не хорошо.
    Я не говорила, что знаю. Я частенько передачи смотрю.
    И на минуточку, в отличии от некоторых, я в 1983 году - никуда сьездить не могла. Как бы только через 6 лет родилась )))
    Сергей007, ну однозначно у премьер-минимтсра дела есть поважнее. Хотя, спорить не буду. Следить за качеством, пусть не продуктов, но всяких инстанций, которые пишут на этикетках "без ГМО", зачастую даже не проводя проверок, он следить однозначно должен.

Ответить в теме
Страница 35 из 1260 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права