Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1532 из 4116 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #30621
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Цервик индекс 1/2/1/2/2- 8б Концентрация спермы в слизи 28-38 Из них : активн-подвижн 15-20, слабоподв 8-10,неподвиж 2-4 .
    Sph-шейкинг-феномен 3-4
    8 баллов церв. слизи - это мало, должно быть не менее 10 б.
    т.е., с таким баллом тест проводить смысла не было, он не информативен..
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 10.06.2012 в 10:33.

3. Вверх #30622
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цервик индекс 1/2/1/2/2- 8б Концентрация спермы в слизи 28-38 Из них : активн-подвижн 15-20, слабоподв 8-10,неподвиж 2-4 .
    Sph-шейкинг-феномен 3-4
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    8 баллов церв. слизи - это мало, должно быть не менее 10 б.
    т.е., с таким баллом тест проводить смысла не было, он не информативен..
    Ага... мы с Kosmos коллеги по несчастью. Мне вообще при 7 баллах ПКТ забацали(((
    Мне вот интересно, а на какой день до-после овуляции вам брали слизь?
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #30623
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ага... мы с Kosmos коллеги по несчастью. Мне вообще при 7 баллах ПКТ забацали(((
    В ремеди мне брали на 14 (классический ) день - при том, что овуляция у меня на 17-19 д.ц.- ПКТ был отрицательным. (а по граффику того месяца, О. у меня вообще была 26 день, хотя вроде как по УЗИ В.В. сказал, что была на 19 д.ц.)
    http://www.babyplan.ru/user/103043-malvinka1985/ 5 цикл посмотри.

когда пришла в Ладу, мне сказали, что они ПКТ вообще не делают, а только тест на стекле и то, если слизь будет не менее 10 баллов, если слизь не будет удовлетворять требованиям, то тест делать не будут. И делали мне в Ладе на 17 д.ц. - тест оказался положительным.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 10.06.2012 в 11:15.

5. Вверх #30624
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ага... мы с Kosmos коллеги по несчастью. Мне вообще при 7 баллах ПКТ забацали (((
    вам не специально на плохой слизи "забацали", а по факту слизь получила такую оценку, т. е. оценили в естественых условиях, как всё есть на самом деле. Единственное, что должны были сделать узи и должен был быть доминантный фолликул, готовый совулировать, и цервикальный канал расширенный. Если это всё так и было, то просто слизь в этом цикле или вообще у вас недостаточно эстрогенизируется.
    У Космос при 8 баллах ПКТ не совсем плохой, есть активно подвижные, значит при лучшей эстрогенизации в слизи ещё больше активных спермиков. У нас вообще не было подвижных и ничего.
    А вот если бы делали тест на стекле и, взяв слизь, оценили бы её в 7 баллов, тогда было бы неверно добавлять сперму.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #30625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    На лапару перед ЭКО мотивация такая: повысить в протоколе качество ЯК, параллелльно похудеть.
    Я очень сильно извиняюсь,если вопрос покажется глупым,но как же можно повысить качество ЯК при помощи лапароскопии или при помощи чего-то вообще?Я бы сама не отказалась это самое качество повысить,но мне кроме ДЯ ничего не предлагают...

7. Вверх #30626
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вам не специально на плохой слизи "забацали", а по факту слизь получила такую оценку, т. е. оценили в естественых условиях, как всё есть на самом деле. Единственное, что должны были сделать узи и должен был быть доминантный фолликул, готовый совулировать, и цервикальный канал расширенный. Если это всё так и было, то просто слизь в этом цикле или вообще у вас недостаточно эстрогенизируется.
    У Космос при 8 баллах ПКТ не совсем плохой, есть активно подвижные, значит при лучшей эстрогенизации в слизи ещё больше активных спермиков. У нас вообще не было подвижных и ничего.
    А вот если бы делали тест на стекле и, взяв слизь, оценили бы её в 7 баллов, тогда было бы неверно добавлять сперму.
    Да я понимаю, что не специально) Хотя, наверняка последовательность везде одна - оценивают слизь - потом считают сколько там каких...
    А по УЗИ в день анализа (я выше писала) - у меня овуляция уже произошла, где-то 1- 1.5 суток назад... Видимо, мне вообще должны были посоветовать не сдавать в этом цикле...
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #30627
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Да я понимаю, что не специально) Хотя, наверняка последовательность везде одна - оценивают слизь - потом считают сколько там каких...
    А по УЗИ в день анализа (я выше писала) - у меня овуляция уже произошла, где-то 1- 1.5 суток назад... Видимо, мне вообще должны были посоветовать не сдавать в этом цикле...
    мне ВВ оценивал слизь,,, и что? по УЗИ все красиво, по факту 7 баллов по-моему,,,,О вот-вот должна была произойти, а была аж через неделю где-то (по тесту 0-2 неживых в поле зрения , а это оказался мой беременный цикл)....организм-веСЧб непредказуемая....врачи лишь могут следить и направлять его, а как он себя поведет еще.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #30628
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне ВВ оценивал слизь,,, и что? по УЗИ все красиво, по факту 7 баллов по-моему,,,,О вот-вот должна была произойти, а была аж через неделю где-то (по тесту 0-2 неживых в поле зрения , а это оказался мой беременный цикл)....организм-веСЧб непредказуемая....врачи лишь могут следить и направлять его, а как он себя поведет еще.....
    ну получается, что тест тебе делали за неделю до О., что исказило результаты ПКТ...

10. Вверх #30629
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну получается, что тест тебе делали за неделю до О., что исказило результаты ПКТ...
    по УЗИ О должна была быть вот-вот (отслеживали чуь ли не каждые 3-4 дня) и слизь была в нужном кол-ве и в нужном месте))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #30630
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Если делают ПКТ, то делают всё сразу, исследование уже началось и назад не повернёшь, а если на стекле (ТКСЦС), то действительно так, как вы описываете и сперму можно не добавлять, но вы-то уже заплатили ))).
    да, тут соглашусь. Мне когда в последний раз делали ТКСЦС, то лаборант сразу сказала, что не может даже набрать слизь и что с ней делать скорее всего бесполезно, но всё равно сделали и тест был отрицательный конечно, но у меня и на 11 баллах результат один и тот же.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #30631
    Вот пост Дощечкина относительно ПКТ https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3645883#post3645883
    А уже на следующий день после овуляции, свойства слизи меняются к худшему и тест проводить нельзя.
    - это для Кэтрин
    С другой стороны, свойства преовуляторной слизи (т.е. за 2-3 дня до овуляции) в большинстве случаев позволяют успешно выполнить тест еще до овуляции, а если он получил неоднозначную оценку, можно, при необходимости, успеть уже в этом цикле, перепроверить результаты ПКТ через день-два при помощи ТКСЦС.
    - получается, что за неделю до О., это все-таки рано.

13. Вверх #30632
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Тогда почему мне ВВ сказал,что у нас хорошая совместимость?????????

14. Вверх #30633
    тест делали на 14-й ДЦ...О я в том цикле не отслеживала,но точно знаю,что она у меня гораздо позже

15. Вверх #30634
    Тогда почему мне ВВ сказал,что у нас хорошая совместимость?????????
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У Космос при 8 баллах ПКТ не совсем плохой, есть активно подвижные, значит при лучшей эстрогенизации в слизи ещё больше активных спермиков.
    т.е. если при 8 баллах есть головастики, то при 10 и выше и подавно...

16. Вверх #30635
    А как получить 10 баллов? Стих выучить???)))))))))))

17. Вверх #30636
    А как получить 10 баллов? Стих выучить???)))))))))))
    ))) сделать этот тест ближе к О.))) возможно получите 10 и более.)

Мне вот интересно, может ли быть такое, что к примеру за 10 дней до О слизь имеет 7 балов и в ней живые спермики, а ближе к О. -10 баллов, но происходит что-такое в связи с О, что спермикам не подходит и они в этой слизи погибают?
    Или если они не погибли, при 7 баллах, то при 10 точно не помрут?

18. Вверх #30637
    Вот и мне интересно,надо-ли нам пересдавать этот тест-драйв?

19. Вверх #30638
    ))) сделать этот тест ближе к О.))) возможно получите 10 и более.)
    Вот и мне интересно,надо-ли нам пересдавать этот тест-драйв?
    Девочки, можно, конечно и на Американских горках покататься, но здесь в темке было столько примеров самостоятельных беремок с плохим ПКТ, что можно просто иметь это ввиду где то в сторонке мозга, но не ставить целью получение слизи отличного качества и хорошего вкуса))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #30639
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, можно, конечно и на Американских горках покататься, но здесь в темке было столько примеров самостоятельных беремок с плохим ПКТ, что можно просто иметь это ввиду где то в сторонке мозга, но не ставить целью получение слизи отличного качества и хорошего вкуса))))
    Ольчик, да понятно, чудо еще никто не отменял и организм может выдать такой "конык", что только диву даешься)))

Но как лично я рассуждаю - надо точно решить, что с ПКТ - если он плохой, то причина бесплодия может быть именно в несовместимости и ее надо преодолевать - путем ВМИ.
    Но, если ПКТ был сделан неправильно и соответственно он плохой и доктор ставит "ставку", что бесплодие именно в этом, а на самом деле причина в другом, и ВМИ может быть как мертвому припарка. Но ведь доктор считает, что надо именно несовместимость преодолевать и других причин бесплодия не ищет к примеру в течении полугода (потом, конечно, может предложить что-то дополнительно проверить).
    А если ПКТ сделать правильно и он, к примеру, положительный - то это толчек искать причину в чем-то другом...

Немного сумбурно написала, но надеюсь поймете)))

21. Вверх #30640
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девочки, буду попрошайничать) Может у кого-то осталась Прогинова, желательно беременная)). Возьму в хорошие руки за вознаграждение. Очень хочется чтобы этот цикл был результативный.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

Ответить в теме
Страница 1532 из 4116 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права