Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вот тут написано прочитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, кто был в Надии или интересовался - к кому именно из врачей стоит идти?
И если делать лапаРу - где лучше в Надии или у Швеца?
Девочки, все знают, что в Москву привозили Пояс Пресвятой Богородицы и все желающие забеременнеть постарались приложится к Поясу.
так вот, и для Одесситок есть такая возможность
В Ильинском монастыре находится ковчег с частью пояса Пресвятой Владычицы нашей Богородицы. Ковчег со святыней будет пребывать в обители со 2 по 17 июня. Ежедневно в 14:00 перед святыней будет совершаться водосвятный молебен
Мама Мальчиков :)
Да на Пушкинской, чуть-чуть в стороне от ЦУМа
девочки, кто будет, подайте записочку и о нас о здравии иерея Иоанна и Ольги, пожалуйста
Мама Мальчиков :)
А у меня опять пролет((( Вторая стимуляция клостиком и все по нулям. Чего делать дальше - ума не приложу????
И вроде вырастили два фолика хороших и эндометрий Н.Б. понравился, что не сростается???
Девченки, глупый вопрос, для Эко головастиков морозят???
Дамы,
Отправлят меня на вторую лапару...При нормальном объеме яичников до 9 см3, у меня левый 12 (всегда так было, считаем нормой), а правый 34см3
Третий цикл после ЭКО, в правом была пункция кисты и 5 фолликулов, объема правого яичника после протокола я,увы, не знаю - из РВ слова вытягивать клещами надо.
На второй после ЭКО цикл попала к ВВ и на первом же УЗИ объем был 37 см3 - в четыре раза больше нормы.
Слов нет, одни эмоции.
На лапару перед ЭКО мотивация такая: повысить в протоколе качество ЯК, параллелльно похудеть.
С таким объемом яичника в протокол меня врядли возьмут - как треснет с моим еврейским счастьем и все, покупаем белые тапки.
Кто может внятно ответить о сложившейся ситуации насколько необходима лапара перед ЭКО? Кто делал повторную перед повторным протоклом и по какой причине?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А что могут сделать на лапаре?(как из большого объема яичника сделать яичник нормального размера?)Может воспаление?
Проконсультируйтесь на Пробирке или Русмедсервисе(мне там дали очень грамотные ответы,которые потом и подтвердились на приеме у репродуктолога
Мысль о русмедсерве меня не покидает.
ОК и прочее предложено пока не было - еще делаю УЗИ до конца цикла.
На 16 дц эндометрий 3 мм, фолликулы не растут: не то, чтобы доминирующий, а вообще до размера гороха не дотягивают.
В Надии внимание на объеме яичника не концентрировали, направили на дополнительные анализы, после еще консультация.
На Тенистую идти не хочу - вот честно, надоело уже все это: в Одессе не знают, что со мной делать.
Еще пару лет и меня будут студентам как живого мутанта показывать.
После этого протокола вешу страшную цифру и не худею вообще, хотя хожу пешком, хожу почти 2 месяца на Шарко каждый день и ем чудо-сельдереевый суп, пью таблы Л-тироксин, а результата ноль...
Последний раз редактировалось Пудра; 05.06.2012 в 11:22.
Я после пролетного Эко очень поправилась, за два месяца набрала прилично, не в одни вещи не влазила.И так был стресс из-за не удачного Эко, а так и еще вес набрала....дважды стресс.
17.07.17
а что вес большой?
начни пока худеть, лето, фрукты и овощи - не так сложно похудеть!
Vivat Margo! 18.11
Пудра по поводу веса, 3ий цикл после ЭКО - увеличился на 4 кг. Ем мало - пью много - вес не уходит - хочу проверить гормоны на следующий цикл и двигаться дальше - либо это гормональные отходняки либо возраст, хочется чтобы было первое и надеюсь поправимое.
По поводу своего протокола задавала вопросы и на руссмедсервисе и на пробирке, ответы практически одинаковые, что не может не радовать совпадают с мнением ВВ. Но также и разносторонние мнения по поводу метода ИКСИ, а именно, что качество клеток после ИКСИ ухудшается ( в итоге мы получаем количество эмбрионов но никак не качество, поэтому если есть шанс и возможность ЭКО то делать ЭКО а не ИКСИ) , в Одессе же говорят, что при ИКСИ шансы и % беременности в ЭКО увеличиваются.
Что-то очень это смахивает именно на гормональный сильный сбой. Скорее всего засчет стимуляции, наркозов, кист (которые тоже гормоны вбрасывают, если это функциональные кисты). Может еще к эндокринологу сходить? Именно специализированному, а не только к ВВ. Честно, не обижайся, но в твоем случае я бы сейчас немного оставила борьбу за зачатие, а наладила бы свой организм. Хотя бы полгода перерыв без гормонов, наркозов и т.п. И сходить к эндокринологу или гомеопату (кому больше доверяешь).
У гомеопатов я была - так ушли глисты. Она мне назначила кучу шариков регулирующих все на свете, кроме дорожного движения. Настаивала пить полгода и толко потом идти в протокол. Ждать я, естественно, не умею, в протокол пошла, результат известен.
Вы говорите "начни худеть" - я это начала сразу после протокола. Только раньше я не ела после 7 вечера неделю и три раза ходила на шарко, как размер одежды и 2 кг веса улетали сразу же! А сейчас, делая все то же самое, я набираю...Ни ушло ни килограмма, только в плюс все идет. Депрессия - это мягко сказано. Из озорной какашки превращаюсь в унылое овно.
Отдохнуть...О, "мы уже здесь третий месяц отдыхаем". Ради этого я и с работы уволилась. Теперь хочу назад возвращаться, потому как крыша скоро поедет. Ругаюсь с мужем, а так хоть начальником разбавлю последнюю стадию озверения.
Мне нужно понимать сколько времени у меня есть до следующего протокола, сколько он будет стоить, где, после каких оперативных вмешательств и с какими гарантиями (результата, возврата денег и т.п.).
В субботу еду в Надию сдавать анализы и, по их результатам, найду ответы на вопросы "где", "сколько", и, соответственно, "когда".
Исходя из ответов стану понимать, что я успеваю сделать перед последним в свей жизни протоколом.
Мысли об усыновлении становятся все более навязчивыми...
Социальные закладки