Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1525 из 4116 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #30481
    Вот тут написано прочитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #30482
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот тут написано прочитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test
    Спасибо милая Олюшка!

4. Вверх #30483
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, кто был в Надии или интересовался - к кому именно из врачей стоит идти?
    И если делать лапаРу - где лучше в Надии или у Швеца?

5. Вверх #30484
    Сельская интеллигентка
    Девочки, все знают, что в Москву привозили Пояс Пресвятой Богородицы и все желающие забеременнеть постарались приложится к Поясу.

так вот, и для Одесситок есть такая возможность

В Ильинском монастыре находится ковчег с частью пояса Пресвятой Владычицы нашей Богородицы. Ковчег со святыней будет пребывать в обители со 2 по 17 июня. Ежедневно в 14:00 перед святыней будет совершаться водосвятный молебен
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #30485
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, все знают, что в Москву привозили Пояс Пресвятой Богородицы и все желающие забеременнеть постарались приложится к Поясу.

так вот, и для Одесситок есть такая возможность
    Спасибо за информацию! Это на Пушкинской монастырь?

7. Вверх #30486
    Сельская интеллигентка
    Да на Пушкинской, чуть-чуть в стороне от ЦУМа

девочки, кто будет, подайте записочку и о нас о здравии иерея Иоанна и Ольги, пожалуйста
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #30487
    Постоялец форума Аватар для Z555
    А у меня опять пролет((( Вторая стимуляция клостиком и все по нулям. Чего делать дальше - ума не приложу????
    И вроде вырастили два фолика хороших и эндометрий Н.Б. понравился, что не сростается???
    Девченки, глупый вопрос, для Эко головастиков морозят???

9. Вверх #30488
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    А у меня опять пролет((( Вторая стимуляция клостиком и все по нулям. Чего делать дальше - ума не приложу????
    И вроде вырастили два фолика хороших и эндометрий Н.Б. понравился, что не сростается???
    Девченки, глупый вопрос, для Эко головастиков морозят???
    Морозят при необходимости, но эффективность ниже
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

10. Вверх #30489
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,
    Отправлят меня на вторую лапару...При нормальном объеме яичников до 9 см3, у меня левый 12 (всегда так было, считаем нормой), а правый 34см3
    Третий цикл после ЭКО, в правом была пункция кисты и 5 фолликулов, объема правого яичника после протокола я,увы, не знаю - из РВ слова вытягивать клещами надо.
    На второй после ЭКО цикл попала к ВВ и на первом же УЗИ объем был 37 см3 - в четыре раза больше нормы.
    Слов нет, одни эмоции.
    На лапару перед ЭКО мотивация такая: повысить в протоколе качество ЯК, параллелльно похудеть.
    С таким объемом яичника в протокол меня врядли возьмут - как треснет с моим еврейским счастьем и все, покупаем белые тапки.

Кто может внятно ответить о сложившейся ситуации насколько необходима лапара перед ЭКО? Кто делал повторную перед повторным протоклом и по какой причине?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #30490
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,
    Отправлят меня на вторую лапару...При нормальном объеме яичников до 9 см3, у меня левый 12 (всегда так было, считаем нормой), а правый 34см3
    Третий цикл после ЭКО, в правом была пункция кисты и 5 фолликулов, объема правого яичника после протокола я,увы, не знаю - из РВ слова вытягивать клещами надо.
    На второй после ЭКО цикл попала к ВВ и на первом же УЗИ объем был 37 см3 - в четыре раза больше нормы.
    Слов нет, одни эмоции.
    На лапару перед ЭКО мотивация такая: повысить в протоколе качество ЯК, параллелльно похудеть.
    С таким объемом яичника в протокол меня врядли возьмут - как треснет с моим еврейским счастьем и все, покупаем белые тапки.

Кто может внятно ответить о сложившейся ситуации насколько необходима лапара перед ЭКО? Кто делал повторную перед повторным протоклом и по какой причине?
    Не врач.Но может тут необходимо мнение третьего врача?Насчет похудеть-есть лишний вес?Может достаточно будет похудеть и все постепенно придет в норму само?
    Я бы посоветовалась еще с одним репродуктологом-Киев или Харьков(ИМХО)

12. Вверх #30491
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А что могут сделать на лапаре?(как из большого объема яичника сделать яичник нормального размера?)Может воспаление?
    Проконсультируйтесь на Пробирке или Русмедсервисе(мне там дали очень грамотные ответы,которые потом и подтвердились на приеме у репродуктолога

13. Вверх #30492
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А что могут сделать на лапаре?(как из большого объема яичника сделать яичник нормального размера?)Может воспаление?
    Проконсультируйтесь на Пробирке или Русмедсервисе(мне там дали очень грамотные ответы,которые потом и подтвердились на приеме у репродуктолога
    Мысль о русмедсерве меня не покидает.
    ОК и прочее предложено пока не было - еще делаю УЗИ до конца цикла.
    На 16 дц эндометрий 3 мм, фолликулы не растут: не то, чтобы доминирующий, а вообще до размера гороха не дотягивают.

В Надии внимание на объеме яичника не концентрировали, направили на дополнительные анализы, после еще консультация.
    На Тенистую идти не хочу - вот честно, надоело уже все это: в Одессе не знают, что со мной делать.
    Еще пару лет и меня будут студентам как живого мутанта показывать.

После этого протокола вешу страшную цифру и не худею вообще, хотя хожу пешком, хожу почти 2 месяца на Шарко каждый день и ем чудо-сельдереевый суп, пью таблы Л-тироксин, а результата ноль...
    Последний раз редактировалось Пудра; 05.06.2012 в 11:22.

14. Вверх #30493
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я после пролетного Эко очень поправилась, за два месяца набрала прилично, не в одни вещи не влазила.И так был стресс из-за не удачного Эко, а так и еще вес набрала....дважды стресс.
    17.07.17

15. Вверх #30494
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я после пролетного Эко очень поправилась, за два месяца набрала прилично, не в одни вещи не влазила.И так был стресс из-за не удачного Эко, а так и еще вес набрала....дважды стресс.
    а я вот после лапары похудела......и что?померяла вещи-велики....и уже не смотрятся так,как раньше.вроде так тело красиво,а лицо-ужас-ужасный.....вот теперь поправляюсь.не хочу быть воблой...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #30495
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    а что вес большой?
    начни пока худеть, лето, фрукты и овощи - не так сложно похудеть!
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #30496
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Дамы,
    Слов нет, одни эмоции.

Может вообще пока не спешить, дай себе и своему организму отдохнуть, пережди лето, походи на море, параллельно понаблюдайся у ВВ, может все как то само пройдет, может гомеопатию какую нибудь попринимать.

18. Вверх #30497
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    На 16 дц эндометрий 3 мм, фолликулы не растут: не то, чтобы доминирующий, а вообще до размера гороха не дотягивают.

В Надии внимание на объеме яичника не концентрировали, направили на дополнительные анализы, после еще консультация.
    На Тенистую идти не хочу - вот честно, надоело уже все это: в Одессе не знают, что со мной делать.

Еще пару лет и меня будут студентам как живого мутанта показывать.

После этого протокола вешу страшную цифру и не худею вообще, хотя хожу пешком, хожу почти 2 месяца на Шарко каждый день и ем чудо-сельдереевый суп, пью таблы Л-тироксин, а результата ноль...
    Пудра по поводу веса, 3ий цикл после ЭКО - увеличился на 4 кг. Ем мало - пью много - вес не уходит - хочу проверить гормоны на следующий цикл и двигаться дальше - либо это гормональные отходняки либо возраст, хочется чтобы было первое и надеюсь поправимое.
    По поводу своего протокола задавала вопросы и на руссмедсервисе и на пробирке, ответы практически одинаковые, что не может не радовать совпадают с мнением ВВ. Но также и разносторонние мнения по поводу метода ИКСИ, а именно, что качество клеток после ИКСИ ухудшается ( в итоге мы получаем количество эмбрионов но никак не качество, поэтому если есть шанс и возможность ЭКО то делать ЭКО а не ИКСИ) , в Одессе же говорят, что при ИКСИ шансы и % беременности в ЭКО увеличиваются.

19. Вверх #30498
    Частый гость Аватар для Алехса

Что-то очень это смахивает именно на гормональный сильный сбой. Скорее всего засчет стимуляции, наркозов, кист (которые тоже гормоны вбрасывают, если это функциональные кисты). Может еще к эндокринологу сходить? Именно специализированному, а не только к ВВ. Честно, не обижайся, но в твоем случае я бы сейчас немного оставила борьбу за зачатие, а наладила бы свой организм. Хотя бы полгода перерыв без гормонов, наркозов и т.п. И сходить к эндокринологу или гомеопату (кому больше доверяешь).

20. Вверх #30499
    У гомеопатов я была - так ушли глисты. Она мне назначила кучу шариков регулирующих все на свете, кроме дорожного движения. Настаивала пить полгода и толко потом идти в протокол. Ждать я, естественно, не умею, в протокол пошла, результат известен.

Вы говорите "начни худеть" - я это начала сразу после протокола. Только раньше я не ела после 7 вечера неделю и три раза ходила на шарко, как размер одежды и 2 кг веса улетали сразу же! А сейчас, делая все то же самое, я набираю...Ни ушло ни килограмма, только в плюс все идет. Депрессия - это мягко сказано. Из озорной какашки превращаюсь в унылое овно.

Отдохнуть...О, "мы уже здесь третий месяц отдыхаем". Ради этого я и с работы уволилась. Теперь хочу назад возвращаться, потому как крыша скоро поедет. Ругаюсь с мужем, а так хоть начальником разбавлю последнюю стадию озверения.
    Мне нужно понимать сколько времени у меня есть до следующего протокола, сколько он будет стоить, где, после каких оперативных вмешательств и с какими гарантиями (результата, возврата денег и т.п.).
    В субботу еду в Надию сдавать анализы и, по их результатам, найду ответы на вопросы "где", "сколько", и, соответственно, "когда".
    Исходя из ответов стану понимать, что я успеваю сделать перед последним в свей жизни протоколом.
    Мысли об усыновлении становятся все более навязчивыми...

21. Вверх #30500
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если пьешь энтото средство, то у тебя швах с щитовидкой или это для похудания?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 1525 из 4116 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права