Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В ремеди мне брали на 14 (классический) день - при том, что овуляция у меня на 17-19 д.ц.- ПКТ был отрицательным. (а по граффику того месяца, О. у меня вообще была 26 день, хотя вроде как по УЗИ В.В. сказал, что была на 19 д.ц.)
http://www.babyplan.ru/user/103043-malvinka1985/ 5 цикл посмотри.
когда пришла в Ладу, мне сказали, что они ПКТ вообще не делают, а только тест на стекле и то, если слизь будет не менее 10 баллов, если слизь не будет удовлетворять требованиям, то тест делать не будут. И делали мне в Ладе на 17 д.ц. - тест оказался положительным.
Последний раз редактировалось Marinka-D; 10.06.2012 в 11:15.
вам не специально на плохой слизи "забацали", а по факту слизь получила такую оценку, т. е. оценили в естественых условиях, как всё есть на самом деле. Единственное, что должны были сделать узи и должен был быть доминантный фолликул, готовый совулировать, и цервикальный канал расширенный. Если это всё так и было, то просто слизь в этом цикле или вообще у вас недостаточно эстрогенизируется.
У Космос при 8 баллах ПКТ не совсем плохой, есть активно подвижные, значит при лучшей эстрогенизации в слизи ещё больше активных спермиков. У нас вообще не было подвижных и ничего.
А вот если бы делали тест на стекле и, взяв слизь, оценили бы её в 7 баллов, тогда было бы неверно добавлять сперму.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да я понимаю, что не специально) Хотя, наверняка последовательность везде одна - оценивают слизь - потом считают сколько там каких...
А по УЗИ в день анализа (я выше писала) - у меня овуляция уже произошла, где-то 1- 1.5 суток назад... Видимо, мне вообще должны были посоветовать не сдавать в этом цикле...
24.03.2014 -Машенька!!!
мне ВВ оценивал слизь,,, и что? по УЗИ все красиво, по факту 7 баллов по-моему,,,,О вот-вот должна была произойти, а была аж через неделю где-то (по тесту 0-2 неживых в поле зрения , а это оказался мой беременный цикл)....организм-веСЧб непредказуемая....врачи лишь могут следить и направлять его, а как он себя поведет еще.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Если делают ПКТ, то делают всё сразу, исследование уже началось и назад не повернёшь, а если на стекле (ТКСЦС), то действительно так, как вы описываете и сперму можно не добавлять, но вы-то уже заплатили ))).
да, тут соглашусь. Мне когда в последний раз делали ТКСЦС, то лаборант сразу сказала, что не может даже набрать слизь и что с ней делать скорее всего бесполезно, но всё равно сделали и тест был отрицательный конечно, но у меня и на 11 баллах результат один и тот же.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот пост Дощечкина относительно ПКТ https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3645883#post3645883
- это для КэтринА уже на следующий день после овуляции, свойства слизи меняются к худшему и тест проводить нельзя.
- получается, что за неделю до О., это все-таки рано.С другой стороны, свойства преовуляторной слизи (т.е. за 2-3 дня до овуляции) в большинстве случаев позволяют успешно выполнить тест еще до овуляции, а если он получил неоднозначную оценку, можно, при необходимости, успеть уже в этом цикле, перепроверить результаты ПКТ через день-два при помощи ТКСЦС.
Тогда почему мне ВВ сказал,что у нас хорошая совместимость?????????
А как получить 10 баллов? Стих выучить???)))))))))))
))) сделать этот тест ближе к О.))) возможно получите 10 и более.)
Мне вот интересно, может ли быть такое, что к примеру за 10 дней до О слизь имеет 7 балов и в ней живые спермики, а ближе к О. -10 баллов, но происходит что-такое в связи с О, что спермикам не подходит и они в этой слизи погибают?
Или если они не погибли, при 7 баллах, то при 10 точно не помрут?
Вот и мне интересно,надо-ли нам пересдавать этот тест-драйв?
Девочки, можно, конечно и на Американских горках покататься, но здесь в темке было столько примеров самостоятельных беремок с плохим ПКТ, что можно просто иметь это ввиду где то в сторонке мозга, но не ставить целью получение слизи отличного качества и хорошего вкуса))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ольчик, да понятно, чудо еще никто не отменял и организм может выдать такой "конык", что только диву даешься)))
Но как лично я рассуждаю - надо точно решить, что с ПКТ - если он плохой, то причина бесплодия может быть именно в несовместимости и ее надо преодолевать - путем ВМИ.
Но, если ПКТ был сделан неправильно и соответственно он плохой и доктор ставит "ставку", что бесплодие именно в этом, а на самом деле причина в другом, и ВМИ может быть как мертвому припарка. Но ведь доктор считает, что надо именно несовместимость преодолевать и других причин бесплодия не ищет к примеру в течении полугода (потом, конечно, может предложить что-то дополнительно проверить).
А если ПКТ сделать правильно и он, к примеру, положительный - то это толчек искать причину в чем-то другом...
Немного сумбурно написала, но надеюсь поймете)))
Девочки, буду попрошайничать) Может у кого-то осталась Прогинова, желательно беременная)). Возьму в хорошие руки за вознаграждение. Очень хочется чтобы этот цикл был результативный.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Социальные закладки