Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2896 из 2913 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,901 по 57,920 из 58244
  1. Вверх #57901
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Конкретно этот дом люди за свои деньги не строили. Более того, у людей всегда есть возможность создать ОСМД и оставить себе только те услуги, которые им нужны. Но я, думаю, что если цена на содержание вменяемая - то никто сильно возмущаться не будет. Все-таки приятно войти не в подъезд с зассаными, поцарапаными и исписаными похабщиной стенами, а в красивый холл, как в гостинице. И лестничные клетки такие иметь приятно. В общем к хорошему быстро привыкаешь, так что не думаю, что там какая-то революция случится.
    Помойму ОСМД финансово более приемлемо и прозрачно для владельцев дома чем навязываемый сервис от обслуживающих компаний?
    Остальное понятно, что платишь, то и имеешь. Хочешь жить в дерьме и не платить за приличное обслуживание, чистоту и порядок- нет проблем, живи в гАвне.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 01.06.2012 в 17:42.

2. Вверх #57902
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Зуб даешь?
    Хммм я бы не стал, можно разорится на протезах

Март 2008го года

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Эту песню я слышал еще 2 года назад: "берите, с понедельника на евро переходим!"
    А не берут ни в чем почему то...Так что все средства хороши: снижение цены эффекта не дало, теперь может будут пробовать поднимать цену, а вдруГ?
    П.С. А дома там строятся левой ногой, отсюда объясняется относительно низкая цена.
    Хотя, почти про все новострои, наверное, можно это сказать.

А что Вы имеете в виду под "относитльно низкой ценой"? В Армейском цена за 1 кв. м перевалила 1560 долл. США. Относительно чего она низкая?
    То, как работает Новый дом в паре с Микромегасом эффект дает очевидный: дома строятся без всяких перерывов и простоев (тьфу, тьфу, тьфу), а рядом, за свой счет, строится школа.
    Так что подъем цен Новым домом это не блеф, хотя объяснить его я не могу. И так цена зашкаливала.
    Внимательно смотрим рассчет

Вы знаете, я тоже так рассуждал году так в 2004-2005 (за что потом сильно поплатился). Когда понял, что нужно действовать, а не рассуждать, было уже поздновато, но тем не менее:
    Стоимость 1 кв. м на котловане в 2006 году - 900 долл. США
    Пусть, стоимость готовой квартиры не поднимется выше той цены, которая задекларирована на сегодня (хотя можно гарантировать, что вырастет еще на 15-20%) - 1560 долл. США (пусть 1500 - типа нам уступят).
    Простой расчет: 1500 - 900 = 600 долл. США или +67%. Прошло 2 года. Пусть квартиру сдадут еще через 2 года (не дай Бог, конечно). Доходность вложений составит 13,5% даже при ежемесчной капитализации процентов. Для спекулянта - может и не самое выгодное вложение. Но для человека, покупающего квартиру для себя, такой рост цены вполне оправдывает использование для покупки кредитных средств. Хотя я думаю, что уже через 9-12 мес. дом введут в эксплуатацию и цена там может достичь (сейчас это кажется абсолютно невероятным и необъяснимым) уровня цен "ХРУЩОВОК"!!!
    А это уже апрель 2012

Допускаю, что некоторые из инвесторов уже успели умереть.
    Всего-то 5 лет жизни, чего уж там. Но с другими это конечно не случится. Потому что у Кивана репутация, а в МММ только лохи вкладывают и негодяи....

И теперь думаем, почему в этой стране люди ходят к Мавродию
    Хорошие люди мы просто, украинцы, быстро прощаем и забываем все
    Последний раз редактировалось Jackal211; 01.06.2012 в 18:17.
    Но, конечно же.

3. Вверх #57903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Хммм я бы не стал, можно разорится на протезах
    Внимательно смотрим рассчет
    Всего-то 5 лет жизни, чего уж там. Но с другими это конечно не случится. Потому что у Кивана репутация, а в МММ только лохи вкладывают и негодяи....
    И теперь думаем, почему в этой стране люди ходят к Мавродию
    Хорошие люди мы просто, украинцы, быстро прощаем и забываем все
    Ну-ну, типа умыли. Вы бы лучше привели мои посты и посты Объективного и других скептиков из темы про ПЖ с первых 5 страниц (https://forumodua.com/showthread.php?t=480223&page=5) Это было бы гораздо ближе к теме.
    А для марта 2008 года моя позиция была еще очень даже умеренной. С вводом в эксплуатацию Армейского я, конечно, ошибся на 2 года. С ценой очень сильно ошибся (поэтому цены я теперь стараюсь не прогнозировать). Но там я был стороной заинтересованной (мне очень хотелось, чтобы мою квартиру побыстрее сдали) и потому мне сложно было быть объективным. А в случае с Кадором - мне все равно. Я сторонний наблюдатель.
    И кстати, возвращаясь к Армейскому - я до сих пор не считаю это каким-то катострофически провальным вложением (по крайней мере все вложенные деньги и проценты по кредиту я точно отобью и еще пару копеек останется). Это, слава Богу, не Златоград, не Прогресс, не Альянс и т.д. и т.д. и т.д.
    Последний раз редактировалось AirMax; 01.06.2012 в 19:03.

4. Вверх #57904
    Ну-ну. Вы бы лучше привели мои посты и посты Объективного и других скептиков из темы про ПЖ с первых 5 страниц (https://forumodua.com/showthread.php?t=480223&page=5) Это было бы гораздо ближе к теме.
    А для марта 2008 года моя позиция была еще очень даже умеренной. С вводом в эксплуатацию Армейского я, конечно, ошибся на 2 года. Но там я был стороной заинтересованной (мне очень хотелось, чтобы мою квартиру побыстрее сдали) и потому мне сложно было быть объективным. А в случае с Кадором - мне все равно. Я сторонний наблюдатель.
    И кстати, возвращаясь к Армейскому - я до сих пор не считаю это каким-то провальным вложением (по крайней мере все вложенные деньги и проценты по кредиту я точно отобью).
    Просто вспомни свое настроение в 2007, годы ожидания, то что ты считал ММ (МММ , кстати , тоже некоторые считают) надежной компанией и со сколькими ругался в 2008 изза этого, и скажи с чего ты людям рекомендуешь рискнуть как и ты? Ты хотел бы пережить это все еще раз? Обещания лейбовича, сборы , групповые иски в суд? Почему ты не говоришь я вот мой опыт - не берите не дострои?
    Ну а насчет отобьешь ли ты деньги не знаю, ты за эти 4 года мог заработать тупо на банковских процентах и купить пентхаус по 950 в до сих пор еще не сданных 16 этажках. Про переплату по кредиту даже и говорить смешно
    Ну вот , не дай Бог , умрет завтра Киван, убьют, посадят. Ведь кроме его слова нет ничего. А Армейский как ты пишешь в 2008 достраивали.
    Ты бы писал о своем опыте и ошибках а не зуб давал. Если конечно помочь хочешь
    Я не злорадствую, ты нормальный парень а армейский с виду симпатичный дом- счастливо вам там и долго жить, просто не пойму с чего советы такие странные даешь
    Последний раз редактировалось Jackal211; 01.06.2012 в 19:05.
    Но, конечно же.

5. Вверх #57905
    Постоялец форума
    Ну а в МММ действительно вкладывают деньги три категории:
    1. негодяи - это те кто на самом верху и точно знают, что ничем не рискуя заберут деньги доверчивых глупцов (не будем использовать слово лох).
    2. азартные игроки/авантюристы без особых принципов - они понимают, что могут все потерять, но вероятность срубить "джек-пот" заставляет их играть. Отчасти они тоже негодяи, потому что прекрасно понимают, что получат деньги доверчивых глупцов, которые их потеряют. Но это их не смущает.
    3. доверчивые жадные глупцы - самая большая категория "вкладчиков". Им очень тяжело что-то объяснить. А после получения одной-двух сумм из пирамиды они становятся просто невменяемыми. Это те, кто свято верят и пытаются убедить в этом других, что они могут многое, меняют мир к лучшему и что МММ2011/2012/2013... это глобальная касса взаимопомощи и прочий бред.
    С чем Вы не согласны?
    Последний раз редактировалось AirMax; 01.06.2012 в 19:32.

6. Вверх #57906
    Постоялец форума
    Просто вспомни свое настроение в 2007, годы ожидания, то что ты считал ММ (МММ , кстати , тоже некоторые считают) надежной компанией и со сколькими ругался в 2008 изза этого, и скажи с чего ты людям рекомендуешь рискнуть как и ты? Ты хотел бы пережить это все еще раз? Обещания лейбовича, сборы , групповые иски в суд? Почему ты не говоришь я вот мой опыт - не берите не дострои?
    Ну а насчет отобьешь ли ты деньги не знаю, ты за эти 4 года мог заработать тупо на банковских процентах и купить пентхаус по 950 в до сих пор еще не сданных 16 этажках. Про переплату по кредиту даже и говорить смешно
    Ну вот , не дай Бог , умрет завтра Киван, убьют, посадят. Ведь кроме его слова нет ничего. А Армейский как ты пишешь в 2008 достраивали.
    Ты бы писал о своем опыте и ошибках а не зуб давал. Если конечно помочь хочешь
    Я не злорадствую, ты нормальный парень а армейский с виду симпатичный дом- счастливо вам там и долго жить, просто не пойму с чего советы такие странные даешь
    Ну, во-первых я сейчас никому не советую покупать недострой. Если внимательно читали, то Евгении я советовал покупать в сданном доме. И с 5-й Жемчужиной, несмотря на то, что строят ее по заказу Кивана, я советовал ей повременить.
    Но если человек выбирает из недостроев, то опять же посмотрите, что я ей советовал: недострой с подключенными коммуникациями. Когда у нас подключают коммуникации? Правильно - перед сдачей. Так что зря на меня бочку катите. Никого я к необдуманным вложениям не подталкиваю. А по ПЖ советы раздавал, потому что обладал определенной информацией и был почти на 100% уверен.

7. Вверх #57907
    Вы же сами себе ответили. С Киваном возможен форс-мажор (с гораздо меньшей степенью вероятности чем в любой другой одесской ск, но возможен - не отрицаю), как и с любым нормальным бизнесом, тем более вэтойстране. Но целью является строительство и продажа недвижимости. В случае форс-мажора останется как минимум недостроенные здания.
    А МММ создается именно с целью обогощения мальенькой группы и броска большого числа людей, которые окажутся в основании пирамиды. Никаких других целей и смысла существования пирамиды нет. Когда (заметте: не в случае, а когда - т.к. это только вопрос времени) пирамида накроется не останется ничего кроме долгов. По-моему разница очевидна.
    Чем принципиально отличается продажа Мавро и места в поле? И то и то инвестиция, Мавроди не говорит что кинет, а говорит что возможно вы заработаете денег. И Киван говорит 1 жемчужина сдана, сдадим и 5ю. Почему не пойти и не поставить все на красное?
    Cуть в том что я, не имея ничего против Кивана, согласен с shuttle

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    ну время покажет наскольеко этот бизнес нормальный и работающий... вполне может оказаться что это те же яйца только в профиль. ИМХО
    В МММ так же.... тот , кто первый влошился-поимел свой профит
    Ты же не смотря на твой, скажем так, не самый приятный опыт, категорично говоришь что в этот раз все совсем по другому и совсем не МММ. Вот это мне странно? Я бы на твоем месте стал бы сверх недоверчивым.

Впрочем ,возможно ты просто перешел на работу из Микромегаса в Кадорр

Как Air Maxа выводили на чистую воду
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    AirMax , я почему то уверен, что ты каким то боком к тому самому "Микромегасу" имеешь отношение, и почему то тебя с неистовой силой интересует откуда берутся деньги. Кроме того, ты откуда то имеешь уверенность, что они не кредитуются, хотя я имею другую информацию, при чем, совершенно точную.
    Кроме того, у них не одна стройка наверняка, и как и многие, средства по стройкам перераспределяют. Вот как, например, "Прогресс". А вообще, мне абсолютно до лампочки, откуда они деньги берут. Но то, что в городе сейчас НИ ОДИН застройщик не строит за счет средств инвесторов - абсолютная истина. Иначе выкладывали бы по кирпичу в неделю.
    Но, конечно же.

8. Вверх #57908
    Постоялец форума
    А по поводу заработать за 4 года на банковских процентах: во-первых своих денег в такой сумме у меня тогда и близко не было и никто бы мне кредит для размещения депозита не дал (да и какой смысл кредитные деньги на депозит класть - только если перевести их из долларов в гривну.... Но тогда осенью 2008 меня бы ждал очень приятный сюрприз...). Пытаться накопить на квартиру храня деньги на депозите в банке? Я так и делал до 2006 года. Копил, а цены росли. Я получу 12% годовых по депо, а цена за год на 30% вырастает, следующий год - 10% годовых, а цена еще на 30%. В 2006 я этой гонки не выдержал.
    + еще надо было знать где хранить: вокруг столько замечательных банков было: и Надра, и СоцКом, и Одесса, и ПИБ, и Укрпром и Родовид и Укргаз и везде гарантированное попадалово как минимум на курсе (если в грише хранить) а как максимум и на курсе и на процентах и на разнице со 150 тыс. грн. (а ведь понятно, что если бы я копил на квартиру, то депо у меня должен был быть слегка по-больше, чем 150 тыс.).

9. Вверх #57909
    User banned
    Ну, во-первых я сейчас никому не советую покупать недострой. Если внимательно читали, то Евгении я советовал покупать в сданном доме. И с 5-й Жемчужиной, несмотря на то, что строят ее по заказу Кивана, я советовал ей повременить.
    Но если человек выбирает из недостроев, то опять же посмотрите, что я ей советовал: недострой с подключенными коммуникациями. Когда у нас подключают коммуникации? Правильно - перед сдачей. Так что зря на меня бочку катите. Никого я к необдуманным вложениям не подталкиваю. А по ПЖ советы раздавал, потому что обладал определенной информацией и был почти на 100% уверен.
    До сих пор удивляюсь, как после такого свежего общенационального опыта покупки новостроев/недостроев у людей поднимается рука отдать свои деньги.

Неужели чуть дороже, но сданные объекты не стоят того?
    Неужели все та же жадность, ценой которой может быть потеря времени, денег, надежды и здоровья? Когда же жить, если не сегодня?(

10. Вверх #57910
    Постоялец форума
    Чем принципиально отличается продажа Мавро и места в поле? И то и то инвестиция, Мавроди не говорит что кинет, а говорит что возможно вы заработаете денег. И Киван говорит 1 жемчужина сдана, сдадим и 5ю. Почему не пойти и не поставить все на красное?
    Cуть в том что я, не имея ничего против Кивана, согласен с shuttle
    Ты же не смотря на твой, скажем так, не самый приятный опыт, категорично говоришь что в этот раз все совсем по другому и совсем не МММ. Вот это мне странно? Я бы на твоем месте стал бы сверх недоверчивым.
    Вы то сами, надеюсь, в МММ2011 не "проинвестировали"? Прошу прощения, но Вы кто по образованию?

11. Вверх #57911
    User banned
    А по поводу заработать за 4 года на банковских процентах: во-первых своих денег в такой сумме у меня тогда и близко не было и никто бы мне кредит для размещения депозита не дал (да и какой смысл кредитные деньги на депозит класть - только если перевести их из долларов в гривну.... Но тогда осенью 2008 меня бы ждал очень приятный сюрприз...). Пытаться накопить на квартиру храня деньги на депозите в банке? Я так и делал до 2006 года. Копил, а цены росли. Я получу 12% годовых по депо, а цена за год на 30% вырастает, следующий год - 10% годовых, а цена еще на 30%. В 2006 я этой гонки не выдержал.
    + еще надо было знать где хранить: вокруг столько замечательных банков было: и Надра, и СоцКом, и Одесса, и ПИБ, и Укрпром и Родовид и Укргаз и везде гарантированное попадалово как минимум на курсе (если в грише хранить) а как максимум и на курсе и на процентах и на разнице со 150 тыс. грн. (а ведь понятно, что если бы я копил на квартиру, то депо у меня должен был быть слегка по-больше, чем 150 тыс.).
    Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Ты не устал от его глупых вопросов?

12. Вверх #57912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    До сих пор удивляюсь, как после такого свежего общенационального опыта покупки новостроев/недостроев у людей поднимается рука отдать свои деньги.

Неужели чуть дороже, но сданные объекты не стоят того?
    Неужели все та же жадность, ценой которой может быть потеря времени, денег, надежды и здоровья? Когда же жить, если не сегодня?(
    Анестезия, да в том то и дело, что они не "чуть дороже". Они существенно дороже. В 2006 году, когда я "вложился" в Армейский. У меня была альтернатива по той же цене в этом же районе: убитый хрущ в 2 раза меньшей площадью со старыми коммуникациями и всеми прелестями 35-40-летнего дома. Сданный новострой в этом районе стоил на 50-60% дороже за 1 кв. м, но там 2-к квартира минимальной площадью в 75-80 квадратов вылетала за все мои представления о разумном бюджете на покупку квартиры. Так что не просто так люди решаются отдать деньги за котлован.
    Последний раз редактировалось AirMax; 01.06.2012 в 19:59.

13. Вверх #57913
    Вы то сами, надеюсь, в МММ2011 не "проинвестировали"? Прошу прощения, но Вы кто по образованию?
    Среднее не оконченное, потом малолетка, как откинулся менялой трудоустроили , ну а теперь депутат (сам понимаешь от какой партии ), проффесор.
    Ну а Мавродий мне правильным пацаном казался, но киданул походу
    Но, конечно же.

14. Вверх #57914
    User banned
    Анестезия, да в том то и дело, что они не "чуть дороже". Они существенно дороже. В 2006 году, когда я "вложился" в Армейский. У меня была альтернатива по той же цене в этом же районе: убитый хрущ в 2 раза меньшей площадью со старыми коммуникациями и всеми прелестями 35-40-летнего дома. Сданный новострой в этом районе стоил на 50-60% дороже. Так что не просто так люди решаются отдать деньги за котлован.
    Да я сам скупал в то время пучками. Ну может на год раньше. Все они сдались с соплями и я на них немного заработал.
    Но я говорю о постшоковом периоде начиная с 2009 года.
    В чем оптимизм и разница? В пару сотнях $ за метр на рулетке?

15. Вверх #57915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Ты не устал от его глупых вопросов?
    Меня мама часто похожими вопросами пилит, так что я привык на них отвечать.

16. Вверх #57916
    Постоялец форума
    Среднее не оконченное, потом малолетка, как откинулся менялой трудоустроили , ну а теперь депутат (сам понимаешь от какой партии ), проффесор.
    Ну а Мавродий мне правильным пацаном казался, но киданул походу
    Я ни в коем случае обидеть Вас не хотел вопросом про образование. Мне просто надо понимать: вы иронизируете, говоря что и то и то инвестиция, или действительно не понимаете разницы между инвестицией и игрой в пирамиду.
    Просто повсеместно происходит тотальная подмена понятий: игру в пирамиду называют инвестированием, дерибан денег доверчивых лохов - заработком, саму пирамиду - кассой взаимопомощи. Меня это все очень раздражает.
    Последний раз редактировалось AirMax; 01.06.2012 в 20:12.

17. Вверх #57917
    User banned
    Меня мама часто похожими вопросами пилит, так что я привык на них отвечать.
    Ясно, охота посвистеть, пусть даже с кретином.

18. Вверх #57918
    Я ни в коем случае обидеть Вас не хотел вопросом про образование. Мне просто надо понимать: вы иронизируете, говоря что и то и то инвестиция, или действительно не понимаете разницы между инвестицией и игрой в пирамиду.
    Ок . Тогда высшее инженерное, с отличием, специалист. Я в пирамиды не играю. Но я не вижу принципиальной разницы между Вашим поведением и поведением того кто вложил деньги в первое МММ через 4 года с боями отбил их потеряв кучу нервов, но когда появилось новое ВВВ он сказал тут все совсем по другому это серьезные люди не то что те МММшники, они ж вот уже отдали с процентами куче людей. Или сетевые маркетинги каждый из которых появляясь заявляет что все которые до него только дискредитировали святое слово "сетевой маркетинг" и только вот они - труМЛМшики.
    Я к тому что почитав детектив ЖК Армейский на протяжении более 4х лет, хрен когда в будущем я куплю что-то в недострое. И пофиг на репутацию строителя и инсайд "что завтра все в евро и дороже". Разница только в том что со мной этого не было но выводы я сделал, а Вы вроде как не совсем?

ЗЫ МММ вообще никогда не интересовался, даже не представляю как эта замечательная система работает (или походу уже НЕ работает ). Поздравляю всех кто там заработал и не особо сочувствую тому большинству что там потеряет
    Последний раз редактировалось Jackal211; 01.06.2012 в 20:27.
    Но, конечно же.

19. Вверх #57919
    Постоялец форума
    Да нет же, Jackal все прекрасно понимает (судя по его посту), просто сильно не любит строительные компании, судя по всему, и намеренно опускает их на один уровень с пирамидами.

20. Вверх #57920
    User banned
    Ок . Тогда высшее инженерное, с отличием, специалист. Я в пирамиды не играю. Но я не вижу принципиальной разницы между Вашим поведением и поведением того кто вложил деньги в первое МММ через 4 года с боями отбил их потеряв кучу нервов, но когда появилось новое ВВВ он сказал тут все совсем по другому это серьезные люди не то что те МММшники, они ж вот уже отдали с процентами куче людей. Или сетевые маркетинги каждый из которых появляясь заявляет что все которые до него только дискредитировали святое слово "сетевой маркетинг" и только вот они - труМЛМшики.
    Я к тому что почитав детектив ЖК Армейский на протяжении более 4х лет, хрен когда в будущем я куплю что-то в недострое. И пофиг на репутацию строителя и инсайд "что завтра все в евро и дороже". Разница только в том что со мной этого не было но выводы я сделал, а Вы вроде как не совсем?
    как ты думаешь какой процент инвестров новостроя начиная года так с 2004 до сих пор не получили квартиры?
    и какой процент не получит своего вклада в МММ?

Закрытая тема
Страница 2896 из 2913 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права