| ||
Последний раз редактировалось anesthesia; 01.06.2012 в 17:42.
Хммм я бы не стал, можно разорится на протезах
Март 2008го года
Внимательно смотрим рассчет
А это уже апрель 2012
Всего-то 5 лет жизни, чего уж там. Но с другими это конечно не случится. Потому что у Кивана репутация, а в МММ только лохи вкладывают и негодяи....
И теперь думаем, почему в этой стране люди ходят к Мавродию
Хорошие люди мы просто, украинцы, быстро прощаем и забываем все
Последний раз редактировалось Jackal211; 01.06.2012 в 18:17.
Но, конечно же.
Ну-ну, типа умыли. Вы бы лучше привели мои посты и посты Объективного и других скептиков из темы про ПЖ с первых 5 страниц (https://forumodua.com/showthread.php?t=480223&page=5) Это было бы гораздо ближе к теме.
А для марта 2008 года моя позиция была еще очень даже умеренной. С вводом в эксплуатацию Армейского я, конечно, ошибся на 2 года. С ценой очень сильно ошибся (поэтому цены я теперь стараюсь не прогнозировать). Но там я был стороной заинтересованной (мне очень хотелось, чтобы мою квартиру побыстрее сдали) и потому мне сложно было быть объективным. А в случае с Кадором - мне все равно. Я сторонний наблюдатель.
И кстати, возвращаясь к Армейскому - я до сих пор не считаю это каким-то катострофически провальным вложением (по крайней мере все вложенные деньги и проценты по кредиту я точно отобью и еще пару копеек останется). Это, слава Богу, не Златоград, не Прогресс, не Альянс и т.д. и т.д. и т.д.
Последний раз редактировалось AirMax; 01.06.2012 в 19:03.
Просто вспомни свое настроение в 2007, годы ожидания, то что ты считал ММ (МММ , кстати , тоже некоторые считают) надежной компанией и со сколькими ругался в 2008 изза этого, и скажи с чего ты людям рекомендуешь рискнуть как и ты? Ты хотел бы пережить это все еще раз? Обещания лейбовича, сборы , групповые иски в суд? Почему ты не говоришь я вот мой опыт - не берите не дострои?
Ну а насчет отобьешь ли ты деньги не знаю, ты за эти 4 года мог заработать тупо на банковских процентах и купить пентхаус по 950 в до сих пор еще не сданных 16 этажках. Про переплату по кредиту даже и говорить смешно
Ну вот , не дай Бог , умрет завтра Киван, убьют, посадят. Ведь кроме его слова нет ничего. А Армейский как ты пишешь в 2008 достраивали.
Ты бы писал о своем опыте и ошибках а не зуб давал. Если конечно помочь хочешь
Я не злорадствую, ты нормальный парень а армейский с виду симпатичный дом- счастливо вам там и долго жить, просто не пойму с чего советы такие странные даешь
Последний раз редактировалось Jackal211; 01.06.2012 в 19:05.
Но, конечно же.
Ну а в МММ действительно вкладывают деньги три категории:
1. негодяи - это те кто на самом верху и точно знают, что ничем не рискуя заберут деньги доверчивых глупцов (не будем использовать слово лох).
2. азартные игроки/авантюристы без особых принципов - они понимают, что могут все потерять, но вероятность срубить "джек-пот" заставляет их играть. Отчасти они тоже негодяи, потому что прекрасно понимают, что получат деньги доверчивых глупцов, которые их потеряют. Но это их не смущает.
3. доверчивые жадные глупцы - самая большая категория "вкладчиков". Им очень тяжело что-то объяснить. А после получения одной-двух сумм из пирамиды они становятся просто невменяемыми. Это те, кто свято верят и пытаются убедить в этом других, что они могут многое, меняют мир к лучшему и что МММ2011/2012/2013... это глобальная касса взаимопомощи и прочий бред.
С чем Вы не согласны?
Последний раз редактировалось AirMax; 01.06.2012 в 19:32.
Ну, во-первых я сейчас никому не советую покупать недострой. Если внимательно читали, то Евгении я советовал покупать в сданном доме. И с 5-й Жемчужиной, несмотря на то, что строят ее по заказу Кивана, я советовал ей повременить.
Но если человек выбирает из недостроев, то опять же посмотрите, что я ей советовал: недострой с подключенными коммуникациями. Когда у нас подключают коммуникации? Правильно - перед сдачей. Так что зря на меня бочку катите. Никого я к необдуманным вложениям не подталкиваю. А по ПЖ советы раздавал, потому что обладал определенной информацией и был почти на 100% уверен.
Чем принципиально отличается продажа Мавро и места в поле? И то и то инвестиция, Мавроди не говорит что кинет, а говорит что возможно вы заработаете денег. И Киван говорит 1 жемчужина сдана, сдадим и 5ю. Почему не пойти и не поставить все на красное?
Cуть в том что я, не имея ничего против Кивана, согласен с shuttle
Ты же не смотря на твой, скажем так, не самый приятный опыт, категорично говоришь что в этот раз все совсем по другому и совсем не МММ. Вот это мне странно? Я бы на твоем месте стал бы сверх недоверчивым.
Впрочем ,возможно ты просто перешел на работу из Микромегаса в Кадорр
Как Air Maxа выводили на чистую воду
Но, конечно же.
А по поводу заработать за 4 года на банковских процентах: во-первых своих денег в такой сумме у меня тогда и близко не было и никто бы мне кредит для размещения депозита не дал (да и какой смысл кредитные деньги на депозит класть - только если перевести их из долларов в гривну.... Но тогда осенью 2008 меня бы ждал очень приятный сюрприз...). Пытаться накопить на квартиру храня деньги на депозите в банке? Я так и делал до 2006 года. Копил, а цены росли. Я получу 12% годовых по депо, а цена за год на 30% вырастает, следующий год - 10% годовых, а цена еще на 30%. В 2006 я этой гонки не выдержал.
+ еще надо было знать где хранить: вокруг столько замечательных банков было: и Надра, и СоцКом, и Одесса, и ПИБ, и Укрпром и Родовид и Укргаз и везде гарантированное попадалово как минимум на курсе (если в грише хранить) а как максимум и на курсе и на процентах и на разнице со 150 тыс. грн. (а ведь понятно, что если бы я копил на квартиру, то депо у меня должен был быть слегка по-больше, чем 150 тыс.).
До сих пор удивляюсь, как после такого свежего общенационального опыта покупки новостроев/недостроев у людей поднимается рука отдать свои деньги.
Неужели чуть дороже, но сданные объекты не стоят того?
Неужели все та же жадность, ценой которой может быть потеря времени, денег, надежды и здоровья? Когда же жить, если не сегодня?(
Анестезия, да в том то и дело, что они не "чуть дороже". Они существенно дороже. В 2006 году, когда я "вложился" в Армейский. У меня была альтернатива по той же цене в этом же районе: убитый хрущ в 2 раза меньшей площадью со старыми коммуникациями и всеми прелестями 35-40-летнего дома. Сданный новострой в этом районе стоил на 50-60% дороже за 1 кв. м, но там 2-к квартира минимальной площадью в 75-80 квадратов вылетала за все мои представления о разумном бюджете на покупку квартиры. Так что не просто так люди решаются отдать деньги за котлован.
Последний раз редактировалось AirMax; 01.06.2012 в 19:59.
Среднее не оконченное, потом малолетка, как откинулся менялой трудоустроили , ну а теперь депутат (сам понимаешь от какой партии ), проффесор.
Ну а Мавродий мне правильным пацаном казался, но киданул походу![]()
Но, конечно же.
Я ни в коем случае обидеть Вас не хотел вопросом про образование. Мне просто надо понимать: вы иронизируете, говоря что и то и то инвестиция, или действительно не понимаете разницы между инвестицией и игрой в пирамиду.
Просто повсеместно происходит тотальная подмена понятий: игру в пирамиду называют инвестированием, дерибан денег доверчивых лохов - заработком, саму пирамиду - кассой взаимопомощи. Меня это все очень раздражает.
Последний раз редактировалось AirMax; 01.06.2012 в 20:12.
Ок. Тогда высшее инженерное, с отличием, специалист. Я в пирамиды не играю. Но я не вижу принципиальной разницы между Вашим поведением и поведением того кто вложил деньги в первое МММ через 4 года с боями отбил их потеряв кучу нервов, но когда появилось новое ВВВ он сказал тут все совсем по другому это серьезные люди не то что те МММшники, они ж вот уже отдали с процентами куче людей. Или сетевые маркетинги каждый из которых появляясь заявляет что все которые до него только дискредитировали святое слово "сетевой маркетинг" и только вот они - труМЛМшики.
Я к тому что почитав детектив ЖК Армейский на протяжении более 4х лет, хрен когда в будущем я куплю что-то в недострое. И пофиг на репутацию строителя и инсайд "что завтра все в евро и дороже". Разница только в том что со мной этого не было но выводы я сделал, а Вы вроде как не совсем?
ЗЫ МММ вообще никогда не интересовался, даже не представляю как эта замечательная система работает (или походу уже НЕ работает). Поздравляю всех кто там заработал и не особо сочувствую тому большинству что там потеряет
Последний раз редактировалось Jackal211; 01.06.2012 в 20:27.
Но, конечно же.
Да нет же, Jackal все прекрасно понимает (судя по его посту), просто сильно не любит строительные компании, судя по всему, и намеренно опускает их на один уровень с пирамидами.
Социальные закладки