Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2895 из 2913 ПерваяПервая ... 1895 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,881 по 57,900 из 58244
  1. Вверх #57881
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Никому он никакие деньги не выдает...
    Понятно что реально на руки не выдает, но финансировать строительство кто будет ?

2. Вверх #57882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Зуб даешь?
    Легко.

3. Вверх #57883
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Никому он никакие деньги не выдает...
    Народ мозги прячет в жопе, периодически вытаскивая их для неудачной мыслительной деятельности.

4. Вверх #57884
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Легко.
    Ты что протезы носишь?

5. Вверх #57885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Почему?, неизвестно что завтра в стране будет, а тут "не может", если начнутся проблемы и свои заработанные деньги захотят забрать не только знакомые Зои, но и большинство других инвесторов, есть уверенность что смогут рассчитаться и останутся деньги на достройку объекта?
    Вы же сами себе ответили. С Киваном возможен форс-мажор (с гораздо меньшей степенью вероятности чем в любой другой одесской ск, но возможен - не отрицаю), как и с любым нормальным бизнесом, тем более вэтойстране. Но целью является строительство и продажа недвижимости. В случае форс-мажора останется как минимум недостроенные здания.
    А МММ создается именно с целью обогощения мальенькой группы и броска большого числа людей, которые окажутся в основании пирамиды. Никаких других целей и смысла существования пирамиды нет. Когда (заметте: не в случае, а когда - т.к. это только вопрос времени) пирамида накроется не останется ничего кроме долгов. По-моему разница очевидна.

6. Вверх #57886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Таврия вузовская стояла каркасом БСМП 17 лет.
    Ниче, сейчас магазин и дом в этом каркасе.
    Всякий раз, когда там качу тележку по спуску представляю что должны были тут ехать каталки с больными-)
    +1
    Имэксбанк на Гагарина стоял в виде каркаса 25 лет. Два крана рядом с ним проржавели и рухнули. Ничего, достроили и стоит себе нормально.
    Последний раз редактировалось AirMax; 01.06.2012 в 15:59.

7. Вверх #57887
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    +1
    Имэксбанк на Гагарина стоял в виде каркаса 25 лет. Два крана рядом с ним проржавели и рухнули. Ничего, достроили и стоит себе нормально.
    Здесь вопрос в прочности конструкции, а не в том, что он сейчас стоит.
    Насколько падает прочность бетона при таком вот строительстве -- это не понятно...
    А у нас же, в случае чего, попробуй найти крайних хотя бы через 2-3 года после завершения стройки, не говоря уже через 10-20.

8. Вверх #57888
    User banned
    В погоне за новыми знаниями я неудержим. Ибо сказано: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". Отаке.
    молодец, Макс. сведи Йуру с ума.

9. Вверх #57889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Здесь вопрос в прочности конструкции, а не в том, что он сейчас стоит.
    Насколько падает прочность бетона при таком вот строительстве -- это не понятно...
    А у нас же, в случае чего, попробуй найти крайних хотя бы через 2-3 года после завершения стройки, не говоря уже через 10-20.
    Там, вроде, перед выкупом у ФГИУ за 3 копейки, проводилась экспертиза и оценивалось состояние конструкции. Вероятно, результаты экспертизы были удовлетворительными - иначе вряд ли бы Климов стал бы его достраивать - снес бы и построил с 0.

10. Вверх #57890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    молодец, Макс. сведи Йуру с ума.
    Наш Комбед им. Профессора Преображенского не оставит без тщательной проверки ни одного громкого заявления о личном благосостоянии в этой ветке. Назвался миллионером - будь добр расскажи народу, как ты заработал свои миллионы! Это вам не правительство, не ВРУ и даже не Городской совет - это Одесский форум! Здесь надо быть предельно откровенным с аудиторией. Фальши и отговорок мы не потерпим!

11. Вверх #57891
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли - я не хочу вложиться в дом Кивана. Я задаю вопрос, чтобы понять для себя, в чем риски.
    мадам, в вашем посте вопроса - 10%, похвальба Адама Кевана -90%. пешите исчо.

12. Вверх #57892
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вы же сами себе ответили. С Киваном возможен форс-мажор (с гораздо меньшей степенью вероятности чем в любой другой одесской ск, но возможен - не отрицаю), как и с любым нормальным бизнесом, тем более вэтойстране. Но целью является строительство и продажа недвижимости. В случае форс-мажора останется как минимум недостроенные здания.
    А МММ создается именно с целью обогощения мальенькой группы и броска большого числа людей, которые окажутся в основании пирамиды. Никаких других целей и смысла существования пирамиды нет. Когда (заметте: не в случае, а когда - т.к. это только вопрос времени) пирамида накроется не останется ничего кроме долгов. По-моему разница очевидна.
    Ага только риски на сегодня зашкаливают, что-там что-там.

13. Вверх #57893
    Не покидает форум
    А вот мне еще интересно кто обслуживает сданый дом Кивана и какая квартплата?

14. Вверх #57894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А вот мне еще интересно кто обслуживает сданый дом Кивана и какая квартплата?
    Думаю, что нормальная. Но даже если она и выше, чем в других одесских домах - там хоть есть за что платить.

15. Вверх #57895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ага только риски на сегодня зашкаливают, что-там что-там.
    Когда мы говорим о пирамиде, мне кажется не очень уместно использовать слово "риск". Риск - это возможность наступления неблагоприятных событий в будущем. Т.е. события могут наступить, но могут и не наступить. В случае с пирамидой мы точно знаем, что событие неминуемо наступит. Вопрос только когда. Если человек не видит баланса пирамиды, то вкладывая в нее деньги он уподобляется глухому слепцу, который ночью выходит и ложится на рельсы, полежит минут 15, потом уходит и так всю ночь, пока его не раздавит поезд. А тот, кому доступна информация о балансе пирамиды - тот просто вор (как Мавроди).

16. Вверх #57896
    Не покидает форум
    Думаю, что нормальная. Но даже если она и выше, чем в других одесских домах - там хоть есть за что платить.
    Ну не знаю!Люди за свои деньги строят дом, потом им навязывают управляющую компанию ,швейцаров в ливреях и т.д .и говорят ну что же вы хотите высокая квартплата потому что дом элитный!))

17. Вверх #57897
    Постоялец форума
    Ну не знаю!Люди за свои деньги строят дом, потом им навязывают управляющую компанию ,швейцаров в ливреях и т.д .и говорят ну что же вы хотите высокая квартплата потому что дом элитный!))
    Конкретно этот дом люди за свои деньги не строили. Более того, у людей всегда есть возможность создать ОСМД и оставить себе только те услуги, которые им нужны. Но я, думаю, что если цена на содержание вменяемая - то никто сильно возмущаться не будет. Все-таки приятно войти не в подъезд с зассаными, поцарапаными и исписаными похабщиной стенами, а в красивый холл, как в гостинице. И лестничные клетки такие иметь приятно. В общем к хорошему быстро привыкаешь, так что не думаю, что там какая-то революция случится.

18. Вверх #57898
    Не покидает форум
    Конкретно этот дом люди за свои деньги не строили. Более того, у людей всегда есть возможность создать ОСМД и оставить себе только те услуги, которые им нужны. Но я, думаю, что если цена на содержание вменяемая - то никто сильно возмущаться не будет. Все-таки приятно войти не в подъезд с зассаными, поцарапаными и исписаными похабщиной стенами, а в красивый холл, как в гостинице. И лестничные клетки такие иметь приятно. В общем к хорошему быстро привыкаешь, так что не думаю, что там какая-то революция случится.
    А что Киван за свои построил и людям квартиры подарил?И красивый холл за свои?

19. Вверх #57899
    Постоялец форума
    У нас просто в стране практически нет культуры проживания в нормальных многоквартирных домах. В лучшем случае есть бабушка-консъержка. В супер-элитных клубных домах есть охрана. Но такого как в Европе и в Штатах у нас нет и близко. Этот дом, как я понял, попытка внедрить и у нас нечто подобное. Предыдущая попытка - Арк Палас - была для уж очень узкого круга людей и за невменяемые деньги, потому и прошла практически незамеченной. А Киван показывает, что нормально (с точки зрения европейских стандартов) можно жить и у нас и при этом не надо платить за это "все деньги мира".
    Это не реклама Кивана. Хотя я и очень жалею, что два года назад, когда всех убеждал в ветке про ПЖ, что это не кидалово и все будет ОК, сам влезть в еще один новострой не решился.

20. Вверх #57900
    Постоялец форума
    А что Киван за свои построил и людям квартиры подарил?И красивый холл за свои?
    Киван дом построил и людям квартиры в этом доме продал. И если правильно понимаю, продал на определенных условиях. Тем не менее, как я и говорил, у жильцов этого дома, если они сумеют самоорганизоваться, есть возможность создать ОСМД. Вопрос: надо ли им это? Пусть сами решают.

Закрытая тема
Страница 2895 из 2913 ПерваяПервая ... 1895 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права