Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2894 из 2913 ПерваяПервая ... 1894 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,861 по 57,880 из 58244
  1. Вверх #57861
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    "вареники" только ГЕИ не любят )))))))))))
    Вареники можно нелюбить только тогда, когда рядом с ними стоят пельмени!

2. Вверх #57862
    Не покидает форум Аватар для templar
    Евгения Кимовская, к сожалению лично я вам ничем помочь не могу и никакой ценной информацией не обладаю. да и сутками здесь не сижу, а самым умным себя совсем не считаю, т.к. не раз уже был в дураках.
    да и вообще мне пофиг
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #57863
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли - я не хочу вложиться в дом Кивана. Я задаю вопрос, чтобы понять для себя, в чем риски. вы вместо того, чтобы отвечать, просто иронизируете, смеетесь, делаете вид, что только вам открылась истина и так далее. Я не случано зашла, я читаю форум, но не регистрирвоалась.
    Вы хотите сказать, что тот факт, что дом еще даже не начал строиться и начнет через пару месяцев (может быть) для Вас не является серьезным риском? ))
    Если так, покупайте спокойно не Вы так Ваши дети точно получат квартиру, правда есть нюанс надо будет пару лет постоять в пикетах под администрацией (наличие грудных детей приветствуется)
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #57864
    На метле
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что тот факт, что дом еще даже не начал строиться и начнет через пару месяцев (может быть) для Вас не является серьезным риском? ))
    Если так, покупайте спокойно не Вы так Ваши дети точно получат квартиру, правда есть нюанс надо будет пару лет постоять в пикетах под администрацией (наличие грудных детей приветствуется)
    одни сегодня должны стоять. Альянс тоже круто начинал
    Ольга Вілкова

5. Вверх #57865
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    одни сегодня должны стоять. Альянс тоже круто начинал
    А Прогресс-строй как крут был-))
    А Берег-строй-)))

6. Вверх #57866
    Новичок
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Евгения Кимовская, к сожалению лично я вам ничем помочь не могу и никакой ценной информацией не обладаю. да и сутками здесь не сижу, а самым умным себя совсем не считаю, т.к. не раз уже был в дураках.
    да и вообще мне пофиг
    Спасибо за откровенность!

7. Вверх #57867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Для меня это очень серьезный риск, потому и спрашиваю.

8. Вверх #57868
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Потому что сравнение любого более-менее нормально работающего бизнеса c "МММ2011" - (загоном для негодяев, азартных игроков и стада лохов) это серьезное оскорбление.
    ну время покажет наскольеко этот бизнес нормальный и работающий... вполне может оказаться что это те же яйца только в профиль. ИМХО
    В МММ так же.... тот , кто первый влошился-поимел свой профит
    Последний раз редактировалось shuttle; 01.06.2012 в 13:53.

9. Вверх #57869
    Постоялец форума
    Вы меня не поняли - я не хочу вложиться в дом Кивана. Я задаю вопрос, чтобы понять для себя, в чем риски. вы вместо того, чтобы отвечать, просто иронизируете, смеетесь, делаете вид, что только вам открылась истина и так далее. Я не случано зашла, я читаю форум, но не регистрирвоалась. Сейчас это сделала. А вы про случайности. вы здесь сидите сутками и считаете себя самыми умными. ну и считайте. А есть те, о ком вы отзываетесь хорошо?
    В этой ветке все очень злые и циничные. Вы не обращайте внимания. Но покупайте квартиру лучше в сданном доме либо убедитесь, что в строящемся (помимо того, что строить его должна одна из упомянутых мной компаний или кто-то по заказу Кивана) уже все в порядке с коммуникациями. Не просто что все согласовано, а что все уже подведено и работает.

10. Вверх #57870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    ну время покажет наскольеко этот бизнес нормальный и работающий... вполне может оказаться что это те же яйца только в профиль. ИМХО
    Не может.

11. Вверх #57871
    Новичок
    В этой ветке все очень злые и циничные. Вы не обращайте внимания. Но покупайте квартиру лучше в сданном доме либо убедитесь, что в строящемся (помимо того, что строить его должна одна из упомянутых мной компаний или кто-то по заказу Кивана) уже все в порядке с коммуникациями. Не просто что все согласовано, а что все уже подведено и работает.
    Спасибо большое! Про коммуникации как- то даже не думала! Спасибо, правда!

12. Вверх #57872
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Не может.
    Зуб даешь?

13. Вверх #57873
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Не может.
    Почему?, неизвестно что завтра в стране будет, а тут "не может", если начнутся проблемы и свои заработанные деньги захотят забрать не только знакомые Зои, но и большинство других инвесторов, есть уверенность что смогут рассчитаться и останутся деньги на достройку объекта?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 01.06.2012 в 14:27.

14. Вверх #57874
    User banned
    Спасибо всем. кто мне ответил! Я хочу купить квартиру в пятой жемчужине. но мне важно. чтобы был качественный дом. а мне сказали. что дома нужно строить 2 года максимум. если затягивать стротельство, тогда дом начнет разрушаться еще на стадии. Деньги есть на 2-х комнатную. Стоит ли игра свеч? Кадорр мне нравится. офис продаж у них хороший, сотрудники возяться, отвечают на вопросы. все показывают и рассказывают. Но боюсь облматься. Хотя вроде Аднан Киван слова на ветер не бросает. ну не будет же он портить свою репутацию, да? Просто я ни одного директора или собственника какой-либо строительной компании не знаю. И не видела, что бы в рекламе они называли свои имена и гарантировали лично! Вроде бы Кивану Аднану можно верить Что вы скажете?
    Вот уже врут... дом где я вырос был еще повковым долгостроем... троили 3-4 года так точно, постоянно прекращая... уже почти 30 лет стоит. Еще 50 простоит точно.

15. Вверх #57875
    Новичок
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот уже врут... дом где я вырос был еще повковым долгостроем... троили 3-4 года так точно, постоянно прекращая... уже почти 30 лет стоит. Еще 50 простоит точно.
    Ну и хорошо. Я рада.

16. Вверх #57876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А Прогресс-строй как крут был-))
    А Берег-строй-)))
    а банк Украина))
    а промынвестбанк))
    а МММ2011))

17. Вверх #57877
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Таврия вузовская стояла каркасом БСМП 17 лет.
    Ниче, сейчас магазин и дом в этом каркасе.
    Всякий раз, когда там качу тележку по спуску представляю что должны были тут ехать каталки с больными-)

18. Вверх #57878
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Спасибо всем. кто мне ответил! Я хочу купить квартиру в пятой жемчужине. но мне важно. чтобы был качественный дом.
    ...
    Вроде бы Кивану Аднану можно верить Что вы скажете?
    Евгения, почему бы не положить деньги, которые есть сегодня в банк, и года через 3 купить в этом же доме, но готовое жилье ? будете гарантированно иметь +26%.
    по времени: стройка - 16 мес, сдача + введение экспл - 2 года. +год пока облагородят территорию и сделают хотя бы часть ремонтов, потому как жить на стройке не очень приятно я думаю.

19. Вверх #57879
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Вы почти полностью правы. Но, все-ж таки какая-то себестоимость у дома существует, т.е. за площадку, стройматериалы, работы надо платить живыми деньгами. Так что продав квартиру в рассрочку, Киван таки покупателя кредитует. Причем на какой-то процент от суммы (в зависимости от размера аванса и доли себестоимости в продажной цене) он косвенно кредитует покупателя живыми деньгами (т.к. тратит свои деньги на стройку). Но, как Вы правильно заметили, сумма живых денег меньше суммы на которую будут начисляться 9% годовых (на сумму прибыли Кивана - т.е. эффективная ставка для него выше 9%) и продав по такой схеме квартиру он снижает риски зависания готовой недвиги по окончании строительства. Так что конечно же это ему выгодно и экономически обосновано.
    Плюс к этому скорее всего деньги на тот кредит, который он выдает здесь под 9%, у него есть возможность взять под меньший процент.

20. Вверх #57880
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Плюс к этому скорее всего деньги на тот кредит, который он выдает здесь под 9%, у него есть возможность взять под меньший процент.
    Никому он никакие деньги не выдает...

Закрытая тема
Страница 2894 из 2913 ПерваяПервая ... 1894 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права