| ||
Евгения Кимовская, к сожалению лично я вам ничем помочь не могу и никакой ценной информацией не обладаю. да и сутками здесь не сижу, а самым умным себя совсем не считаю, т.к. не раз уже был в дураках.
да и вообще мне пофиг
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вы хотите сказать, что тот факт, что дом еще даже не начал строиться и начнет через пару месяцев (может быть) для Вас не является серьезным риском? ))
Если так, покупайте спокойно не Вы так Ваши дети точно получат квартиру, правда есть нюанс надо будет пару лет постоять в пикетах под администрацией (наличие грудных детей приветствуется)
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
В этой ветке все очень злые и циничные. Вы не обращайте внимания. Но покупайте квартиру лучше в сданном доме либо убедитесь, что в строящемся (помимо того, что строить его должна одна из упомянутых мной компаний или кто-то по заказу Кивана) уже все в порядке с коммуникациями. Не просто что все согласовано, а что все уже подведено и работает.
Последний раз редактировалось Yura 106; 01.06.2012 в 14:27.
Евгения, почему бы не положить деньги, которые есть сегодня в банк, и года через 3 купить в этом же доме, но готовое жилье ? будете гарантированно иметь +26%.
по времени: стройка - 16 мес, сдача + введение экспл - 2 года. +год пока облагородят территорию и сделают хотя бы часть ремонтов, потому как жить на стройке не очень приятно я думаю.
Социальные закладки