Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 281 из 579 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 11573
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Как-то это уж слишком по-женски.

Да, точно. Достаточно бегло просмотреть профили, чтобы убедиться, что с ника abav09 пишет некто Валентина, а ника Bujum93 - Людмила.
    Бюстгалтеры, косметику, цветочки обсуждают.
    Девочки, не надо так делать, если, конечно Вы не ставите перед собой цель создать своему мужу имидж педераста с раздвоением личности.

Теперь по делу. У Вас обеих висит объявление о продаже квартиры. Ежу понятно, что после переоформления договора инвестирования на покупателя, ВСЕ права и обязанности по договору перейдут к новому владельцу. Все. После этого у ММ не будет больше перед Вами никаких обязательств, которые можно было бы обсуждать в суде.
    Если иск групповой, то нахрен идет вся группа (гуглить по словам "неналежний позивач"). Адвокатский гонорар, взятки и уплаченная пошлина (% от исковых требований) при этом, разумеется, не возвращаются.

З/Ы Это я написал для инвесторов. Вздорные домохозяйки, свято уверенные в чудодейственных свойствах истерик, скандалов и оскорблений - убеждению не поддаются.
    Я вообще считаю, что на троллинг подобных персон не стоит обращать никакого внимания. Тролли на этой ветке появляются каждые пол года, но не на долго.

2. Вверх #5602
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Давно так не ржал...ничего не изменилось на форуме....охота на ведьм продолжается...дайте ссылку Донцовой ,пару десятков новых романов в золотой коллекции сатирических детективов Вам обеспечено...Берегите силы на ремонты,там еще сколько говна всплывет...!!!! С ув.Ваш коллега по несчастью...но уже собстенник (счастливого билетика) от ММ...Крепитесь!!!

3. Вверх #5603
    Постоялец форума
    Да уж, я боюсь, что тут еще до того, как стать соседями реальными, соседи виртуальные друг друга успеют возненавидеть. Все-таки коллективное проживание - это зло.

4. Вверх #5604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да уж, я боюсь, что тут еще до того, как стать соседями реальными, соседи виртуальные друг друга успеют возненавидеть. Все-таки коллективное проживание - это зло.
    Не беспокойтесь) Большая часть распродастся и будут новенькие соседи)

5. Вверх #5605
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь) Большая часть распродастся и будут новенькие соседи)
    Или умрут от старости.

6. Вверх #5606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение
    Или умрут от старости.
    Допускаю, что некоторые из инвесторов уже успели умереть.

7. Вверх #5607
    Новичок
    Я конечно удивляюсь с тех то все же поддерживает Армейский..))) сразу ясно что это не те люди которые переживают за сроки и свое жилье, и хотят обосновать их просьбу компенсации ...
    Так как Армейский затягивает строительство, уже не в первый раз и в конце концов не видно тех уступок которые они готовы сделать, предлагаю пропозицию коллективной подачи иска о снятии 5% и той разницы которую они потратили проживая в чужой квартире снимая её.... по окончании строительства - это как минимум!!! Тех кто согласен пишите в личку.
    Я думаю стоит побороться.. на счету у многих 5 лет в съемной квартире - за которую они платят и ждут хороших времен, а у кого-то ситуация хуже.. Например взяв деньги под процент надеясь чз 2-3 года заехать.. и тд.. у кого-то при увеличении площади необходимо отдать все то что он отложил на последний платеж или частичный ремонт.....

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Kollektiv Посмотреть сообщение
    Я конечно удивляюсь с тех то все же поддерживает Армейский..))) сразу ясно что это не те люди которые переживают за сроки и свое жилье, и хотят обосновать их просьбу компенсации ...
    А что мы должны делать? Рыдать? Заново регистрироваться под новым ником и собирать подписи на форуме???

Нарушили ваши права - нанимайте юриста и судитесь с ММ. А то уже много умников предлагало судиться за чужой счет.

Не хотите портить репутацию

9. Вверх #5609
    Постоялец форума
    О! Вот сегодня в новостях показывали "Марш зонтиков". Обманутые инвесторы стояли перед Кабмином. Так вот. Через суды они не смогли добиться даже возврата вложенных средств, не говоря о компенсации. И они требует, чтобы им объекты передавали для достройки. "Прекрасная" альтернатива, нечего сказать.

10. Вверх #5610
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    О! Вот сегодня в новостях показывали "Марш зонтиков". Обманутые инвесторы стояли перед Кабмином. Так вот. Через суды они не смогли добиться даже возврата вложенных средств, не говоря о компенсации. И они требует, чтобы им объекты передавали для достройки. "Прекрасная" альтернатива, нечего сказать.
    Значит пополнятся ряды Коробчинских и Аксельродов,к сожалению в нашей стране наиболее результативное решение проблем только таким способом.
    По поводу судов-это долго и таки такая лотерея.

11. Вверх #5611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение
    Значит пополнятся ряды Коробчинских и Аксельродов,к сожалению в нашей стране наиболее результативное решение проблем только таким способом.
    И как это решает проблему? По-моему, решением может быть только компромисс.

Для размышления.
    Треть зданий незавершенного строительства - это жилые здания (общей площадью 17 млн 051 тыс. кв. м), из которых в стадии строительства находилось 1 тыс. 275 (10 млн 922 тыс. кв. м), а строительство 2 тыс. 510 зданий (6 млн 129 тыс. кв. м) временно приостановлено или законсервировано.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/25/277353
    Последний раз редактировалось KateT; 25.04.2012 в 22:51.

12. Вверх #5612
    Новичок
    .. Собираем подписи, жду с нетерпением нужного количества!!)) Адьос!!

13. Вверх #5613
    Новичок
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Давно так не ржал...ничего не изменилось на форуме....охота на ведьм продолжается...дайте ссылку Донцовой ,пару десятков новых романов в золотой коллекции сатирических детективов Вам обеспечено...Берегите силы на ремонты,там еще сколько говна всплывет...!!!! С ув.Ваш коллега по несчастью...но уже собстенник (счастливого билетика) от ММ...Крепитесь!!!
    Добрый вечер Влад.Т скажите пожалуйста какое говно должно всплыть в процессе ремонта????? Или поделитесь из собственного опыта, что всплывало у вас ????? Чего нам ждать????? ( 1-вая 16-ка).

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Инесса.М Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Влад.Т скажите пожалуйста какое говно должно всплыть в процессе ремонта????? Или поделитесь из собственного опыта, что всплывало у вас ????? Чего нам ждать????? ( 1-вая 16-ка).
    Всплывет некачественные внутренние работы от застройщика. Уж лучше отказаться от дополнительных работ, которые предоставляет застройщик: стяжка, штукатурка... Да и разводку водоснабжения делают г***чим материалом.

15. Вверх #5615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kollektiv Посмотреть сообщение
    .. Собираем подписи, жду с нетерпением нужного количества!!)) Адьос!!
    А какое нужно количество?

16. Вверх #5616
    Посетитель Аватар для cheser1
    C 1 Марта сказали можно получать документы на право собственности. На дворе 1Мая уже. Никто так и не отписался , получил ли кто то документы?? Думаю нет. Номер дому наверное так и не присвоили??? С 1 Мая товарищи трудящиеся!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Всплывет некачественные внутренние работы от застройщика. Уж лучше отказаться от дополнительных работ, которые предоставляет застройщик: стяжка, штукатурка... Да и разводку водоснабжения делают г***чим материалом.
    Вы ответили за меня ,наверное тоже прикоснулись к "прекрасному"...

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Инесса.М Посмотреть сообщение
    Всего так много,что не хватит рук,что-бы описать...хотя может я утрирую...у меня первый опыт ремонта в новострое(или скорее долгострое)....в принципе почти все решаемо ,но с большими усилиями и немалыми финансовыми затратами....а это и дополнительное время тоже...Я ремонт в однушке уже год делаю,но это в основном из-за финансовых проблем...не исключаю что в других новостроях все обстоит намного хуже...Бачили очі що купували,а тепер іжте хоч повилазьте!!!!

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Вы ответили за меня ,наверное тоже прикоснулись к "прекрасному"...
    Я уже более 7-ми лет прикасаюсь к этому "прекрасному" каждый день. )))

20. Вверх #5620
    Посетитель
    Уважаемые соседи! В связи с завершением ремонта в своей квартире, предлагаю кран-балку для подъема любых необходимых грузов, которая монтируется на лоджии, или балконе. В свое время покупали ее пополам с соседкой по площадке. Это реально незаменимая вещь при ремонте квартир-поднимай наверх и опускай(как правило мусор) что хочешь и когда хочешь, при этом никого не дожидаясь и не упрашивая. В комплект входит электродвигатель с блоком управления, редуктором и тросом с крюком, крепления к полу лоджии, швеллер-балка с роликом, которая крепится к потолку лоджии и металлическая сваренная типа люлька для складывания в нее грузов. Мы реально поднимали до 250 кг. за один раз.( песок, цемент, керамзит, штукатурные и шпатлевочные смеси, плитку, клея для плитки, гипсокартон и многое другое). Стоит 2200 гр. Возможна помощь в монтаже. Посмотреть можно-первая парадная от Армейской, 6-ой этаж, или подняться в кв. 55.

Ответить в теме
Страница 281 из 579 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права