Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2893 из 2913 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,841 по 57,860 из 58244
  1. Вверх #57841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ANTRAZIT, ви дуже гарно розмовляете на украiнськiй мовi..)))))
    Навпаки, багато помилок, але напрямок вiрний...

2. Вверх #57842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ая-яй, такая неприкрытая реклама-)

Господа продажники Кивана, тоньше надо быть.
    Это получается, если я буду о ком-то отзываться хорошо. то я рекламирую их? господи, вы во всем видите только негатив или етсь варианты? Скажите. а кто собственник прогресса или ЗАРСА? Не подставной директор. а именно собственник? Мне никто в тех офисах сказать этого не мог. А договора подписывают левые люди. Я зарегистрировалась на форуме. чтобы расспросить и почитать. Мне разное пишут. Советы слушать буду, но выбирать буду сама. Думала, что вы подскажете - и точно мне разное пишут. но зачем обвинять? вы это точно занете, или как втом анекдоте - ложечка нашлась. а осадок остался.

3. Вверх #57843
    Не покидает форум Аватар для madbut
    так бери мастер класс, не "на мове" а "украинською"

4. Вверх #57844
    Новичок
    Хватит уже петь дифирамбы, вас сразу раскусили.
    Да бог с вами. я не очень искушена в ваших играх. Раскусили - а что именно вы кусали? не больше нравится то. о чем пишу. но не исключаю, что есть иные варианты. а вы вместо того, чтобы подсказать, обвиняете меня. выскажите свое мнение лучше. а не раздавайте оценки. Иногда можно просто попасть пальцев в небо

5. Вверх #57845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    100% вот я тоже таких не могу понять! а потом мы удивляемся почему у нас всё так происходит!
    да пока не переведутся те, кто готовы в воздух вкладывать, пока ничего и не изменится
    Я тоже бюсь покупать недострой. а что делать? Новострои дороже всегда.

6. Вверх #57846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Отчего же так категорично?)
    Потому что сравнение любого более-менее нормально работающего бизнеса c "МММ2011" - (загоном для негодяев, азартных игроков и стада лохов) это серьезное оскорбление.

7. Вверх #57847
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Хватит уже петь дифирамбы, вас сразу раскусили.
    а потому что тонких деликатных намеков мы не понимаем ))))
    решили прямо и ясно нам рассказать
    ну и пусть)))

8. Вверх #57848
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Я тоже бюсь покупать недострой. а что делать? Новострои дороже всегда.
    Это психологический разводняк!
    В готовом состоянии они стоят столько же сколько на этапе котлована, просто на готовое искусственно завышают цену
    Я даже не знаю сколько еще должны кинуть людей, даже если не на деньги то со сроками, которые идут с опозданием на 2-5 лет от запланированных, чтобы исчезли те, кто готовы вкладывать в воздух!
    Тут главное соизмерять стоит ли те потраченные напрасно 2-5 лет нервов этой мнимой экономии?

9. Вверх #57849
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Это психологический разводняк!
    В готовом состоянии они стоят столько же сколько на этапе котлована, просто на готовое искусственно завышают цену
    Я даже не знаю сколько еще должны кинуть людей, даже если не на деньги то со сроками, которые идут с опозданием на 2-5 лет от запланированных, чтобы исчезли те, кто готовы вкладывать в воздух!
    Здесь я совершенно согласна. пока мы будем готовы покупать воздух, пока нас и будут кидать...

10. Вверх #57850
    Новичок
    Спасибо всем. кто мне ответил! Я хочу купить квартиру в пятой жемчужине. но мне важно. чтобы был качественный дом. а мне сказали. что дома нужно строить 2 года максимум. если затягивать стротельство, тогда дом начнет разрушаться еще на стадии. Деньги есть на 2-х комнатную. Стоит ли игра свеч? Кадорр мне нравится. офис продаж у них хороший, сотрудники возяться, отвечают на вопросы. все показывают и рассказывают. Но боюсь облматься. Хотя вроде Аднан Киван слова на ветер не бросает. ну не будет же он портить свою репутацию, да? Просто я ни одного директора или собственника какой-либо строительной компании не знаю. И не видела, что бы в рекламе они называли свои имена и гарантировали лично! Вроде бы Кивану Аднану можно верить Что вы скажете?
    Я знаю господина Кивана достаточно давно. Знаю, что для него важна репутация и важно, чтобы то. что он делает, было самым лучшим. Помню, сколько копьев сломали по поводу строительства Арабского культурного центра. А сейчас это здание признано одним из лучших в Одессе, сюда возят экскурсии и т.д. Я не видела домов, которые строит Кадорр-групп, ну кроме телевизионных роликов. Но одна моя знакомая купила квартиру в Первой Жемчужине. По моему совету, кстати. Купила она эту квартиру на этапе строительства второго этажа. А потом передумала, начала ныть, что неудобная там транспортная развязка и прочее. Пошла забирать деньги. Там есть такая возможность. Забрала. Купила в Чудо-городе. Теперь очень жалеет. Первая жемчужина успешно сдана. В Чудо-городе куча проблем, я уже умолчу о падающих лифтах Но вопрос в другом. Я выясняла специально. Моя знакомая купила свою квартиру на уровне второго этажа за 60 с лишним тысяч долларов (гривневый эквивалент). На момент сдачи дома ее квартиру купили какие-то москвичи - но уже за 90 с лишним тысяч доларов. если бы она просто потерпела и не продавала до момента сдачи, как ей советовали в офисе продаж, она бы за полтора года заработала 30 тысяч. А так... А что и где покупать - каждый решает сам и потом несет ответственность за свое решение.

11. Вверх #57851
    User banned
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Навпаки, багато помилок, але напрямок вiрний...
    помилок тiко дурэпи не роблять,про мiй напрямок краще промовчу,бо знов над негретятком надсмiхатися будуть

12. Вверх #57852
    Не покидает форум
    Это получается, если я буду о ком-то отзываться хорошо. то я рекламирую их? господи, вы во всем видите только негатив или етсь варианты? Скажите. а кто собственник прогресса или ЗАРСА? Не подставной директор. а именно собственник? Мне никто в тех офисах сказать этого не мог. А договора подписывают левые люди. Я зарегистрировалась на форуме. чтобы расспросить и почитать. Мне разное пишут. Советы слушать буду, но выбирать буду сама. Думала, что вы подскажете - и точно мне разное пишут. но зачем обвинять? вы это точно занете, или как втом анекдоте - ложечка нашлась. а осадок остался.
    Имя, сестра!
    Шо вам даст знание этого имени?Если что в суд подадите?Не смешите мои тапки!Вы еще про божье благословение забыли.Тоже сильный аргумент!))

13. Вверх #57853
    Не покидает форум
    Вот и Зоя к Евгении в помощь подтянулась!Пообщайтесь между собой, а то Евгения в сомнении прыгать в котлован или нет!)

14. Вверх #57854
    User banned
    довелось на батькивщини в Африцi с украiнцями поручкатись.Я не тiльки размовляю,вареники с горiлцюняю також дуже поважаю.

А це моя перша зустрiчь

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Максимка_(облож&#1.jpg
Просмотров: 43
Размер:	33.4 Кб
ID:	4358828
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 01.06.2012 в 12:30.

15. Вверх #57855
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    ..Я не тiльки размовляю,вареники с горiлцюняю також дуже поважаю.
    я теж люблю вареники, але без горiлки

16. Вверх #57856
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот и Зоя к Евгении в помощь подтянулась!Пообщайтесь между собой, а то Евгения в сомнении прыгать в котлован или нет!)
    И они думают что тонко всех разводят-))
    Божежмой, где их только набирают.

17. Вверх #57857
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    а что вы в Зарсе то делали если есть деньги только на жемчужину???
    Кстати договор с Кадорром подписывает Руслан Аднанович.

18. Вверх #57858
    Не покидает форум Аватар для templar
    И они думают что тонко всех разводят-))
    Божежмой, где их только набирают.
    да ладно, чего вы прям. чисто случайно зашли две девушки, одна хочет вложиться в дом котлован кивана и почти уверена что будет хорошо, а другая случайно знает его лично и совершенно уверена что будет хорошо. это же так замечательно
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #57859
    Новичок
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    да ладно, чего вы прям. чисто случайно зашли две девушки, одна хочет вложиться в дом кивана и почти уверена что будет хорошо, а другая случайно знает его лично и совершенно уверена что будет хорошо. это же так замечательно
    Вы меня не поняли - я не хочу вложиться в дом Кивана. Я задаю вопрос, чтобы понять для себя, в чем риски. вы вместо того, чтобы отвечать, просто иронизируете, смеетесь, делаете вид, что только вам открылась истина и так далее. Я не случано зашла, я читаю форум, но не регистрирвоалась. Сейчас это сделала. А вы про случайности. вы здесь сидите сутками и считаете себя самыми умными. ну и считайте. А есть те, о ком вы отзываетесь хорошо?

20. Вверх #57860
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    я теж люблю вареники, але без горiлки
    "вареники" только ГЕИ не любят )))))))))))

Закрытая тема
Страница 2893 из 2913 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права