| ||
Это получается, если я буду о ком-то отзываться хорошо. то я рекламирую их? господи, вы во всем видите только негатив или етсь варианты?Скажите. а кто собственник прогресса или ЗАРСА? Не подставной директор. а именно собственник? Мне никто в тех офисах сказать этого не мог. А договора подписывают левые люди. Я зарегистрировалась на форуме. чтобы расспросить и почитать. Мне разное пишут. Советы слушать буду, но выбирать буду сама. Думала, что вы подскажете - и точно мне разное пишут. но зачем обвинять? вы это точно занете, или как втом анекдоте - ложечка нашлась. а осадок остался.
Да бог с вами. я не очень искушена в ваших играх. Раскусили - а что именно вы кусали? не больше нравится то. о чем пишу. но не исключаю, что есть иные варианты. а вы вместо того, чтобы подсказать, обвиняете меня. выскажите свое мнение лучше. а не раздавайте оценки. Иногда можно просто попасть пальцев в небо![]()
Это психологический разводняк!
В готовом состоянии они стоят столько же сколько на этапе котлована, просто на готовое искусственно завышают цену
Я даже не знаю сколько еще должны кинуть людей, даже если не на деньги то со сроками, которые идут с опозданием на 2-5 лет от запланированных, чтобы исчезли те, кто готовы вкладывать в воздух!
Тут главное соизмерять стоит ли те потраченные напрасно 2-5 лет нервов этой мнимой экономии?
Я знаю господина Кивана достаточно давно. Знаю, что для него важна репутация и важно, чтобы то. что он делает, было самым лучшим. Помню, сколько копьев сломали по поводу строительства Арабского культурного центра. А сейчас это здание признано одним из лучших в Одессе, сюда возят экскурсии и т.д. Я не видела домов, которые строит Кадорр-групп, ну кроме телевизионных роликов. Но одна моя знакомая купила квартиру в Первой Жемчужине. По моему совету, кстати. Купила она эту квартиру на этапе строительства второго этажа. А потом передумала, начала ныть, что неудобная там транспортная развязка и прочее. Пошла забирать деньги. Там есть такая возможность. Забрала. Купила в Чудо-городе. Теперь очень жалеет. Первая жемчужина успешно сдана. В Чудо-городе куча проблем, я уже умолчу о падающих лифтахНо вопрос в другом. Я выясняла специально. Моя знакомая купила свою квартиру на уровне второго этажа за 60 с лишним тысяч долларов (гривневый эквивалент). На момент сдачи дома ее квартиру купили какие-то москвичи - но уже за 90 с лишним тысяч доларов. если бы она просто потерпела и не продавала до момента сдачи, как ей советовали в офисе продаж, она бы за полтора года заработала 30 тысяч. А так... А что и где покупать - каждый решает сам и потом несет ответственность за свое решение.
Вот и Зоя к Евгении в помощь подтянулась!Пообщайтесь между собой, а то Евгения в сомнении прыгать в котлован или нет!)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вы меня не поняли - я не хочу вложиться в дом Кивана. Я задаю вопрос, чтобы понять для себя, в чем риски. вы вместо того, чтобы отвечать, просто иронизируете, смеетесь, делаете вид, что только вам открылась истина и так далее. Я не случано зашла, я читаю форум, но не регистрирвоалась. Сейчас это сделала. А вы про случайности. вы здесь сидите сутками и считаете себя самыми умными. ну и считайте. А есть те, о ком вы отзываетесь хорошо?
Социальные закладки