Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2891 из 2913 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,801 по 57,820 из 58244
  1. Вверх #57801
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А зачем ты с ней общаешься?)
    за печкой

2. Вверх #57802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Спасибо, ученики мне не нужны, да и разве я где-то говорил, что достоин учеников.
    Что Вы хотите этим сказать? Что я неправильно трактовал ваш пассаж по поводу наличия у Вас нескольких пар "хрущей" (которые совсем не "хрущи"), которые уже 2 раза окупились с того момента, как Вы их приобрели? Не мог же я, в самом деле, подумать, что Вы хвастаетесь. Я был уверен, что это приглашение к диалогу, что Вы как бы даете понять окружающим, что обладете неким тайным знанием, позволившим Вам в достаточно юном возрасте добиться успеха в этойстране. И, демонстрируя свой успех, как яркое подтверджение истинности знания, которым Вы обладаете, Вы хотите привлечь последователей - людей, которые разделят с Вами и Ваши тайные знания и успех и помогут выйти Вам на еще более высокий уровень - уровень Гуру. Неужели я ошибся??? Неужели это были просто понты??? Нет, я отказываюсь в это верить. Я буду ждать от Вас письма в личку, учитель!
    Последний раз редактировалось AirMax; 01.06.2012 в 10:25.

3. Вверх #57803
    Не покидает форум Аватар для templar
    Евгения Кимовская, и быстро и качественно, и надежно и с гарантией... на украине так не строят
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #57804
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Евгения Кимовская, и быстро и качественно, и надежно и с гарантией... на украине так не строят
    та собсна вместо "и" везде можно "или" поставить

5. Вверх #57805
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Что Вы хотите этим сказать? Что я неправильно трактовал ваш пассаж по поводу наличия у Вас нескольких пар "хрущей" (которые совсем не "хрущи"), которые уже 2 раза окупились с того момента, как Вы их приобрели? Не мог же я, в самом деле, подумать, что Вы хвастаетесь. Я был уверен, что это приглашение к диалогу, что Вы как бы даете понять окружающим, что обладете неким тайным знанием, позволившим Вам в достаточно юном возрасте добиться успеха в этойстране. И, демонстрируя свой успех, как яркое подтверджение истинности знания, которым Вы обладаете, Вы хотите привлечь последователей - людей, которые разделят с Вами и Ваши тайные знания и успех и помогут выйти Вам на еще более высокий уровень - уровень Гуру. Неужели я ошибся??? Неужели это были просто понты??? Нет, я отказываюсь в это верить. Я буду ждать от Вас письма в личку, учитель!
    та че ты паришься может речь про носки

6. Вверх #57806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Стою перед таким выбором — надо покупать квартиру в Одессе. Но знаю, что в городе есть проблемы с соблюдением технологических параметров при строительстве жилых домов. Большинство компаний строят не максимум 2 года, как строят во всем мире — от Москвы до Африки, а значительно больше. А это, насколько я осведомлена, не просто неправильно, а катастрофично. Дом начинает разрушаться еще на этапе строительства. Строить дом 5 или 10 лет нельзя. Вот и обращаюсь к вам с просьбой — подскажите, какие компании на строительном рынке Одессы наиболее надежны с точки зрения соблюдения технологического цикла? Хотелось обратиться напрямую, без посредников. Потому что работа и общение с риэлторами — это нечто! Они заинтересованы в том, чтобы продать жилье — остальное их не интересует! И вообще, я считаю, что профессия маклеров по недвижимости исчерпала себя. Никогда эти люди не станут друзьями потребителей, клиентов. Знаете почему? Потом что их интересует единственное — ДЕНЬГИ! Это все правильно, конечно, но проблема в том, что помимо денег еще должна быть и лояльность к клиенту. А этого нет! Подскажите, кто строит быстро, качественно и чей дом не развалиться через год после строительства?
    Евгения, Вы бы нас соориентировали на какую сумму рассчитываете и в каком районе хотите жить - было бы проще. Но в целом, говорят, что самые лучшие дома строит ЗАРС. Но они же и самые дорогие. Довольно быстро и более-менее качественно строят Стикон и Будова. В общем, Вы лучше по объектам вопросы задавайте, а не "взагали".

7. Вверх #57807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Что Вы меня путаете? Про какие еще носки? Проскальзывало что-то о вложениях в "Секунду" и делался упор на мытье машин в 13 лет - о носках речи не шло. Не надо сбивать меня с истинного пути. Я приму знание только от учителя.

8. Вверх #57808
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Ну разве что строили при СССР. Быстро и качественно, т.к., например, хрущи уже простояли более 30-ти лет. Вот вам и качественные дома!

9. Вверх #57809
    На метле
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Стою перед таким выбором — надо покупать квартиру в Одессе. Но знаю, что в городе есть проблемы с соблюдением технологических параметров при строительстве жилых домов. Большинство компаний строят не максимум 2 года, как строят во всем мире — от Москвы до Африки, а значительно больше. А это, насколько я осведомлена, не просто неправильно, а катастрофично. Дом начинает разрушаться еще на этапе строительства. Строить дом 5 или 10 лет нельзя. Вот и обращаюсь к вам с просьбой — подскажите, какие компании на строительном рынке Одессы наиболее надежны с точки зрения соблюдения технологического цикла? Хотелось обратиться напрямую, без посредников. Потому что работа и общение с риэлторами — это нечто! Они заинтересованы в том, чтобы продать жилье — остальное их не интересует! И вообще, я считаю, что профессия маклеров по недвижимости исчерпала себя. Никогда эти люди не станут друзьями потребителей, клиентов. Знаете почему? Потом что их интересует единственное — ДЕНЬГИ! Это все правильно, конечно, но проблема в том, что помимо денег еще должна быть и лояльность к клиенту. А этого нет! Подскажите, кто строит быстро, качественно и чей дом не развалиться через год после строительства?
    пока небыло таких замечено, а я уже побывала в очень многих новостроях.
    Есть компании, которые строят немного лучше других, вот и все
    Ольга Вілкова

10. Вверх #57810
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Что Вы меня путаете? Про какие еще носки? Проскальзывало что-то о вложениях в "Секунду" и делался упор на мытье машин в 13 лет - о носках речи не шло. Не надо сбивать меня с истинного пути. Я приму знание только от учителя.
    Да писали же уже, что эти несколько хрущей ему досталось в наследство от бабушек и дедушек!

11. Вверх #57811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Да писали же уже, что эти несколько хрущей ему досталось в наследство от бабушек и дедушек!
    А что значит окупились в этом случае? Вернулись деньги, потраченные на оформление документов и мат. помощи родственникам? Если так, то негусто...

12. Вверх #57812
    На метле
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А янукович феней,так что я теперь с поскотовской гопотой при встрече мимикой жестов общаться должен.
    Чревато
    попросю.
    у нас гопота на поселке очень странная.
    Едут матерятся в маршрутках, но как только заходишь с ребенком, тут же вскакивают и уступают место.
    из последнего. Неделю назад, захожу в маршрутку. Стоят 2 и третий сидит, вид типичный для гопоты.
    Матерятся, вдруг один вскакивает, малой место уступает.
    Продолжают матерится. Тетка делает замечание.
    -Прошу прощения.
    и через минуты две опять маты.
    Дедок не может сойти с маршрутки,они помогли.
    Прямо смесь гопников с пионерами
    Ольга Вілкова

13. Вверх #57813
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    попросю.
    у нас гопота на поселке очень странная.
    Едут матерятся в маршрутках, но как только заходишь с ребенком, тут же вскакивают и уступают место.
    это новый вид,гоподжентльмэн.

14. Вверх #57814
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    та не, не про носки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хрущ.jpg
Просмотров: 10
Размер:	110.8 Кб
ID:	4358367

15. Вверх #57815
    Не покидает форум
    Путинский поп наблудил в Одессе и сбежал домой!))
    http://kp.ua/daily/310512/340035/

16. Вверх #57816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вы тут все сговорились меня запутать? Юрий, ну скажите же им! Тут некоторые слабоверные ставят под сомнение Ваши достижения.

17. Вверх #57817
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вы тут все сговорились меня запутать? Юрий, ну скажите же им! Тут некоторые слабоверные ставят под сомнение Ваши достижения.
    Еще раз у Вас спрашиваю, что я должен кому доказывать?, и рассказывать о своей жизни?

18. Вверх #57818
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Путинский поп наблудил в Одессе и сбежал домой!))
    http://kp.ua/daily/310512/340035/
    не зрозумiв,напиши будь ласка на мовi,i окремо про цього нехристя

19. Вверх #57819
    Новичок
    Спасибо всем. кто мне ответил! Я хочу купить квартиру в пятой жемчужине. но мне важно. чтобы был качественный дом. а мне сказали. что дома нужно строить 2 года максимум. если затягивать стротельство, тогда дом начнет разрушаться еще на стадии. Деньги есть на 2-х комнатную. Стоит ли игра свеч? Кадорр мне нравится. офис продаж у них хороший, сотрудники возяться, отвечают на вопросы. все показывают и рассказывают. Но боюсь облматься. Хотя вроде Аднан Киван слова на ветер не бросает. ну не будет же он портить свою репутацию, да? Просто я ни одного директора или собственника какой-либо строительной компании не знаю. И не видела, что бы в рекламе они называли свои имена и гарантировали лично! Вроде бы Кивану Аднану можно верить Что вы скажете?

20. Вверх #57820
    Не покидает форум
    А не смущает что только первая пока сдана?А так офис и в МММ хороший!))

Закрытая тема
Страница 2891 из 2913 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права