| ||
Что Вы хотите этим сказать? Что я неправильно трактовал ваш пассаж по поводу наличия у Вас нескольких пар "хрущей" (которые совсем не "хрущи"), которые уже 2 раза окупились с того момента, как Вы их приобрели? Не мог же я, в самом деле, подумать, что Вы хвастаетесь. Я был уверен, что это приглашение к диалогу, что Вы как бы даете понять окружающим, что обладете неким тайным знанием, позволившим Вам в достаточно юном возрасте добиться успеха в этойстране. И, демонстрируя свой успех, как яркое подтверджение истинности знания, которым Вы обладаете, Вы хотите привлечь последователей - людей, которые разделят с Вами и Ваши тайные знания и успех и помогут выйти Вам на еще более высокий уровень - уровень Гуру. Неужели я ошибся??? Неужели это были просто понты??? Нет, я отказываюсь в это верить. Я буду ждать от Вас письма в личку, учитель!
Последний раз редактировалось AirMax; 01.06.2012 в 10:25.
Евгения Кимовская, и быстро и качественно, и надежно и с гарантией... на украине так не строят
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Евгения, Вы бы нас соориентировали на какую сумму рассчитываете и в каком районе хотите жить - было бы проще. Но в целом, говорят, что самые лучшие дома строит ЗАРС. Но они же и самые дорогие. Довольно быстро и более-менее качественно строят Стикон и Будова. В общем, Вы лучше по объектам вопросы задавайте, а не "взагали".
попросю.
у нас гопота на поселке очень странная.
Едут матерятся в маршрутках, но как только заходишь с ребенком, тут же вскакивают и уступают место.
из последнего. Неделю назад, захожу в маршрутку. Стоят 2 и третий сидит, вид типичный для гопоты.
Матерятся, вдруг один вскакивает, малой место уступает.
Продолжают матерится. Тетка делает замечание.
-Прошу прощения.
и через минуты две опять маты.
Дедок не может сойти с маршрутки,они помогли.
Прямо смесь гопников с пионерами
Ольга Вілкова
Путинский поп наблудил в Одессе и сбежал домой!))
http://kp.ua/daily/310512/340035/
Спасибо всем. кто мне ответил! Я хочу купить квартиру в пятой жемчужине. но мне важно. чтобы был качественный дом. а мне сказали. что дома нужно строить 2 года максимум. если затягивать стротельство, тогда дом начнет разрушаться еще на стадии. Деньги есть на 2-х комнатную. Стоит ли игра свеч? Кадорр мне нравится. офис продаж у них хороший, сотрудники возяться, отвечают на вопросы. все показывают и рассказывают. Но боюсь облматься. Хотя вроде Аднан Киван слова на ветер не бросает. ну не будет же он портить свою репутацию, да? Просто я ни одного директора или собственника какой-либо строительной компании не знаю. И не видела, что бы в рекламе они называли свои имена и гарантировали лично! Вроде бы Кивану Аднану можно верить Что вы скажете?
А не смущает что только первая пока сдана?А так офис и в МММ хороший!))
Социальные закладки