Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2892 из 2913 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,821 по 57,840 из 58244
  1. Вверх #57821
    На метле
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Спасибо всем. кто мне ответил! Я хочу купить квартиру в пятой жемчужине. но мне важно. чтобы был качественный дом. а мне сказали. что дома нужно строить 2 года максимум. если затягивать стротельство, тогда дом начнет разрушаться еще на стадии. Деньги есть на 2-х комнатную. Стоит ли игра свеч? Кадорр мне нравится. офис продаж у них хороший, сотрудники возяться, отвечают на вопросы. все показывают и рассказывают. Но боюсь облматься. Хотя вроде Аднан Киван слова на ветер не бросает. ну не будет же он портить свою репутацию, да? Просто я ни одного директора или собственника какой-либо строительной компании не знаю. И не видела, что бы в рекламе они называли свои имена и гарантировали лично! Вроде бы Кивану Аднану можно верить Что вы скажете?
    реклама Кадора?
    Уж 5 жемчужину здесь вряд ли кто-то купит
    Ольга Вілкова

2. Вверх #57822
    Постоялец форума
    Спасибо всем. кто мне ответил! Я хочу купить квартиру в пятой жемчужине. но мне важно. чтобы был качественный дом. а мне сказали. что дома нужно строить 2 года максимум. если затягивать стротельство, тогда дом начнет разрушаться еще на стадии. Деньги есть на 2-х комнатную. Стоит ли игра свеч? Кадорр мне нравится. офис продаж у них хороший, сотрудники возяться, отвечают на вопросы. все показывают и рассказывают. Но боюсь облматься. Хотя вроде Аднан Киван слова на ветер не бросает. ну не будет же он портить свою репутацию, да? Просто я ни одного директора или собственника какой-либо строительной компании не знаю. И не видела, что бы в рекламе они называли свои имена и гарантировали лично! Вроде бы Кивану Аднану можно верить Что вы скажете?
    Это такая ненавязчивая реклама "Пятой жемчужины"?

3. Вверх #57823
    Постоялец форума
    Знаете, когда Киван начал строить 1-ю Жемчужину - я был уверен, что он ее построит в срок и все будет ОК. Сейчас, когда он развернул такое широкомасштабное строительство, уверенность моя поубавилась. Поэтому я бы не спешил. Хотя, конечно, если сравнивать риски вложения в дом с 90%-готовностью любой одесской строительной компании и в котлован у Кивана - думаю во втором случае риски ниже.

4. Вверх #57824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    не зрозумiв,напиши будь ласка на мовi,i окремо про цього нехристя
    Про якого? Попа або Путіна?

5. Вверх #57825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Еще раз у Вас спрашиваю, что я должен кому доказывать?, и рассказывать о своей жизни?
    Юрий, Вы ни в коем случае ничего никому не должны. Но если можете поделиться историей успеха (а две пары хрущей, которые совсем не хрущи - это оглушительный успех для 33-летнего selfmade парня в этойстране), то мы бы с удовольствием послушали (ну, по крайней мере я). Читали последний ФОРБС о молодых украинских предпринимателях, которым еще даже 25 лет не стукнуло? Я повелся - купил журнал. Как оказалось, только одна история заслуживала внимания, но и та о программисте (я, к сожалению, программистом уже никогда не буду). Здесь у нас, конечно, не Форбс, но, уверен, не менее благодарная аудитория.

6. Вверх #57826
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    верить в нашей стране нельзя никому,даже себе иногда) А так же советую в нашем государстве покупать жилье только в сданных домах тк обстоятельства могут поменяться за одну ночь....Вот поражаюсь нашему населению...сколько людей уже кидали перекидали а народ все прет вбухивать бабло в воздух!!! Вам деньги карман жмут?

7. Вверх #57827
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Это такая ненавязчивая реклама "Пятой жемчужины"?
    а где будет "5 жемчужина"??

8. Вверх #57828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А не смущает что только первая пока сдана?А так офис и в МММ хороший!))
    Категорически протестую против таких сравнений.

9. Вверх #57829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а где будет "5 жемчужина"??
    а это уже покупателей неинтересует, так думаю что 5 жемчущину покупают люди которые просто хотят всунуть деньги в недвигу, дома опасно в банк стремно....

10. Вверх #57830
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Про якого? Попа або Путіна?
    чи ви надсмiхаетесь,чи пьяний з позавчора,зрозумiло про вашого ненавистника

11. Вверх #57831
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Евгения Кимовская, и быстро и качественно, и надежно и с гарантией... на украине так не строят
    Почему не строят.
    Стикон. 7 лет моему дому, уже 2 раза красили все парадные, ремонтировали придомовые дороги за свой счет.
    Бастма - хоть и дорого, но обслуживание постоянное.
    ЗАРС -вообще очень качественно, даже по европейским нормам.

12. Вверх #57832
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Категорически протестую против таких сравнений.
    Отчего же так категорично?)

13. Вверх #57833
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Юрий, Вы ни в коем случае ничего никому не должны. Но если можете поделиться историей успеха (а две пары хрущей, которые совсем не хрущи - это оглушительный успех для 33-летнего selfmade парня в этойстране), то мы бы с удовольствием послушали (ну, по крайней мере я). Читали последний ФОРБС о молодых украинских предпринимателях, которым еще даже 25 лет не стукнуло? Я повелся - купил журнал. Как оказалось, только одна история заслуживала внимания, но и та о программисте (я, к сожалению, программистом уже никогда не буду). Здесь у нас, конечно, не Форбс, но, уверен, не менее благодарная аудитория.
    Мы ходим по кругу, уже третий день, не надоело?

14. Вверх #57834
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ну разве что строили при СССР. Быстро и качественно, т.к., например, хрущи уже простояли более 30-ти лет. Вот вам и качественные дома!
    Хрущи стоят уже 50 лет, но это не говорит о качестве.
    Погуглите "недоделки". В СССР все дома сдавались с недоделками.
    Был еще прогрессивный фильм про это явление, там Куравлев уговаривал в поезде Янковского подписать акт о сдаче дома, несмотря на недоделки.

15. Вверх #57835
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    верить в нашей стране нельзя никому,даже себе иногда) А так же советую в нашем государстве покупать жилье только в сданных домах тк обстоятельства могут поменяться за одну ночь....Вот поражаюсь нашему населению...сколько людей уже кидали перекидали а народ все прет вбухивать бабло в воздух!!! Вам деньги карман жмут?
    100% вот я тоже таких не могу понять! а потом мы удивляемся почему у нас всё так происходит!
    да пока не переведутся те, кто готовы в воздух вкладывать, пока ничего и не изменится

16. Вверх #57836
    Ая-яй, такая неприкрытая реклама-)

Господа продажники Кивана, тоньше надо быть.

17. Вверх #57837
    Новичок
    Да мне совершенно одинаково. Пятая жемчужина или какая там. Мне подходит расположение и цена. Подходят условия. И то, что человек не боиться оглашать свое имя. Это не так часто встречается. Вторую жемчужину будут строить 16 месяцев, мне так сказали. Вроде сдают в 3-м квартале этого года. так что будем посмотреть а пятую мне сказали в офисе. что сейчас только начали, а закончат тоже через 16 месяцев. вроде неплохо. Вот только бы было качественно! как Первая. Я была на Первой - там голливуд!

18. Вверх #57838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Мы ходим по кругу, уже третий день, не надоело?
    В погоне за новыми знаниями я неудержим. Ибо сказано: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". Отаке.

19. Вверх #57839
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    чи ви надсмiхаетесь,чи пьяний з позавчора..
    ANTRAZIT, ви дуже гарно розмовляете на украiнськiй мовi..)))))

20. Вверх #57840
    Да мне совершенно одинаково. Пятая жемчужина или какая там. Мне подходит расположение и цена. Подходят условия. И то, что человек не боиться оглашать свое имя. Это не так часто встречается. Вторую жемчужину будут строить 16 месяцев, мне так сказали. Вроде сдают в 3-м квартале этого года. так что будем посмотреть а пятую мне сказали в офисе. что сейчас только начали, а закончат тоже через 16 месяцев. вроде неплохо. Вот только бы было качественно! как Первая. Я была на Первой - там голливуд!
    Хватит уже петь дифирамбы, вас сразу раскусили.

Закрытая тема
Страница 2892 из 2913 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права