| ||
Знаете, когда Киван начал строить 1-ю Жемчужину - я был уверен, что он ее построит в срок и все будет ОК. Сейчас, когда он развернул такое широкомасштабное строительство, уверенность моя поубавилась. Поэтому я бы не спешил. Хотя, конечно, если сравнивать риски вложения в дом с 90%-готовностью любой одесской строительной компании и в котлован у Кивана - думаю во втором случае риски ниже.
Юрий, Вы ни в коем случае ничего никому не должны. Но если можете поделиться историей успеха (а две пары хрущей, которые совсем не хрущи - это оглушительный успех для 33-летнего selfmade парня в этойстране), то мы бы с удовольствием послушали (ну, по крайней мере я). Читали последний ФОРБС о молодых украинских предпринимателях, которым еще даже 25 лет не стукнуло? Я повелся - купил журнал. Как оказалось, только одна история заслуживала внимания, но и та о программисте (я, к сожалению, программистом уже никогда не буду). Здесь у нас, конечно, не Форбс, но, уверен, не менее благодарная аудитория.
верить в нашей стране нельзя никому,даже себе иногда) А так же советую в нашем государстве покупать жилье только в сданных домах тк обстоятельства могут поменяться за одну ночь....Вот поражаюсь нашему населению...сколько людей уже кидали перекидали а народ все прет вбухивать бабло в воздух!!! Вам деньги карман жмут?
Да мне совершенно одинаково. Пятая жемчужина или какая там. Мне подходит расположение и цена. Подходят условия. И то, что человек не боиться оглашать свое имя. Это не так часто встречается. Вторую жемчужину будут строить 16 месяцев, мне так сказали. Вроде сдают в 3-м квартале этого года. так что будем посмотретьа пятую мне сказали в офисе. что сейчас только начали, а закончат тоже через 16 месяцев. вроде неплохо. Вот только бы было качественно! как Первая. Я была на Первой - там голливуд!
![]()
Социальные закладки