Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2890 из 2913 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,781 по 57,800 из 58244
  1. Вверх #57781
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а почему по черчению тройка ? )))))
    Все эти рейсфедеры, штангенциркули и ватманы развили во мне антисемитизм с детства-))

Жабы на фото с гаишниками к евро12:

2. Вверх #57782
    На метле
    а у меня проблемы только с украинским были.
    Сейчас с дочкой повторно учу, но ловлю себя на мысли, что ошибки теже делаю, что и раньше.
    В конце слова по прежнему э с е путаю, где писать.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #57783
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Цифру можете назвать за сколько окупилось и продолжает окупаться? Работодатели брали на работу только благодаря МБА?
    ну вот, наконец и наш Виталик проникся, а то "прикупил бы хрущ", да "прикупил бы хрущ". итак, все-таки вложение денег в образование имеет экономический смысл.
    но не все так просто, как ты себе это представляешь: вложил - вынул. конкретно, МБА - это школа для уже готовых топ-менеджеров, для сравнения, например - это как если ты мастер спорта по слалому, и начинаешь осваивать технику прыжков с 90-метрового трамплина. как-то так, а может, и еще круче. на курсы, которые тут проводят всевозможные акадэмии, совсем не похоже. вобщем, первоклашку на четвертый курс института не возьмут.
    но зародившийся интерес к теме похвален.

4. Вверх #57784
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Неужели сейчас кто то смотрит на бумажки?
    Так как цифр от вас так и не дождался думаю что инвестиция в МБА хреновенькая получилась
    тю. а я думал, ты реально заинтересовался, а оказалось, ты искал удовлетворения от мысли, шо "инвестиция хреновая, и правильно сделал, шо не стал с этим связываться".

5. Вверх #57785
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А Вы еще не спите? Я тут начал вспоминать успешных людей моего окружения после получения хорошего образования.
    Интересный пример моего племянника, получившего первую работу в одной из больших финансовых компаний как математик аналист. После нескольких смен работы и сдачи множества экзаменов его base salary= 450k, плюс ежегодные бонусы от 1млн до 1,5. Ему сегодня 35 лет. Помойму вполне нормально для молодого человека его возраста.
    Как Вы думаете?
    мы думаем, шо у вас там немаленькая семейка, и как вам удалось сдриснуть туда всей шоблой(?), отдельный параход зафрахтовали наверно, а ты там босс мафии, тьфу, то есть глава семьи.

6. Вверх #57786
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мы думаем, шо у вас там немаленькая семейка, и как вам удалось сдриснуть туда всей шоблой(?), отдельный параход зафрахтовали наверно, а ты там босс мафии, тьфу, то есть глава семьи.
    а раньше так и было - круизным теплоходом по Дунаю до Вены, в Вене ожидание въезда и вуа ля - вэлком то ЮСА!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #57787
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А что Одессу так обидели????

Эту льготную ипотеку под 3%,можно взять только на квартиру в единственном недострое, на Плиева1
    http://www.segodnya.ua/useful/money/14385483.html
    так ето было ясно с самого начала. кто поверит в благие начинания голубоватых?

8. Вверх #57788
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Сейчас с дочкой повторно учу, но ловлю себя на мысли, что ошибки теже делаю, что и раньше.
    вотвот. а особенно когда пару слов в предложении, где в одном чередуются "ы" и "и", а в другом они же, только в другой последовательности. ето как бейсик. понимаешь, но говорить (писать) на нем напрягает.

9. Вверх #57789
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ANTRAZIT. а что вы делали в школе на уроках украинского языка?
    учиться надо было, а не смотреть в окно
    На уроках украинского языка я учился,с удовольствием уча вiрши Шевченко,Вишнi и Сковороди.
    Но к моему глубокому разочарованию,когда приехал первый раз за бугор,там не кто про наших письменникiв не рылом не ухом.А на украiнськiй мовi не хто не балакае.
    Так что можно в школе хорошо учиться на уроках украинского языка,но можно было оказывается и "плохо",всё равно толку нет.
    Зато будет толк от того, что на сайтах основных транспортных монополистов нет русского языка.Перед ЧЕ по футболу,это облегчит многим быстрый и современный доступ к информации.Ведь получив быструю информацию, будущие русскоговорящие болельщики купят билеты и приедут к нам в страну,привозя с собой тугие кошельки,которые опустошат здесь с пользой для нашего бюджета. Отаке!
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 01.06.2012 в 09:00.

10. Вверх #57790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Та это ерунда ,по сравнению с премьером-кровосисем ты проффессор!)

11. Вверх #57791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Зато будет толк от того, что на сайтах основных транспортных монополистов нет русского языка.Перед ЧЕ по футболу,это облегчит многим быстрый и современный доступ к информации.Ведь получив быструю информацию, будущие русскоговорящие болельщики купят билеты и приедут к нам в страну,привозя с собой тугие кошельки,которые опустошат здесь с пользой для нашего бюджета. Отаке!
    Интересно, в России также думают перед олимпиадой в Сочи по поводу украиноговорящих болельщиков?)

12. Вверх #57792
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Интересно, в России также думают перед олимпиадой в Сочи по поводу украиноговорящих болельщиков?)
    А мы посмотрим в канун олимпиады,о чём они думают.Главное что про наши думки уже известно,и можно смело говорить что в руководстве страны дебилы помешанные на национализме!

13. Вверх #57793
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А мы посмотрим в канун олимпиады,о чём они думают.Главное что про наши думки уже известно,и можно смело говорить что в руководстве страны дебилы помешанные на национализме!
    Кто ПР помешаны на национализме? Ну наверное русском национализме, согласен
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #57794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Кто ПР помешаны на национализме? Ну наверное русском национализме, согласен
    Скорее на путинизме!)

15. Вверх #57795
    User banned
    Скорее на путинизме!)
    так зачем на путинском языке пишите,строчите на мове,стрём ведь писать на языке которым путин владеет.

16. Вверх #57796
    Не покидает форум
    так зачем на путинском языке пишите,строчите на мове,стрём ведь писать на языке которым путин владеет.
    Путин еще и немецким владеет!))

17. Вверх #57797
    User banned
    Путин еще и немецким владеет!))
    А янукович феней,так что я теперь с поскотовской гопотой при встрече мимикой жестов общаться должен.
    Чревато

18. Вверх #57798
    Новичок
    Стою перед таким выбором — надо покупать квартиру в Одессе. Но знаю, что в городе есть проблемы с соблюдением технологических параметров при строительстве жилых домов. Большинство компаний строят не максимум 2 года, как строят во всем мире — от Москвы до Африки, а значительно больше. А это, насколько я осведомлена, не просто неправильно, а катастрофично. Дом начинает разрушаться еще на этапе строительства. Строить дом 5 или 10 лет нельзя. Вот и обращаюсь к вам с просьбой — подскажите, какие компании на строительном рынке Одессы наиболее надежны с точки зрения соблюдения технологического цикла? Хотелось обратиться напрямую, без посредников. Потому что работа и общение с риэлторами — это нечто! Они заинтересованы в том, чтобы продать жилье — остальное их не интересует! И вообще, я считаю, что профессия маклеров по недвижимости исчерпала себя. Никогда эти люди не станут друзьями потребителей, клиентов. Знаете почему? Потом что их интересует единственное — ДЕНЬГИ! Это все правильно, конечно, но проблема в том, что помимо денег еще должна быть и лояльность к клиенту. А этого нет! Подскажите, кто строит быстро, качественно и чей дом не развалиться через год после строительства?

19. Вверх #57799
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Потому что работа и общение с риэлторами — это нечто! Они заинтересованы в том, чтобы продать жилье — остальное их не интересует! И вообще, я считаю, что профессия маклеров по недвижимости исчерпала себя. Никогда эти люди не станут друзьями потребителей, клиентов. Знаете почему? Потом что их интересует единственное — ДЕНЬГИ!
    Ага,а работа и общение с продавцами колбасы в магазине и заправщиками на АЗС совсем другое дело.Они возьмут при продаже ваш телефон и адрес,и будут справляться о вашем здоровье и тех состоянии машины в течении пяти лет.
    Добро пожаловать на планету земля!

20. Вверх #57800
    Не покидает форум
    А янукович феней,так что я теперь с поскотовской гопотой при встрече мимикой жестов общаться должен.
    Чревато
    А зачем ты с ней общаешься?)

Закрытая тема
Страница 2890 из 2913 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права