| ||
а у меня проблемы только с украинским были.
Сейчас с дочкой повторно учу, но ловлю себя на мысли, что ошибки теже делаю, что и раньше.
В конце слова по прежнему э с е путаю, где писать.
Ольга Вілкова
ну вот, наконец и наш Виталик проникся, а то "прикупил бы хрущ", да "прикупил бы хрущ".итак, все-таки вложение денег в образование имеет экономический смысл.
но не все так просто, как ты себе это представляешь: вложил - вынул.конкретно, МБА - это школа для уже готовых топ-менеджеров, для сравнения, например - это как если ты мастер спорта по слалому, и начинаешь осваивать технику прыжков с 90-метрового трамплина. как-то так, а может, и еще круче. на курсы, которые тут проводят всевозможные акадэмии, совсем не похоже.
вобщем, первоклашку на четвертый курс института не возьмут.
но зародившийся интерес к теме похвален.![]()
На уроках украинского языка я учился,с удовольствием уча вiрши Шевченко,Вишнi и Сковороди.
Но к моему глубокому разочарованию,когда приехал первый раз за бугор,там не кто про наших письменникiв не рылом не ухом.А на украiнськiй мовi не хто не балакае.
Так что можно в школе хорошо учиться на уроках украинского языка,но можно было оказывается и "плохо",всё равно толку нет.
Зато будет толк от того, что на сайтах основных транспортных монополистов нет русского языка.Перед ЧЕ по футболу,это облегчит многим быстрый и современный доступ к информации.Ведь получив быструю информацию, будущие русскоговорящие болельщики купят билеты и приедут к нам в страну,привозя с собой тугие кошельки,которые опустошат здесь с пользой для нашего бюджета. Отаке!
Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 01.06.2012 в 09:00.
Стою перед таким выбором — надо покупать квартиру в Одессе. Но знаю, что в городе есть проблемы с соблюдением технологических параметров при строительстве жилых домов. Большинство компаний строят не максимум 2 года, как строят во всем мире — от Москвы до Африки, а значительно больше. А это, насколько я осведомлена, не просто неправильно, а катастрофично. Дом начинает разрушаться еще на этапе строительства. Строить дом 5 или 10 лет нельзя. Вот и обращаюсь к вам с просьбой — подскажите, какие компании на строительном рынке Одессы наиболее надежны с точки зрения соблюдения технологического цикла? Хотелось обратиться напрямую, без посредников. Потому что работа и общение с риэлторами — это нечто! Они заинтересованы в том, чтобы продать жилье — остальное их не интересует! И вообще, я считаю, что профессия маклеров по недвижимости исчерпала себя. Никогда эти люди не станут друзьями потребителей, клиентов. Знаете почему? Потом что их интересует единственное — ДЕНЬГИ! Это все правильно, конечно, но проблема в том, что помимо денег еще должна быть и лояльность к клиенту. А этого нет! Подскажите, кто строит быстро, качественно и чей дом не развалиться через год после строительства?
Социальные закладки