| ||
Ты шутишь или серьезно)?
какой бизнесмен будет выкладывать такие данные в инет?
Понятие коммерческая тайна еще никто не отменял.
Об этом я знаю на 100%, т.к. неоднократно проводил с Киваном встречи.
по твоему второму вопросу, именно потому что человек умеет распоряжаться своими средствами он так и поступает.
можно продать конечно спустя 2 года, когда дом введен в эксплуатацию.
А можно отработать еще и привлечь деньги инвесторов и в другие проекты, не замораживая свои.
При этом паралельно прокредитовать под 9%, тех кто не имеет средств для осуществления покупки его недвижки.
Тут зароботок еще и на % доходах.
полет у человека совершенно другой) многим не понять
Льва не интересует мнение овец.
Больше похоже на подготовку к смене хозяина ТОЦ,на более регионалистого.В торгово-офисном центре ситуация намного хуже и страшнее. Хозяин здания депутат-регионал ... Офигевший директор позвонил хозяину...... и ... в трубке услышал потухший голос хозяина - "делай как скажут, потом объясню".
А прально так и надо! Когда Юлу гнобили большинство торжествовало - поделом ей, воровка!!! Правда когда спрашивал что украла, затруднялись ответить но уверенны были что она должна сидеть!
А вот теперь пришли кошмарить рыбешку помельче, ничче пусть воют, в следующий раз будут знать как голосовать за уркаганов![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Скорее не умеет распоряжаться.
Ни один бизнесмен не будет давать кредит под 9%, когда можно легко и ненапряжно получить те же проценты в банке. Не создавая структуры, рабочих мест итп.
Есть такая наука - экономика, она утверждает, что любой бизнес, приносящий меньше/равно дохода, чем средневзвешенная банковская ставка работать не будет.
Ну какой же вы быстрый на расправу... Киван же не просто кредитует под 9%. Он кредитует под 9% годовых покупку недвиги в домах, которые он же сам и строит. А на недвиге у него совсем другая доходность. Вот ради скорейшего получения оной можно и под 9% покредитовать. Да и деньги у него не банковские, а свои. А если он и кредитуется, то там, где ставка в 9% годовых считается космической.
Последний раз редактировалось AirMax; 31.05.2012 в 14:24.
А что Одессу так обидели????
Эту льготную ипотеку под 3%,можно взять только на квартиру в единственном недострое, на Плиева1
http://www.segodnya.ua/useful/money/14385483.html
Ну как бы выше чел утверждал что у него 120% средств на все объекты отложено.
Зачем тогда продавать по 700, если через год можно построенный по 900?
На 25% больше получит.
Мутные у него схемы, на деньги, полученные от воздушных жемчужин, скорее всего строят коттеджи в аркадии.
Когда достроят коттеджи - жемчужины будет не на что, будет опять воздух продавать.
Прогресс-строй на этом и погорел.
вот тебе скажи все конкретно. учился я в госунивере бесплатно, когда еще каждый заплесневелый подвал не называли университетом, а экзамены не продавались повально. с помощью полученных знаний и заробляю на жисть. были бы свободные деньги в достаточном количестве, потратил бы их на доп. обучение, а не вкладывал бы в хрющ, и в итоге думаю, зарабатывал бы больше. стартовый посыл был - лишние деньги, вспоминай
Не, не надо про дом, джип и любовниц - я в личную жисть ни ногой, ни даже одним глазом. Я ж просил опытом поделиться: научить как денег заработать. Это ж разве заслуживает порицания? К знаниям новым тянусь, к новому опыту. Но Юрий только дразниться изволит - на мойку автомобильную меня отправляет. Подозрительный он какой-то человек, скрытный.
Вы почти полностью правы. Но, все-ж таки какая-то себестоимость у дома существует, т.е. за площадку, стройматериалы, работы надо платить живыми деньгами. Так что продав квартиру в рассрочку, Киван таки покупателя кредитует. Причем на какой-то процент от суммы (в зависимости от размера аванса и доли себестоимости в продажной цене) он косвенно кредитует покупателя живыми деньгами (т.к. тратит свои деньги на стройку). Но, как Вы правильно заметили, сумма живых денег меньше суммы на которую будут начисляться 9% годовых (на сумму прибыли Кивана - т.е. эффективная ставка для него выше 9%) и продав по такой схеме квартиру он снижает риски зависания готовой недвиги по окончании строительства. Так что конечно же это ему выгодно и экономически обосновано.
Люди,а кто разъяснит мне,шо за зехер по отключению русс-языка на официальных транспортных сайтах Украины?
Блин,сколько можно страну в обезьянник превращать,и так весь мир смеётся.
http://www.uz.gov.ua/
http://kbp.aero/
зы: отдайте вы эту Юлю Ангеле,и будем жить как люди.
Я ж разве где словом обмолвился, что Вы что-то обещали? Да и обещанного 3 года ждут (а в этойстране можно и всю жизнь прождать и ничего не дождаться). Нет же. Это ж я просил Вас опытом поделиться, учеником Вашим, последователем хотел стать. А Вы сначала сделали вид что завесу тайны приоткроете, даже про какую-то волшебную "секунду" обмолвились, а потом как-то плавно съехали на шуточки и издевки. Вот это меня и обидело до глубины души. Почувствовал я себя недостойным тайного знания, недостойным быть Вашим подопечным. Горько мне стало на душе - я даже уснуть вчера не мог.
Социальные закладки