| ||
Да к сожалению МБА не гарантирует хорошего трудоустройства в нашей стране. Но без него это сделать гораздо сложнее (особенно если Вы претендуете не на рядовую позиции в иностранную компанию). Поэтому так просто не получается: заплатил за обучение, получил диплом, устроился на работу.
Учиться по настоящему не бывает легко. Кстати, я тут недавно обсуждал эту проблему с моей дочерью и людьми закончившими и собирающимися поступать на MBA программу.
Все единодушно сошлись на том, что эта школа должна иметь известное имя. В противном случае успех после нее снижается значительно. Как Вы думаете почему ?
А для "умного" ВВК под бросили бы эту информацию
http://poetsandquants.com/2011/01/07/is-an-elite-mba-degree-worth-the-cost/3/
Последний раз редактировалось anesthesia; 31.05.2012 в 01:32.
Так вот и я о том же. Смысл мне мыть машины? На пару хрущей в ближайшие 100 лет я так точно не заработаю. В "Секунду" я так понимаю, вкладываться уже поздно. Так что я снова в тупике. А Вы, успешный бизнесмен, только и знаете, что насмехаться над сирыми и убогими - дразните нас пустым кошельком на веревочке. Нехорошо это, не по христиански.
Понятно мне Юрий, что тайной покрыта ваша история успеха и делиться вы ей с благодарными слушателями и потенциальными верными учениками и последователями не намерены. Нет в Вас светлого духа наставничества, желания поделиться успехом с ближними. Прискорбно мне отмечать это, но Вы меня вынудили. Пойду спать несолоно хлебавши, оставаясь во мраке невежества и тумане отчаяния, имея лишь две пары "хрущей" на вечно отдалающемся горизонте. Хорошо Вам догулять.
Социальные закладки