Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2886 из 2913 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,701 по 57,720 из 58244
  1. Вверх #57701
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Вот так у нас в Украине почти все успешные люди: богатые потому что много учились и очень много работали. Но как только попытаешься выяснить конкретику: что же это такое "много работали"? Сразу замыкаются в себе, отшучиваются или просто игнорируют вопрос. Возникает даже такое обманчивое впечатление, что им есть что скрывать. Удивительно. Какая-то наша украинская загадка.
    Так где ж отшучиваюсь? уже в 125 раз говорю Вам в 13 лет начал мыть машины, еще вкладывал деньги в спрей "секунда" для мытья окон, че не понятно? и Вам советую заняться мойкой машин, если получиться хорошо будете зарабатывать.

2. Вверх #57702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я не понимаю что такое стоимость денег во времени. Мне конкретно интересно вложил 10к евро за МБА сразу же получил работу с зарплатой на Х больше отбил вложенные деньги за год, два, десять... Удачные стечения обстоятельств не интересны, можно в лотерею выиграть это тоже удачное стечение обстоятельств. Кстати кризис это не показатель, я в 2009 "кризисном" заработал больше в 2,5 раза чем в не кризисный 2008
    Да к сожалению МБА не гарантирует хорошего трудоустройства в нашей стране. Но без него это сделать гораздо сложнее (особенно если Вы претендуете не на рядовую позиции в иностранную компанию). Поэтому так просто не получается: заплатил за обучение, получил диплом, устроился на работу.

3. Вверх #57703
    User banned
    Да, одну, не сильно известную. На Стэнфорд денег не было. Но учиться было трудно.
    Учиться по настоящему не бывает легко. Кстати, я тут недавно обсуждал эту проблему с моей дочерью и людьми закончившими и собирающимися поступать на MBA программу.
    Все единодушно сошлись на том, что эта школа должна иметь известное имя. В противном случае успех после нее снижается значительно. Как Вы думаете почему ?

А для "умного" ВВК под бросили бы эту информацию
    http://poetsandquants.com/2011/01/07/is-an-elite-mba-degree-worth-the-cost/3/
    Последний раз редактировалось anesthesia; 31.05.2012 в 01:32.

4. Вверх #57704
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Да к сожалению МБА не гарантирует хорошего трудоустройства в нашей стране. Но без него это сделать гораздо сложнее (особенно если Вы претендуете не на рядовую позиции в иностранную компанию). Поэтому так просто не получается: заплатил за обучение, получил диплом, устроился на работу.
    так конкретно у вас как ?
    Простите, влезу со своими 5 копейками: я вложил году в 2005 10-ку ЕВРО (правда совсем не лишнюю - можно сказать - единственную). Окупилось и продолжает окупаться. Конечно, не так, как институт жизни Юрия 106-го, но все-таки.

5. Вверх #57705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так где ж отшучиваюсь? уже в 125 раз говорю Вам в 13 лет начал мыть машины, еще вкладывал деньги в спрей "секунда" для мытья окон, че не понятно? и Вам советую заняться мойкой машин, если получиться хорошо будете зарабатывать.
    Все понятно. Мыл машины, деньги вкладывал в спрей Секунда. Разбогател. Типичная история успеха. Я таких много знаю. Надеялся что-то новое услышать...
    Последний раз редактировалось AirMax; 31.05.2012 в 01:40.

6. Вверх #57706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Учиться по настоящему не бывает легко. Кстати, я тут недавно обсуждал эту проблему с моей дочерью и людьми закончивших и собиравшихся поступать на MBA программу.
    Все единодушно сошлись на том, что эта школа должна иметь известное имя. В противном случае успех после нее снижается значительно. Как Вы думаете почему ?
    Это правда. В Штатах надо поступать в бизнес-школу с именем. Сейчас я бы так и сделал. После Вортона, Стэнфорда, Йеля и т.п. открываются совершенно другие возможности.

7. Вверх #57707
    Постоялец форума
    так конкретно у вас как ?
    Закончил обучение, написал дипломную работу, защитил, получил диплом. Все это время работал, параллельно искал новую работу. Нашел. Потому другую. Соответственно каждый раз с большей з.п. Вот и все. Чуть сложнее, правда, чем у Юрия 106-го.

8. Вверх #57708
    Закончил обучение, написал дипломную работу, защитил, получил диплом. Все это время работал, параллельно искал новую работу. Нашел. Потому другую. Соответственно каждый раз с большей з.п. Вот и все. Чуть сложнее, правда, чем у Юрия 106-го.
    Цифру можете назвать за сколько окупилось и продолжает окупаться? Работодатели брали на работу только благодаря МБА?

9. Вверх #57709
    Все понятно. Мыл машины, деньги вкладывал в спрей Секунда. Разбогател. Типичная история успеха. Я таких много знаю.
    А мне вот не понятно, так что машины мыть не будете?, если хорошее качество мойки будет может и я как нибудь к Вам на мойку заеду.

10. Вверх #57710
    Постоялец форума
    А мне вот не понятно, так что машины мыть не будете?, если хорошее качество мойки будет может и я как нибудь к Вам на мойку заеду.
    Я бы с радостью помыл Вам машину, но мне придется установить такую цену за мойку, что я вряд ли выдержу конкуренцию с другими Вашими бывшими коллегами по цеху.

11. Вверх #57711
    Вот и законченный портрет. И тебе спасибо за участие.
    Ну а чего Вы?, я то вполне серьезно!

12. Вверх #57712
    Постоялец форума
    Вот и законченный портрет. И тебе спасибо за участие.
    Два высших образования не пропьешь...

13. Вверх #57713
    Постоялец форума
    Цифру можете назвать за сколько окупилось и продолжает окупаться? Работодатели брали на работу только благодаря МБА?
    Да, работодатели брали на работу в т.ч. и благодаря МБА.

14. Вверх #57714
    Я бы с радостью помыл Вам машину, но мне придется установить такую цену за мойку, что я вряд ли выдержу конкуренцию с другими Вашими бывшими коллегами по цеху.
    Тогда Вы будете не конкурентно способными и обанкротитесь, смысл тогда начинать мыть машины?

15. Вверх #57715
    Постоялец форума
    Тогда Вы будете не конкурентно способными и обанкротитесь, смысл тогда начинать мыть машины?
    Так вот и я о том же. Смысл мне мыть машины? На пару хрущей в ближайшие 100 лет я так точно не заработаю. В "Секунду" я так понимаю, вкладываться уже поздно. Так что я снова в тупике. А Вы, успешный бизнесмен, только и знаете, что насмехаться над сирыми и убогими - дразните нас пустым кошельком на веревочке. Нехорошо это, не по христиански.

16. Вверх #57716
    Так вот и я о том же. Смысл мне мыть машины? На пару хрущей в ближайшие 100 лет я так точно не заработаю. В "Секунду" я так понимаю, вкладываться уже поздно. Так что я снова в тупике. А Вы, успешный бизнесмен, только и знаете, что насмехаться над сирыми и убогими - дразните нас пустым кошельком на веревочке. Нехорошо это, не по христиански.
    С чего вдруг?, всему свое время, где Вы раньше были?, почему в "секунду" не вкладывали?

17. Вверх #57717
    Да, работодатели брали на работу в т.ч. и благодаря МБА.
    Неужели сейчас кто то смотрит на бумажки?
    Так как цифр от вас так и не дождался думаю что инвестиция в МБА хреновенькая получилась

18. Вверх #57718
    Постоялец форума
    С чего вдруг?, всему свое время, где Вы раньше были?, почему в "секунду" не вкладывали?
    Понятно мне Юрий, что тайной покрыта ваша история успеха и делиться вы ей с благодарными слушателями и потенциальными верными учениками и последователями не намерены. Нет в Вас светлого духа наставничества, желания поделиться успехом с ближними. Прискорбно мне отмечать это, но Вы меня вынудили. Пойду спать несолоно хлебавши, оставаясь во мраке невежества и тумане отчаяния, имея лишь две пары "хрущей" на вечно отдалающемся горизонте. Хорошо Вам догулять.

19. Вверх #57719
    Постоялец форума
    Неужели сейчас кто то смотрит на бумажки?
    Так как цифр от вас так и не дождался думаю что инвестиция в МБА хреновенькая получилась
    Хуже того, не просто смотрели, а еще и проверяли с помощью сыскного агентства. Я сам был в шоке. Инвестиция действительно с вложениям в "Секунду" даже рядом не валялась.

20. Вверх #57720
    Понятно мне Юрий, что тайной покрыта ваша история успеха и делиться вы ей с благодарными слушателями и потенциальными верными учениками и последователями не намерены. Нет в Вас светлого духа наставничества, желания поделиться успехом с ближними. Прискорбно мне отмечать это, но Вы меня вынудили. Пойду спать несолоно хлебавши, оставаясь во мраке невежества и тумане отчаяния, имея лишь две пары "хрущей" на вечно отдалающемся горизонте. Хорошо Вам догулять.
    Та я уже на сегодня отгулял, спасибо. Уже давно пора спать, машины Вы мыть и деньги зарабатывать не хотите, боюсь что завтра и какое-то финансовое учреждение получит не выспавшегося бойца, минус в работе конечно, спокойной ночи.

Закрытая тема
Страница 2886 из 2913 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права