| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
почему бред?Это не бред. Грудное молоко поддерживает иммунитет, поэтому меньше шансов заразиться. Одному попадет глиста и размножится, а у другого транзитом выйдет и не задержится даже. Так же. Мимо одного грипп просто пролетит, к другому прицепится. У одного кишечная инфекция поносом пройдет, другой будет неделю в инфекционке антибиотики глотать (колоть).
кто-то где-то писал, что только молочком?![]()
Жить легко и радостно!
Да уж...ну и темка у вас сегодня...особенно кушать под нее приятно![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня знакомая..кормила до 3 -лет...малая подбегала посреди улицы,парка,задирала маме майку и присасывалась...неприятное зрелище!!
все хорошо в меру!
и со всей ответственностью могу заявить...что ГВ мало влияет на течение болезни... у нас 30-40 мамок...(детки лета2010) кто на ИВ..кто на ГВ болели и выздоравливали одинаково...здоровье и иммунитет обусловлен генетически..как мне показалось....
мы на ИВ с 2 мес....сейчас 1,9 за это время были 4 раза сопли....не больше 7 дней...
при том..что мы ели песок,землю, особой стерильностью не заморачивались........
пишу не для того чтобы с кем то спорить...или вступать в дебаты..
а просто информация к размышлению...наш небольшой опыт так сказать)
Раз уж зашла тема о лабораториях, хочу рассказать о нашем опыте...
Нам нужно было сдать кровь из вены и я, чтобы малого никуда не тащить вызвала на дом лаборанта из СИНЕВО. Он промучил малого 30 минут, но в вену так и не попал, соответственно - кровь не взял. И тогда нам пришлось ехать в Резника. Мы записались по телефону на 9 утра. И хорошо, что записались, т.к. было много народу без записи. Медсестра в Резника взяла кровь быстро ,попала сразу. Поэтому, если сдавать кровь, то в Резника очень даже неплохо.
А по поводу анализа кала мне порекомендовали сдать в санатории Горького. Вот все туда добраться не могу. Кто живет на таирово - это очень удобно.
да уж))) девченки почитала я темку и призадумалась)) у нас кот дворовой, всех животных любим, всех кормим, еле за ней успевай!!! а какие симптомы есть или просто для своего спокойствия сдавать анализы на паразитов надо?
Валерия 11.10.2010
Боже мой! Я даже подумать не могла что мой пост вызовет столько негатива! Это всего лишь рекомендация ВОЗ! И решать Вам сколько кормить вашего малыша! Просто речь шла о грязных руках, паразитах и инфекциях которые распространяются в окружающей среде особенно в это время года! Вы хотябы задумывались почему детей не рекомендуют отлучать в жаркое время года??? Да все потому что мамино молоко защищает его от инфекций, возбудителей и опять тех же паразитов!!! А по поводу того что трехлетний ребенок просит мамину грудь на улице у всех почему то истерика... А когда трехлетний ребенок ходит с бутылкой или соской по улице истерики нет??? Женщины почему такой негативизм??? Я не писала о том, что давайте все кормить до трех лет, повторюсь это личное дело мамы и ребенка!
да уж теиа нужная - и об этом нужно все знать, Китси спасибо за информативность!! (и самоизлечение бывает)
могу сказать, что знаю ужасный случай, связанный с лечением/заражением паразитов - у ре. был токсоплазмоз и 2 вида глистов - все это было долго в организме, и в 20 лет цисты токсоплазмоза нашли в мозге, тк человек начал болеть психически (галюцинации, головокружения...._) лечили очень долго - паразитов вывели, профилактика после них год! а токсоплазмоз просто снижают до допустимой нормы.... и все симптомы прошли!!! нашли спец. врача из другого города, немного лечил лекарствами и больше травами профилактика!!!
вот случай -жесть
так вот что я думаю, у наших малявок заразиться чем то вероятность большая - анализы -все и любые делать нужно!! и кал и кровь и профилактически лечить,
а вот о долгом ГВ много говорили....это личное дело каждой матери, но мне кажется я бы никогда - до 3-5 лет не кормила бы, в моем положении. (думаю к паразитам не имеет отношения, но какая-то защита неверное есть))))) ИМХО
Вот можете меня закидать и даже заплевать,но я буду кормить грудью столько сколько получится.И мне глубоко... "всеравно" как это выглядит со стороны и что обо мне подумают )) Это мой ребенок и только мне решать!
Не судите,да не будете судимы.
всем привет) ура, здорво что погода налаживается! можно на море ходить, а вы тут о глистах)))
у нас макси кози тоби)) мы с малышом очень довольны)))
бедняга, что с малышом было что так мучали?
вауля))) http://www.liveinternet.ru/users/2864003/post219528618/
ух ты, прям доктор хаус какой-то!
блин,так люблю суши,зачем ты написала))))))))разве в наших рЭсторнанах не малосольную кладут рыбку?))я чего-то была уверенна всегда,что настоящие суши редко где встретишь,везде рыба-обработана
часто замечаю,У кого вторые детки и первых недолго кормили-вторых хотят дольше откормить)
согласна,что это всё индивидуально и каждая мама сама принимает решение сколько ей кормить ребенка,главное чтобы всем было комфортно и всех устраивало
*
Социальные закладки